Александровна Наталия : другие произведения.

Путешествие к центру вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недалекое будущее.В результате глобальной катастрофы Земля потерпела серьёзные изменения. Появилось 2 климатических зоны с сильной разницей в температуре.Куча народа погибло.Через какое-то время это событие окрестили "Разломом".Люди быстро оправились и создали новое правительство,органы правопорядка и смогли обеспечить более менее годные условия для жизни...

  Начало
  2045 год.В результате глобального катаклизма климат на планете прошел серьезные изменения.
  В результате "Разлома" (так назвали его "великие умы") Земля разделилась на две климатических зоны: "Север" (температура колеблется от -20 до -47 градусов по Цельсию) и "Юг" (+20 до +50).Часть Антарктиды растаяла,а то что осталось,превратилось в необитаемую льдину.
   Часть населения смогла приспособиться к новым условиям жизни,но все равно погибло около 4 млрд. человек.
   Мировым правительством было решено создать два новых континента: Арония (юг) и Эдельвейс(север).В каждом из них есть свои главнокомандующие подчиненные Мировому правительству.Так же они создали одно большое подразделение для охраны правопорядка.Их элита - отряды Бета и Омега.Они считались самыми лучшими среди кучи старых вояк и молодых совсем зеленых детишек.
   Так вышло что научно-технический прогресс не дошел до того чтобы освоить новую планету пригодную для жизни.Люди выживали как могли.
  
  **1*
  
  -Эри!Эри..ты спишь?Ну Эри!! - девушка с короткими рыжими волосами усердно трясла фигуру лежавшую на кровати.В кромешной тьме казалось будто это всего лишь белое пятно.Пятно издававшее разные звуки.Она присела на край кровати и нащупав под одеялом голову схватила спящего за нос.
  Он закашлялся и резко вскочил:
   -Мэри,какого чёрта?! - молодой блондин нахмурил брови.Это был Эрик Орвел - солдат элитного отряда Бета.
  -Э-эри,мне приснился кошмар! Можно я посплю с тобой?- девушка уставилась на него щенячьим взглядом.Солдатик осмотрел её с ног до головы.На Мэри были её любимые кружевные трусики цвета черешни и белая футболка через которую были видны очертания небольшой,но очень милой груди.Парень слегка покраснел и отвел взгляд.Эрик и Мария (парень чаще всего называл подругу на иностранный манер) были знакомы с детства. Вместе пережили "Разлом".Частенько в детстве им приходилось спать в одной детской. Тем более Эрик считал себя истинным джентльменом и не мог отказать леди. В глубине души он даже любил Машу.
   Ты вообще как сюда пробралась?!Камеры не засекли видимо...- на секунду Эрик принял задумчивый вид.Он переживал за то что утром их застукает комендант мужского общежития мистер С. (СиДжей Джоунс).Этот старый волк не щадил никого. Эрик был добрым парнем и все же пустил девушку к себе в кровать.Она быстро шмыгнула к нему,т.к было довольно холодно.Не май месяц.
  Двое.Тёмная ночь. Парнишка ощутил как маленькая холодная рука пробежалась по его животу,пошла ниже.. он смутился,но вместе с этим он услышал как Мэри тихо посапывает.Какое-то время он пялился в окно на ветки качавшиеся на ветру и вслушивался в дыхание прелестного рыжего создания рядом с ним и в этом бессмысленном процессе незаметно провалился в сон.
  
  Первые лучи солнца стремительно начали врываться в комнату через стекло атакуя спящих.Эрик открыл глаза и осмотрелся.На часах было 4:45.Это была все та же комнатка с сероватыми стенами.Стол,стул на котором сложена форма и висящий на спинке китель.. ничего не изменилось.Оставался еще час до подъёма.Рядом лежала сопящая и похрюкивающая во сне Мэри и что-то мычала себе под нос. Парень поднялся с кровати,а спящая девушка перекатилась на середину.Натянув штаны и футболку с старыми потрепанными армейскими ботинками он на цыпочках подошел к Мэри и наклонившись крикнул ей на ухо:
   -Рота подъём!
  Девушка от неожиданности слетела с кровати.Она смотрела на Эрика секунд 5 своими изумрудно зелеными глазами.Немного успокоившись она закуталась в одеяло и обиженно надув губы обратилась к нему:
   -Мог бы и нормально разбудить..
  В ответ блондин лишь усмехнулся кинув ей штаны которые она закинула прошлой ночью на его рабочий стол,разбросав тем самым лежавшие там документы.
   -Давай одевайся и спускайся на завтрак! Я пока пошел вперед.
  Он аккуратно прикрыл дверь оставив девушку с недовольной ухмылкой натягивающую штаны.
  
   На кухне было непривычно тихо.Лишь Кадзама Икки,миниатюрный азиат,который был на год младше Эрика сидел почитывая книгу.Создавалось впечатление что весь гардероб его состоял из синих рубашек похожих на джинсовку,но конечно про форму н тоже не забывал.Завидев англичанина он широко улыбнулся:
   - Доброе утро,опять Мари-чан спала у тебя?
  Он указал пальцем на пространство за спиной Орвела. Там стояла слегка растрепанная "рыжуля" и зевала широко открывая рот.
  Эрик молча двинулся к плите. Кухня в общежитии была не то чтобы большой,но вместительной.Огромный стол занимал почти все пространство. Параллельно столу шла длинная столешница. Из-за нее кухня больше напоминала ресторан.
  Быстро обжарив овощи и яичницу Эрик прикрыл сковороду крышкой и нахмурившись повернулся к Мэри ,которая сидела на стуле досыпая:
   -А ты сейчас одеваешься и бежишь к себе,иначе госпожа Агнесс опять будет орать на тебя.И мне достанется..
  Парень вздрогнул вспоминая суровый нрав этой женщины. В этот момент послышался звук шагов,это был Андрей Соловьев - капитан отряда Бэта. Коренастый и довольно мрачный.
   -Доброе утро,капитан! - в один голос сказали Эрик и Икки. Мэри же резко встала и поклонившись покинула комнату. Она побаивалась столь тучного мужчину.
  -Да,доброе утро,Кэп! - из-за спины капитана послышался голос Рика Грейса. Шумный светловолосый парнишка- душа всей компании всегда нарушал тишину своим появлением. Хотя получая затрещину от Сэта вечно затыкался. С самого детства младший брать был нянькой старшего.
   -Эрик,давай закусончик выкрикнул Рик!
  Парень привык к тому что когда наступает его очередь готовить он становится официантом в ресторане.Он раскидал по тарелкам и раздал их сидящим.
   -А где господин Генрих и Эд?
   -Эд-сан еще не просыпался.Он вчера был чем-то занят в лаборатории.Там видимо и уснул. - выдал Кадзама.
   -Генрих там же где и всегда.Скоро должен вернуться. - пробубнил Андрей.
   -Значит оставлю им немного.
  Блондин набросал себе немного овощей и присев на подоконник начал жевать.. Тем временем в женском общежитии..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"