Шемет Наталья : другие произведения.

Фразочки 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В туфлях на каблуках 10 см даже при небольшом росте можно почувствовать себя так, словно смотришь на мир с высоты птичьего полета.
  
   Вот почему на фотографиях "креативного дизайна интерьера", там, где собрано, казалось бы, несочетаемое - авторские вещи и старье с блошиного рынка, старое ведро (оцинкованное! или как это называется) в углу смотрится действительно креативно, необычно, гармонично и красиво, а если я сейчас пойду и поставлю такое ведро в угол - будет абы что?
  
   Все утро отмывал плесень в ванной - познал дзен.
  
   Счастлив тот, кто способен радоваться двум синицам на ветке вишни.
  
   Жена на полставки.
  
   Меняю четыре билета в цирк на два билета в оперу.
  
   Диета - прощай! Фигура - здравствуй...
  
   Что нужно некоторым людям для полного счастья?
   Два билета в оперу!
  
   Хотела я себе купить кулон в виде якоря. Но мне сказали, что это плохой фен шуй.
   А серьги в виде самоваров тогда какой фен шуй?
  
   Такое чувство, что кто-то действительно украл украл дух - в данном случае, Нового Года. А мы его празднуем по-привычке. Или делаем вид, что не заметили пропажи.
  
   Нет ничего более восхитительного и упоительного, чем разговор двух женщин, накануне поскандаливших каждая со своим мужчиной.
  
   Чудеса в решете: подключиться на безлимитный интернет и не пользоваться им вообще.
  
   Был бы у меня кот, я назвала бы его Локи.
  
   Дом есть дом. Он поглотит все время, которое ему будет вами дано.
  
   Кумир спустился с небес и выяснилось, что он - обычный парень.
  
   Отстаивая собственное право быть самим собой, часто ли мы признаем это право за другими - теми, кто рядом с нами?
  
   Если тридцать лет говорить человеку, что он - дурак, рано или поздно он в это поверит.
  
   К чему снится Черный Плащ?
   К чему, к чему... к утке с яблоками!
   (ЧП- утка из одноименного мультсериала)
  
   Утром, по дороге на работу, перешагивая в центре города через последствия чьей-то ночной гулянки, поневоле начинаешь мечтать о собственном острове, где будешь мусорить только ты сам.
  
   Если у вас пропали документы, не спешите рвать на себе волосы или подозревать коллег - возможно, все это просто завалилось за стол.
  
   Любовь не исчезает, когда любимый прибавляет пару кг. А если исчезает, то значит, просто это была не любовь.
  
   Если можно съесть торт с фигурками жениха и невесты, почему бы не съесть торт с изображением Джека Воробья?
  
   Мысли сделать короткую стрижку посещают все чаще. Особенно после того, как в волосах оса запутается!
  
   Пытаюсь делить дом, лето, ремонт, работу и хоть чуть-чуть своих увлечений на себя одну. Получается по одной-пятой меня на каждую часть... Маловато будет.
  
   И за компьютером сегодня не сидела, и в доме - бардак. Вот как это называется?))
  
   Хочешь победить бессонницу - начни ремонт. Богатырский сон обеспечен.
  
   Хуже обычного понедельника может быть только тот понедельник, перед которым не было субботы и воскресенья.
  
   Выход действительно был там, где вход. Только вход, похоже, замуровали.
  
   Первое апреля. Снег. Не верю!!!
  
   Блог (Дневник, ЖЖ и т.д.) - это хорошее оправдание для разговора с самим собой.
  
   Такой завал, что впору попросить у Времени вторые 24 часа в сутках. Вдруг не откажет?
   Хочешь сюрпризов (подарков) - начни делать их сама. Мирозданье такая щедрая штука, что кто-нибудь обязательно сделает тебе сюрприз в ответ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"