Серая Наталья : другие произведения.

Сказка на ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для лучшего друга)

  - Хочешь, я расскажу тебе сказку?
   Ночь. Он и она. Тихая ласка и море нежности. Он чуть отстранился и с интересом на неё посмотрел.
   - Эротическую? - хитро спрашивает он.
   - Может быть, - в тон ему отвечает она и улыбается.
   - Интересно, - он наклоняется к ней и нежно целует в ушко. - Расскажи.
   - Хорошо, - смеётся она и шутливо отталкивает его, - Только не отвлекай меня.
   - Постараюсь, - ничуть не смущаясь, врёт он и продолжает свои ласки. Но она совсем не против и только для вида делает недовольное лицо.
   - Ну тогда слушай, - она отстраняется от него и садится поудобнее. - Жили когда-то на свете мальчик и девочка. Просто мальчик и просто девочка, ничего особенного. У каждого своя история и своя дорога. Но видно суждено было им встретиться. И не было великой любви и прочих романтических глупостей. Просто в её сердце был холод одиночества, а он был таким тёплым и манящим, как огонь свечи для маленького мотылька. Не знаю, что было у него в душе, может горечь обиды, может скука, а может безразличие ко всему. Он был нужен ей, чтобы согреться, а она совсем не была ему нужна. На её месте могла оказаться любая другая, но так получилось, что оказалась именно она. Череда случайностей, которую все зовут судьбой, столкнула их в один грустный дождливый вечер. Ей было холодно, а ему скучно.
   - Очень интересно, - мужчина склонился к своей любимой, заглядывая ей в глаза. Его руки осторожно гладили её тело, будто боясь спугнуть. Он знал, что она не оттолкнёт его и примет любую ласку, но всё равно взглядом спрашивал разрешение продолжить. Он любил её. Она не возразила, не оттолкнула. Она действительно наслаждалась этими тихими ласками, а он готов был дарить их ей, отдавая всего себя. - И что же было с ними? Что дальше?
   - А дальше? Он согрел её, она же постаралась развеять его скуку хотя бы на тот вечер, что они были вместе. Он был нежен с ней, как с любимой, хотя он никогда не любил по настоящему. В его руках она смогла забыть о том, что наступит завтра и всё вернётся на круги своя, смогла забыть обо всех своих проблемах, о своём одиночестве. Она забыла обо всём рядом с ним. Для неё тогда существовал только он, его самые ласковые на свете руки и самые красивые глаза, в которых хотелось утонуть. А он впервые отдавал всего себя кому-то. Это было непривычно, но как ни странно очень приятно. Ему нравилось целовать её, ласкать её тело. Ему нравилось любить её такой, какая она есть. Возможно она задела что-то в его душе, возможно она помогла ему что-то изменить, не знаю. Да и он вряд ли в этом признается даже себе.
   Она надолго замолчала, потому что её мужчина перешел к более решительным действиям и говорить стало очень сложно. Хотелось стонать от наслаждения. Да и связности мысли это совершенно не помогало. В его действиях не было безумия страсти, он не спешил. Они слишком давно и хорошо знали друг друга, чтобы сходить с ума. Но они всё ещё умели нежно любить, и это заменяло им буйство страсти, что когда-то свело их вместе.
   Он ласкал её и целовал, доводя до безумия, она отвечала ему. Она любила доставлять ему удовольствие, это приносило ей почти физическое ощущение счастья. Какое-то время им было не до сказок, точнее у них была своя собственная маленькая, но счастливая сказка.
   - А чем закончилась твоя сказка, солнце моё? - спросил он после того, как они смогли успокоить своё дыхание и снова просто лежали рядом, тесно прижавшись друг к другу.
   - Ничем. - Она пожала плечами. - На утро они просто разошлись в разные стороны по своим делам. У каждого была своя жизнь и свои проблемы. Но эта ночь всё же изменила их. И пусть он вряд ли вспомнит как её звали, он всё равно будет всю жизнь вспоминать о ней. И она тоже будет с нежностью хранить память об этих прекрасных мгновеньях, о мужчине, что смог прогнать её одиночество, хотя бы на одну ночь и был с ней весь, без остатка.
   - Грустная сказка, - немного помолчав ответил он.
   - Ну почему же грустная. Они ведь были счастливы пусть и не долго.
   - Вот поэтому и грустная, что не долго. - Он ласково провёл рукой по её щеке, она улыбнулась и не стала с ним спорить. Зачем? Ведь у каждого своя правда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"