Серая Наталья : другие произведения.

О том как рождается сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как рождается сказка и сбываются сны. Написанно на заказ для мужчины) продолжение наверное следует.


   Все-таки не выдержала. Приехала. Сама приехала. Не стала слушать умных Катиных советов, забыла о том, что я вроде как девушка и это ко мне должен приезжать мужчина. Приехала сама. Не умею по другому. Только так, только вперед. Никакого терпения, только исполнение желаний. Своих собственных - кто же их еще исполнит, кроме меня? Не Дед Мороз же. Хотя сейчас канун Нового Года, кто знает, что может случиться?
   Но это не важно, я все равно уже здесь. Ион тоже. Встречает, вроде даже рад. Надеюсь, что рад. Так не люблю навязываться, хотя постоянно это делаю. Мелкое, назойливое, крашенное создание.
   Идем по городу. Сто лет не была так далеко от дома. Поездки к бабушке не считается - там тоже дом, просто немного по-другому. А тут все интересно, новое, непривычное. Разве можно это сравнивать с Москвой? А я все равно сравниваю.
   Идем и молчим. Я смотрю по сторонам и думаю с чего начать разговор, а он просто не знает, что сказать. Скромный такой. Но этого почти не видно. Да и я хороша - строю из себя не пойми что, а на деле оказалась тихая серая мышка. Да именно Мышкой он меня обозвал. Забавно, мне нравится. От другого бы не стерпела, а у него звучит как-то по особенному.
   Вообще какой-то особенный мужчина. Столько всего намешано, что не сразу и разберешь. Но как бы то ни было, все равно хороший.
   Пришли. Посадил за стол, налил чаю, спрашивает о чем-то. А я все никак не могу отделаться от навязчивого желания его поцеловать. Вот хочу и все тут. Я вообще люблю целоваться, просто обожаю, но почему-то меня уже год никто не целует. Нечестно так! Последнее время подсознание творит полнейшую фигню - я буквально чувствую чужие губы на своих, физически ощущаю поцелуй. Интересно, а он хорошо целуется? Помнится, я ему обещала, а слово надо держать. И пусть что хочет после этого про меня думает!
   - А можно, - как же сложно говорить это вслух. Готова поспорить, что покраснела как школьница. Но он ждет продолжения и, раз уж я решилась, - надо идти до конца. - Можно тебя поцеловать? Помнится, я тебе обещала.
   Свела все к шутке, молодец. Он улыбается и разрешает. Блин ну почему я такая мелкая, не удобно же. Прошу нагнуться, а то не дотягиваюсь. Он со смехом обнимает и тянет на диван. Усаживает на колени. Да, так гораздо лучше, спасибо. Приступим!
   Ммм, как же я соскучилась по этому уносящему в никуда ощущению. Хорошо, что я сижу, а то пришлось бы ему меня держать. И хорошо, что сижу у него на коленях, можно прижаться, обнять по удобнее и полностью отдаться этому чувству. Вкусно! Надеюсь, не только мне так приятно.
   О, судя по ожившим рукам, ему тоже очень даже неплохо! Осторожно проводит ладонью по спине - сверху в низ. Медленно забирается по кофту. Нет, я не против, так даже лучше, продолжай. Вторая рука лежит на бедре. Горячие, нежные, сильные.
   Он придерживает меня, не отрываясь от губ, приподнимает, чтобы опрокинуть на диван и тут... Проснулась. Дурацкий будильник! Вечно на самом интересном месте обрывается. Которую ночь уже. Может и вправду съездить, вдруг сбудется? Новый Год все же. Так хочется рождественской сказки.
   Ты же станешь для меня такой Сказкой?
  
   ***
  
   - Я хочу, чтобы ты была тут.
   - Я тоже хочу. А ты мне опять снился.
   - Да? И что же тебе снилось?
   - Не скажу, - стесняюсь. Такие сны мужчинам не рассказывают. Обычно.
   - А если я попрошу? - ну вот как ему отказать? И никакого уважения к себе.
   - Я тебе напишу сказку об этом, хорошо?
   - Хорошо. Эротическую?
   - Хм, я подумаю, - ишь ты, эротическую подавай! Хотя, с такими снами другой не получится. - Подумаю и напишу чего-нибудь.
   - Я буду ждать.
  
   ***
  
   Опять сон. Тот же. Я, он, снова приехала, снова у него. Опять целуемся. Ох, если сейчас опять прозвенит будильник, я его сломаю. Возьму и об стену разобью!
   Вот и пиши ему сказки, на ночь глядя, и не такое может присниться. Хотя так далеко я ещё не заходила. И главное реалистично все так, как будто и не сплю вовсе.
   Как там у меня в сказке было? Удобный диван под спиной, теплое мужское тело под руками и поцелуи. Много, долго и сладко. А еще его руки. Везде. Даже не поняла, как с меня сняли кофту. Да и какая разница, если так хорошо? Главное не забыть что это сон. Сон это! И ничего больше. Не будет ничего. А жаль.
   Ну, хоть тут получу свою толику простого женского счастья. Когда так любят, ласкают, разве думаешь о чем-то еще?
   Но как же у меня там было в сказке. Не могу сосредоточиться. Кажется, после кофты с меня совершенно ненавязчиво стянули джинсы. И это было правильно. Одежда сейчас совершенно лишняя. Нужно чувствовать всей кожей. Руки, губы ласкают грудь, живот, ниже. Точно как в сказке. Запускаю руки в волосы. Хорошо! Давно так хорошо не было. Только сон.
   Тихий стон. Мой. Интересно, а если меня сейчас со стороны послушать? Стонать во сне можно не только от удовольствия, ведь так? Но мне хорошо. А ему? Не порядок, почему это только я тут, как истинный эгоист, лежу и балдею. Надо же и своему мужчине помочь!
   Останавливаю его, укладываю на спину. Смотрю внимательно. запоминая. Когда еще такое увижу? Что может быть прекраснее, когда глаза твоего мужчины горят от страсти и хочет он именно тебя? По-моему ничего. Вот и любуюсь. Но недолго, чтобы огонь в глазах не успел погаснуть, чтобы тело не успело остыть. Целую, провожу рукой по волосам, обвожу линию скул, подбородок. Останавливаюсь на плечах. Прерываю поцелуй и нежно прикусываю за мочку уха. Я же говорила, что кусаться можно по-разному. Иногда это очень и очень приятно. Мне, по крайней мере, нравится.
   Шея - самое чувствительное место после губ. Целовать её можно долго, наслаждаясь сбивающимся дыханием и тихими стонами. А вот дальше непорядок. Меня раздеть успел, а сам еще в одежде. Это надо исправить!
   - Сними, - выдыхаю прямо в губы и дергаю за футболку, чтобы сразу было понятно, что именно надо снимать. Хотя можно вообще все снять, не нужно оно уже. Лишнее.
   Снимает и подминает меня под себя. Все-таки не утерпел, не дал поиздеваться. А жаль. Ну да ладно, он же мужчина вот пусть и ведет. Провожу руками по голому торсу, подставляя шею под его поцелуи и ... просыпаюсь. Черт, опять! Ну кто просил мне звонить в шесть часов утра?! Убью!
  
   ***
  
   - А когда ты допишешь мне сказку?
   - У меня не получается, - никак дописать не могу, вот хоть убейте. Слов просто не хватает.
   - Мышка, ну пожалуйста, допиши мне сказку!
   - Я стараюсь.
   - Сделаешь мне подарок на день рождения?
   - Попробую.
  
   ***
   Сказка не пишется, почему-то, зато сны продолжаются с завидной периодичностью. Это уже просто эротические кошмары какие-то получаются. Хоть раз бы нормально закончилось, так нет, меня все время будят и не дают досмотреть. Ужас просто. Ещё немного и я так больше не выдержу. Уже сейчас стараюсь ложиться попозже, что бы сразу вырубится и не видеть эту порнографию. Нет, больше никакой эротики на заказ!
   Ну вот, опять этот сон. И, наверняка, опять не дадут досмотреть. Опять все прервется на том же месте. Грустно.
   И снова поцелуи, ласки, его руки на обнаженном теле. Хм, а это уже что-то новое. Надо будет для сказки запомнить. Опять не замечаю, как остаюсь без одежды. И опять мне глубоко наплевать на это. А вот то, что мой мужчина все ещё одет, несколько напрягает. Это не правильно! Хочу видеть всего, а значит надо стянуть с него все, что осталось. Благо осталось не так уж и много - всего-то штаны стянуть и можно продолжить хулиганить. Сегодня у меня какое-то странное настроение, в прошлый раз хотелось просто плавиться от ласк, а сейчас так и тянет проявить активность. Что же не буду себе мешать. Доставлять удовольствие кому-то тоже весьма приятно. Даже более чем.
   Заставляю его снять штаны, укладываю на спину и с самой хитрой улыбкой на губах спускаюсь ниже, вдоль тела, не забывая целовать и выводить узоры пальцами на груди и животе. Да вот так, хочу, чтобы стонал, как и я, чтобы тоже было хорошо. Еще лучше.
   А вот и последний кусочек ткани. Последняя преграда, но сейчас она совсем не мешает. Наоборот, можно поиграть в свое удовольствие. Касаюсь рукой, чуть ощутимо провожу пальчиками и слышу сдавленный вздох. Надавливаю чуть сильнее и начинаю гладить ладошкой - то сжимая, то, наоборот, практически не касаясь ткани. Ой, кажется, не дадут мне развлечься.
   Не успела я как следует окунуться в столь увлекательный для меня процесс и перейти к более решительным действиям, как неожиданно оказалась снова под ним. Какой нетерпеливый у меня мужчина, однако. Ну да ладно, думаю, мы сможем исправить это в следующем сне, а сейчас только и остаётся, что получать удовольствие.
   И я его получила. По полной программе. Давно со мной такого не было, если вообще было конечно. Так долго, сладко, что просто теряешь связь с реальностью и превращаешься в сплошной центр удовольствия. Ммм, наконец-то я узнала, чем же все это безобразие закончится! Главное не забыть, это все записать. Для сказки, для него. Что бы тоже знал.
   Ну вот и всё. Конец?
  
   ***
  
   - Сон на этом может и закончился, но сказку можно было бы продолжить.
   - Да? И как?
   - Например, что они все-таки встретились и сон сбылся?
   - И все у них было хорошо?
   - Просто замечательно. Какое-то время.
   - Хорошее уточнение. Ладно, буду думать дальше. Вдруг и вправду, у них все получится.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"