Олейник Наталья : другие произведения.

Самая сексуальная межгалактическая революция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капитан исследовательского корабля, суровый, мужественный и мускулистый, обнаруживает планету, жители которой несколько столетий назад потеряли связь с землей. У них очень консервативное общество, браки по договоренности, невинность до свадьбы и при этом очень высокий уровень технического прогресса (может, они сами разорвали связь с Землей, чтобы не видеть тамошний разврат).Капитану отчаянно нужны их технологии. Ему выделяют сопровождающего. Он надеялся это будет девушка, но им оказался....

  Неожиданное приглашение
  "Приглашаем вас посетить парк развлечений невинная роза, где каждый может лишиться девственности!"- гласили на флаере парка развлечения недавно открытого в Москве, приглашение для участников Шестнадцотого ежегодного карнавала разврата.
  Алеша, мальчишка лет шестнадцати скривился. Как он мог терпеть современное общество? Ему было противно само понятие бисексуальность, школьные занятия в старших классах по оральному сексу, по этому предмету ему всегда ставили два, за то что он отказывался делать одноклассникам минет, и самое ужасное лизать между ног девочкам и все остальное связанное с его окружающей реальностью. Все учителя в школе его ненавидели. Предмет орального искусства был возведен на пьедестал, а он у него совершенно не давался. Его девственные черты лица и голубые глаза любовались старыми фильмами про любовь, где занятия сексом были нечто тайным, как скорее искусством, а не простым делом как принятие пищи.
  Алеша вздохнул, да изображение на флаере, где целовались красивые блондинки, явно не достигшие совершеннолетия, вовсе не напоминали на кадры из фильмов Титаник, Поющее в терновнике, которые так нравились ему. Его Мать Марина и отец Денис, который кстати, говоря был ее родным братом, просто ненавидели его. Они не понимали, как современный молодой человек может жить по старым моральным устоям, которые были опровергнуты еще в 2115году? Это был целый сексуальный прорыв... Сейчас шел 2130 год, а Максу, завтра должно исполниться целых Шестнадцать лет. К этому возрасту, каждый житель Москвы должен лишиться девственности, иначе, по приданию, он умрет на следующий день. Так или это не так Макс не знал. Но точно верил, что если секс произойдет у него с кем-то, то точно по любви, как и показывали в фильмах.
  На флаере мелкими буквами, если хорошо присмотреться. Можно было прочитать призыв:"приводите всех своих детей, которые еще не лишились девственности. Только девочек!"
  Алеша грустно вздохнул.
  Возможно, он тоже бы пошел бы на карнавал и именно там лишился бы девственности. Конечно, если он был бы девочкой... А что если просто пойти на карнавал и просто на все посмотреть со стороны, - пришла вчера идея Алеше, когда он получил в шутку флаер от девочек. Просто в классе все уже давно потеряли девственность, еще когда всем было лет тринадцать, так что надобности в флаере никому особо и не было.
  Алеша остановился. Его ноги принесли в центр города сами собой. Он стоял на площади перед огромным пятиэтажным развлекательным комплексом, на афишах которого были развешаны ярко разукрашенные плакаты еще более с раскованными фотографиями, чем на флаере.
  Алеша изумился огромному размаху подготовленной рекламе. От удивления у него открылся рот, и он замер от изумления.
  -Эй парень, -кто-то позвал его из-за угла в противоположной стороне от красивого комплекса.
  -Хочешь пройти. Да? - спросил человек переодетый в клоуна.
  Алеша в ответ пожал плечами.
  -Знаю, хочешь, но только девочки, ха-ха-ха,-расхохотался клоун,- а знаешь что тот кто победит в к конкурсе будет награжден великой наградой.
  -Какой-недоумевая, - спросил Алеша- его лишат девственности?
  -Ха-ха-ха, да это еще произойдет на первом этапе и со всеми девочками!-продолжал насмехаться клоун над Алешей, нет, девочка которая пройдет все испытания потери невинности, станет спутницей Балтазара, капитана межгалактического исследовательского корабля! Но ты же мальчик и вряд ли ты сможешь ему в чем-то помочь,-продолжал хихикать клоун и скрылся из виду
  Девушка с золотистыми волосами
  Алеша так и не понял, куда пропал клоун. Он или испарился или это оказалось всего лишь его воображением, но как бы там ни было он моментально забыл про клоуна, когда увидел красивую девушку с длинными волосами. Она шла по городу с широко открытыми глазами томно разглядывая всех вокруг. На вид ей можно было дать не больше пятнадцати лет. Прохожие казалось не замечали ее полностью обнаженного вида. Ее груди колыхались в такт виляющих бедер. Алеша никогда не видел такой идеалной красоты. Ее белоснежная кожа и золотистые волосы казалось сверкали на ярком солнце
  -Привет,-улыбнулась девушка Алеше.
  Алеша сглотнул слюну подкатившую к горлу. Он смешался. Конечно, он не раз видел обнаженных девушек и женщин разгуливающих по городу. Даже в школе многие учителя вели уроки полностью в обнаженном виде не прекрывали ни груди не ноги. Алешу просто раздражала одна учительница Галина Никитична. Несмотря на свой девяностолетний возраст, она тоже практиковала обнаженное преподавание. Даже не на минуту не задумываясь, что ее уроки у некоторых от ее вида вызывали только отвращение.
  Белоснежные ягодицы красавицы, поблескивающие на солнце заворожили Алешу. Ее голос с легким обращением к нему показался ему соловьиной песнью, записи которых он слушал на переменах в наушниках.
  Он словно на магнит пошел за ней.
  Девушка шла прямиком в пятиэтажный комплекс. Двери перед ней раздвинулись стороны, и она скрылась из виду. Алеша ,ни минуты не раздумывая, шагнул тоже в раскрывающиеся двери.
  В вестибюле поражало все своей красотой. На входе стояли двое амбалов, с два метра вышиной и оглядели Алешу с ног-до -головы
  -Куда?-почти в один голос спросили они
  -Туда, - махнул вглубь вестибюля Алеша
  -Нельзя, ты парень. Только девушки.
  Они совершенно не собирались его пропускать. Как же пройти? Ему так понравилась девушка с золотистыми волосами, что он решительно решил за ней пройти. Собравшись изо всех сил он рванул вперед. И тут же упал на пол сильно ударившись головой о зеркальный пол. Подножка поставленная одним из охранников сыграла свое дело. Алеша только успел заметить девушку с золотистыми волосами, которая стояла сейчас у стойки и что-то говорила администраторше
  -Так как ваше имя?-переспросила девушка у стойки
  -Настя,-представилась девушка.
  Так вот как ее зовут!-пронеслось в голове Алеши, когда он летел на улицу под сильными руками амбалов на землю.
  Его просто выкинули из комплекса, как пакет с мусором. Ему было ужасно стыдно. Конечно, Настя, девушка которая ему очень понравилась не видела его поражения, но новые посетители проходили мимо и наверняка посмеивались над ним.
  -Привет, что с тобой приключилось? - наклонился над ним неизвестный
  Голова жутко болела. Удар действительно был сильный. Алеша зажмурился от яркого солнца и поднял голову на говорившего, пытаясь разглядеть говорившего.
  Это опять был клоун!!!
  
  Куда привел клоун
  Клоун улыбался приветливо Алеше.
  -Привеет, - пропел снова клоун.
  Алеша встал на ноги. Потер ушибленную голову и спросил.
  -А ты только что куда делся?
  -Я никуда не девался, я следил за тобой,-продолжал улыбаться клоун.
  -Ну и что? Зачем ты следил за мной?- недоумевал Алеша.
  -Просто хотел удостовериться, куда ты идешь. Я знаю твой секрет, -тихо прошептал клоун приложив палец к губам.
  -Да? Какой же?
  -Ты хочешь проникнуть на карнавал, не так ли?
  -Да, но туда пропускают только девочек.
  -Ничего, ведь это карнавал, верно?
  Алеша кивнул.
  -Так вот следуй за мной.
  Клоун вприпрыжку побежал через всю площадь. Алеша едва поспевал за ним. Он не заметил, как они свернули в темный переулок, который привел совсем на другую улицу. Клоун скрылся в одном из маленьких домишек, которых здесь повсюду быол множество и они вовсе не соответствовали центру города.
  Помещение, в которое попал Алеша, представляло скорее склад каких-то маскарадных костюмов, чем какое-то жилище.
  -Добро пожаловать, мой мальчик, - приветливо провел рукой по костюмам клоун,- выбирай любой и вперед к приключениям!
  Алеша сглотнул. Какой же костюм выбрать? Их здесь, только окинув одним взглядом комнату, больше тысячи!
  -Расстерялся, да? Когда-то я тоже растерялся, когда оказался здесь впервые.
  -Так ты здесь не живешь? - набрался храбрости , спросить мальчик
  -Нет, конечно!-рассмеялся клоун,-когда-то давным-давно меня выгнали на улицу за то, что я полюбила мальчика из бедной семьи и не захотела лишаться девственности, когда мне исполнилось шестнадцать.
  -Ты хочешь рассказать свою историю?
  -Клоуны любят рассказывать историю, пусть с веселым лицом с нарисованной улыбкой до ушей, но с грустным концом. Я выросла в семье Александра Моисеева, который и ввел в стране сексуальную революцию, когда стал президентом России.
  -Ты дочь самого президента? - воскликнул Алеша
  -Да, - с грустью ответил клоун, - Наташа, - представился клоун, поклонившись.
  -Удивительно , - восхитился Алеша. Может ему тоже перед ней поклониться? Ведь она дочь самого президента! Но почему ты все-таки сбежала?
  -После закона о сексуальной революции я должна была лишиться девственности со своим братом перед всеми камерами. Это хотели оформить в шоу, но я в последний миг отказалась, почувсвтвовав, что это не правильно и отказалась. Произошел страшный скандал, моему отцу едва получилось все замять. На пресс-конференции он заявил, что я приемная дочь и являюсь уродом в семье, которого стоить уничтожить. УРОДОМ!!!-восклинкула девочка топнув ногой,-Тогда я раскрасила себе лицо гуашью и сбежала из дома. Потом я познакомилась с клоуном, который здесь жил. И с тех пор моя жизнь полностью изменилась...
  -Наташа, но где, же клоун?
  -Я долго жила с ним в страхе, что меня здесь найдут. Но однажды он не вернулся. Я не знаю, что с ним произошло. Но я знаю одно. Он исчез с тех пор, как построили этот проклятый развлекательный центр. Я хочу чтобы ты помог мне, - глаза клоуна стали умоляющими, - ты найдешь Егор Егоровича по кличке Шапито и расскажешь о моих страданиях, которые длятся шестнадцать лет! И может тогда он вернется ко мне обратно.
  Алеша не знал, что и ответить. Рассказ для него был настолько необычен, что он даже не успел переварить информацию.
  -Я помогу тебе, а ты мне, - подмигнул клоун Наташа,- а сейчас выбирай любые вещи!
  Алеше понравились золотистые брюки, облегающие тело, но Наташа покачала головой.
  -Прости, но на территорию комплекса пускают только девочек. Тебе придется одеть вот такой костюм и вот такой.
  Наташа из груды вещей извлекла юбку, розовую кофточку и парик блондинки.
  -Что? Я должен все это одеть?
  -Именно, одевайся, иначе ты туда никак больше не пройдешь.
  Алеша согласился. Быстро переодевшись ( в его голове витала мысль, что он успеет догнать девушку которую видел, которая шла по городу голая с золотистыми волосами по имени Настя) посмотрел на себя в зеркало, которое стояло слева.
  В отражении Алеша показался сам себе смешным.
  -Отлично, теперь в путь, и пожалуйста, выполни поручение, которое я просила.
  -Но почему ты не можешь сама пройти на территорию?
  -Потому что я клоун. А моя маска на лице, не нарисованная, а настоящая! - проведя по лицу всей ладонью руки ответила Наташа, будто пытаясь сорвать маску ,- Как я войду в таком виде? Кто пустит меня дальше регистрационной? Когда узнают что я дочь президента, которую ищут? Что со мной будет? -причитала Наташа.
  Но Алеша не обращал на вопли и причитания клоуна, которые слышал за спиной. Он вышел с высоко поднятой головой в переулок. Теперь ему нечего страшиться. Он точная копия девочек, которые спешат внутрь лишиться девственности в комплексе...
  
  Встреча с Капитаном
  Алеша оглядывался по сторонам в надежде, что его никто не узнает в столь смешном наряде. В последний момент он хотел еще надеть женские туфельки на каблуке, но сразу, передумал. В кроссовках ходить удобнее, чем на каблуках,- сразу решил он.
  Двери опять разъехались в разные стороны перед ним и он, набравшись смелости зажмурив глаза, сделал несколько шагов в ожидании получить новую подножку от охраны на входе.
  -Не боись, - шлепнул его по попе один из охранников. Алеша вздрогнул от неожиданности, чуть не скинув с себя парик.
  -Ща тебе целку там быстро собьют, - рассмеялся другой.
  Когда он был уже далеко от входа в вестибюль - на целых пять шагов, которые он сделал, прежде чем открыть глаза, он оказался возле администраторши за стойкой. Девушка приветливо улыбнулась и мягко сказала.
  -Добрый день, моя сексуальная попочка. Вам нужно ответить на пять вопросов, прежде чем мы приступим к лишению вашей невинности.
  Алеша кивнул. Его вниманию прикованное окружающей обстановкой не давало покоя, где сейчас находится девушка, которая так ослепила его красотой. И почему он, постоянно о ней думает? Неужели он испытывает то самое чувство, о котором рассказывалось в его старых фильмах, которые если замечала мама, сразу же и выключала, заставляя смотреть каналы порнографии с пяти до десяти часов вечера.
  -Ваше имя, - прервала размышления Алеши администратор.
  -Алеша,- автоматически ответил Алеша, но потом, спохватившись, исправил, - Марина Алексеевна
  -Мне ваше отчество не интересует, тем более вы еще не лишились девственности, чтобы стать взрослой. Вот как ваше маленькое влагалище растянут до неузнаваемости, тогда и будете так представляться. Хорошо?
  Алеша кивнул.
  -Хорошо, вы подтверждает, что вам шестнадцать лет, и вы готовы лишиться девственности любыми способами, какие возможны и известны нам.
  -Подтверждаю, - пропищал Алеша, имитируя девичий голос.
  -Хорошо, распишитесь вот здесь.
  Администраторша дала бланк, указывая на вопрос " Вам шестнадцать?", потом переместила пальчик на другой вопрос "Вы готовы лишиться девственности любыми способами, какие возможны и известны нам?"
  Алеша подписался напротив всех пунктов. Администраторша казалось, осталась довольна.
  -Отлично, наслаждайтесь. Можете пройти на второй этаж, там вам все и объяснят.
  На лице девушки промелькнула необъяснимая улыбка. Больше она не обращала внимания на Алешу и уткнулась носом в бумаги, которые принялась заполнять с большим усердием. Видя, что до него никому больше нет дела, ни охранникам, которые что-то насвистывали у входа, закатив глаза, не администраторше, заполнявшей бумаги, он последовал по мраморной лестнице ведущей наверх.
  Навстречу ему спускалась странная процессия. Она состояла из трех особ, которые просто поражали воображение. Туловище одного из них было покрыто с ног до головы шерстью, напоминавшее огромного бурого медведя, которого заставили ходить на задних лапах. Под руку его держал высокий мужчина с необычайно большой головой. Такой большой головы Алеша не видел ни в одного из жителей Москвы. Она была поистине огромной! Величиной с тыкву, если не больше! Только не оранжевая и без хвостика. Замыкал процессию парень худощавого телосложения, сзади которого волочился огромный крысиный хвост. Они втроем обнимались и целовались . Кто они? - подумал Алеша и сразу же получил ответ
  -Мы с Альфа-Бета Центавры, - в один голос, повернувшись к Алеше, сказали они.
  -Как вы узнали, что я...,-и ни слова БОЛЬШЕ не говоря Алеша, бросился бежать, наверх перепрыгивая ступеньку за ступенькой.
  Как только он добежал наверх он чуть не столкнулся с большим мускулистым мужчиной с закрученными усами. Его большие глаза вызывали доверие, сравнимые только лишь с добрым взглядом хорошего папы, которого у него никогда не было.
  -Привет, - поздоровался он,- я капитан космического корабля МГР. Ты любишь путешествовать?
  Алеша кивнул и вдруг он увидел , девушку с золотистыми волосами, собственно за которой он сюда и пришел. Она шла по лестничной площадке, словно парив, следуя дальше наверх! И Алеша стразу же кинулся наверх. Но он не сделал и шага. На его Хрупкое плечо опустилась тяжелая рука капитана.
  -Пока ты не пройдешь, испытание на этом этаже, дальше нельзя! - погрозил пальцем капитан.
  -Почему нельзя? - воспротивился Алеша, дерзко глядя в глаза капитану.
  -Правила, - пожал плечами он ,- вообще я собственно здесь, чтобы их тебе как раз и разъяснить.
  -Но может, я не хочу никаких правил,- дерзко ответил он.
  -Правила на то и существуют, чтобы быть правилами, - философски заметил Капитан
  Понимая, что никуда не денешься от надоедливого Капитана, Алеша решил без возражений его выслушать , иначе он точно не успеет догнать девушку с золотыми волосами и точно потеряет ее из виду.
  
  История Капитана
  Видя, что возражений больше нет, Капитан довольный собой представился перед девушкой, каким казался Алеша.
  -Капитан Бальтазар высшей категории по межгалактическим полетам. Я был на всех планетах в галактиках Пинктон, Антор и Беринда. Конечно, их не три - на много больше. Но дело в том что в одной из галактик, я встретил планету, которая живет по старым моральным устоям. Эта планета показалась для меня настолько дикой, что я поразился. Поразился всему, что меня окружало. Мой путь на эту планету лежал через планеты Кевр, Танус и Спект. А это целых две недели изнурительного путешествия без женщины. На каждой из планет, мне как межгалактическому путешественнику предоставляли женщину, для моего распирающего от семени члена. Потому что все галактики знают меня как самого Великого Не Унывающего Исследователя Планет. Но на одной из планет оказалось, что связь с планетой земля, и того хуже со всей Галактикой - потеряна еще в 2020 году. Естественно о мне никто не слышал! И мне не предоставили никаких женщин! Я был в замешательстве! Я не знал что делать! Я метался из угла в угол в надежде отыскать любую женщину, которая смогла бы удовлетворить меня и мой огромный член. Но там таких не оказалось! На планете Пентакль, до сих пор существуют моральные принципы, о которых забыли еще в каменном веке!
  Тирада Капитана продолжалась и продолжалась. Его собственное "я" настолько сильно, что чувствовалось в каждом слове. Пусть он нес и всякую чепуху, но он не замечал этого. В каменном веке... в каменном веке как раз и ни было никаких моральных устоев,- отметил про себя Алеша.
  -Так вот,-сделал заключение Капитан,-ровно год назад я решил во чтоб ы то не стало принести просвещение на бедную и несчастную планету, чтобы жители Пентакля, стали наконец счастливы и занимались сексом с кем и когда хотели ,а не целомудренно выжидая тех кто согласиться вступить в брак. У них очень консервативное общество, браки по договоренности, невинность до свадьбы и при этом очень высокий уровень технического прогресса. Если наша планета сможет договориться и сделать так что Пенктакль и наша Планета станут на один уровень с нашими моральными ценностями, их планета вступит в межгалактический союз, посредством которого,-Капитан заметил, что его вовсе не слушают
  -Какая вообще всем разница до одинокого Капитана? Все всегда засыпают именно в этом месте. Хорошо, короче говоря, мне нужна девушка, которая останется девственницей в этом комплексе и полетит со мной на планету Пентакль и докажет всем жителям планеты, что секс возможен с девственницей до вступления в брак!
  Алешу поразила мысль Капитана.
  -Именно! - Воскликнул Капитан, - раньше этого здесь не было. Здесь просто все приходили лишиться девственности. Но сейчас у всех желающих еще есть одна цель. А именно не только лишиться девственности, а и не лишиться ее вовсе. Взамен отправиться со мной в межгалактическое путешествие для налаживания контакта с Пенктаклем
  -Но разве я не умру если не лишусь девственности удивился Алеша
  Капитан Бальтазар рассмеялся
  -Мне пятьдесят лет, а девственности я лишился в двадцать три, и как видишь, превосходно себя чувствую!
  Алеша улыбнулся. Его лицо засветилось счастьем Значит он не умрет, если не лишится девственности. Ну хоть что-то хорошо.
  -Так ты хочешь полететь со мной?
  -Конечно, хочу!-воскликнул Алеша, испугавшись, что капитан заподозрит его что он пацан, а не девочка, которую он так хотел увидеть
  -Тогда вперед к испытаниям! И помни, что только невинное дитя может лететь со мной. Иди же!
  
  Комната разноцветных фаллосов
  Капитан поднялся на следующий этаж, а Алеша стоял растерянный в пустом коридоре. Недалеко была единственная дверь, на которой висела табличка "Тайные желания". Алеша нажал на ручку и с опаской приоткрыл ее.
  Через небольшой проем ничего нельзя было разобрать, поэтому набравшись сил, он решительно шагнул внутрь. Его уши наполнили стонущие звуки. Алеша находился в круглой комнате, по окружности которой из пола торчали фаллосы различных размеров и цветов, которые вибрировали и вращались. В комнате загорелся монитор, расположенный на стене, где появилась девушка лет шестнадцати, полностью обнаженная. Ее маленькую грудь, массировала рука, а вторая гладила живот. Кто именно это делал девушка или мужчина, увидеть не предоставляло возможности. Девушка высунула язык и облизнула губы.
  -Привет, моя милая, сегодня я тебе расскажу, какое удовольствие может доставить мужской фаллос. Ты наверняка и не представляешь, как хорошо, когда он внутри тебя, - ласковым голос продекламировала она.
  Руки опустились с груди и живота в промежность. Девушка раздвинула ноги, и в ее руках появился фаллос.
  -Милая смотри сюда, я покажу фокус, который ты запомнишь, и будешь проделывать со своей киской всю жизнь. В ее руках появился фаллос, примерно такого же размера, как зеленый в центре комнаты. Он с легкостью проник в нее внутрь. Она задвигала руками, постанывая.
  -О, да, как мне хорошо, да-да, тебе стоит попробовать, ДА! Я чувствую, какой он приятный, давай девочка вставь его в себя, давай же!
  " И что такого приятного?" - Алеша, недоумевая, наклонился над одним из фаллосов, который стоял спокойно, в отличии остальных, не вибрируя.
  -Девочка, возьми его в руки и направь себе его в рот! - продолжала девушка зазывать на мониторе,- Он такой сладкий, как ванильное мороженное! Ты уже выбрала, как именно хочешь им наслаждаться? Так же можешь его сперва взять в рот...
  Девушка вынула фаллос ,и погрузила его в рот, обхватив его губами.
  Алеша потрогал зеленый фаллос. Он был скользкий и липкий, чем-то обильно смазанный. Может машинным маслом? Именно такой запах в его мастерской, где он мастерил всякие штучки по старинным чертежам. Не так давно он собрал велосипед, по чертежам, детали которого он нашел на свалке. Хотя толком и не понимал, зачем он ему. Ведь улицы Москвы заполнили солнечные автомобили, гонявшие на огромной скорости.
  Происходящее должно было вызвать у приходившей девушки возбуждение или желание повторять происходящее. Но у Алеши желания не возникло. Он должен вставить себе в задницу такую огромную штуку? Нет - увольте. Конечно, если был бы он девочкой - другой разговор. Именно же этого отверстия, в которое всовывала комментаторша, у него и не было. Так что он сделал шаг назад, закрыв глаза, ожидая, когда закончится испытание. Он считал до десяти, с закрытыми глазами, а когда открыл их, понял, что он в комнате уже не один. В комнате была девушка в короткой мини юбке. Она заворожено смотрела на картину, происходящую на экране. И что самое главное, она сидела на огромном фаллосе, пытаясь повторить действия девушки. Фаллос был настолько огромен, что даже не мог войти в нее. Алеша подошел к девочке. В ее глазах стояли слезы. Она чуть не плакала.
  -Привет, помоги мне, пожалуйста, - в ее глазах стояли слезы, - я так хочу лишиться своей девственности, мне уже скоро исполнится шестнадцать лет и если не лишусь девственности я умру! Ведь так? Правильно?
  Алеша тоже прекрасно знал эту легенду. Скорее не легенду, а учение, которое все везде знали и твердили: в школе, по телевидению, и даже на всех рекламных щитах на каждом углу. Если не лишился девственности - тебя заберет огромное чудище, пришедшее из космоса, которое ищет невинного девственника до шестнадцати на земле.
  -Давай я помогу,- предложил Алеша, - надавив девочки на плечи
  -А-а-а-а, - запричитала девочка, из ее глаз брызнули слезы, а из влагалища кровь!
  -О, боже. Что я натворил! - бросился Алеша подымать девочку с фаллоса, который проник ей внутрь почти на половину.
  Но слезы девочки перешли на радостный смех.
  -Да-да, как приятно, о да! - девочка без его помощи начала двигаться по длине фаллоса.
  Алеша отступил. Он не понимал, почему девочке приятно, если у нее идет кровь. Дверь медленно открылась слева от Алеши, и кто-то его резко схватил за руку и потащил внутрь.
  -Отпустите меня! Куда вы меня тащите, - закричал он.
  Но волосатая рука, схватившая его, продолжала тащить его, силы не были равны, алеша понял, что сопротевляться бесполезно.
  
  Первая опасность
  Сначала Алеша испугался. Но потом понял, что это Капитан. Его рука, сжимавшая руку Алеши расжалась.
  -Ты что делаешь? Никто не должен испытываемым помогать, - возмутился Капитан.
  -Но...,-замялся Алеша,-я не знаю.
  -Тоже мне, он не знает,-продолжал возмущаться Капитан,- илы ты хочешь чтобы я еще прозябал и следующий год в поисках девочки? Я чувствую, что на этой планете, нет больше девственниц, которая так нужна мне. Знаешь, ты мне понравилась с самого начала, но не думаю, что ты пройдешь все испытания. Второе немного сложней первого, но третье! Вряд ли ты устоишь! Еще никто не устоял перед ним! Он сущий дьявол! Тебе сюда, - провел Алешу Капитан.
  Да, они вышли из комнаты через черный ход, и сейчас они стояли перед лестницей, которая вела на третий этаж, куда только что не пропускал Капитан.
  Алеша быстро пересек ступеньки. В его мыслях снова всплыл девственный образ девочки с золотыми волосами, которая буквально несколько минут назад "проплыла" перед ним.
  В коридоре была единственная дверь на которой висела табличка, подобная первой. На ней был изображено сердце, стремящееся к другому сердцу, что изображали волны наподобие магнетизма, что изображают в книгах по физике.
  В комнате стоял легкий аромат благоухающих роз. Девушка, которая говорила с экрана монитора, прохаживалась из угла в угол в комнате.
  -Привееет, - протянула она.
  Алеше стало ужасно стыдно за поведение в соседней комнате. Ведь она все видела! И сейчас она станет читать нравоучения, как и Капитан.
  -Не стесняйся, подойди ближе.
  Алеша сделал шаг вперед к девушке. Ее возраст было трудно угадать. Но ее полностью обнаженное тело так благоухало, что заставляло забыть о всех его волнениях. На минуту Алеше показалось, что он забывает, зачем он здесь. Девушка протянула к нему руки.
  -Иди ко мне, и мы насладимся вот этим вместе,- в руках девушки появился огромный фаллоимитатор, -она вошла им себе во влагалище
  -Как ты думаешь, что я чувствую?
  -Н-н-не знаю, - заикаясь, ответил Алеша.
  -Блаженство, блаженство которое он может мне дарить, хочешь, я научу тебя как? Тебе не будет больно, девочка, моя, - девушка сделала шаг Алеше навстречу. Сними с себя свою одежду, что разделяет тебя от наслаждения.
  Но гипноз, под который попадали наверняка большая часть девочек, мгновенно спал с Алеши. Да, вряд ли кто-то будет рад, если все узнают, что он не девочка, а мальчик.
  -Нееет! - закричал Алеша и выскочил из комнаты за дверь, в которую только что вошел.
  И сразу же попал в объятия Капитана.
  -Ты?-удивился он,-ты прошел испытание Элины?
  -Элина? Кто она? - спросил, отдышавшись, Алеша.
  -Ей двести лет. Она с давних лет практикует впитывание сексуальной энергии девственниц, которые дарят ей молодость. Признаться, я не признаю нетрадиционных способов омоложения. Мне пятьдесят лет, а я выгляжу просто чудесно, ты так не считаешь, - провел рукой по своему лицу Капитан Бальтазар.
  -Вы чудесно выглядите, - сделал комплимент Капитану Алеша.
  -Мы станем чудесной парой, если ты пройдешь третье и последнее испытание.
  -А что за испытание?
  Хотя на все происходящее вокруг Алеше было наплевать, он решил узнать, точно ли оно не связано с риском для жизни. Ему больше всего хотелось познакомиться с девочкой, о которой, казалось он, уже бредил.
  В ушах он услышал стук каблуков. Он обернулся.
  -Это она! - выкрикнул Алеша, уже не обращая на Капитана.
  Девушка с золотистыми волосами, только что пробежала в комнату в самом конце коридора.
  -Иди же, - протянул руку Капитан, и так всегда, все бегут за фантомом.
  Произнеся эти слова можно было увидеть, как слеза выскользнула из его больших черных глаз.
  Алеша бежал изо всех сил к двери, которую только что пересекла девочка. Вбежав в комнату, он понял, что кто-то резко сбил его с ног, в глазах потемнело, и он упал на пол.
  Удар оказался не столь сильным. На полах лежали белоснежные ковры, которые и смягчили удар. В центре белоснежной комнаты стояло огромное красное кресло, с бархатной обивкой, напоминавшее королевский трон. На нем сидел парень, лет двадцати. Его черты лица были настолько прекрасны, что даже Алеше понравился он. Нет, он не испытывал к нему никакого сексуального чувства. Но он был действительно красив. Голубоглазый блондин, с чертами лица Атланта, каких изображали в музеях скульпторы гипнозировали еще больше его, чем духи Элины.
  -Я убью тебя, сучка,- бросилась девчушка на Алешу, сбив его с ног вновь.
  -Что? - опешил Алеша.
  "Это и есть испытание?" - промелькнуло в его голове, и собравшись с силами он схватил девушку за золотистые волосы.
  
  Попался!
  Алеша держал девушку за волосы, не отпуская ее, чтобы она не нанесла ему еще один удар.
  -Ха-ха-ха,-рассмеялся атлант, поднявшись с кресла
  Он хлопал в ладоши. Звонко, прерывисто.
  -Не беспокойтесь, меня на всех хватит! Я займусь с вами сексом! С обеими!
  Полотенце, прикрывавшее пах парня спало. Перед ними предстал огромный член. Намного большего размера, что видел Алеша в комнате фаллосов.
  -Идите же, ко мне, мои сладкие девочки! Я лишу вас вашей невинности. Девчушка с золотистыми волосами, которую не держал Алеша, поднялась и подбежала к нему, и опустилась на колени.
  -Ха-ха-ха, соси своим невинным ртом, СОСИ!
  Алеша не верил своим глазам. Значит... Испытание состоит не в том чтобы победить девочку, а не заняться сексом с атлантом!
  -Иди ко мне, девочка, что ты там стоишь? Присоединись к наслаждениям любви! - принялся он гладить девчушку по золотистым волосам. Алеша почувствовал, как он возбуждается! Его плоть не слушалась и он понял, что если кто-то заметит что у него член вместо влагалища, что он не девочка что тогда?
  И его самые худшие опасения оправдались!
  Атлант распахнул широко глаза и отбросил девочку в сторону.
  -Я хочу, хочу твой член, дай мне свой член,- ползла по полу она
  -Ты! Ты не девочка! - вскричал он, сделав три прыжка к Алеше.
  Мальчик не успел увернуться.
  -А ну-ка!- и вся нижняя одежда спала с Алеши. Даже в трусах в Алеше можно было угадать, что он парень.
  -Ты!-схватил он Алешу. Ты знаешь что с такими делают любопытными здесь? Ха-ха-ха-ха,-расхохотался атлант и ударил его кулаком по голове.
  В глазах заблестело и Алеша потерял сознание.
  
  КОНЕЦ!
  Алеша стоял в огромной блестящей зале. Здесь все блестело. Почему? Он не знал.
  В комнате стоял Капитан. Он держал огромный топор. За трибуной стояла миловидная девушка с золотистыми волосами. Как он хотел ее догнать через весь этот комплекс! И она привела его,как оказалось именно сюда. В ее руках появилась огромная книга.
  -За проникновение на территорию с неизвестной целью нашего развлекательного комплекса и обмана вы приговариваетесь к смерти через отсечение головы, прочитала она его приговор.
  "ЧТО? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" - пронеслось в его голове.
  Но происходящее не было сном.
  Все что окружало его -комната, Капитан с топором, зловещий оскал, которого внушал Алеше дикий ужас и говорившая фигура казалось ирреальностью. Но все происходило на самом деле.
  -Сделайте шаг вперед, - скомандовала фигура за трибуной.
  Капитан погладил орудие смерти.
  Алеша шагнул вперед. Перед ним стоял белоснежный стол.
  Алеша положил голову на стол и закрыл глаза, ожидая внезапного удара.
  "БУХ!"-раздался удар.
  "Ты... Ты виновата в моей смерти..."-прошептал Алеша умирая, глядя на девчушку с золотистыми волосами. " Я ХОТЕЛ ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ ДОГНАТЬ..."
  "БУХ!!!"-раздался повторно удар.
  И Алеша проснулся в белой комнате от удара в дверь.
  Суд над Алешей оказался сном и игрой его воображения.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"