Синицкая Наталья : другие произведения.

Ранним утром...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После ночной грозы стояла таинственная тишина. Лес отряхивал свои мокрые волосы,капли мириадами разноцветных радуг осыпались в лучах восходящего солнца. Была самая любимая пора ,олениха осторожно ступая шла по тропе. Солнце игриво просвечивало сквозь густые заросли,путаясь и переливаясь в листве. Птицы вдруг разом запели свои разноголосые песни,каждая свою. Но сливаясь воедино это пение порождало удивительно стройную мелодию,и казалось так будет всегда,и так было всегда. Олениха любила утренние прогулки,днем солнце распалялось,и даже шатер,который доброжелательно раскидывали деревья в вышине не спасал от его жара. Вот и сегодня выбравшись из своей лежки в траве она шла из этого лесного островка на пышный луг,что уже виднелся. Самочка была молода,что то бурлило в ее крови,но она еще не понимала что. Вдруг она услышала тяжелые вздохи,сменяющиеся протяжным мычанием,остановилась,прислушалась. Был конец августа,и молодые самцы уже начинали собирать свой гарем.Ее заинтересовал и привлек голос самца.Любопытство взяло верх и олениха вышла на поляну.... « Ну что,Спиридон, говорил я тебе,что мой манок меня еще не подводил? , будет у нас сегодня с тобой знатный ужин, да стрелы с луком не забудь на радостях,с крещением тебя,охотничек!» И двое зашагали в сторону деревеньки весело насвистывая и неся на плечах уже безжизненное пятнистое тело...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"