Nataliel Fon Drago : другие произведения.

Любовь зла, или капелька Бдсма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    М-да...плод моей больной фантазии)))) Спасибо идейным вдохновителям: Юле(Juliya), Кате(Васиной Екатерине) и Алене(Она Из Сказки)))) З.Ы. Написано в подарок Трие))) Солнце, не грусти, все будет хорошо))))


Любовь зла, или капелька БДСМа.

Любовь -- чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту. Википедия.

БДСМ (англ. BDSM) -- психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Википедия.

   Данте корил себя за беспечность: если бы он не был настолько поглощен своими переживаниями, связанными с неугомонной Ли, то он бы не оказался в столь плачевном положении: висящим на скованных цепями руках в антарениевых браслетах.
   А случилось это так...Данте пытался написать песню, или, на худой конец, стихотворение возлюбленной, но непонятные шорохи мешали сосредоточиться. Даже пара бокалов вина не помогла. Получалась полнейшая чушь. Начало было великолепным, но дальше...

Твой трепетный и нежный взгляд

Лишь об одном говорит,

Что глаза твои новую пакость таят,

А инстинкты вопят мне: БЕГИ!

   Естественно, девушке это не понравится. И Данте яростно молился Создателю, чтобы она и дальше пребывала в неведении относительно его творения, ибо мстить она умела. Правда, за предыдущую его провинность наказания он так и не дождался, но мужчина не обольщался. Так и не придумав ничего путного, несколько нетрезвый эльф засунул бумажку со стишком в карман брюк, поплелся к кровати и, не раздеваясь, рухнул на нее. А вот тут начались странности. Его окружили гномы-переростки. Почему гномы? А кто еще носит колпаки? А эти подозрительные личности были в белых летящих одеждах и огромных колпаках с прорезями для глаз. А переростки, потому что некоторые представители были выше самого Данте. Эти "гномы" подхватили эльфа, и беспрестанно хихикая, куда-то понесли. Повелителю светлых эльфов стало интересно, куда же его тащат? А, главное, зачем? Еще он задумался о том, что похититель царственных особ совсем совесть потеряли. Ну, как, можно совершать свои темные делишки под покровом ночи в БЕЛЫХ одеждах?! Или это у них форма такая? Ли же обещала своим подчиненным, что введет униформу, так Ксей в истерику впал. Говорит, как же так, никакой свободы самовыражения. Ну, Рэлий ему так выразился, что бедный темный эльф еще пол дня щеголял с огромным фингалом под глазом. Не стоило обижать любимую хозяйку оборотня. Пока Дантерион пребывал в глубочайших размышлениях, его быстро внесли в какую-то комнату и подвесили за руки. Лицом к стене. Гм. За...ээээ...спиной ко входу. Эльф занервничал и попытался применить магию. Не удалось. А похитители-то не так просты. Эти самые похитители синхронно хрюкнули и поспешили покинуть помещение. Но Данте увидел, как в прорезях колпака одного "гнома" задорно блеснули знакомые зеленые глаза. Вот только чьи они?
   Пока мужчина судорожно вспоминал обладателя изумрудных очей, дверь открылась, и внутрь зашли. ЖЕНЩИНА?! Данте был несколько обескуражен. Нет, он не видел фигуру в черном балахоне, просто шаги зашедшего были намного легче, чем у мужчины. И зачем он понадобился незнакомке? Женщина не спешила прояснить ситуацию. Вдруг послышался свист рассекаемого воздуха. Плеть?! Что она...ай! Его...шлепнули?! Повелителя светлых эльфов? Удар был не настолько сильным, чтобы причинить боль, но достаточным, чтобы рассечь брюки и оставить легкие красные полосы на его золотистых ягодицах. Пока мужчина пребывал в замешательстве, его еще пару раз нежно отшлепали. Тут эльф не выдержал и разорвал цепи: пусть магия ему недоступна, но физическую силу никто не отменял. Медленно, медленно он развернулся к той, что осмелилась так над ним подшутить, уже догадываясь, КТО это. Сейчас девушка из охотника превратится в жертву. Из под капюшона на него насмешливо смотрели до боли знакомые и такие родные зеленые глаза. А вот то, что выглядывало из расстегнутого балахона, изрядно повысило его слюноотделение. Аппетитная фигурка девушки была затянута в крошечное кожаное платьице, а в руке была плеть. Данте нестерпимо захотелось заковать себя обратно в цепи и попросить:
   - Накажи меня, госпожа.
   В голове роились сотни фантазий с эротическим уклоном. Но вдруг тишину прорезал звонкий смех, и взбешенный мужчина погнался за поспешно бросившейся наутек девушкой, не заботясь о том, что половина замка увидит его полосатую попу. Они петляли по коридорам замка, и Данте стал нагонять девушку, но она резко свернула за угол. Мужчина повторил ее маневр, не заметив, как из кармана выпала бумажка. Заметив мелькнувший в конце коридора черный балахон, он побежал дальше. И уже не видел, как от стены отделилась темная фигура и подобрала смятый листок.
   Мужчина подбежал к чуть приоткрытой двери. Попалась! - подумал он и проскользнул в комнату, заперев за собой дверь. Перед ним, не таясь, стояла фигура в черном балахоне. Вдруг она стала стремительно расти, и...перед ошарашенным эльфом предстал ухмыляющийся Дрейг. Он подмигнул Данте и исчез, антарениевые браслеты также пропали. Излив огромный поток ругательств, описывающий сексуальные отношения предков неугомонных братьев и сестры во всех подробностях, мужчина понавесил кучу охранок и лег спать.
   Тем временем в своих покоях Ли с удивлением смотрела на смятый листок, вывалившийся из кармана Данте. Твердя себе, что любопытство - не порок, она углубилась в чтение.

Твой трепетный и нежный взгляд

Лишь об одном говорит,

Что глаза твои новую пакость таят,

А инстинкты вопят мне: БЕГИ!

Но я не сбегу,

Ведь уже не смогу,

Пусть причина банальна:

Тебя я люблю.

   Девушка мягко улыбнулась, она поняла, кому предназначалось это стихотворение. Надо признаться, что многие демоны во дворце, да и не только ксаан-тэ писали ей стихи. Но эти вирши ее не впечатляли, в отличие от творения Данте. Не переставая улыбаться, девушка задумалась над благодарностью романтичному воину.
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"