Ка. Наталья : другие произведения.

Прятки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Познакомившись с парнем во всем известном сайте Вконтакте, Алика начала с ним переписываться. Через несколько месяцев, она закончила школу и поступила в ВУЗ. Но не зная о том, что в этом ВУЗе учится ее виртуальный друг.

   Пролог.
   - Мама! мама!- кричала маленькая девочка трех.- мамуля-я! ти где?
   Молодая девушка лет двадцати трех играла в прятки со своей дочкой и сидела за соседней стеной закрыв рот руками, чтобы дочь не услышала ее хихиканье.
   Услышав топот маленьких ножек, она затихла еще больше, но уже не смеясь. Алика увидела тень дочки и улыбнулась. как же она похожа на папу.
   Светлые волосы были заплетены в два дракончика, светло-синие глаза, светились в темноте от азарта. Маленький аккуратный носик морщился при виде картины, которую нарисовала подруга ДанИла. Девчонка конечно классная, но рисует конечно... Не айс.
   - Ма-а-ам? Ты здеся?
   Девушка не выдержала и включила свет в комнате.
   - Ку-ку! А кто это у нас тут ходит. а?- девушка подалась вперед и Веста с визгом в перемешку со смехом убежала.
   - Не убежишь!- Алика побежала за дочкой в другую комнату, как ее перехватили сильный, но в этот же момент нежные руки.
   - Это ты не убежишь.- прошептал ей на ушко такой родной голос и сильнее прижал ее к своей груди.
   - Дань, там Веста...- девушка как всегда таяла от прикосновений своего мужа.
   - Хорошо.- он ослабил хватку, но не выпусти девушку из объятий.
   - Папа-а!- прибежала дочка и кинулась обнимать любимого папу.
   - ДанИла выпустил жену, присел на корточки и поймал "маленький ураганчик".
   Дочь же поцеловала папу и повисла на его шее.
   - пап,- начала она серьезно,- скажи мне пожалуйста. Как вы познакомились с мамой?
   - Кхм... А почему ты у мамы не спросила?
   - А я только что вспомнила, что хотела спросить!- ДанИла посмотрел на Алику и засмеялся.
   - Хорошо. Мама, садись рядом. Будем сказку рассказывать.
   - папа, мне не надо сказку. Надо, как вы познакомили-ись!
   - Окей, окей.
   Они пошли в зал, где горел камин. Возле камина лежал мягкий ковралин.
   Выключив свет, они уселись на полу. Дочь посадили на колени к папе. - Ну, слушай...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"