Nataliel Fon Drago : другие произведения.

Разбить одиночество(рабочее название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая задумка, которой надо придумать название) Файл обновлен от 14 июля))


   - Тварь! Бесовское отродье! - запах страха ударил в нос, - Что ты натворила?! - заходился криком Нешмус, брызжа слюной.
   Философски пожала плечами.
   - Он имел глупость попытаться меня изнасиловать.
   - Кому ты нужна, - сплюнул он.
   - Никому, - ухмыльнулась, - и мне наплевать, что он - брат Лайры.
   - Мы вырастили тебя, неблагодарная!
   - Только из страха мести со стороны клана Майикелас, - он вздрогнул.
   - Думаю, мы выполнили все, что хотели от нас оборотни и даже больше. Ты можешь идти собирать свои вещи, начинается твоя самостоятельная жизнь, - хмыкнула и пошла в свою каморку.
   Я привыкла, что окружающие боятся и ненавидят меня. Эти два чувства сопутствовали меня всю жизнь.
   Двадцать лет назад аранэ и арани Стэргюс нашли у порога своего дома корзинку с младенцем, на лице которого красовалась причудливая, черная вязь непонятных узоров. Клан Майикелас. Эти оборотни с ипостасью мощных, белых тигров славились своей жестокостью, беспощадностью и смертоносностью. У бедных людей волосы дыбом встали от ужаса. Да и малыш с пугающей осознанностью сверлил их взглядом прозрачно-зеленых глаз. Дрожащей рукой полный мужчина взял корзинку и зашел в дом. Приглядевшись внимательнее к неприятному сюрпризу, они заметили два конверта на шерстяном одеяле. Первое письмо содержало просьбу в приказном виде. Там говорилось, что супружеская пара обязана взять на воспитание ребенка. Второй конверт следовала отдать девочке, на ее семнадцатилетние, но... оказавшись в родных стенах, люди осмелели и вскрыли его. Там было сказано, что Тиэртасса Май'тиари была лишь следствием мести одного демона влиятельной семье оборотней. Не имея возможности оборачиваться, она не представляла ценности для клана. Правда, могла выносить ребенка, но... кто будет связываться с грязной полукровкой? Но и бросить просто так не могли, поэтому отдали более чем обеспеченному торговцу и его жене.
   Мое детство нельзя назвать безоблачным... Я получала все, что необходимо, но не более. А о том, что мою мать изнасиловал какой-то демон, после чего меня просто выкинули, узнала в семь лет. Неприкаянная, ненужная ни оборотням, ни людям... та, которой пришлось рано повзрослеть. Первое время часто плакала ночами, но в один прекрасный момент слезы закончились. Осознав, что помощи мне ждать не от кого, решила оправдать ожидания окружающих и отвечать на боль - болью, на жестокость - жестокостью. С двенадцати лет мне начали сниться странные сны. Стоило мне закрыть глаза, как я оказывалась на лесной поляне, где меня ждал какой-нибудь давно почивший родственник, как оборотень, так и демон. Они старались обучить меня воинскому искусству, магии. На следующий день я уходила в лес, где повторяла новые движения, связки, экспериментировала с заклинаниями. Моими любимцами были бабушка Лэи и дедушка Трэм. Они сплотились, чтобы поддерживать меня, что было самой удивительной вещью, ведь оборотни и демоны ненавидели друг друга. Лэи объяснила, что ее муж и моя мать действовали в моих интересах, ведь жизнь в клане была бы невыносимой, но... среди людей я тоже была изгоем. Только мертвые родственнички и моя ручная волчица помогали справиться с удушающим одиночеством. Самое смешное, что я никогда не видела представителей своих рас, хотя... Однажды в лесу я наткнулась на огромного черного волка, которого кто-то просто нашпиговал эльфийскими стрелами. С помощью магии перенесла его в заброшенную хижину, где лечила его долго и упорно. Но в один прекрасный день мой подопечный исчез и больше я его никогда не видела. Было даже немного обидно от такой неблагодарности, но что я хотела?
   Отбросив печальные воспоминания, начала собираться. Взяла белье и пару серых брючных костюмов. Вот и все, закинула сумку на плечо, надо только забрать свое "наследство" у Нешмуса, а то жадный торговец, видимо, решил его прикарманить на свой страх и риск. Поднялась на второй этаж, где был его рабочий кабинет, думая, что он уже там. Мои предположения оказались верны. Полный, лысеющий мужчина с неизменной недовольной гримасой сидел за столом, просматривая очередные документы. Услышав звук открывающейся двери, поднял голову и изобразил удивление.
   - Кажется, ты должна была уже покинуть мой дом.
   - Как только получу то, что ты забыл мне отдать, так сразу же оставлю сие негостеприимное место.
   - Я тебе ничего не должен!
   - Не забывай, кто я! - тихо, угрожающе.
   Нешмус резко побледнел.
   - А-а-а-ах, т-т-т-ты об этом, так бы сра-а-а-азу и сказа-а-а-ала, - произаикался несчастный.
   Он открыл ящик в столе и долго пытался что-то там нащупать, наконец, достал резную деревянную шкатулку. Дрожащими руками положил ее на стол и толкнул.
   - Ты ее не откроешь.
   Вскинула бровь и легонько коснулась крышки, она резко распахнулась. Там переливаясь яркими цветами, сверкали драгоценности. В глазах торговца появился жадный блеск.
   - Думаю, что мы с Лайрой заслужили часть этого сокровища, за твое воспитание.
   - Ты хотел сказать за его отсутствие. За то равнодушие, что вы испытывали к маленькому ребенку? За ненависть и унижения? - я яростно сверкала глазами, - Не мечтай! Скажи спасибо, что не требую того мешка с золотом, про который "запамятовал". И... медальон верни.
   - Ка... - в руках появился огненный шар с черной сердцевиной.
   Он достал из кармана ключ и отпер другой ящик. Достал медальон в виде серебряной головы тигра с аметистовыми глазами на тонкой цепочке. Это был знак моей принадлежности к элите клана. О нем рассказывала бабушка, как и о драгоценностях и золоте. Откуда она об этом знала, мне было неизвестно. А на все расспросы она отвечала лишь загадочной улыбкой. Я протянула руку и взяла шкатулку, немного помедлив, и медальон. Надела его на шею, и удивилась тому теплу, которое он испускал. Казалось, что ко мне вернулась немаловажная часть моего существа. Бросив взгляд на мрачного торговца, ухмыльнулась и вышла. Тоймурэ, моя волчица, бодро потрусила за мной.
   С каждым шагом, отдаляющим меня от дома, я чувствовала, как будто оковы, сковывающие мою душу, спадают, и я наконец-то свободна. Насвистывая одну пошлую песенку, которую мне выдал Трэм, пока Лэи не было, я направилась на рынок. Мне нужно купить одежду, оружие, лошадь и еду. Тяжело вздохнув, направилась в лавку ювелира, чтобы обменять пару камней на золото. Увидев открывающуюся дверь, хозяин нацепил на лицо приветливую улыбку, но, приглядевшись к потенциальному клиенту, заметно сник и опустил глаза.
   - Что будет угодно достопочтимой аррами-нэ? - мысленно хмыкнула. Надо же какой внимательный! И принадлежность к аристократии оборотней, и семейное положение заметил.
   - Мне надо продать это, - достала из кармана пару крупных прозрачно-розовых камней.
   Глаза гнома загорелись, он ловко схватил камни с прилавка и ушел в подсобное помещение. Вскоре он вернулся с двумя увесистыми мешочками золота. Судя по их объему, у него довольно сильно развит инстинкт самосохранения, и благодаря этому я получила полную стоимость камней. Надо же, оказывается, есть плюсы в том, чтобы быть членом клана Майикелас. Теперь надо запастись одеждой и обязательно плащом с глубоким капюшоном. Мне не очень хочется привлекать излишнее внимание к себе. Пока бродила по рынку, то задумалась над тем, что мне оставила мать. Неужели она все-таки что-то ко мне чувствовала, кроме стыда и ненависти? И этот медальон... Если мне понадобится помощь, то клан встанет на мою защиту. Раньше я могла почувствовать капельку надежды, но сейчас... нет ничего. Пусто. Прошло то время, когда я мечтала о полноценной, любящей семье. Меня бросили, а я не буду искать встреч. Зато точно знаю, что, когда у меня будет ребенок, я стану самой лучшей мамой на свете. С такими мыслями дошла до портного. Ухмыльнулась, когда он шарахнулся от меня.
   - Ч-ч-ч-что вам бу-бу-будет у-у-у-у-годно? - судорожно сглотнул.
   - Нижнее белье, носки обычные и шерстяные, пару брючных костюмов, шесть рубашек, полусапожки, несколько платьев и туфли к ним в тон, а еще несколько плащей. Вроде бы все.
   Меня усадили в кресло, принесли травяного настоя и вкусное печенье. Через несколько часов, я получила все, что хотела. Портной подогнал одежду мне по фигуре, и спросил, куда доставить свертки с вещами. Я с лукавой улыбкой начала упаковывать вещи в сумку, а бедный мужчина удивленно на это смотрел. Ну, да, знаю, что это удивительное зрелище. Просто в ходе тренировок, некоторые из заклинаний попадали в нее, вот и... получилось непонятно что. Зато никто кроме хозяина ее открыть не сможет, да и еще пару сюрпризов выдать может. Надев плащ и опустив на лицо капюшон, пошла к оружейнику, которого посоветовал гном-ювелир. Найти его палатку не составило труда. Оглянувшись, проскользнула внутрь, Тоймурэ не осталась на улице, как раньше, а последовала за мной. У старого гоблина был посетитель. Я замерла, а по позвоночнику пронеслась дрожь. Демон. Мощная фигура склонилась над разложенным оружием, и я видела только его восхитительную за...хвост с мерцающей серебристой кисточкой. Мурка зарычала. Демон резко повернулся на звук. Кажется, сейчас произойдет знакомство с представителем папиной расы... Вот только, ЧТО это мне принесет?
   Мужчина, внимательно разглядывающий меня (плащик приглянулся что ли?), был очень красив, но при этом что-то в нем меня настораживало. Возможно то, как он носил волосы? Обычно у демонов волосы длинные, как минимум ниже лопаток, мой дедушка тому доказательство, а у него они были очень короткие - едва прикрывали уши. Пронзительные, аметистовые глаза будто бы видели скрытое капюшоном лицо. Небольшие, сверкающие, бриллиантовые рожки, высокий лоб, брови вразлет, широкие скулы, прямой нос с горбинкой, четко очерченные губы и волевой подбородок довершали хищный облик демона. Он казался слишком большим и мощным для представителя своей расы, слишком странным. И это меня пугало. Погладила Мурку по вздыбленной холке, пытаясь взять себя в руки, и подошла к прилавку. Гоблин улыбнулся.
   - Что желает, арани? Небольшой кинжал с драгоценностями?
   - Нет, спасибо, мне нужно кое-что другое, - ой, а что это у меня голос такой хриплый? - Метательные кинжалы, и можно посмотреть на мечи демонов? - покосилась на одного такого представителя, стоящего рядом и с интересом наблюдающего за мной.
   Удивленный гоблин ушел. Нет, а что здесь такого? Неужели женщина не может купить оружие? Ох уж эти предрассудки! Мои возмущенные рассуждения были прерваны демоном.
   - Позвольте помочь вам с выбором оружия, - какой у него голос! Мягкий, глубокий с соблазнительной хрипотцой.
   Растечься лужицей мне не дала волчица, укусив за руку. Ругнулась. Демон вскинул бровь, ожидая ответа на свой вопрос. Я бы и отказалась, но ведь куплю что-нибудь не то, а дед потом нагоняй устроит.
   - Была бы признательна за вашу помощь.
   Мужчина кивнул и отправил вернувшегося гоблина за "нормальным" оружием. Снова повернулся ко мне.
   - Карскур Эваранди, - представился демон, - но можно просто Карс.
   - Тасс, - полное имя по возможности скрываю.
   Карс тонко улыбнулся, оценив мой ход.
   - И куда же ты направляешься, Тасс? - он ТАК произнес мое имя, что я правдиво ответила на вопрос:
   - В Академию Аррашнэ.
   - Приятно слышать, что в нашем учебном заведении появится столь очаровательная студентка.
   Что?! Он - преподаватель?! Только не это! Насладившись моей реакцией на "радостную" новость, мужчина тепло улыбнулся.
   - Не бойся, у нас в Академии дружеские отношения между преподавателями и студентами, однако это не мешает нам зверствовать над учениками, - нет, меня явно пугает этот субъект!
   От ответа меня спас появившийся гоблин. Карс придирчиво рассматривал клинки, давал мне в руки, чтобы посмотреть, что подойдет. Но ему ничего не понравилось, так что мне пришлось взять лишь метательные кинжалы со специальными ремешками, чтобы прикреплять их к рукам и ногам. Вышли от гоблина мы вместе, Мурка недовольно косилась на демона и трусила рядом. Я уже, было, собиралась распрощаться с новым знакомым, но он взял меня за руку и повел в только ему известном направлении.
   - Карс? - напряженное.
   - Не бойся, я вспомнил, что у меня есть кое-что, что может тебе подойти.
   Дальше мы шли в молчании, а я размышляла над тем, что будет жалко, если он захочет причинить мне вред... ведь Мурка безжалостно укусит его за великолепную... за... хвост. Скоро мы оказались у дорогой гостиницы. Хм, преподаватели зарабатывают, конечно, неплохо, но не на столько, чтобы останавливаться в столь шикарном месте. Может, он маньяк какой-нибудь? Некрофил, там? Погрузившись в мысли, не заметила, как мы оказались в комнате. Я не отрывала взгляда от мужчины, который подошел к лежащей у кровати сумки и стал ожесточенно в ней рыться. Наконец он извлек ножны и вытащил из них изогнутый меч с односторонним клинком, рукоять у него прямая и длинная, что позволяет использовать двуручный хват. Навершие отсутствовало. Этим мечом не рубят, а режут, нанося скользящие удары. Небольшой изгиб клинка и острый конец позволяют наносить также и колющие удары. Вдоль лезвия одной стороне змеилась надпись на древнем языке демонов аурашас "не достань без надобности, не убери без чести", а на другом - "жизнь легкая словно пух, а долг тяжел словно гора". Ничего себе!
   - Чьи они?
   - Моей жены.
   - Она не будет против, что ты раздариваешь ее вещи?
   - Она умерла пятнадцать лет назад.
   - Извини.
   - Ничего, боль от ее потери давно прошла, осталась лишь светлая грусть.
   - Как это случилось?
   - В бою, - а он любит лаконичные ответы.
   - Сколько?
   - Это подарок.
   Горько усмехнулась.
   - Ты хоть знаешь, КОМУ делаешь ТАКОЙ подарок, - откинула капюшон.
   Карс шумно втянул воздух.
   - Майикелас, я почти угадал.
   - Ну так сколько?
   - Я же сказал, что это - подарок.
   - Даже после того, что узнал кто я?
   Он осторожно подошел ко мне и мягко обнял.
   - Что же случилось, малышка, что ты думаешь, будто за одну принадлежность к этому клану тебя будут ненавидеть?
   - И бояться, - печально улыбнулась, - это все, что я видела с самого детства.
   Мужчина склонился ко мне и мягко поцеловал в губы, удивленно раскрыла глаза и рванула прочь, на ходу натягивая капюшон. С ума сойти! Мой первый поцелуй все еще горел на губах. Что же там произошло? Может, ему погибшую жену напоминаю? Или у него мания такая - издеваться над оборотнями?
   Злобно пыхтя, добралась до таверны "Вкусный кроль", вот только мне интересно, почему на вывеске красовался розовый пушистик с черной ленточкой на шее? Несмотря на то, что хищница и очень люблю мясо, я б не смогла съесть это милое чудо. Открыла дверь зашла в шумное помещение. За стойкой крутился гоблин, как две капли воды похожий на того, которого я видела в оружейной лавке.
   - Что желает, арани? - дружелюбно оскалился хозяин заведения.
   - Комнату, горячую ванну и плотный ужин.
   - Все будет исполнено в лучшем виде. Стинлэ, ты все слышал? - обратился он к молодому парню, стоящему рядом и пытающемуся разглядеть очертания моего лица под капюшоном.
   - Да, сейчас все сделаю, - пробормотал он и убежал.
   Гоблин дал мне ключи от комнаты и вернулся к своим обязанностям. Потрепав Мурку по холке, пошла искать свою комнату. Волчица тихо порыкивала, выражая недовольство поведением хозяйки. По ее мнению, Карсу надо было откусить все выступающие части тела. Хмыкнула и передала по ментальной связи картинку: я с наслаждением вонзила зубы в хвост Карскура, а бедняга тихо плакал. Мурка фыркнула и остановилась.
   - Тоймурэ, ты чего встала?
   На ее морде было выражение "где ж я так нагрешила, что мне такая хозяйка досталась"? Сама виновата, никто ее не просил привязываться ко мне. Она вышла из леса во время одной моей тренировки, я от неожиданности запустила в нее разучиваемым заклинанием. Потом, сидя на дереве, судорожно думала, что же мне делать с лысой волчицей, которая очень хотела мне отомстить. Но мы нашли общий язык и с тех пор не расставались. С подсказки бабули нам удалось установить связь, о чем я, если честно, периодически жалею, ибо эта "подруга" высказывает зачастую нелестное мнение о моих умственных способностях. Я обратила внимание на дверь, у которой сидела волчица. А вот и наша комната, бросила виноватый взгляд на Мурку и открыла дверь. Не успела я устроиться на кресле, как зашел Стинлэ и пара крепких парней с деревянной бадьей. Потом они еще пару раз поднимались, чтобы наполнить ванну горячей водой. Я старалась не замечать заинтересованных взглядов помощника хозяина. Он подождал, пока все выйдут и промурлыкал:
   - Не желает ли, прекрасная арани, еще чего-нибудь?
   Нет, ну откуда ему знать, какая у меня внешность? Думает, что это какая-нибудь молодая, красивая аристократка пустилась инкогнито на поиски приключений? Откинуть капюшон, что ли? Эх, не буду травмировать его детскую психику, с этим лучше справится Мурка. Услышав мысленный призыв о помощи, волчица фыркнула, зевнула, показывая стройный ряд острых зубов, и недвусмысленно так пошла на Стинлэ.
   - Не могли бы вы через час вместе с ужином принести кусок мяса побольше? А то моя красавица очень проголодалась.
   Судорожно сглотнув, парень быстро ретировался, оставив нас в долгожданном одиночестве. Наконец-то! Сняла плащ, с которым, кажется, уже сроднилась, разделась и опустилась в горячую воду. Это просто божественно. Создалось ощущение, что я что-то забыла. Ну да, я в ванной, а мешок с мыльными принадлежностями оставила в кресле.
   - Мурка, Муреночек мой милый, будь хорошей девочкой, принеси мне, пожалуйста, во-о-о-от ту сумочку.
   Волчица ехидно оскалилась, но все принесла. Я с удовольствием вылила на себя кучу пузырьков, полежала в горячей воде, а потом решила, что хватит нежиться, и пока у меня есть время, надо бы примерить обновки. Штаны и рубашки сидели, как влитые, платья были просто произведениями искусства, легкие, струящиеся, делающие меня хрупкой и прекрасной. А вот и то, что я оставила на сладкое - восхитительное нижнее белье из тонкого, но прочного кружева (это я на всякий случай купила, а случаи бывают разные). Надела изумрудный комплект, который заставил меня почувствовать себя невероятно притягательной и желанной. Покрутилась и спросила Мурку:
   - Ну как?
   - Очень... нравится, - раздался хриплый и до боли знакомый голос.
   Я подпрыгнула, от неожиданности, в руках появилась фиолетовая сфера заклинания полностью удаляющего волосяной покров, а Тоймурэ решила провести атаку на хвост. Кажется, Карскура уже ничто не спасет... От атаки Мурки он увернулся, а вот от моего шарика нет... Я затаила дыхание, ожидая, что сейчас Карс лишится своих прекрасных волос, правда, хвост жалко. Боюсь, что без кисточки он не будет казаться таким привлекательным. Даже волчица не стала кидаться на него снова, с интересом наблюдая за демоном. Но ничего не происходило, я нахмурилась, и тут его шевелюра начала... расти?! Волосы уже спускались ниже талии, а я все думала, когда же они остановятся? Все прекратилось, как только они достигли пола. Карс с ужасом взирал на серебристую волну волос в своих руках, а когда повернулся спиной, захохотала. Он теперь мог использовать свой хвост в качестве метелки. А что? Удобно очень. Карс взялся за пряжку ремня. Подавилась смехом и насторожилась, неужели отшлепает? Все оказалось намного прозаичней, мужчина решил посмотреть на свои ноги. Застонала, так как смеяться уже не могла. Насколько мне было известно, мужчины-демоны удаляли заклинанием волосы отовсюду, кроме ног, рук, головы и хвоста. И теперь я могла полюбоваться на мохнатые ножки будущего преподавателя и его безволосый пах. Несмотря на то, что контраст был очень забавным, залилась краской. Ну и штукенция у него была! Размеры впечатляли. Интересно, как вот ЭТО, хочу заметить не в возбужденном состоянии, можно засунуть ТУДА? В ответ моим мыслям, ОНО зашевелилось, начало увеличиваться и подниматься. Ой.
   - Нравится?
   А что это у нас голос такой хриплый?
   - Впечатляет... и пугает.
   - Оденься, а я пока попытаюсь привести себя в порядок.
   - Хм, а обязательно... эээ... приводить себя в порядок именно здесь?
   - Я про то, чтобы разобраться с эффектом твоего заклинания. А ты что подумала? Кстати, как оно называется?
   - Ну теперь заклинание повышенной волосатости, а раньше тотального облысения было. А брюки можешь вернуть обратно?
   - Не знаю, что хуже, - буркнул мужчина и застегнул штаны.
   Под невнятное бормотание начала одеваться. Голова просто пухла от множества вопросов. Как он меня нашел? Что ему нужно? Почему он себя так странно ведет? И как это все отразится на моем поступлении и дальнейшей учебе? И почему у меня за спиной больше не слышно ни звука? Осторожно повернулась и наткнулась на насмешливый взгляд демона. Надо же, выглядел как обычно.
   - А длинные волосы тебе шли больше, - от этой фразы мужчина помрачнел, а я перевела тему, - Скажи, пожалуйста, что тебе здесь нужно? Или проходил мимо и решил проверить как я?
   - Все слишком сложно... со временем я отвечу на все твои вопросы, но не сейчас. С помощью поцелуя, я, можно сказать, пометил тебя и теперь могу отыскать везде.
   - ЧТО?! - моему возмущению не было предела.
   - Я тебе потом все расскажу.
   - Больше никаких поцелуев, - мстительно припечатала.
   - Посмотрим, - не согласился этот... рогатый гремлин, - Ты забыла это, - он вытащил из-за спины меч.
   - Но...
   - Никаких "но", это мой подарок.
   - Просто так? И ты за него ничего не потребуешь?
   - Нет.
   - Спасибо, - растерялась я.
   - Не стоит. Может, прогуляемся?
   - Я еще не ужинала.
   - Тогда поедим вместе, и я покажу тебе город.
   Фыркнула.
   - Вообще-то, я здесь жила.
   - Да? Тогда это сделаешь ты.
   - Ты же от меня так просто не отвяжешься?
   - Правильно думаешь, - усмехнулся Карс, - И я намереваюсь вернуться в Академию с тобой.
   - Но ведь до вступительных экзаменов еще несколько недель останется.
   - Ну и что? Будешь мне помогать.
   - Хм, а ты случаем не боевую магию преподаешь?
   - Нет, межрасовое право.
   Моему удивлению не было предела.
   - И как это я тебе помогать буду?
   - Увидишь.
   Этот загадочный демон меня настораживает. Моя принадлежность к Майикелас его нисколько не пугает, и относится он ко мне хорошо, никакой враждебности я не чувствую. Но его напор меня откровенно пугает. Что же он такого во мне нашел, раз прицепился, как клещ? Вопросы, вопросы... но когда же я получу ответы?
   Нет, он невозможен! - думала я, пытаясь проглотить застрявший в горле кусок мяса. Мурка, уже расправившаяся со своим ужином, ехидно скалилась. Вот никакой заботы о своей хозяйке! А этот пупырчатый кварапуз умильно смотрит на меня, медленно помахивая очаровательной кисточкой. Тяжело вздохнув, отодвинула тарелку и поднялась.
   - Поесть спокойно ты мне не дашь явно. Так что пойдем гулять и по пути зайдем в какую-нибудь таверну, потому что растущему организму требуется мясо. А если он его не получит, то жестокая полукровка и демоном не побрезгует.
   Казалось, что угроза не произвела на Карса никакого впечатления.
   - А я, может, не против, чтобы меня покусали.
   Ошарашенно покачала головой:
   - Тебя съедят, а некоторые, - кивок на Мурку, - еще и обглодают.
   Карскур заразительно расхохотался и взъерошил мои короткие, черные волосы. Затем покачал головой и заметил:
   - Еще что-то про мою шевелюру говорила... это тебе надо косы отрастить, иначе кто замуж позовет?
   Рыкнула и вывернулась из-под его руки.
   - Ты думаешь, что я собираюсь совершать такую глупость? Связывать себя с каким-нибудь самцом? - фыркнула, - Если потеряю голову до такой степени, то отращу волосы и публично признаю твою правоту.
   Под внимательным взглядом аметистовых глаз схватила свой плащ, позвала Тоймурэ и выскочила из комнаты, не дожидаясь демона. Взбешенная вылетела на улицу, надо будет - догонит. Попыталась понять, почему меня так задело его замечание о волосах? С одной стороны, он меня чем-то зацепил, и мне хочется ему нравится, но так злиться? Нет, здесь что-то другое. Я шла вперед, даже не задумываясь над маршрутом, ведь есть Мурка, которая предупредит об опасности. Итак, что мы имеем? Полукровка, совершеннолетняя... неужели просто так крыша съезжает?
   Вдруг я услышала радостное поскуливание своей волчицы. Может, не одна я сошла с ума? А как иначе объяснить ее бешеные пляски и попытки подластиться к неким темным личностям в количестве пяти штук. Мне как-то стало не по себе, но интуиция советовала довериться им, как будто они... члены моей стаи?! Я не успела, как следует задуматься над этой в высшей степени странной мыслью, как ноги несли меня уже к ним. Из-под провалов капюшонов сверкали глаза с вытянутыми зрачками, а сами оборотни дрожали от нетерпения. Когда нас разделяли два шага, я зажмурилась. Вот и пришел конец одной любопытной недокошке...
   Чьи-то руки опустились мне на плечи и прижали к чему-то такому родному и так знакомо пахнущему, затем к нам присоединился еще кто-то и еще. Мне впервые в жизни было так хорошо, тепло и уютно. И мы замурлыкали в унисон.
   - Всегда знал, что оборотни - бесстыдные развратники, - прервал идиллию насмешливый голос неугомонного демона, - но не стоит просвещать окружающих.
   Я в смущении опустила руки, но меня не отпустили.
   - Карскур, ты не говорил, что знаешь, где есть са... девушка.
   - Киан, а я и не знал. Мы случайно столкнулись, и я повесил на нее маячок.
   - Правда, но не вся, - усмехнулся оборотень, или точнее сказать, такой же полукровка, как и я, стоящий слева от меня, - И запомни: еще раз прикоснешься к ней, без ее на то желания - будет очень больно.
   - А почему ты думаешь, что это...
   - Слишком невинна.
   - Я начинаю ненавидеть тебя, Бриан, - буркнул демон.
   - Взаимно, рогатый. Но я предлагаю на время закончить обмен любезностями и покормить малышку.
   - Карс, кажется, скоро я начну косы растить, - поддразнила я.
   Мужчина ничего не ответил, лишь гневно сверкнул глазами, развернулся и пошел вперед. Я засмеялась и покрепче прижалась к тем, кто, кажется, скоро станет моей настоящей семьей.Тем временем меня ласково чмокнули в макушку пять раз и разжали объятья, а Киан и Бриан взяли за руки. Мои маленькие ладошки просто утопали в их ручищах, а я лишь счастливо улыбалась, Мурка виляла хвостом и весело тявкала. Думаю, что мои спутники оборотни Майикеласа, или такие же полукровки, как и я, значит, об одиночестве можно забыть, у меня есть те, кто за меня заступятся. Моя вера им и в них на интуитивном уровне, и она точно перекрывает все, что чувствуют по отношению к своим оборотни или демоны.
   Наконец мы подошли к корчме "Сытый кабан", на вывеске было нарисовано устрашающее, клыкастое бревно, а я лишь подивилась фантазии непризнаного художника. Вообще это заведение печально известно в городе, как место сбора всяких отрицательных личностей. Мы зашли внутрь и увидели, что Карскур уже занял нам место в темном углу и что-то пил с отрешенным видом. Меня посадили на лавку между демоном и Кианом. Все сидели в молчании, пока официантка не принесла заказанные Карсом блюда. Я облизнулась, Бри что-то прошептал и скинул капюшон, остальные повторили его действие, а я застыла с ложкой, так и недонесенной до рта. Мужчина широко ухмыльнулся и взял мою безвольно лежащую на столе левую руку, прижался горячими губами в коротком поцелуе и с очаровательной улыбкой представился:
   - Бриан Сколван.
   У меня вылетело из головы все, когда я смотрела в его небесно-голубые глаза с вытянутым зрачком, взгляд заскользил по характерным татуировкам на идеально вылепленном лице, чувственные губы изогнулись в соблазнительной улыбке. Как же он был хорош, большой, излучающий мощь черноволосый мужчина с синими рожками.
   - Красавица, а сама представиться не хочешь?
   - Тиэртасса Май'тиари, можно просто Тасс, - и сразу без перехода, - А хвост есть?
   Тут же шаловливая конечность коснулась моего колена. Я засмеялась от щекотки.
   - А теперь позвольте представиться мне, - попросил сероглазый полукровка с хищными чертами лица. По его внешности можно было с уверенностью сказать, что он чистокровный оборотень, но я в этом была неуверена, - Эльфин Арианрод.
   Он также приник к моей руке с поцелуем.
   - Очень приятно, Тасс.
   - Я запомнил, - хищно улыбнулся мужчина.
   - Моя очередь, - влез самый молодой парень. Ну, самым молодым он был среди них, я-то была явно самой маленькой из этой компании, - Сейтеннин Риваллон.
   И этот приложился к моей несчастной конечности, хотя такое внимание к моей персоне мне очень льстило. У него были изумрудно-зеленые глаза, которые так и затягивали в свой омут. Наверное многим девушкам он разбил сердце, хотя все они, думаю, таким грешны. Красивые, мужественные, сильные, грациозные и грозные. Эх, действительно косы отрастить что ли?
   Следующим представился серьезный, неулыбчивый желтоглазый мужчина:
   - Тэйрнон Блодэйдд.
   Меня пробила сладкая дрожь от простого прикосновения его губ к моей руке. Мужчина лукаво улыбнулся и снова нацепил маску серьезности.
   Киан просиял, встретив мой взгляд, и чарующим голосом прошептал:
   - Киан Лласар.
   Надо отметить, что он был точной копией Бриана, только глаза у него были пронзительно синие, а рожки темно-синие, почти черные. Лукаво улыбнулась:
   - Хвост тоже есть?
   Шаловливая конечность с пушистой кисточкой обвилась вокруг моей талии, но в отличие от брата, свой хвост он так и не убрал. Рядом заворчал Карс и меня обнял еще один мужчина очень полезной частью своего тела.
   - Раз уж все представились, то теперь можно и серьезно поговорить... - взял слово демон, - Тасс, ты должна встать во главе семьи полукровок.
   - Что?! Ты предлагаешь мне стать обладательницей такого аппетитного гарема? А я ведь могу и не отказаться, - пробормотала я.
   Карс подавился элем, который пил, а Бри радостно воскликнул:
   - Тасс, так ты согласна? А я думал, что еще полвека придется подождать!
   На этот раз у меня глаза на лоб полезли.
   - Вы с ума сошли?! У меня и одного мужчины не было, а тут сразу пять!
   - Зато какие, - самодовольно улыбнулся Сей.
   - Мальчики, вы меня пугаете.
   - Котенок, только не говори, что не ощутила связь между нами, - взял слово Тэй, - Мы чувствуем практически тоже самое, но у нас в стае матриархат. Среди рожденных от демонов полукровок есть лишь мальчики, мы уже думали, что рождение девочки невозможно... но тут появилась ты, которая встанет во главе нашего собственного клана. И любой из нас будет рад стать одним из твоих мужей, - тут отчетливо послышался скрежет Карсовых клычков.
   - Стоп, стоп, стоп, я НИ-ЧЕ-ГО не понимаю!
   Демон тяжело вздохнул:
   - Ешь давай, а то все остынет и будет невкусно, к тому же я не уверен, что ты можешь воспринимать информацию на голодный желудок.
   Я фыркнула, а через мгновение мужчина зашипел. Мило улыбнулась, помахав у него перед носом клочком серебристых волос с хвоста:
   - На память.
   Он пробурчал что-то неленораздельное о всяких злых полукровках и бедненьких демонах и принялся за еду. Я и моя стая последовали его примеру. После того, как мы насытились, Карс наконец-то заговорил.
   - Война между Майикелас и демонами началась довольно-таки давно. В то время глупые люди пытались отхватить себе приличный кусок земли демонов, а оборотни помогали нам учить людишек уму-разуму. На всякий случай и оборотни и демоны отослали своих беременных женщин и молодой выводок в отдаленные деревни. Через день обе деревни были сожжены. Так как люди бы не пробрались так глубоко, то союзники превратились в непримиримых врагов. Вот только никто, и не пытался узнать, что это было на самом деле... Кроме меня. Как жрец Гильваэтви, я провел один запрещенный ритуал... и пусть после этого я стал изгоем, но я узнал правду. Ни демоны, ни Майикелас здесь ни при чем. Это игры одного полубога, к сожалению выяснить больше мне не дали... Но к кое-чему я пришел сам. Полукровки, зачатые в ненависти и страхе, намного сильнее любого из представителей наших рас. Хитрее, изворотливее, умнее. Демоны сами признавали, что на них находило какое-то помутнение, они бросались на женщин и жестоко насиловали их. Страдали обе стороны. Виден знакомый почерк, так что можно предположить, что этот...кхм...полубог очень хочет получить непобедимую армию. И вроде бы все учел, кроме... тебя, Тасс.
   - Меня?
   - Да. Дело в том, что твои родители любили друг друга, но под влиянием не то заклинания, не то зелья, случилось то, что случилось... и ты - самая сильная представительница... придумай уже название своего клана! В общем у тебя теперь есть своя стая, путь и немногочисленная.
   - Подожди, Карс, а родители...
   - Твой отец - младший принц демонов Гвартэддиг Касваллаун, а мать - дочь брата главы клана Керидвена Май'тиари, в тебе сосредоточена огромная сила. Полукровки неосознанно признают тебя своим вожаком. По сути все планы нашего злодея катятся в Хельдвиг из-за тебя. Если он попытается убить тебя, то твой клан отомстит ему, доберется и перегрызет глотку. А если оставить тебя... ему будет очень плохо. Но нам повезло, что о тебе еще никому кроме нас неизвестно.
   Я сидела с широко распахнутыми глазами и думала о превратностях судьбы. Раньше я была никем и в одночасье превратилась в главу клана, которую хочет убить (в перспективе) какой-то полоумный полубожок. Что тут скажешь? Словно почувствовав мою растерянность, Киан прижал меня к себе не только хвостом, но и руками. Стало легче, будто бы часть груза он забрал себе. Вымученно улыбнулась.
   - Все ведь будет хорошо, правда?
   - Правда, маленькая, - ласково сказал Тэй.
   - Ну раз мне обещает мой клан, значит, так и будет.
   - Ты название-то придумай, великий матриарх, - подколол демон.
   - Ммм, Ирфуате кайер Сэатнайт...
   Демон побледнел.
   - Смертоносные жрецы Ночи?! Ты хоть понимаешь, что...
   - Легенда как нельзя лучше отражает нашу сущность.
   - Ты затеяла опасную игру.
   - Карс, ты не понимаешь, чего я добиваюсь... Как матриарх, я должна думать о покровителе своего клана. У демонов это Гильваэтви, у оборотней Нихасса. А у нас будет Сэатнайт.
   - Сумасшедшая, - устало выдохнул демон.
   - Смелая, - восхищенно прошептали мои полукровки.
   - Благодарю за лестное и не только мнение обо мне любимой. Теперь осталось поговорить с Богиней и пройти посвящение, благо здесь ее храм есть.
   - Я надеюсь ты это сейчас делать не будешь, - побледнел рогатый.
   - Нет, ни в коем случае!
   - Эм, а, может быть, отметим?- попытался разрядить ситуацию Сэй.
   - Что отметим? - поинтересовался Эльф, который Эльфин.
   - Название нашего клана.
   - Тебе бы лишь что-нибудь отметить, - пробурчал Бриан.
   - Да ладно, - вступилась я, - это действительно стоящий повод.
   Как оказалось впоследствии - зря я поддержала эту сумасшедшую идею, ой как зря.
   Утро порадовало меня дерзким лучиком светящим прямо в глаза, и синхронным стоном с двух сторон. Хм, я сплю не одна? Странно... Попыталась вспомнить, что было вечером, и обнаружила огромную кучу смешанных воспоминаний. Вот я пытаюсь убедить стражей, что я совершеннолетняя и употреблять спиртное мне уже можно, а Мурка - оборотень, который решил выпить в звериной ипостаси, и я не издеваюсь над несчастным животным, вливая ему эль, чтобы было так же весело, как и остальным. Затем пристаю к Эльфу с тем, что он совершенно не похож на эльфа, значит, он - шпион, который замаскировался и пытается выведать нужную лопоухим информацию, и поробовала казнить предателя, но меня остановили. Потом попросила Бриана и Киана с Карсом за компанию показать для чего им нужен хвост, ой, что они вытворяли! Самое яркое воспоминание было о том, как я жалуюсь Тэю, что я вся такая красвая и умная, глава клана к тому же, а целоваться совершенно не умею... мужчина проникся и обещался это исправить... Ох, КАК он это исправлял, я чуть не замурлыкала, прокручивая в памяти этот момент. Правда, остальные это заметили и решили внести свою лепту. До Сея очередь не дошла, так как вмешался буйный демон и, взвалив на плечо несчастную меня, вопящую о том, что это мои члены клана и я что хочу, то и ворочу с ними, потащил наверх. Последнее, что я помню: как просила демона с аметистовыми глазами поцеловать меня, просто так, чтобы почувствовать вкус губ, горячее прикосновение, бархатистость языка... просто поцеловать, а не использовать, преследуя какие-то свои цели, как это было с меткой... и приближающиеся фиолетовые глаза, легкое дыхание на губах и тихий шепот:
   - Спи.
   Нет, ему вот жалко было меня поцеловать, а?! А я теперь мучайся и думай, как смотреть ему в глаза. Да он просто унизил меня своим отказом! Хм, оставим разборки с вредным рогоносцем на потом, ибо это совершенно не объясняет: КАК я оказалась в постели с тремя мужчинами (я, оказывается, на ком-то спала, но его похмелье не мучило)? Напрягла память и обреченно застонала, вот честное слово, лучше бы не вспоминала! После отказа несчастного демона (почему несчастного? Потому что жить ему недолго осталось, ведь поцелуй он меня, я бы успокоилась и заснула, а так...), мне пришла в голову мысль, что посвящение клана Сэатнайт можно и не откладывать на потом, к тому же мне нужен был женский совет насчет всех моих мужчин...
   Искала храм своей будущей Богини я довольно-таки долго, но продуктивно - в городе появилась легенда о привидении-банши, которое шатается по городу и спрашивает, как найти Сэатнайт. Спастись от него можно лишь бегством. М-да, храм я все же нашла сама, это было величественное и несколько мрачное сооружение. За рядами колонн ничего не было видно, даже света факелов. Странно... и страшно. Вспомнила то, что знаю о Великой Богине и мгновенно протрезвела. Она была одной из самых древних, а главное - непредсказуемых небожителей. Трехликая Богиня Ночи, Мрака и Колдовства. Днем она представала покровительницей охоты, пастушества, юношества, общественных занятий, таких как собрания, состязания, судебные прения и военные достижения. Борьба ради борьбы. Появлялась в виде зрелой, мудрой женщины. Ночью Сэатнайт являлась покровительницей мрака, ночи, мести, разврата и колдовства. Прекрасен и устрашающ ее облик, соблазнителен и губителен. Она охотница, но ее охота мрачная, ночная, она вместе со своей свитой бежит среди могил и призраков (и вот не надо смеяться, у каждого свои причуды). Ей молились отвергнутые влюбленные и убийцы. Третий лик Богини - небесная, покровительница неодолимой духовной любви. Она юна и красива той небесной красотой, что не вызывает плотских желаний, а только преклоненье и восторг. В этом облике Сэатнайт помогает возлюбленным, выводит души из Хельдвига навстречу теплу и свету. В общем, мне самой не по себе стало, когда я вошла в храм. Было интересно: убьют сразу или помучают для приличия? Вдруг впереди мигнул огонек, и я, подумав, что это, возможно, припозднившийся служащий, пошла на свет. Но он все не приближалася, а наоборот, будто бы удалялся. Наконец, я оказалась в просторном зале, где на троне сидела скучающая, молодая, черноволосая женщина. Заметив меня, она заметно оживилась.
   - Привет, малышка! Тебе зелья приворотного дать, или мужчину-изменника убить? Не тушуйся, рассказывай, а то тут так тоскливо, что хоть вешайся, несмотря на то, что для меня это, как для мертвого припарки.
   - Да с мужчинами у меня все, вроде бы, нормально, вот только... вам жрецы не нужны?
   В мгновение ока Сэатнайт оказалась около меня. Так как я ростом не вышла, то Богиня смотрела на меня снизу вверх, и в глазах ее клубилось безумие. На мгновение меня парализовал страх, но тут же отпустил. Чего я еще ожидала от той, чьи последователи сгинули века назад? Ведь кроме сумасшедших, непризанных мстителей к ней в храм никто не приходит, а тут я.
   - Ты серьезно, девочка?
   - Очень. Давайте присядем и все обсудим.
   Тут же материализовались два кресла и столик, на котором стояли бутылка вина и два бокала. Только не это... но ведь Богине же не откажешь?
   Я поведала Сэатнайт свою историю и проблему с кланом. После пятой бутылки к ней пришла гениальная идея, поведать о которой она не соизволила, пробормотав, что еще не все в сборе. Затем, нахмурившись, прошипела:
   - Мои жрецы никогда не будут носить знака Нихассы! - после чего лицо обожгла острая боль.
   - И что теперь у меня на лице написано?
   - Верховная Жрица Сэатнайт. Теперь у тебя изящный узор на левой стороне лица. И прочесть его сможет лишь тот, кому это нужно знать.
   - Спасибо.
  - У остальных он практически такой же, но они - просто жрецы, ты же все-таки глава клана, поэтому тебя я выделила.
  - Благодарю, моя Богиня.
  - Ты - смелая девочка, Тасс, а храбрость в наше время надо поощрять. Я буду помогать тебе. Кстати, - перевела она тему, - как Верховная Жрица, ты должна знать мой гимн. Я понимаю, что сейчас ты не готова в полной мере принять на себя обязанности Жрицы, но я потерплю.
   И она запела:
   Славься в веках, Триединая Матерь!
   Ты, что серпом новорожденной Девы
   Силу даешь и вершишь исцеленье,
   Ты, что растишь благодатные мысли,
   Ты, что стремленье даешь и желанье,
   Ты, что сияешь венцом Круголикой!
   Славься в веках, Триединая Матерь!
   Ты, что ведешь по дороге бессмертных,
   Путь нам даруешь, стезю освещаешь,
   Ты, что восходишь полночным светилом,
   Ты, что вселяешь в сердца беспокойство
   Ты, что готовишь приход Седовласой!
   Славься в веках, Триединая Матерь!
   Ты, что во мраке и холоде ночи
   Тварей толпу истязаешь кнутами,
   Ты, что даруешь безумия муки,
   Ты, что в отчаянье души ввергаешь,
   Ты, что кровавою правишь охотой!
   - Запомнила? - спросила Сэатнайт, развеивая сладкое очарование.
   Я смогла только слабо кивнуть, и тут в зал ворвались шестеро вооруженных до зубов и злых, как оборотни Майикелас, которым прищемили хвосты, моих мужчин. Мы с Сэатнайт минуту тупо пялились на прекрасных в своем гневе мужчин, но тут послышалось разъяренное шипение Карса:
   - Мы тут ее по всему городу бегаем ищем, а она на пару с Богиней здесь морально разлагается, - хм, а почему у демона на лице татуировка, отмечающая его, как жреца?
   - Подумаешь, - промурлыкала черноволосая красавица, - девочки всего лишь выпили пару бутылочек хорошего вина... а вот не будь я замужем за моим ревнивым Йорвоэртом, тогда бы мы с Тасс предались бы раз... моральному разложению вместе с вами. Ну раз мне такого не светит, то осчастливлю вас всех...
   - Звучит, как угроза, моя Богиня, - опасливо пробормотала я.
   - Еще спасибо мне скажешь и не раз за такое разнообразие, - весело рассмеялась она, задорно подмигнула и запела.
   Никто не слышал слов, нам чудились шелест ветра, пение птиц, шум прибоя, веселый смех, а еще всей кожей мы ощущали любовь... Вдруг мою правую руку пронзила резкя боль, а сердце одиннадцать острых иголочек, одна за одной. Что она сделала?! Догадка пугала меня до дрожи в коленях и желания убежать к злобному полубогу, чтобы он прервал мои мучения.
   - Сэатнайт... - обреченно прошептала я, глядя на свою руку.
   Теперь я испытывала острое желание прибить эту шутницу. На моей руке, начиная от запястья, были вытатуированны одиннадцать имен: Карскур, Тэйрнон, Бриан, Киан, Эльфин, Сейтеннин, Диармайд, Эйдирсгул, Трайгтрен, Моранн и Киаран. Боялась гарема из пяти полукровок? Получила десять и демона впридачу!
   - Я сейчас все объясню, - улыбнулась Богиня.
   - И побыстрее, а то, когда очнутся они, - кивок на моих муж... мужей, - тебе будет уже не до этого.
   - Хорошо, хорошо! Дело в том, что всех полукровок, как вы, я завязала на тебя. Теперь вы сможете найти друг друга в любом месте, и это поможет им нормально тебя защищать. Ну и того... разнообразие же.
   - Найт! - не выдержала я, - Ты с ума сошла? Мне скоро стукнет двадцать один! Всего лишь! Я не успела даже нормально погулять, за мной никто еще не ухаживал и вообще...
   - Нашла из-за чего расстраиваться! Вот с ними всему и научишься. А если уж совсем достанут, то можешь отдать другой девушке.
   - Как? - кажется, все не так безнадежно.
   - Просто переключи зрение на магическое восприятие, сними петлю с руки и надень на руку избраннице. Но это возможно лишь в случае настоящей любви с обеих сторон, а то знаю я тебя, за какую-нибудь провинность еще в бордель сошлет работать...
   - Найт!
   - Ну что ты за найткала? Нормально все. Кстати, вы теперь способны оборачиваться... и не только. Но все сюрпризы потом. И, кстати, пока не забыла - от одного мужчины ты избавиться никак не сможешь.
   - От какого? - простонала я.
   - Которого полюбишь всей душой, всем сердцем, - и она исчезла.
   Слов не было. Цензурных. Лишь множество ругательств. Я посмотрела на своих муд... мужиков и поняла, что объяснять мне придется многое. Да все что угодно, лишь бы брачной ночи не потребовали... одновременно!
   - Тасс, - протянул Киан, - ты ничего не хочешь объяснить?
   Кинула взгляд на угрюмо молчащего Карса.
   - У нас есть покровительница. Мы теперь действительно Ирфуате кайер Сэатнайт, а я - Верховная Жрица и глава клана. Помимо вас и демона у меня еще пять мужей, в общей сложности - одиннадцать. Я чувствую их по связи, так же, как и они меня. Так что завтра мы отправляемся за ними, - с этими словами я развернулась и вышла из храма.
   Настроение было просто отвратительное. Муженьки это чувствовали и держались от меня на расстоянии. Ну вот что Карсу стоило поговорить со мной, а не стоять с мрачной миной? Наорал хотя бы, я к этому была морально готова... ну и физически - заготовила парочку крепких щитов. Так нет же, мы будем гордо молчать и дуться. С мыслями о жестоком убийстве одного зловредного демона я захлопнула дверь перед носом у своих новоиспеченных супругов, разделась и легла в кровать. Они пусть идут к себе в таверну, там и спят. Только я закрыла глаза, как приоткрылась дверь, и зашел Тэй.
   - И что тебе нужно, желтоглазое чудовище? - устало вопросила я.
   Он замялся.
   - Ну это... поцелуй на ночь...
   - У тебя там еще пять супругов, с ними и целуйся, - буркнула я и отвернулась от побледневшего мужчины.
   Нормально заснуть мне так и не удалось, пока не пришли Киан и Бриан и не прекратили паломничество мужей в мою комнату, заявив, что они будут меня охранять, а остальные могут идти спать. А он так и не пришел...
   Итак, засыпали втроем, проснулись вчетвером. Так кто же четвертый?! Осторожно подняла голову и встретила до боли знакомый взгляд аметистовых глаз. На мгновение затаила дыхание, а потом попыталась освободиться от его горячих объятий. Ага, как же, так у меня и получилось! Эти шкодники опутали меня хвостами, и вырвать ся не представлялось возможным.
   - Киан, Бриан, не могли бы вы нас оставить? Заодно завтрак закажите.
   Мужчины бросили на меня взгляд и ушли только после моего кивка.
   - Что же ты творишь, девочка? Я чуть не поседел, когда узнал куда ты ушла... Ты хоть бы подумала прежде, чем так делать! Я еще никогда ни за кого так не боялся, как за тебя. Почему ты ушла?
   - Ты отказался меня поцеловать, - прошептала я, залилась краской и тут же оказалась лежащей на спине.
   - Глупая... и наивная, моя маленькая жрица... Мой поцелуй ты запомнишь навсегда, - с этими словами он склонился к моим губам.
   Нежно. осторожно и очень ласково мой демон целовал меня... Сначала просто пробовал на вкус, затем последовали игривые покусывания, и вот его бархатистый язык проскользнул между моих губ и начал свой страстный танец. Невольно застонала от острого удовольствия, пронзившего все тело. Мужчина улыбнулся и чмокнул меня в нос. Весело фыркнула.
   - У меня есть шанс стать первым и единственным мужем? - серьезно спросил Карс.
   Я опешила, удивляясь способности мужчин портить такие восхитительные моменты.
   - И куда по-твоему я должна деть остальных десять супругов?
   - Ты никогда не сталкивалась с ревностью демонов. Если ты не найдешь способ, то это сделаю я. И не факт, что тебе это понравится.
   Как же я его ненавижу!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"