Синицкая Наталья : другие произведения.

Windows must die или linux forever

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Винда заметно нервничала. Что за соседа поставил хозяин? Тем более он похоже мужского рода? Какой то Линукс. Он был новенький,чистенький,а ее давно не приводили в порядок.
  Вот и сегодня кто то тычет в бок,опять какой то незванный троян. Ее "Касперский" похоже только кушает,а работу несет отвратно. А этому хоть бы хны,что то напевает себе веселенькое и не реагирует вообще,то есть никак! Ни на нее,ни на трояна! Нет,чтобы установить его к ней,через Вуби,так выделил же ему отдельное место,тоже мне принц нашелся,усмехнулась Винда. Ну,ну,посмотрим, я старый,проверенный друг,а на что способен ты? Наутро хозяин возился с новичком,а на нее,женщину,вообще ноль внимания! Это уже по хамски,надула губки винда и сделала вид что обиделась.
  
  Но ее хватило ненадолго,любопытство взяло верх. Как так? ВООБЩЕ нет антивира?Она злорадно усмехнулась,ненадолго же тебя хватит красавчик! А ее продолжали атаковать!Аваст и Панда вели себя не лучше Каспера,а сосед? Он все также напевал и продолжал работать! Винда загрустила, когда ее хозяин вдруг вывесил статус-"Windows MUST DIE!!!"и взял себе авку какого то глупого пингвина.Соседство ее напрягало,ведь она не могла заглянуть даже в щелочку в вотчину Линукса,а тот,напротив запросто заходил к ней,вел себя по хозяйски.
   Со временем она стала замечать что ей нравится что под боком есть надежное сердце,ну что ж решила она,пусть заходит,ведь он ведет себя по джентельменски,и если быть честной ведь он симпатюля,она улыбнулась,даже очень ничего себе парень,и может за ним будущее? Так сказать Linux FOREVER!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"