Gerie Aren : другие произведения.

Вам это ничего не напоминает?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем не сказочная история

  В самом обычном большом городе, или, как принято нынче говорить "мегаполисе", в самом заурядном административном здании (серая бетонная коробка, никаких архитектурных изысков), живёт своей будничной, но бурной жизнью небольшой коллектив обыкновенной транспортной конторы. Каждый день после обеда горластая секретарша Димитрова, по прозвищу "Убиться веником", принимается гонять свою помошницу, унылую девицу Васечкину, которая все косится на часы и норовит ускользнуть домой пораньше, хотя всему коллективу доподленно известно, что никаких причин спешить домой, типа детишек или личной жизни, у неё нет.
  Наконец рабочий день заканчивается, девица Васечкина, оживившись, торопливо выскальзывает из конторы, и мимо серых административных корпусов спешит на рейсовый автобус. (Великая загадка этой спешки уже не первый месяц будоражит конторских сплетниц - вeдь Васечкина на всех парах несётся домой, где, кроме пожилых, но совершенно здоровых родителей, её никто не ждёт.) Сорок пять минут давки и Васечкина выходит из автобуса на пустынной улице жилых многоэтажек. Скорее домой, мимо заброшенной стройки, через серые дворы, мимо давно знакомой (только что не здороваются) компании безобидных бомжей в гулкой подворотне, вверх по лестнице (лифт не работает), открыть дверь, сбросить туфли и куртку, пройти потихоньку в комнату и включить компьютер. Пока он запускается можно перекинутся словом с родителями и взять с кухни что нибудь поесть.
  Девица Васечкина усаживается перед компьютером, ехидно потирая руки заходит на свой любимый форум, набирает пароль. И на просторы интернета вырывается гроза форумов, вечная головная боль модераторов, великий хам, сквернослов и пошляк Cheezzi_Goblin*!
   *Cheezzi_Goblin является сугубо вымышленным персонажем, если такая личность и существует где-то, я о ней не знаю, все совпадения прошу считать случайными и относить на счет моего пророческого дара:) То же самое применимо ко всем остальным персонажам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"