Синицкая Наталья : другие произведения.

Трудности выбора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Я хочу быть красным! Я самый главный!- кричит большой палец,меня должны все видеть издалека,и знать кто тут командует!
  - А я выбираю фиолетовый! -перебивает следующий,фиолетовый цвет любит хозяйка,он загадочный и чуть космический! А что толку с твоего пурпура? И вообще красный любят дураки!
  - Ша! Сказал! Что за глупости вы несете,братцы! Только персиковый! Утонченно,грациозно,не вычурно и симпатично! Я средний,мне лучше видно,все девушки и женщины предпочитают пастель!
  - Ой,ой,какие знатоки-художники выискались,бубнит четвертый,да самое то и самый пик желтый! Желтый это цвет солнца,это тепло,да и вообще глянув на желтый,люди лишний раз улыбнуться. Разве я не прав?
  - А я,а я,а..... пытается вставить словечко мизинец,а я хочу быть вообще белым,чистеньким ,рисуй что вздумается? Но его писк не слышен в общей суматохе,каждый старается перекричать другого. Ну и что мне делать? Какой колер выбрать для своих ножек? Хочется всего и сразу и много! А сделаю ка я назло им всем зеленый! Вот пусть ходят как придавленные бревном! А я посмотрю как в следующий раз они станут кричать мне под руку . Ну? Как мои лапки? Похожи на лягушкины?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"