Синицкая Наталья : другие произведения.

Черная Орхидея намба ту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Монитор приветливо замигал,Люська вошла в свой аккаунт. На столе дымилась чашка в крупный красный горох с мятным чаем. В сети она звалась своим именем-Людмила. Хотя в жизни кроме Люська и Люсьен она ничего не слышала. С фотографии на нее смотрела рыжая,курносая женщина. Люська внимательно разглядывала свое фото. Ну что такое,и ресницы и брови рыжие! И взгляд какой то простушки,нет,так дело не пойдет. Вон и на форуме с ней никто всерьез не общается,там в фаворе красотки и женщины вамп.
  У которых глаза волчиц и рассуждают они о вещах,о которых Люська не имела ни малейшего представления. И о своих машинках пишут с любовью,причем машинки как ни странно у всех не ниже Bentley . К тому же как она ни пыталась достучаться до красавчика Дэна,он ответил ей лишь пару раз дежурным и вежливым «спасибо». Люська собралась с духом и удалила свой аккаунт. Она не раздумывала долго,и вот уже в сети появилась новая персона- Черная Орхидея. Фото нашлось быстро-брюнетка с конской челкой и шикарным хвостом затиснутая в лаковую кожу. Ну все,решила Люська,пора отправляться на форум...
   Боже,как его достали эти красотки. Со временем ему стало казаться что они все на одно лицо. Его уже тошнило от химических ароматов, от всех этих Dolce &Gabbana,Nina Ricci и им подобных. Дэн вдруг почувствовал как хочется еще раз заглянуть на страничку к той,рыженькой. Она не была красавицей,но что то его туда тянуло. Захотелось пить утром чай не на хайтековских кухнях,не среди металла а чтобы на окне стояла обычная герань,как у бабушки в детстве и чашки были обязательно в красный крупный горох. И чтобы девушка пахла мятой и зелеными яблоками и еще чем то природным и необъяснимым,и рядом лежал пушистый кот а не эта дистрофичная собачка ,что носили все его подружки под мышками. Так,ее звали Людмила,он уже мысленно называл ее Мила, а иногда Милая,но где же она? «Аккаунт удален» выдала безжалостная сеть.... А на форуме опять ломилась очередная Черная Орхидея....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"