Шемет Наталья : другие произведения.

Фразочки 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть категория людей, которые врут всегда, во всем и всем. Пойдут, например, в булочную, а скажут, что пошли в аптеку.
  
   Когда за одно и то же и хвалят, и ругают, да еще и по несколько раз на дню, это как-то выбивает из привычного ритма жизни.
  
   Пора уже перестать делить этот мир на хороших и очень хороших.
  
   Хвалить чаще всего человек хочет именно себя. А обвинять - обязательно кого-нибудь другого.
  
   Пессимистический оптимизм: завтра все пройдет хорошо, или завтра просто ... пройдет.
  
   Даже если кот ел шоколадное масло, от него все равно пахнет рыбой.
  
   Когда никто не мешает, сидеть за компьютером почему-то совсем не хочется...
  
   Так иногда устаешь быть хитрой и умной... хочется просто быть.
  
   Если Пьеро всю жизнь играет Арлекина, рано или поздно он станет оптимистом.
  
   Неприлично быть такой абсолютно счастливой среди всеобщего хаоса
  
   Развивать надо талант, а не его отсутствие
  
   Апельсин - это солнце в миниатюре.
  
   Крылья - то, без чего человеку жить нельзя.
  
   Пока читаешь книгу, герои абсолютно реальны.
  
   Именно в этом году я поняла, что Новый Год все равно придет - даже если я к нему абсолютно не готова.
  
   Терпение - не мое кредо.
  
   Есть люди, о которых вспоминаешь с легким сожалением, но со светлым чувством. Они и сейчас где-то есть... Видимо, просто не судьба.
  
   Период с 1 декабря по конец января пролетает так, что оглядываясь, думаешь - а что это было?
  
   Без души ВООБЩЕ ВСЕ намного проще.
   Да только душу в карман не спрячешь. И дома в шкатулочке не оставишь.
  
   Некоторым надо жениться, а некоторых надо женить.
  
   Герой красавцем быть не обязан.
  
   Небо - это море наоборот.
  
   О, не волнуйтесь, имеющие крылья. Слишком высоко в небо подняться вам все равно не дадут. Всегда найдется человек, который легко и радостно опустит вас с небес на землю. И скажите спасибо, если приземление будет удачным. Но даже неудачное приземление лучше, чем если бы вам предложили "помыть посуду".
  
   Думаю, любому уважающему себя дракону только на пользу съесть красивую девушку. Да и юношу, пожалуй, тоже.
  
   - Я, может, летать хочу...
   - Не дури головы, купи билет на самолет.
  
   Если я - автор иллюзий, моя обязанность следить за тем, чтоб они не стали главнее меня самой.
  
   "Я" - первично, иллюзия - вторична. Хотя и с этим можно поспорить.
  
   Оторваться иногда от реальности - это прекрасно. Главное, вовремя вернуться.
  
   Не люблю, когда уезжают друзья. Даже если ненадолго. Больше этого, наверное, не люблю, только если друзья уезжают навсегда...
  
   Увлеченные люди всегда в некоторой степени потеряны для общества.
   Предмет увлечения роли не играет.
   Вы думаете, мне плохо от того, что сижу и пялюсь в экран компьютера в душной комнате? Ничего подобного. Голова болит потому, что в ней тесно мыслям. А спина - потому, что там, между лопатками, режутся, пробиваются, прорастают КРЫЛЬЯ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"