Drago Nataliel Fon : другие произведения.

Если ваш муж - оборотень... (прода)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.70*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгожданная прода)) Неспокойное затишье перед бурей)


   Глава 9.
  

Хороший сценарий всегда начинается с очень скучного момента, не так ли? (с)

Р: - Вы -- феминистка?

Э: - Нет. Я люблю мужчин -- было бы кого любить. (с)

Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

Стивен Кинг

   Нехорошие мужчины были уже в сторожке. Самое главное - они уже оделись. Из горла вырвался рык.
   - Дорогая, ты уже вернулась? Хорошо, иди, одевайся.
   Через несколько минут Тор и Ксандр восседали на ветках вяза.
   - Алекс, ты ведешь себя неразумно! - воскликнул Тор.
   - Неразумно было нас одних оставлять, - возмутился Кайр.
   - Любимая, давай, ты успокоишься, мы слезем с этого жесткого насеста и поговорим, как цивилизованные люди.
   - Цивилизованные?! И этот варвар смеет такое говорить? - продолжил внутренний голос.
   Муженек попытался слезть, но я зашипела, ему пришлось вернуться в исходную позицию.
   - Алекс! Я себе уже всю задницу отсидел! Боюсь, что эта твоя любимая часть моего тела понесла непоправимый урон, и кто-то вечером попробует себя в роли массажистки.
   Фыркнула, неужели думал, что испугал? Да я только за!
   - Малышка, я слишком стар, чтобы сидеть на ветке, как попугай на жердочке!
   - Хм, боюсь, что его Единственная побрезгует этой развалиной, - хихикнул Кайрушечка.
   - Может, все-таки их отпустить?
   - Еще пару минут построй из себя разъяренную тигрицу, и иди одеваться.
   - Почему это тигрицу? - возмутилась.
   - А рысь не звучит.
   Рыкнула и стала наматывать круги вокруг дерева, на котором сидели мужчины. Поточила коготки и скрылась в хижине.
   - Тор...
   - Что? - напряженное сопение.
   - А как слезть-то?
   - А я знаю? - злобное шипение, - Спроси у своей женушки.
   - АЛЕКС! - хором.
   Я тем временем спокойно одевалась. Завязав шнурки, вышла и увидела, как эти двое осторожно спускаются с дерева, медленно и неуклюже. Послушалась инстинкта самосохранения и побежала к дому Торстейна. Не выдержала и оглянулась.
   - Драться с ругару и акшаром в сто раз проще, чем слезть с этого вяза!
   - И не говори, дядя.
   - Ксандр, ты совершенно не умеешь воспитывать женщин! Вот как окажемся внизу, так я тебе преподам урок - отшлепаю эту шутницу!
   - Это тебе просто так не сойдет, побереги здоровье, не молод все же.
   - Мальчишка!
   Очутившись наконец-то на твердой земле, Тор и Ксандр переглянулись и, как-то нехорошо усмехнувшись, направились ко мне. Ойкнув, побежала дальше, я их, конечно, люблю, но своя шкурка дороже. Кажется, я превратилась из охотника в жертву
   Дверь я захлопнула практически прямо перед носом у кипящих негодованием мужчин. Показать язык, раззадоривая их еще больше, успела, а вот злорадненько хихикала, вторя Кайру, уже за надежно запертой дубовой опорой.
   - АЛЕКС!!! - этот единогласный рык душ - просто музыка для меня, улыбка стала еще шире.
   - Уф, вроде бы легче даже стало, - удивленно просипел Тор, затем откашлялся и продолжил, - Ксандр, сынок, прекрати так нервничать, облысеешь рано. Твоя жена права, нам надо остыть, чтобы ты из "счастливого мужа" не превратился в еще более "счастливого вдовца-самоубийцу". И прекрати так оценивающе смотреть на мою дверь! Она сколько здесь стояла, сколько видела и вынесла, уж никак не для того, чтобы ее в щепки разнес какой-то волк...
   Прогуливаясь по кухне викинга, мысленно продолжила его тираду, обращаясь к Кайру
   - Правильно, правильно, а я тем временем чай заварю для дедули, он у нас намаялся, перенервничал, в его возрасте это вредно, всякими отитами-простатитами чревато. Кхм, а старичок-то с выдумкой, - восхитилась, заглянув в банку с сушеными мухоморами и поганками, - или от гостей незванных избавляется так неординарно...
   - Зато эффективно-то как! - восторгнулся Кайр, - Или любит на досуге мир яркими красками разукрасить, - Ты, мать, держись этой семейки! Жить, может, будешь и недолго, но бурно, красочно и с последствиями!
   - Мне бы твою жизнерадостность, - подумала я, услышав с улицы яростный крик с нотками истерики:
   - ... ее разнесу я! Но так как она - психологическое оружие врага, психотомиметик* в нашем стане, то я трагически погибну... И геморрой лечить тебе твоя же женушка и будет! - получается, это я не только с Кайром своими домыслами поделилась?!
   - Но, Тор, у меня никогда не было геморроя, - как-то пришибленно ответил Ксандр.
   - Теперь будет. И не простой, а острый. Третьей степени, - мрачно припечатал любящий дядя.
   - Нет, такого счастья мне не нужно, спасибо, мне мое персональное в данный момент необходимо, - с этими словами он вплотную подошел к двери и я услышала мягкий, грудной, соблазняющий шепот с рокочущими нотками, что лишь добавляли пикантности в его речь:
   - Девочка моя, я мечтаю подхватить тебя на руки, крепко прижимая к себе, чтобы ощущать каждую впадинку твоего сладкого тела, как ты обвиваешь мою талию ногами, чтобы чувствовать меня, как можно теснее, я с наслаждением запущу руку в твои волосы, и подарю тебе тот самый, твой любимый поцелуй, что почти возносит тебя на пик блаженства, - он нетерпеливо рыкнул, - Ожидание, несомненно усиливает удовольствие, но оно затянулось, не так ли?
   Все то время, что мой мужчина так вдохновенно фантазировал, я пыталась держать себя в руках, не вынести дверь и не наброситься на него прямо там. И как только он закончил... приглашаюше открыла дверь, и с чарующей улыбкой провокационно приподняла бровь. Дверь все-таки не пострадала, а вот бедняга Тор был отброшен моим ручным штормом и снова во что-то не вписался. Но для меня это не имело значения, ведь я наконец там, где мне уютно и спокойно - в объятьях любимого.
  
   ____________________________________________________________________*психотомиметик (греч.) - "имитирующий состояние психоза". Являлся одним из терминов, обозначающих психоактивные препараты, действие которых заключается в изменении привычного восприятия, мышления и состояния сознания. Также использовался термин "галлюциноген", но с 1956 года в научных работах используется слово "психоделик", предложенное американским психиатром Х. Осмондом в сер. 1950-х годов.

Оценка: 2.70*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"