Половко Наталья Алексеевна : другие произведения.

Не будь дураком!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Устал? Отдохни!


НЕ БУДЬ ДУРАКОМ!

Наталья ПОЛОВКО, по материалм forum.ixbt.com, 2005
- Братцы, что сейчас расскажу!
Это cовершенно реальная история. Дело случилось в Москве в 2001 году. Главный герой, назову его Трофим, тут же выложил ее в интернете на одном из форумов. Я собрала и отредакторовала его сообщения. Вот что в итоге у меня получилось. Почитаем?

* * *

... Месяц назад у меня дома стала творится настоящая чертовщина. Я начал слышать обрывки фраз, музыку и монотонное бормотание типа молитвы. Эти звуки были довольно тихие. Днем их заглушал бытовой шум, но в ночной тишине они звучали совершенно отчетливо и мешали заснуть. Ничего подобного раньше не было. В нашем особняке звукоизоляция хорошая. Квартира у нас коммунальная, но в комнате я один. Я попытался найти источник звука. Я старательно прижимался ухом к стенам, к полу, открывал окно, но определить откуда идут эти звуки, так и не смог.
- Это соседи наверху разговаривают, а музыка по ТВ или радио! - решил я.

Но вот что меня удивило: иногда сказанное совпадало с моими действиями. Один к одному!
- А подробнее?
Днем мне надо было смотаться к родне, но не получилось. Ночью я долго работал, и встал из-за стола только под утро.
- Он к родственникам не поехал! И всю ночь просидел за столом! - уловил я мужской и женский голоса.
- Соседи за стеной меня обсуждают или это случайное совпадение? - мелькнула мысль.
Потом боковым зрением я стал замечать разные пятна. При прямом взгляде никаких пятен не было.
- Это или от усталости глаз, или блики от очков! - рассудил я.

Тут я кое-что поясню. На работе у меня был конфликт с богатой фирмой. Я готовился предпринять действия, которые доставили бы ей серьезные неприятности. При наших контактах сотрудники фирмы вели себя корректно. Они никогда мне не угрожали. Тем не менее я не исключал возможности применения ко мне физических мер. Они знали, где я живу, но у меня не было возможности сменить место жительства даже на время. Через три недели я встретил представителя фирмы, который занимался нашим конфликтом.
- Вы еще долго будете нас доставать?
- Столько, сколько нужно! - буркнул я.

После работы я вернулся домой. Ночью лежу, читаю. Вдруг зазвучала музыка. Я положил книгу и заткнул уши пальцами. Но музыка не стихла, а стала еще громче. Я немного разбираюсь в технике и сразу сообразил, что на меня оказывается внешнее воздействие.
- Давят на слуховой аппарат или область мозга! Но как? - поразился я.
Я вспомнил, что утром ко мне домой заходил один знакомый. Я давай проверять, не оставил ли он у меня в комнате какое-либо устройство.

- Он догадался! - раздался женский голос.
Голоса начали со смехом комментировать мои действия.
- Холодно! Горячо! Теплее! - веселились они.
Я проверил коридор и туалет, где также побывал мой посетитель. Я обшарил все. Нигде ничего! В туалете во время осмотра бачка я вдруг услышал:
- Бачок сломаешь!
Надо мной явно развлекались. Я не мог понять, как они видят мои действия.
- Внутренний голос еще можно объяснить, но как они наблюдают за мной в замкнутом помещении? - поразился я.

Я направился к окну.
- Подошел к окну. Смотрит! - щелкнуло в голове.
Я выглянул во двор. Хотел найти машину или окно, откуда могло идти воздействие.
- Смотри выше, выше! - насмешливо посоветовал женский голос.
Я посмотрел. Пусто! Вокруг ничего необычного. Я отошел от окна и выругался.
- Не ругайся! - назидательно сказал Голос.
- Так вы меня и слышите?
- Да, слышим.
Есть контакт!

- Где вы?
- В окне напротив!
- Что вы здесь делаете?
- Тренировка!
- Bы давно здесь?
- Около трех недель.
- Сколько вам лет?
- Шестнадцать!
Врут, конечно. Хотя голоса молодые.
- Вы гэбэшники?
Многозначительное молчание.
- Кто вам доверил такую технику?
- На улице нашли!
- Они еще и юмористы! - усмехнулся я.

Так мы беседовали довольно долго. Я вслух задавал вопросы. Они тихо, но отчетливо отвечали прямо в моей голове. Мне показалось, им интересно наблюдать как я на них реагирую. Я решил, что это курсанты школы ФСБ на практике. Я мог различить тембр их голосов, слышал хлопанье дверей машины, звук отъезжавшего автомобиля и обрывки разговора между собой. Похоже, что толком работать на своей технике они не умели. "Курсанты" дали понять, что я выбран для воздействия не случайно. Они должны были меня припугнуть, т.е. показать, что я "под колпаком". Я сразу догадался, что начальник службы безопасности конкурирующей фирмы воспользовался своими старыми связями и попросил оказать на меня давление.
- Слава Богу, что обошлось так, a не заточкой в бок в парадной! - подумал я.

"Курсанты" заявили, что это воздействие направленное. Весь дом оно не затрагивает, только нашу квартиру.
- Слышат ли вас соседи?
- Могут, но они спят!
У меня перед дверью сидел кот.
- Слышит ли вас кот? - поинтересовался я в шутку.
- Пардон, этого мы не знаем! Сам спроси у него!
Ладно, с Тузиком я разберусь позже.

Голоса признались, что музыка, молитвы и обрывки фраз, которые я слышал, исходили от них. Музыку и молитвы они передавали специально, а обрывки разговора прорвались случайно. Иногда Голоса в разном темпе передавали отдельные слова и бессмысленные фразы. Я назвал их бубнилками.
- В чем опасность для хирурга? В чем опасность для хирурга?
- Нужно верить нужным людям! Hужно верить нужным людям!
- Пей, как люди! Пей, как люди!
И прочую чушь.

- Лучше включите музыку! - попросил я.
- Какую?
- Пугачеву.
- У нас ее нет!
Потом забубнили на разный лад:
- Пугачева... Пугачева...

Через час мне все это надоело, и я вышел в коридор. Смотрю, в туалет идет соседка и напевает одну из бубнилок.
- Значит, Голоса не врут! - решил я. - По-крайней мере, они врут не все.
Я вернулся к себе и стал читать книгу.
- А книгу вы тоже видите?
Мужской голос сразу стал читать открытую страницу. Слово в слово! Я специально проверил. Тогда я решил поэкспериментировать. Я стал трясти головой, чтобы не видеть текст. Однако голос продолжал читать. Я снял очки. Так различить текст я не мог. Голос и теперь продолжал читать. Книгу перестали читать только тогда, когда я закрыл глаза. Я был поражен такими возможностями.

- Может, вы и мысли можете читать? - брякнул я наугад.
- Задумай про себя слово! - ответил женский голос.
Поразительно, что все задуманные мною слова были названы правильно. Однако воображаемые зрительные образы и непроговариваемые мысли они читать не могли.
- Он же нас изучает! Не мы его!- воскликнул один из них.

Голоса заявили, что рассказывать про них можно. Они повторили это несколько раз.
- Почему? - спросите вы.
- Я и сам этого не понял!
Еще Голоса сказали, что в данный момент их воздействие не приносит мне вреда. Но может! И убедили. Вот как это произошло. Вопреки их запрету, я стал звонить по телефону. Тогда они что-то сделали. Смотрю, пальцы на руках стали подергиваться, язык - заплетаться. Это прекратилось только тогда, когда я положил трубку. Я разозлился, достал визитку начальника службы безопасности той фирмы и предупредил, что иду ему звонить.
- Не звони ему! - закричали голоса.
Я не стал этого делать. Думаю, что вступив со мной в контакт, "курсанты" нарушили инструкцию и могли быть за это наказаны. Я попрощался c ними и ушел на работу.

Следующей ночью я снова слышал негромкую музыку. Я обращался к Голосам, но больше никто не отзывался. Утром я напечатал документ, снимающий проблемы с конкурирующей фирмы.
- Подъем, Большое Ухо! - произнес я. - Включай музыку и читай эту бумагу!
Зазвучала негромкая музыка. Мужской голос стал читать документ, находящийся перед моими глазами.
- Передай начальству, что проблем больше не будет! - пообещал я.
С этого дня никакого воздействия на меня больше не было. Ни звуков, ни голосов, ни пятен.

Теперь подведем итоги. Мне передавали звуковые сообщения в мозг. Тихо, но разборчиво. Зрительные образы у меня тоже были. Правда, слабые, боковым зрением. Операторы считывали текст, который я видел в книге и сканировали мои мысли. Меня пытались зомбировать: передавали мелодию с шумовым наложением. Противную, монотонную, низкой чистоты. А еще оказывали физическое воздействие на пальцы и язык. Мысленная связь с операторами у меня была только пару раз. В те ночи я ничего не пил и не принимал никаких лекарств. Наркотики я вообще не употребляю.

Уладив конфликт, я залез в Интернет. Я просмотрел кучу материалов по психотронному оружию.
- Одна болтовня! - вздохнул я.
Но попалась и интересная информация. Один из разработчиков спецтехники описывал то же самое, что произошло со мной. Он обьяснял, что это делается с помощью торсионного генератора. Такая аппаратура появилась в 80-годах, и сейчас активно применяется.

* * *

Наш Трофим оказался счастливчиком. Никаких тебе пыток, сексуальных домогательств, вонючего радиозапаха, привитых болезней. Дистанционное воздействие было мягким и кратковременным. Так везет не всем. Обычно жертву мучают годами, и человек об этом даже не подозревает.
- Вы и теперь не верите, что это возможно? Не будь дураком!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"