Ивановна Наталья Кулак : другие произведения.

!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Душа... Хм... раньше никогда о ней не задумывался и тем более не предполагал, что она так неожиданно легко может сменить свое местоположение, толком со мной не посоветовавшись.

  Часть 1
  
  Попаданец
  
  "Животные же приспосабливаются к окружающей среде, которая определяет их образ жизни. Они не могут производить коренных изменений в условиях своего существования"
  
  Сноска из одного определения.
  
   " Где я? Куда я попал? Я же помню, что умер." - такие мысли летали у меня в голове.
  
  Ах, да, я забыл представиться, меня зовут Франсуа Айроне. Я хранитель Тумана Варии, точнее сказать бывший хранитель Тумана Варии, ведь я помню что умер.
  
  В тот роковой день босс дал мне и семпаю задание по зачистке семьи последователей Эстранео, все проходило нормально, но один из ученых решил взорвать базу и нас в бонусе. Я умер на руках семпая, мой череп полностью превратился в фарш, последнее что я помню вспышку света и темнота.
  
  "Надо открыть глаза." Я посмотрел где я нахожусь и подумал. "Где я? Это явно не больница, что мало вероятно и не гроб, комната вся в плюшевых игрушках, слишком яркая и разноцветная."
  
  " Нужно встать и осмотреться, может найду, что- нибудь показывающее куда я попал. " - сделал вывод я.
  
  - Что...? - " Это не моя рука! Это не мое тело! Это не мой голос! " Начал паниковать, что не очень похоже на меня, " Ксоо, мои эмоции! Я их с детства мог контролировать! Где сейчас мой самоконтроль?! А сейчас я не могу проконтролировать даже самые слабые эмоции, интересно воспоминания бывшей владелицы этого тела есть или нет? "
  
  Только после того как я об этом подумал на меня посыпались её воспоминания, мысли, эмоции, чувства, в весь этот букет я окунулся.
  
  Голова просто раскалывается, сознание плывет, еще пару минут находясь в сознании и я позорно упал в обморок.
  
  Проснулся я где- то через час ,в голове все прояснилось, и я понял, что попал, причем крупно попал.
  
  Вы зададите вопрос, в чем мои проблемы? Я отвечу, я просто напросто попал в другой мир. В мир книг Джоан Кэтрин Роулинг "Гарри Поттер", во второстепенного персонажа, в восьмилетнюю метаморфа Нимфодору Андромеду Тонкс, полукровку Блек.
  
  Похоже я попал сюда потому что она серьезно заболела и детский организм просто этого не выдержал.
  
  По ее воспоминания я понял что, кто-то хотел убить ребенка намерено и подсыпал яд, который убивал очень медленно и безболезненно имитируя заболевание сердца.
  
  Но кто? Хотя я понял..а(надо привыкать к новому телу, а то будет прокол), это началось когда пришел Дамблдор и начал пропагандировать свет предлагая родителям вступить в Орден Феникса, но родители отказали сказав что они нейтральная сторона, а он с приторной улыбкой сказал что если что то случится пусть обращаются.
  
  Вот тогда все это и началось. Этот гад думал что родители к обратятся к нему, а он как герой спасет ребенка, они и правда хотели это сделать завтра при этом меня обследовать и если ничего не изменится...
  
  Но тут попал Я, а так как отравить иллюзионистов можно только жидким пламенем урагана, он на меня перестал действовать.
  
  Ладно пора дать мозгу отдохнуть и просто поспать, а остальное все завтра...
  
  *********************
  
  Рано утром.
  
  " Эх, но почему это был не сон? " Так думал..а я ,смотря на цветастый потолок.
  
  " С воспоминаниями я разобрался, тьфу ты разобралась, никак привыкнуть не могу. "
  
  " Оказывается бывшая 'Я' не могла контролировать дар метаморфа, из-за своей вспыльчивости и эмоциональности(да и не хотела она его развивать), дар метаморфа сам контролировал ее, но она не Я. "
  
  И вот сейчас перед зеркалом стоит девочка с зелеными волосами до лопаток, бледной аристократичной кожей, большими изумрудными глазами с обреченностью в них, под которыми лежат темно фиолетовые маленькие треугольники.
  
  " Практически бывший 'я' из мира мафиози, только в женском роду, еще бы контролировать эмоции и не отличишь. " - подумала я, и вернула настоящую внешность.
  
  Настоящая я выглядела совсем по другому, практически полностью похожа на маму, но папины, фиолетовые почти синие, очень редкие по цвету глаза. " Как у Хроме... " - мысль я додумать не успела, как услышала крик.
  
  - Доченька! - Охнула от удивления неожиданно появившаяся предо мной мама. - С тобой все в порядке? - Заботливо спросила, теперь уже моя, мама.
  
  - Мамочка, со мной все в порядке. - Заверила я маму.
  
  " Как грустно, ее дочь умерла, а она заботится обо мне, чужим ей по сути человеке. Но я стану родителям хорошей дочерью, не хочу что бы они страдали. "- так думала я смотря на оживленную маму и никогда не предам обещания.
  Часть 3
  
  Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
  
  Фанатка потерианы одноклассникам
  
   Прошло три года с тех пор когда я 'вылечилась'.
  
  Я наконец поняла причину моей эмоциональности(и появления совести), для этого пришлось заходить во внутренний мир.
  
  Оказалось, что сущность Нимфадоры и моя сущность не полностью слились, а так как это её тело ,её сущность и эмоции лидировали ,но я это исправила.
  
  Теперь я перед родителями не скрываю эмоций и веду себя нормально, веду себя перед ними ,как идеальная дочь (хотя они знают о моей садистской натуре тролля, но против ничего не имеют), а над чужими и знакомыми ,которые мне просто не нравились, я над ними издевалась( у меня даже появилось название на эти метаморфозы, режим 'трололо')причем даже лучше чем в прошлой жизни (сказывается влияние детской фантазии).
  
  Помню через месяц после того как я сюда попала, пришел Дамблдор, который хотел посочувствовать моим родителям, что цитирую: " Такая добрая,( ага, эта 'добрая' девочка в прошлом убивала без совести и сочувствия)светлая девочка так рано покинула мир. "
  
  Если честно, то родители ох..фигели на это заявление, а когда появилась я в режиме 'трололо' офигел уже Дамблдор. Эх, тролила я его знатно.
  
  Сегодня у меня было день рождение, которое мы отпраздновали только семьей. Родители подарили мне синего попугая с хохолком как у 'Ананаса-сенсея' ,назвала Мукуро Рокудо, как мне родители объяснили попугай магического вида и обладает интеллектом ребенка, так что учить его будет легко.
  
  Первым делом я научила Мукуро смеху учителя(потом научу смеху Бел-семпая и крику Скуало-тайчо) , учился он быстро и уже через месяц летал по дому и смеялся пугая гостей, 'Куфуфукал' в точь точь как 'Ананас-
  сенсей' (если бы он меня слышал убил бы и снова воскресил, а потом снова убил). Когда родители спросили что это с ним, я сказала что научила его смеху учителя из 'прошлой' жизни.
  
  Ах, да я позорно прокололась перед родителями, когда они меня спросили хочу ли я чаю ,я нечайно ответила на итальянском(тогда я была в прострации, спросите почему? Просто один момент из прошлой жизни вспомнила которое тогда почему-то забыла). Пришлось сказать что когда я прибывала в своеобразной магической коме увидела вспомнила прошлую жизнь, поверили.
  
  *******************
  
  Сегодня я вместе с родителями иду в косой переулок купить все для первого курса, шла я туда в режиме 'трололо'.
  
  Косой переулок место, где много людей, которые носят иллюзии, причем под иллюзиями скрываются эльфы, дроу, вампиры, вейлы и м.д., о чем я сообщила родителям (интересно посмотреть на реакцию):
  
  - Мам, а почему у этого - привычно тянув гласные я указала на мужчину-эльфа - мага такие же уши как у эльфа? - Мужчина на которого я указала, услышал ,что я спросила поперхнулся, а родители ошеломлено на меня посмотрели.
  
  - Девочка, ты что видишь сквозь иллюзию артефакта? - Эльф с офигевшим лицом спросил меня, я кивнула с мордой кирпичом, а родители еще больше офигели.
  
  - Советую вам пройти проверку крови в Гринготтс, не каждый маг способен увидеть сквозь иллюзию родового(!) артефакта. - Посоветовал он нам и ушел, а мы прошествовали к банку.
  
  Когда пришли к Гринготтсу, я увидела стишок прочитала, посмеялась и пошла дальше с родителями. Встретил нас гоблин Живоед, родители заплатив за проверку и мы стали ждать вместе, наконец гоблин стал оглашать результат проверки крови:
  
  - Итак. Сотис Нимфадора Андромеда Блек-Равенкло, чистокровная волшебница в двадцать пятом поколении, несовершеннолетняя.
  
  Отец. - Теодор Тонкс, маглорожденный, новая кровь, жив.
  
  Мать - Андромеда Друелла Тонкс (урожденная Блек), чистокровная волшебница в двадцать четвертом поколении, жива.
  
  Крестный отец(по праву магии). - Северус Тобиас Принц, жив.
  
  Крестная мать - Алисия Миранда Лонгботтом, относительно жива.
  
  Право наследования:
  
  Наследница Блек, по крови, по плоти, по магии. Наследница Равенкло по магии.
  
  Право наследования имущества:
  
  Преимущественная доля наследницы рода Блек, полный объем наследования рода Равенкло.
  
  Родовые дары:
  
  - некромантия (полный объем; активен);
  
  - ментальная магия (полный объем; активен);
  
  - трансфигурация (активен);
  
  - метаморфомагия (полный объем; активен).
  
  Состояние магии на настоящий момент:
  
  - активна на 100%.
  
  Сейфы и финансы:
  
  - Сейф Рода Блек - 170 миллионов галлеонов, 640 тысяч сиклей, 231 кнат;
  
  - Сейф рода Равенкло - 680 миллионов галлеонов. - Гоблин дочитал список. - На этом все.
  
  - Подождите, вы сказали что она наследница Блек? - В шоковом состоянии спросила мама гоблина, он утвердительно кивнул. - Но как...?! Меня ведь выжгли с родового гобелена!
  
  - Может, у мисс Блек произошло что-то что могло пробудить кровь и магию предков...? - С интересом(!) спросил гоблин.
  
  - Да, произошла клиническая смерть, и я вспомнила прошлую жизнь. - Ответила с мордой кирпичом я.
  
  - Тогда все понятно, - Кивнул он сам себе - магия дала вам мисс Блек, - кивнул он на меня - шанс прожить еще одну жизнь с пользой.
  
  - А Равенкло...? - С вопросом уставилась я на гоблина.
  
  - У вас пробудилась память души, такое редко когда случается, - сказал гоблин мне - возможно в прошлой жизни вы были из рода Равенкло, - Предположил он - или магия рода Равенкло решила что вы достойны носить звание наследницы.
  Часть 5
  
  Душа... Хм... раньше никогда о ней не задумывался и тем более не предполагал, что она так неожиданно легко может сменить свое местоположение, толком со мной не посоветовавшись.
  
  Попаданец
  
   После того дня прошло два месяца, особо ничего не изменилось, только читать стала в два раза больше , артефакты носить, вести себя как наследница двух родов, и еще я бездарна в зельеварении (как и в готовке).(Думаете раз у меня столько родовых даров я всесильна и все смогу? То сразу говорю вы ошибаетесь, я многое из за своего возраста и резерва магии выполнить не сумею( добавлю что недоучка некромант с полным объемом дара может сотворить пришествие темных лордов в виде зомби с зачатками мозга, воспоминаниями и душой))
  
  Сегодня я в режиме 'трололо' и мой верный помощник в стёбе всех и вся Мукуро (напоминаю это синий попугай с хохолком на голове) едем в Хогвартс.
  
  С родителями я и Мукуро попрощались, и пошла искать себе купе, зашла в первый попавшийся.
  
  Того кто заходил в мое купе коментировал Мукуро (я его научила говорить по английски (заметьте я(!) ни одним словом не обмолвилась)) и так пока не зашли близнецы ( как они сказали посмотреть на Мукуро) он их тоже прокометировал, но(!) ни разу не сказал про бедность, только про 'бандитские рожи' и 'криминальное будущее', а они только посмеялись и сказали, что такого попугая и они не прочь приобрести, но как сказал собственно сам Мукуро:
  
  - Ку-фу-фу-фу, я единственный и неподражаемый Рокудо Мукуро!!! - И мы все(!) засмеялись. Близнецы начали представлятся:
  
  - Я Джорд... - Начал первый из близнецов.
  
  - Я Фред... - Подхватил второй, а потом вместе:
  
  - Уизли!!! - Хором представились парни. - А как вас величают юная леди? - Отвесив шутливый поклон спросил Фр..не Джордж.
  
  - Меня зовут Нимфадора Тонкс великодушные серы, - представилась я тянув гласные ( конспирация, гоблины в помощь)- но зовите меня Фран~.
  
  Вот так я познакомилась с близнецами Уизли.
  
  *****************
  
  - Первокурсники! Первокурсники, все сюда!
  
  Над нами возвышался Хагрид.
  
  - Так, все собрались? Тогда за мной! И под ноги смотрите! Первокурсники, все за мной!
  
  Поскальзываясь и спотыкаясь, мы шли вслед за Хагридом по узкой дорожке, резко уходящей вниз.
  
  - Еще несколько секунд, и вы увидите Хогвартс! - крикнул Хагрид, не оборачиваясь. - Так, осторожно! Все сюда!
  
  - О-о-о! - вырвался дружный, восхищенный возглас. Только я одна смотрела со скепсисом на замок, у некоторых мафиозных семей замки и покруче.
  
  - По четыре человека в одну лодку, не больше, - скомандовал Хагрид указывая на пародию лодок.
  
  Я оказалась вместе с близнецами и Ли Джорданом, как он представился.
  
  - Расселись? - прокричал Хагрид, у которого была личная пародия на лодку. - Тогда вперед!
  
  Все молчали, не сводя глаз с огромного замка, и только я слушала музыку в наушниках(ну а что мама зачаровала их так, что они питаются от излишков магии)
  
  - Пригнитесь! - крикнул Хагрид, когда мы подплыли к утесу.
  
  Все наклонили головы, и лодки оказались в зарослях плюща, который скрывал огромную расщелину. Миновав заросли, мы попали в темный туннель, который, судя по всему, заканчивался прямо под замком, и вскоре причалили к подземной пристани и высадились на камни.
  
  - Все здесь? - поинтересовался Хагрид.
  
  Убедившись, что все в порядке, Хагрид поднял свой огромный кулак и трижды постучал в дверь замка.
  
  Дверь распахнулась. За ней стояла высокая черноволосая волшебница в изумрудно-зеленых одеждах, МакГонагалл догадалась я, мама о ней рассказывала.
  
  - Профессор МакГонагалл, вот первокурсники, - сообщил ей Хагрид.
  
  - Спасибо, Хагрид, - кивнула ему она. - Я их забираю.
  
  Она повернулась и пошла вперед, приказав нам следовать за ней. На каменных стенах - точно так же, как в Гринготтс, - горели факелы, потолок терялся где-то вверху, а красивая мраморная лестница вела на верхние этажи, а вот внутри и правда волшебно подумала я.
  
  Мы шли вслед за профессором МакГонагалл по вымощенному булыжником полу. Проходя мимо закрытой двери справа, я услышала шум сотен голосов - должно быть, там уже собралась вся школа, подумала я.
  
  Но профессор МакГонагалл вела нас совсем не туда, а в маленький пустой зальчик. Толпе первокурсников тут было тесно, и мы сгрудились, дыша друг другу в затылок.
  
  - Добро пожаловать в Хогвартс, - наконец поприветствовала нас профессор МакГонагалл. - Скоро начнется банкет по случаю начала учебного года, но прежде чем вы сядете за столы, вас разделят на факультеты. Отбор - очень серьезная процедура, потому что с сегодняшнего дня и до окончания школы ваш факультет станет для вас второй семьей. Вы будете вместе учиться, спать в одной спальне и проводить свободное время в комнате, специально отведенной для вашего факультета.
  
  Факультетов в школе четыре - Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. У каждого из них есть своя древняя история, и из каждого выходили выдающиеся волшебники и волшебницы. Пока вы будете учиться в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему факультету призовые очки, а за каждое нарушение распорядка очки будут вычитаться. В конце года факультет, набравший больше очков, побеждает в соревновании между факультетами - это огромная честь. Надеюсь, каждый из вас будет достойным членом своей семьи.
  
  Церемония отбора начнется через несколько минут в присутствии всей школы. А пока у вас есть немного времени, я советую вам собраться с мыслями.
  
  (Точно такая же речь как в книге, она что ее выучила чтоб не парится?)
  
  _ Я вернусь сюда, когда все будут готовы к встрече с вами, - сообщила нам профессор МакГонагалл и пошла к двери. Перед тем как выйти, она обернулась. - Пожалуйста, ведите себя тихо.
  
  Внезапно воздух прорезали истошные крики, и некоторые даже крикнули от неожиданности.
  
  Через противоположную от двери стену в комнату просачивались призраки - их было, наверное, около двадцати. Жемчужно-белые, полупрозрачные, они скользили по комнате, переговариваясь между собой и, кажется, вовсе не замечая нас или делая вид, что не замечают. Судя по всему, они спорили(придурки)
  
  - А я вам говорю, что надо забыть о его прегрешениях и простить его, - произнес один из них, похожий на маленького толстого монаха. - Я считаю, что мы просто обязаны дать ему еще один шанс...
  
  - Мой дорогой Проповедник, разве мы не предоставили Пивзу больше шансов, чем он того заслужил? Он позорит и оскорбляет нас, и, на мой взгляд, он, по сути, никогда и не был призраком...
  
  Призрак в трико и круглом пышном воротнике замолчал и уставился на первокурсников, словно только что нас заметил.
  
  - Эй, а вы что здесь делаете?
  
  Никто не ответил.
  
  - Да это же новые ученики! - воскликнул Толстый Проповедник, улыбаясь собравшимся. - Ждете отбора, я полагаю?
  
  Несколько человек неуверенно кивнули.
  
  - Надеюсь, вы попадете в Пуффендуй! - продолжал улыбаться Проповедник. - Мой любимый факультет, знаете ли, я сам там когда-то учился.
  
  - Идите отсюда, - произнес строгий голос. - Церемония отбора сейчас начнется.
  
  Тонкий психологический ход, внезапно поняла я.
  
  Вернулась профессор МакГонагалл. Она строго посмотрела на привидения, и те поспешно начали просачиваться сквозь стену и исчезать одно за другим.
  
  - Выстройтесь в шеренгу, - скомандовала профессор, обращаясь к нам, - И идите за мной!
  
  Профессор МакГонагалл поставила перед нашей шеренгой самый обычный на вид табурет и положила на сиденье остроконечную Волшебную шляпу. Шляпа была вся в заплатках, потертая и ужасно грязная. (Бедная~ шляпа~)
  
  На несколько секунд в зале воцарилась полная тишина. А затем Шляпа шевельнулась. В следующее мгновение в ней появилась дыра, напоминающая рот, и она запела:
  
  Наверно, тысячу лет назад, в иные времена,
  Была я молода, недавно сшита,
  Здесь правили волшебники - четыре колдуна,
  Их имена и ныне знамениты.
  И первый - Годрик Гриффиндор, отчаянный храбрец,
  Хозяин дикой северной равнины,
  Ровена Равенкло, ума и чести образец,
  Волшебница из солнечной долины,
  Малютка Хельга Хаффлпафф была их всех добрей,
  Её взрастила сонная лощина.
  И не было коварней, хитроумней и сильней
  Владыки топей - Салли Слизерина.
  У них была идея, план, мечта, в конце концов
  Без всякого подвоха и злодейства
  Собрать со всей Британии талантливых юнцов,
  Способных к колдовству и чародейству.
  И воспитать учеников на свой особый лад -
  Своей закваски, своего помола,
  Вот так был создан Хогвартс тысячу лет тому назад,
  Так начиналась хогвартская школа.
  И каждый тщательно себе студентов отбирал
  Не по заслугам, росту и фигуре,
  А по душевным свойствам и разумности начал,
  Которые ценил в людской натуре.
  Набрал отважных Гриффиндор, не трусивших в беде,
  Для Равенкло - умнейшие пристрастие,
  Для Хаффлпаффа - упорные в труде,
  Для Слизерина - жадные до власти.
  Всё шло прекрасно, только стал их всех вопрос терзать,
  Покоя не давать авторитетам -
  Вот мы умрём, и что ж - кому тогда распределять
  Учеников по нашим факультетам?
  Но с буйной головы меня сорвал тут Гриффиндор,
  Настал мой час, и я в игру вступила.
  "Доверим ей, - сказал он, - наши взгляды на отбор,
  Ей не страшны ни время, ни могила!"
  Четыре Основателя процесс произвели,
  Я толком ничего не ощутила,
  Всего два взмаха палочкой, и вот в меня вошли
  Их разум и магическая сила.
  Теперь, дружок, хочу, чтоб глубже ты меня надел,
  Я всё увижу, мне не ошибиться,
  Насколько ты трудолюбив, хитёр, умён и смел,
  И я отвечу, где тебе учиться!
  
  Как только песня закончилась, весь зал единодушно зааплодировал. Шляпа поклонилась всем четырем столам. Рот ее исчез, она замолчала и замерла.
  
  Профессор МакГонагалл шагнула вперед, в руках она держала длинный свиток пергамента.
  
  - Когда я назову ваше имя, вы наденете Шляпу и сядете на табурет, - произнесла она. -Начнем. Анджелина Джонсон!
  
  - ГРИФФИНДОР! - громко крикнула Шляпа. Те, кто сидел за красно-алым столом, разразились аплодисментами. Анджелина встала, подошла к этому столу и уселась на свободное место.
  
  И так распределяли моих будущих однокурсников, а когда крикнули имя Фреда, почему-то пошел Джордж, а когда крикнули имя Джорджа пошел Фред, и похоже только я это заметила.
  
  - Нимфадора Тонкс! - Я села на стул и одела шляпу.
  
  - Гм-м-м, - задумчиво произнес прямо мне в ухо тихий голос. - Я дам тебе выбор, дитя из другого мира...
  
  " Откуда?"
  
  - А ты подумай дитя, как могли люди с разными характерами и взглядами на жизнь, основать школу?
  
  " Неужели?"
  
  - Да они были из других миров, но сейчас не об этом, выбирай дитя Слизерин или Равенкло?
  
  " Равенкло"
  
  - Удачи дитя, - сказала Шляпа перед тем как выкрикнуть. - РАВЕНКЛО!
  Примечание к части
  
  Новая Нимфадора ровесница близнецов Уизли.
  Часть 7
  
  - Фанфики о попаданцах зачастую изобилуют Мэри-Сью, которая моментально-моментально находит любофф, Высшую Цель Жизни, суперспособности и апгрейдят захудалый мирок своими познаниями минимум до современного уровня. Если тот мир круче нашего, Мэри все равно найдется чему поучить - какие мелочи, что никто не может знать , физику, архитектуру и прочее в тех объемах, что они излагают после школы.
  - Ты это мне скажи!
  
  Попаданка в мозгошмыга и критик.
  
  Сижу я в купе с моим верным помощником Мукуро, любимейшим комментатором Ли Джорданом, его пауком жду близнецов и думаю о прошлых курсах.
  
  Время прошло быстро, кажется что только вчера я попала в мир Потеррианы, а сегодня я еду на третий курс Хогвартса.
  
  Сколько шуток и розыгрышей мы сделали вместе с близнецами, даже не сосчитать. Помните,что я говорила о Дамболдоре, не знаю как он меня не заметил. Но я смогла пролезть в директорский кабинет(в чем мне весьма помогли домовики и феникс(бедную птичку Дамблдор закормил своими дольками) и применила несколько заклинаний из фанфика, его я почти не помню только - сюжет, но заклинания запомнить успела: Огурцио и мое любимое Корупцио(в прошлой жизни когда читал его я тогда впервые заржал, нет не так ЗАРЖАЛ!!!) пришлось лечить от сердечного приступа коллег)).Доводить до белого каления я еще и прошлой жизни умела, а тут с близнецами, некоторыми идеями из фанфиков, детской фантазией и взрослым разумом, директор только на стену не лез.
  
  Ах да! На чем я остановилась? Точно! Я и мои собратья по разуму ждем близнецов, ждем и никак не дождемся. Тут я не выдержала и достала наушники, чтобы успокоится, но не успела их надеть, как в купе ворвались Фордж с Дредом:
  
  - Представляете...- начал Дред.
  
  -...кого мы... - его тут же подхватил Фордж.
  
  -...встретили? - закончил Дред.
  
  - Дайте угадаю,- притворно задумалась я,- Гарри Поттера...?- вопросительно-утвердительно спросила я.
  
  - Ну вот...- воскликнул Фордж, они не сильно были расстроены, наоборот их переполняло такое чувство, как любопытство.
  
  -...ты опять угадала!- продолжил Дред.
  
  - Да нет, она тоже его видела.- опять Ли меня "спалил".
  
  - Ли,- протянула я,- Ну зачем сдаешь?- уставилась на него взглядом побитого щенка.
  
  - Потому что я-бяка.- показав язык, сказал он, игноря сие действие.
  
  - Ладно,- обреченно вздохнула я, тут же спросив у близнецов,- Какие новые розыгрыши на этот курс?
  
  - О-о-о,- загадочно улыбнулись(зефирка-сан бы позавидовал)близнецы и начали говорить,продолжая друг за другом,- Фальшивые глаза, фальшивые палочки, фальшивые языки, фальшивые положительные тесты для беременности, зелье,показывающее анимагическую форму, зелье,меняющее цвет волос в зависимости от настроения, зелья для(!) запора, зелья для(!) поноса, зелье для икоты, кстати, - остановились близнецы и уставились на меня,- А зачем тебе зелье от заикания?
  
  Определенно, Квирреллу и Волан-де-морту придется нас учить.
  
  - Вы сами поймете,- не менее загадочно улыбнулась я,- Ладно, продолжайте.- "величественно" приказала я(прям как Бел-семпай).
  
  - Шляпа-обзывалка, конфеты-вонючки и радужная косметика- закончили хором близнецы,- Это был список законченных вредилок, остальные недоработанные.
  
  - Остальное доработаем в Хогвартсе.- сказала я.
  
  *****************
  
  Сидим и сидим...Какая скукотень! Да тут затролить некого! Вороны слишком умные, а до остальных далеко.
  
  Пока профессор стала вызывать малявок, я из-за того, что нечего делать стала лениво осматривать новичков.
  
  О Ками-сама! Что за задохлик? Да даже я(!), так не выглядел,когда учился у Ананаса-сенсея.
  
  - Гарри Поттер!- вызвала МакКошка того задохлика.
  
  Че, ЭТО Гарри Поттер? Да Луссурия-сан и то лучше выглядит!(п.а. Высшая степень убогости)
  
  *****************
  Часть 8
  
  Иногда жизнь - это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм... ну, и это пережить можно! Гоблина? Ну... зато сокровищница есть!
  
  
  Попаданка-оптимистка
  
  - Бедный Поттер,- Прошептала тихо я, с сочувствием смотря на него.-Они же его затискают!
  
  - Это точно,- Поддержали меня, неожиданно появившиеся, близнецы.- они его осматривают,будто он посох Мерлина...
  
  - И не замечают его бледность, худощавость, боязнь прикосновений, обноски(хотя Поттеры довольно богатый род),- Продолжила я,как всегда тянув гласные, смотря на Цирк под названием "Фанаты Мальчика-который-выжил".
  
  - А еще синяки, гематомы, взгляды на еду.- Дополнили Фред и Джордж.
  
  - Откуда?
  
  - У нас общая комната.-Объяснили они.
  
  - Когда успели?- С интересом спросила я.
  
  - Решили уменьшить влияние малыша Ронни на Гарри Поттера,- Объяснили они и тут же добавили.- Пока все выбирали у кого селиться, мы предложили пососедствовать у нас.
  
  После объяснения близнецов я задумалась, но что-то царапало ,будто я забыла важную деталь, и тут неожиданно пришла догадка.
  
  - Офигеть.- Выразила вслух свою мысль.
  
  - Ты тоже заметила?- Спросили непривычно серьезные близнецы.
  
  - Угу.- Согласилась я и пробормотала- Это довольно таки странно...
  
  - В смысле?
  
  - Ведь его магический опекун Дамблдор, он говорил это в интервью.- Продолжила свою мысль я.
  
  - И правда...
  
  - Странно.
  
  ********************
  
  После того разговора с Фредом и Джорджем мы решили не трогать пока эту тему, а заняться важным делом, ТРОЛЛИНГОМ. Сначала мы решили прикольнуться над факультетом Слизерин,(почему они первые? Они сами говорили, что первые во всем!).
  
  Мы долго думали, как над ними пошутить и ничего не придумали, но помог нам Ли(хотя он и сам этого не знает). Чем помог? Он просто сказал : "Посмотрел бы я на Флинта-девушку"(причину этого интереса я пока не поняла). И тут я вспомнила, что такое зелье было в фанфике "Проснуться другим", как то зелье приготовить я не знала, но помогли мне, как всегда близнецы, они сказали, что такое зелье существует, только работает оно всего лишь час и что-бы продлить эффект зелья нужен очень редкий ингридиент - Слезы Единорога, а так как я девственница, к единорогам пришлось идти мне.
  
  Спросите, как единорог узнает что девочка\девушка\женщина девственница? Он что ?
  
  Ответ довольно простой, у девочки\девушки\женщины к тому моменту имеется некоторые каналы магии в том месте и они, ну как сказать блокированы, а в момент потери девственности каналы разблокируются, и магия выйдет небольшим\большим магическим(зависит от размера магического ядра) всплеском, делая партнера сильнее, поэтому чистокровным и полукровным(если родитель-маг рассказал своей дочке почему) девушкам запрещается этим заниматься не со своим партнером, а единороги покровительствуют людям, которые верны своему партнеру. Кто-то скажет что животные чувствуют запах девственности, да это так, но в волшебном мире девственную плеву можно восстановить как и запах, поэтому магические животные приспособились чувствовать магические потоки.
  
  Ладно, минилекция окончена.
  
  Единорог свои слезы мне отдал, зелье окончено, домовики подольют всем наше зелье в обед, все сделано, теперь ждем обеда.
  
  Ах да, мы решили, что подлить зелье только Слизерину нечестно, поэтому решили подлить зелье всем факультетам, в том числе и себе, и преподователям, а зелье длится целый день.
  
  **********************
  
  - АААААААААААААА! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?! ПОЧЕМУ Я ПАРЕНЬ?!?!- Орала(л) особо впечатлительная(ный) девушка(парень), а все остальные с большим ох..хренением осматривают друг друга.
  
  - Эй, а почему Тонкс не стала парнем? - Спросил(а) кто-то очень наблюдательный(ная), а все остальные так-как некого начали обвинять меня.
  
  - Во впервых: я метаморф,- Я посмотрела на них таким выражаюшим взглядом, который так и кричал "ИДИОТЫ".-А во вторых: на тебе природа отдохнула, если ты не можешь отличить парня от девушки.- Как всегда с безразличным лицом и растягивая гласные, сообщила я того умственно отсталого.
  
  После моего сообщения все каким-то волшебным образом заткнулись.
  
  И тут я услышала то, от чего хотелось провалится:
  
  - Ши-ши-ши, лягушонок?
   - Семпай?- Я шокировано посмотрела на семпая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"