Синицкая Наталья : другие произведения.

Серебряный бражник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всю ночь ливень кидал горсти воды в стекла,шумел по листве,лизал гладь реки,наконец под утро обессилев он сдался и прекратился также внезапно как и начался. Дзиро острожно высвободил руку из под копны черных волос и стараясь не разбудить девушку подошел к окну. Солнечные лучи били в стекло,казалось они дергали его за руку и звонили в колокольчики. В кривой раме бился серебряный бражник,сушил свои прелестные крылышки, даже присутствие человека по другую сторону не спугнуло его. Наконец,решив что пауза уже слишком затянулась,сгорая от нетерпения,юноша подошел к изголовью кровати.Здесь,на горизонтальной подставе хранился его меч.Да,это была катана,с необычайно острым и твердым лезвием. Солнце поднялось высоко,и Дзиро осторожно ступая вышел из дома,заткнув катану за пояс.По пути он с любовью поглаживал лаковые ножны меча,сегодня ему предстояло в который раз пытаться освоить классический удар катаной помогая не только руками, но и движением плеча. Как ни тренируйся, это довольно долго. Он мельком взглянул в свое окно,серебряный бражник,распластав свои шелковые крылья был все также неподвижен. Дзиро знал,бражник взлетит,когда проснется она...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"