Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Инквизиция в современной России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4 ИЮНЯ сего года состоится знаковый суд над одним из представителей новой России, русским издателем Александром АРАТОВЫМ.

  Инквизиция в современной России.
  
  
  "Результаты воздействия культуры одной расы на другую иногда могут быть сравнимы с боевой психической травмой".
  В.Б.Авдеев
  
  
  _01_
  
  Арийско-славянский мир развивался по своим собственным законам до тех пор, пока экспансия чуждого ему мира не пошла сразу по всем направлениям - идеология, финансы и война. Постепенно одни ценности были подменены другими - и мир первой человеческой цивилизации стал медленно и мучительно умирать. Сейчас мы находимся в той стадии, когда может начаться настоящая агония, если все не вернуть на круги свои.
  
  Справедливости ради нужно отметить, что массированное наступление на Ариев-славян было победоносным, и велось с присущей Востоку жестокостью. Взять, к примеру, Россию или Европу - то, что не удавалось сделать прямым обманом, делалось руками бесчисленных первобытных племен, жаждавших разграбить богатства эллинского мира протоцивилизации славян-ариев.
  
  Завоеватели переписали историю и, даже, мировоззрение людей Земли. Спросите, например, у школьника: "Где были первые цивилизации Земли?". И тот ответит заученной фразой, что на Востоке, где-то в районе реки Нил. Но ведь это - вранье, тщательно оберегаемое и навязываемое с детства жителям современного мира. Только немногие ученые знают правду - а она в том, что египетская цивилизация началась отнюдь не с нуля. Египетская цивилизация была лишь одним из продолжений великой северной цивилизации белых людей - Гипербореи. А Россия находилась практически в центре той цивилизации. Впрочем, территория Гипербореи была огромной - вся Евразия и Северная Америка. Благоприятные условия с мягким приморским климатом способствовали процветанию этой земли до тех пор, пока не произошла ужасная природная катастрофа, поменявшая очертания материков и затопившая центр культуры Гипербореи. Возможно, когда-нибудь ученые найдут города погибшей цивилизации где-то в районе Северного Ледовитого Океана.
  
  Первое время после катастрофы гиперборейцам удалось как-то восстановить свой образ жизни на Земле. Они продолжали заниматься просвещением отсталых народов нашей планеты. Впрочем, не всегда их "ученики" становились похожими на своих учителей. Так случилось и с Египтом. Постепенно культура Египта стала тем очагом другой, неарийской культуры, которая в итоге поглотила более прогрессивную культуру Ариев.
  
  Сначала общение с Востоком носило для арийцев мирный характер - арийцы торговали, образовывали свои новые колонии на Ближнем Востоке, неся туда свои знания, культуру, искусство. Однако уклад жизни физиологически других рас им поменять не удалось, да это и невозможно. И вот наступил момент, когда их ученики окрепли настолько, что стали сами "учить" своих учителей. А поскольку мир небелых людей гораздо многочисленнее, то началась экспансия на тех, кто когда-то научил Восток жить по-человечески.
  
  Первыми под удар попали Греция и Рим, потом Европа, потом Россия. Россия с ее бескрайними территориями и свободолюбивым народом оказалась крепким орешком. До наших дней дошли истинные культурные ценности славянского русского мира, которому были глубоко чужды восточные ценности, с этой рабской идеологией христианства, с деспотическим взглядом на управление обществом и с сомнительными моральными ценностями Востока.
  
  "С началом изучения библейских текстов на научной основе, приблизительно к середине XIX века возникла такая самостоятельная наука, как критическая библеистика, в которой довольно быстро оформилось направление исследований, политический монотеизм. Непредвзятый анализ текстов вскрыл противоестественность и даже искусственность самой идеи Единого Бога, возникшей стараниями египетских жрецов в XIV веке до нашей эры при дворе фараона Аменхотепа IV.
  
  
  Когда в 1907 году американский археолог Теодор Девис обнаружил запечатанную гробницу фараона в Долине Царей, то на фресках, по традиции изображавших жизненный путь царя, можно было отчетливо видеть, что с детства это был хилый и болезненный мальчик, с чрезмерно большой по сравнению с телом головой, тяжелыми, сонными веками, сентиментальным, безвольным выражением лица и пухлыми женскими губами. Профессор Эллиот Смит, проводивший медицинское освидетельствование мумии фараона, дал однозначное определение, что по неестественной форме черепа можно заключить: Аменхотеп IV страдал эпилепсией и скончался ненасильственной смертью в возрасте 30 лет. Историки же, восстановившие жизнь древнеегипетского фараона и, в частности, тот факт, что одна из трех его дочерей умерла в детстве без видимых внешних причин, дают нам теперь окончательный ответ - фараон был наследственным дегенератом.
  
  Практически в каждом учебнике по психиатрии указывается, что основным симптомом эпилепсии является бред мономании. Не удивительно, что впервые при дворе этого египетского фараона пышным цветом расцвели религиозный шовинизм и нетерпимость: изображения других Богов начали уничтожать и стали сжигать богослужебные книги.
  
  Религиозный переворот Аменхотепа IV, впрочем, потерпел крах одновременно с его скоропостижной смертью, но зловредная религиозная ересь монотеизма, порожденная при дворе фараона-эпилептика, не исчезла, так как приблизительно сто лет спустя ее реанимировал беглый жрец Моисей, изгнанный из коллегии жрецов за убийство.
  
  
  По мнению многих независимых исследователей Ветхого Завета, Моисей также был эпилептиком, в книге "Исход" он сам о себе пишет: "Я тяжело говорю и косноязычен".
  
  Современный отечественный писатель и историк религии С. Н. Плеханов пишет: "Единобожие возникло вовсе не из-за более высокого уровня осмысления действительности - оно скорее отражает убожество мира, породившего его. Вспомним, где оно возникло - в пустыне однообразной и унылой. У дикарей-кочевников, ведомых Моисеем, беглым жрецом из Мемфиса, в течение десятилетий была перед глазами эта унифицированная природа, вот и родилось убеждение в том, что ею повелевает какая-то одна сила.
  В тех краях, где жили культурные народы древности, ландшафт был куда богаче - леса, горы, моря, реки. Оттого религиозные воззрения сложились иные - мир виделся не как сольная партия творца, а как симфония, бесконечно длящееся действо, огромная арена борьбы многих сил".
  
  
  "
  http://www.liveinternet.ru/users/visionary2007/post40405007/
  Цитаты из книги В.Б.Авдеев "РАСОЛОГИЯ: наука о наследственных качествах людей".
  
  
  
  _02_
  
  Россия прошла долгий и трудный путь. И как "все возвращается на круги своя", так и мировоззрение русского народа снова нашло ту точку опоры, которая поможет понять все происходящее в современном мире.
  
  В конце 20 века много русских ученых работало над изучением первой прославянской культуры на территории России. Было написано много интересных книг об истории русско-славянского язычества (или ведичества, от слова "веды" - "знания"), о первых русских демократиях, например о Новгородской республике. Постепенно снова вырисовывалась та истинная картина русского славянского мира, которая казалось была стерта из памяти потомков навсегда.
  
  Одновременно с этим враги славян и их замечательной культуры предпринимают последние массированные удары, чтобы хоть как-то сохранить то положение, которое они достигли на чужой территории. Также как и раньше, старым образцом мировоззренческой диверсии остается все та же иудохристианская церковь.
  
  Новые процессы судобеспредела над деятелями русской культуры очень напоминают средневековые суды в эпоху церковной Инквизиции. В новых условиях христианская церковь чувствует себя весьма комфортно, поскольку опирается на власть тех, чьи предки когда-то создали и саму эту религиозную идеологию порабощения славянского мира. Однако русским важно понимать истинное положение дел, прежде чем начать осознанную борьбу за возвращение себе русского государства, бесцеремонно присвоенного евреями во время переворота 1917 года.
  
  Разумеется, мы должны понимать, что только настоящая свобода слова ВСЕГДА будет на нашей стороне. Как сказал один великий русский князь: "Наше дело ПРАВОЕ - победа будет за нами".
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  4 ИЮНЯ сего года состоится знаковый суд над одним из представителей новой России, русским издателем Александром АРАТОВЫМ.
  
  "4 июня суд над Александром Аратовым _мракобесие в современной России
  
  http://www.ruspravda.org/
  
  В завершающую фазу переходит судебная травля Русского издателя-националиста Аратова Александра Михайловича, учредителя и бывшего главного редактора Всеславянской Издательской группы "Русская Правда", незаконно обвинённого по ст. 282 ч. 2 УК РФ (Возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды с использованием служебного положения). Фактически парализована работа издательства...
  
  Русского издателя СУДЯТ как особо опасного преступника за то, что он смел пропагандировать в оккупированном евреями государстве взгляды, не совпадающие с еврейскими, в частности - за ПЕРЕпечатку статьи "Основные заповеди Иисуса Христа". В СВЕТСКОМ государстве, в котором церковь официально отделена от государства, иудофашисты пытаются засадить русского человека за решётку за критику навязываемой ими русскому народу иудохристианской идеологии. Христианство защищается оккупационной властью от какой бы то ни было критики со стороны русских гоев, которые, как стадо баранов, должны послушно следовать указаниям еврейских пастырей - верить, что нет другого бога, кроме единого с иудеями, и что евреи - богоизбранный народ.
  
  18 мая с.г. прошёл допрос подсудимого А.М.Аратова. Подсудимый категорически не признал свою вину, на все поставленные вопросы отвечал чётко, подробно и обстоятельно, камня на камне не оставив от обвинительного заключения и доводов прокуратуры. Однако ходатайство адвоката Ковалёва о приобщении экспертиз из двух государственных вузов России (московского и красноярского), свидетельствующих о невиновности издателя "Русского Правды", было оставлено без удовлетворения. Идёт игра в одни ворота... :-(
  
  Следующее заседание по делу прокуратуры Юго-Западного административного округа г. Москвы против русского издателя Аратова Александра Михайловича состоится 4 ИЮНЯ с.г. в 14:00 в 28-м зале Зюзинского районного суда столицы.
  
  На этот день запланированы прения сторон!
  
  МЫ ПРИЗЫВАЕМ своих соратников-москвичей поддержать Русскую Правду в трудную минуту своим присутствием в суде. Адрес суда: ул. Кржижановского, д. 20/30, корп. 4. Проезд: ст. м. "Профсоюзная", далее пешком. Более подробная информация по телефону редакции "Русской Правды": (495) 504-10-85 или 8-901-514-10-85.
  
  Главный редактор "Русской Правды"
  Брагин Анатолий Павлович
  
  www.ruspravda.org
  branibor@mail.ru
  ICQ 446-322-960
  "
  
  ..................об Александре Аратове........................................
  
  Стоит отметить, что "Русская правда" и ее директор неоднократно получали награды от московских властей. В апреле возглавляемому Аратовым издательству на предварительном этапе городского конкурса "Московский предприниматель - 2005" было присуждено первое место в номинации "Издательская деятельность, полиграфические услуги и реклама".
  
  18 мая 2006 г. в Центральном доме предпринимателя Москвы состоялось награждение победителей V юбилейного городского конкурса "Виктория - лучший в профессии, лучший в бизнесе", который проводит правительство Москвы. В номинации "Молодой предприниматель" победителем избран Александр Аратов, директор издательства "Русская правда".
  
  http://christ4you.ru/modules/news/article.php?storyid=3710
  
  .....................по материалам дела....................................
  
  "
  11 августа 2006 в зале Љ 28 Зюзинского районного суда г. Москвы прошло очередное заседание суда над Александром Аратовым, учредителем и бывшим главным редактором Всеславянской Издательской группы "Русская Правда", обвинённым по ст. 282 ч. 2 УК РФ (Возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды с использованием служебного положения).
  
  Были заслушаны два свидетеля обвинения (Е.Прошечкин, С.Чарный) и три свидетеля защиты (В.Б.Авдеев, М.Н.Рыжов и М.Ш.Гельфединов).
  
  Председатель Московского антифашистского центра Евгений Прошечкин сообщил, что считает "Русскую Правду" нацистским изданием. Примерно то жесамое сказал и второй свидетель обвинения - эксперт Московского Бюро по правам человека Семён Чарный.
  
  Защитник Севастьянов задал свидетелям вопрос об их национальности - С.Чарный к (удовлетворению защитника - В.П.) оказался евреем.
  
  Cвидетель защиты - член Союза писателей Владимир Авдеев познакомил суд с гипотезой о "существовании авторитетной информации о педерастии Иисуса Христа" (среди изданий Аратова есть брошюра Бульбы "Иисус Христос - гомосексуалист" - В.П.).
  
  Второй свидетель защиты - Михаил Николаевич Рыжов сообщил, что хорошо знает А.М.Аратова с 1992 года, оценивает его деятельность очень высоко и считает издания "Русской Правды" очень полезной и нужной России литературой.
  
  Третий свидетель защиты - шейх Мансур Гельфедин заявил суду, что считает "Русскую Правду" одним из самых правдивых российских изданий, полезных не только русскому, но и другим коренным народам многонациональной России. На вопрос гособвинителя о том, как он оценивает резкие фразы, публикующиеся в "Русской Правде", Мансур Шайхразович ответил, что в Библии цитаты куда более резкие и агрессивные - все заявленные статьи он внимательно читал, не находит в них ничего ни разжигающего межнациональную рознь, ни оскорбляющего чувства верующих".
  
  .........некоторые книги издательства "Русская Правда"..................
  
  http://www.ruspravda.org/knigi.htm
  
  Вадим Станиславович Казаков
  Мир Славянских Богов
  ПЯТОЕ издание.
  
  Редкая книга, открывающая читателю неизведанный мир - мир Славянских Богов. Её ценность в том, что она написана не кабинетными учёными, а человеком, возродившим давно забытые Славянские обряды и Праздники, впервые введшим в употребление термин "Родноверие". Это - признанный писатель, исследователь, краевед, и при этом Глава Союза Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ) Вадим Казаков. Пятое издание дополнено актуальными статьями автора по злободневным проблемам современного Родноверия за последние 11 лет.
  
  Презентация этой книги состоялась 10 января 2005 года в респектабельном московском магазине "Белые Облака".
  
  ISBN 5-9243-0071-4.
  Книга имеет 240 страниц, отпечатана на тяжёлой офсетной бумаге с красочной обложкой небольшим тиражом.
  
  ....................
  
  http://www.ruspravda.org/knigi.htm
  
  Владимир Иванович Бояринцев
  Русские и нерусские учёные: мифы и реальность
  ВТОРОЕ (переработанное и дополненное!) издание.
  
  Книга известного российского учёного, доктора физ.-мат. наук В.И.Бояринцева, автора примерно двухсот работ в области аэро-гидромеханики и более ста тридцати публицистических произведений, посвящена засилью и паразитированию инородцев в науке, а также роли великих русских учёных в мировой истории. Для широкого круга читателей. Книга рекомендована для изучения студентам всех учебных заведений Российской Федерации.
  
  ISBN 5-9243-0066-8.
  Книга существенно толще предыдущего издания - имеет 320 страниц, отпечатана на тяжёлой офсетной бумаге с красочной обложкой небольшим тиражом.
  
  ......................
  
  http://www.ruspravda.org/knigi.htm
  
  Журнал "Род" Љ 3
  Издательской группой "Русская Правда" по заказу Совета по общественным связям Союза Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ) выпущен официальный вестник ССО СРВ - журнал "Род" Љ 3.
  
  Номер посвящён злободневным проблемам современного родноверия и содержит обзоры, репортажи, интервью, новости Союза Славянских Общин, а также большой объём другой полезной информации.
  
  
  Журнал содержит 80 страниц с иллюстрациями, отпечатан на офсетной бумаге с яркой цветной глянцевой обложкой тиражом 1500 экз.
  ..........................
  
  Настало время для того, чтобы новое русское мировоззрение объединило русский народ. Только русское мировоззрение способно противостоять чуждому мировоззрению чужого народа, в оккупации которого мы сейчас находимся.
  Давайте будем отстаивать право русских людей иметь свою культуру, давайте защищать представителей нашей культуры! Давайте обращать внимание общества на действительное положение дел в стране и культуре. Давайте отстаивать великие свободы арийского мира - свободу слова, вероисповедания, воспитания подрастающего поколения.
  
  "Наше дело ПРАВОЕ - победа будет за нами!"
  
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"