Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Мои любимые русские боги Глава_08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МАКОШЬ - богиня судьбы. Мир устроен таким удивительным образом, что даже боги не всегда властны над своей судьбой, а вынуждены подчинятся законам Мирозданья. Так что самой главной богиней можно посчитать славянскую богиню судьбы Макошь. Впрочем, она лишь управляет Мирозданьем. Все же сущее создали другие боги, после того, как бог Род ћявился мируЋ. И с этой точки зрения мир космоса и богов так же сложен, как и тот мир, в котором существуем мы. Что такое смена космических Эр? Это тоже изменение положения земли в космическом пространстве, только цикл этого изменения более длительный, чем цикл смены времен года.

  Мои любимые русские боги.
  
  Москва, 2007.
  
  Глава_08
  
  МАКОШЬ - богиня судьбы.
  
  Мир устроен таким удивительным образом, что даже боги не всегда властны над своей судьбой, а вынуждены подчинятся законам Мирозданья. Так что самой главной богиней можно посчитать славянскую богиню судьбы Макошь. Впрочем, она лишь управляет Мирозданьем. Все же сущее создали другие боги, после того, как бог Род "явился миру". И с этой точки зрения мир космоса и богов так же сложен, как и тот мир, в котором существуем мы.
  
  Ученые-историки написали горы книг, описывающие развитие нашего мира. Каждый из них рассматривает все с позиций интересов разных социальных групп (заметим, гораздо меньше тех, кто рассматривает все с позиции интересов народов - основы разнообразия нашего мира), и мало кто обращает внимание на процессы Мирозданья, которые находятся часто за гранью нашего понимания. Однако они (эти законы) также объективны, как и другие законы, написанные людьми.
  
  "СВАРГА - небесное царство Богов, звездное небо, вселенная (наша галактика). Вселенная находится в постоянном движении. Это движение носит циклический, колебательный характер. Вселенная сложно вращается (вокруг многих осей), и это движение именуется колесом Сварога...".
  
  "Земная ось, как ось волчка, сама медленно вращается. Полный оборот этого вращения происходит примерно за 26 000 лет. Это вращение приводит к тому, что медленно сменяют друг друга зодиакальные созвездия, видимые в момент весеннего равноденствия на севере. Полный оборот делится на 12 зодиакальных Эр, каждая из которых длится 2160 лет. Это время именуется Коло (круг) Сварога".
  
  Цитаты из книги Владимира Истархова "Удар русских богов", глава о русской мифологии.
  
  Эти знания были знакомы всем древним ариям-славянам, а не только славянским жрецам. Однако благоприятная эпоха сменилась на неблагоприятную - и славяне лишились своей религии, оказавшись не готовыми к натиску чуждого им мировоззрения.
  
  Владимир Истархов так пишет об этом в своей знаменитой книге:
  
  "Возникает естественный вопрос. Почему язычество, будучи гораздо умнее и нравственно богаче, проиграло христианству значительный период времени?
  
  Есть несколько причин для этого, из которых главных две.
  
  1. Первая причина - наступление неблагоприятной Эры Рыб.
  
  Смысл этой причины можно понять по аналогии со сменой времен года. Почему после лета наступает зима? Почему лето проигрывает зиме, оно, что, слабее? Нет, просто меняется ориентация земли в космическом пространстве, и зима получает решающие преимущества. Но это не навсегда. Наступит новый цикл и лето победит зиму.
  
  Что такое смена космических Эр? Это тоже изменение положения земли в космическом пространстве, только цикл этого изменения более длительный, чем цикл смены времен года.
  
  Но всякая аналогия - это приближение. Основная разница в смене времен года и в смене религий в Эрах заключается в том, что смена времен года неизбежна, от людей не зависит и люди ничего изменить не могут.
  
  Смену Эр люди также не могут изменить.
  
  2. Но смена религий не была обязательной - эта смена зависит, и от факторов Эры, и от людей (!). Язычество могло устоять перед иудохристианством. Устояло же язычество, и в Индии, и в Японии.
  
  Поэтому вторая причина - это неустойчивость старого язычества к христианскому вирусу. Не сталкивались до христианства язычники с такой утонченной и хитрой ложью.
  
  Не принято было в язычестве так нагло лгать. Здоровый человек ведь тоже может заболеть под влиянием вирусов. Как бы то ни было, приходится констатировать, что наши волхвы оказались недостаточно прозорливы и проиграли. Это печально, но это факт. Могли бы не проиграть!".
  
  Однако времена меняются, на смену зиме приходит весна, на смену Эпохе Рыб пришла Эпоха Водолея. Это объективно благоприятный фактор для того, чтобы Русь возродилась. Однако существует и второй фактор - только русские люди в силах изменить свой мир. И без помощи богов, своих богов, тут не обойтись!
  
  "Жизнь нейтральна и самостоятельной свободы воли не имеет. Она - всего лишь арена борьбы для тех, кто имеет свободу воли. Глобальные или локальные цели жизни самостоятельно выбираются теми, у кого есть свобода воли, будь то люди или Боги".
  
  ""Выбирая Богов - мы выбираем судьбу"
  древний языческий римский поэт Вергилий".
  
  "Ничто не предопределено. Никаких объективных и железных законов исторического развития общества не существует. История всегда вариативна. Может пойти направо, может пойти налево, история делается нами".
  
  Цитаты из книги Владимира Истархова "Удар русских богов".
  
  "А как же богиня судьбы Макошь?" - спросите вы. Заметьте, что христианская церковь никогда не любила предсказателей, и еще - в христианстве никогда не было других богов, кроме бога - "папаши" Христа, который покровительствовал евреям (ясное дело, сами придумали - а для себя плохого никто придумывать не будет). И это не случайно - евреев никогда не устраивала многовариантность мира и истории. М-да, довольно трудно маленькому народу было бы пробиться на вершину власти - а им это почти удалось - если бы они позволили существование еще чьих-то богов, кроме своих собственных.
  
  У славян-ариев же религия всегда была объективными знаниями о мире, знали они и о том, что существуют законы Мирозданья. Знали они и о том, что кроме материального мира, есть еще и духовный астральный мир, который также управляем. Вот все это и было в ведении богини судьбы Макоши.
  
  "Макошь - великая богиня. Она обладает тайной Прави, тайной Коло Сварога. Ее велениям подчиняются и боги, и люди.
  Макошь - Небесная Мать, Небесный Закон, Правь. Третий лик Бога. Первый лик - Отец, Второй - Сын, третий - Мать.
  В русских деревнях сохранился обычай не оставлять кудель после работы, иначе "Мокуша спрядет".
  Богиня Макошь входила в дохристианский пантеон Владимира. Она упоминается во всех поучениях против язычества".
  
  http://www.tel-inform.ru/misc/legend/ - Славянские мифы, Глава 6: МАКОШЬ.
  
  Исходя из тех объективных знаний, которыми ведает богиня Макошь, русские жрецы (а также люди, которые черпают свои знания из истинного источника, всех знаний вообще) могут рассказать нечто интересное о будущем человечества.
  
  "Скоро заканчивается космическая Эра Рыб. Эта Эра длилась 2160 лет. В начале ХХI века начинается наша Эра - Эра Водолея. Участь однобогих религий - иудаизма, христианства и ислама - предрешена. Их уход с мировой арены - это всего лишь вопрос времени. На мировую арену выйдут новые типы религиозного миросозерцания".
  
  "Ситуация будет усложняться еще и тем, что сатанисты не собираются сдавать без борьбы свои позиции. Они прекрасно понимают, что все их старые религии выдохлись, и они уже пишут в США новую лжерелигию на основе языческих представлений. Она, эта лжерелигия, будет многобогой. Они готовят её к началу нового тысячелетия".
  
  "Сейчас масса евреев рванулась в язычники с целью взять эту религию под свой контроль. Среди неоязычества много жидомасонских подделок. В Москве общество сознания Кришны полностью под жидами. Московский тантризм - это, конечно, жалкая масонская подделка. Много кружков сионизированной йоги, где внушаются идеи: отказа от национальности; мирового правительства; принадлежности якобы многих махатм к масонам.
  Всю эту ложь надо уметь различать".
  
  "Сейчас кто только себя не называет язычниками. Даже нудисты называют себя язычниками. Это, конечно, смешно. Язычество - это огромное мировоззрение, а нудизм - всего лишь одна из форм поведения. Но и в этой форме поведения нудизм и язычество различаются. Нудизм - это культ обнаженного тела, а язычество - это культ красоты. Язычество никогда не стеснялось обнаженного тела и считало его естественным состоянием человека. Но прославляло обнаженное тело только тогда, когда оно было прекрасно. Человеку с безобразным телом нудист предложит оголиться, а язычник, напротив, предложит одеться в красивые одежды. Чтобы одетым быть красивее, чем обнаженным".
  
  "Кроме этого есть языческие направления арийского типа и неарийского типа. Например, Буддизм - богатая и глубокая религия, но неарийская. Центральная идея Буддизма - пропаганда безволия - глубоко порочна и не соответствует арийскому миропониманию".
  
  Цитаты из книги Владимира Истархова "Удар русских богов".
  
  Итак, объективно - славянское язычество очень скоро "станет на пике моды", хотя сейчас многие еще сомневаются в этом.
  
  "Древние языческие и ведические религии - это фундамент, это база для развития религий нового поколения. Часто говорят: "Зачем вы нас тянете назад? Давайте двигаться вперёд". Они не понимают где это вперёд. Нельзя двигаться вперёд, не опираясь на тысячелетний опыт и знания наших предков.
  Чтобы не попасть в очередную интеллектуальную мышеловку, надо всегда думать о том, с какой целью предлагается новая религия? Откуда она взялась? Где её истоки?".
  
  Цитата из книги Владимира Истархова "Удар русских богов".
  
  Некоторые вообще сомневаются в необходимости каких-либо богов, считая, что атеизм - это панацея от всех бед. Я предлагаю краткий экскурс в историю России, которая "хлебнула", и горечь христианского рабства, и кровавую мистерию "самого справедливого общества". Ниже отрывки все из той же книги.
  
  "Когда Сталин умер, весь советский народ воспринял это как космическую катастрофу и в первую неделю после этой смерти ждал, по крайней мере, апокалипсиса. Но ничего страшного не произошло, жизнь продолжалась, как и прежде. Из Сталина сделали мумию и положили в "святой" мавзолей рядом с другим "вечно живым" богом - Лениным.
  
  Прошло время. Наступили ХХ и ХХII съезды КПСС. И выяснилось, что Сталин-то, оказывается, никакой не бог, а настоящий дьявол. "Исказил" "светлые" идеалы марксизма, делал что-то не то, что завещал ему "великий" Ленин, поубивал массу истинных ленинцев и т. д.
  
  Советские люди испытали второй шок. Из советского пантеона богов - мавзолея одного бога (Сталина) выкинули, второго (Ленина) оставили. Учебники истории стали переписывать, "улучшая" и "ухудшая" фрагменты истории в соответствии с требованиями текущей политической ситуации.
  
  Вскрыл всё это настоящий герой, истинный коммунист-ленинец Никита Хрущев, очистивший КПСС от искажений и извращений. Средства массовой идиотизации (коротко, СМИ) принялись воспевать Хрущева, и он уверенно двигался тропою святого человека в советский пантеон богов. Но потом вдруг и Хрущева сняли. И тут выяснилось, что и новый вождь великой компартии - Хрущев никакой не святой, а отъявленный "волюнтарист, извращенец ленинизма и коммунизма". Люди испытали опять шок, но уже небольшой. Начали привыкать к свержению липовых богов. Учебники истории переписали еще раз.
  
  Вскрыл всё это и еще более очистил КПСС до небывалой чистоты очередной настоящий коммунист - марксист-ленинец Лёня Брежнев. Позже повторилась та же самая история и с Лёней Брежневым. Учебники истории снова стали кромсать. Народ, за исключением совершенных придурков, стал понимать, что ему морочат голову. Что власть умышленно скрывает от народа правду и дезинформирует народ.
  
  Потом началась горбачёвская перестройка. Еврейские дети бывших так называемых врагов народа опять начали очищать КПСС от сталинизма, возвращаясь к "светлым" идеалам ленинизма, за время которого их любимые и "безвинно" пострадавшие папаши вырезали около 40 миллионов лучших представителей русского народа. Некоторые исследователи дают цифру уничтоженных до 60 миллионов человек.
  
  Конечно, число жертв русского народа в результате еврейской оккупации вряд ли удастся установить точно. Очевидно одно, - это число астрономическое и исчисляется десятками миллионов человеческих жизней. Но у еврейских детей врагов народа этот номер не прошел. Русские патриоты и националисты разбили великого советского бога Ленина и показали, что Ленин не только не бог, а сам дьявол. Потом "перестройщики" попытались очищать коммунизм от ленинизма, возвращаясь к "светлым" идеалам марксизма. У них это опять не прошло. Русские патриоты разбили и этого лживого бога - Карла Маркса, опять же оказавшегося сатанистом.
  
  Народ стал вспоминать, что в течение всего периода расцвета коммунизма власть постоянно боролась с какими-то антисоветчиками и антикоммунистами, и, хотя знать о том, что эти антикоммунисты говорят и пишут, было запрещено, народ стал догадываться, что антикоммунисты-то, похоже, говорили правду. За это их и преследовали, и запрещали. Ложь запрещать не обязательно, её легко разбить аргументами.
  
  Сегодня, с точки зрения власть имущих, ситуация стала плохо управляемой. Коммунизм, как информационное оружие, стал плохо работать(прим.: книга была издана в 1999 году). Что делать? Новую лжерелигию за месяц и год не напишешь. Пришлось доставать из пыльных чуланов давно заброшенного бога - Иисуса Христа".
  
  Ну, как вам? Меня поразили "очевидные вещи", о которых написал автор этой книги. Кстати, богиня Макошь хоть и управляет судьбами, не может раскрыть перед людьми суть всего - для этого существуют другие боги и знания. Нужно только вспомнить простую истину о том, что одной единственной истины не бывает. Для каждого народа истина разная - что хорошо евреям, будет кошмаром для всех остальных. И эту истину могут открыть только боги, причем того НАРОДА, чьим потомком вы являетесь.
  
  Я на минуту представила себе мир, в котором победила идея "еврейского язычества". А почему бы и не представить - в конце концов, евреи тоже народ, причем, в отличие от остальных они прекрасно понимают это.
  
  "Будучи английским премьером, еврей Дизраэли в своём кругу открыто сказал: "Всякая раса, беззаботно перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть"".
  
  "Президент A.D.L. (еврейская организация США) Аби Фоксман на своём выступлении 1998 г. сказал следующее:
  
  "Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Синода.
  
  Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
  
  Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.
  
  Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.
  
  Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения".
  
  Еще немного - и можно было бы придумать миф о еврейском язычестве и о богах, которые привели их на вершину мира. Только я не завидую всем тем, кто не вошел бы в число избранных (в условно предполагаемом мире). Хотя конечно, если бы СМИ - Средства Массовой Идиотизации еще немного постарались бы - то тупое стадо идиотов вряд ли решило бы противопоставить что-то "властителям мира" (каковыми себя считают евреи).
  
  "Идея огромной важности - это идея СВОБОДЫ ВОЛИ человека. Эта идея не научная, а чисто религиозная. Без этой идеи невозможно построить адекватную картину мира.
  Многие выдающиеся ученые, стремясь опираться только на науку и полностью выкидывая религию, выкидывали и конструктивные религиозные идеи типа свободы воли и в результате получали искаженную модель мира очень далекую от реальности".
  
  "Попробуйте занять пассивную жизненную позицию, рассчитывая на законы, судьбу, на волю Богов и т. д., - жизнь потечет в одном направлении (как правило, не в том, в каком вам хотелось бы). Займете активную позицию, - жизнь потечет в другом направлении, и у вас появятся шансы сделать жизнь такой, как вам хочется".
  
  "В какой степени есть свобода воли, - в такой степени отсутствует неизбежная судьба. Судьба - это не неумолимая закономерность. Судьба человека - это результирующая траектория, определяемая суммой волевых решений человека и волевых решений других субъектов (в том числе и Богов), имеющих свою собственную свободу воли".
  "По данным официальной науки, человек в современном виде на земле существует более 3 миллионов лет. Славяне - это разновидность арийцев или ариев. Славяне, как выделившаяся самостоятельная арийская ветвь, существуют более 20 000 лет. Христианству всего 2000 лет, а на Руси христианству всего 1000 лет. То есть христианство занимает даже не в арийской, а в славянской истории всего одну двадцатую часть".
  "Но ведь наши предки как-то жили до христианства и не просто жили, а сумели выжить и приумножиться в течение этих 20 000 лет. Их жизненные силы сумели преодолеть все самые тяжелейшие испытания за эти 20 000 лет. Это о многом говорит. Это говорит об их телесной, интеллектуальной и духовной силе.
  
  Только Боги даруют людям духовную силу. И кровь всех наших предков находится в нас самих, в наших генах. Им мы обязаны самим своим существованием.
  
  Не уважать своих предков и свою историю может только предельно слабоумный человек".
  
  "Главное отличие христианства от язычества заключается в том, что христианство умышленно закрывает людям знания о мире в целом, о космосе, о вселенной и уводит людей в сторону описания похождений какой-то личности Иисуса Христа, где он бывал, что делал, кому и что говорил.
  
  Язычество показывает, что земля - это всего лишь маленькая часть большого мира, и те космические силы, которые есть в этом мире, оказывают сильнейшее влияние на жизнь земли и людей на земле.
  
  В язычестве не надо верить в существование, например, Бога солнца Ра, в его могущество и жизненную силу. Достаточно посмотреть на небо, увидеть солнце, почувствовать его энергию и увидеть влияние солнца на жизнь. Вам не надо верить или не верить в существование Бога огня Семаргла или Бога ветра Стрибога - с огнем и ветром вы постоянно сталкиваетесь в жизни.
  
  Язычество дает людям астрономические, космические и самые общие знания о мире".
  
  "Обратите внимание на то, что русские - один из самых красивых народов мира. А красота - это божественный знак".
  
  "Молитвы славян - это в основном хвала и славословие Богам, обычно носящее характер гимна. Славяне славили своих Богов, отсюда и идет понятие "славяне". Перед молитвой полагалось омовение чистой водой, желательно всего тела или как минимум лица и рук.
  
  Русское (как и греческое, и римское, и любое другое) язычество в отличие от христианства воспитывало гордых, смелых, жизнерадостных, сильных духом, независимых личностей, людей чести и достоинства, не терпящих издевательств над собой и умеющих за себя постоять. Каждый русский мужчина, вне зависимости от призвания, в первую очередь должен был по духу быть воином, способным в случае необходимости защитить самого себя, свою жену и детей, своих близких, свой народ, свою Родину".
  
  "Язычники ценили и любили жизнь, но никогда не боялись смерти. Они понимали, что никакой абсолютной смерти не существует. Не случайно в любом языке есть понятие "на том свете". То есть после смерти существование происходит именно в свете, а не во тьме или в небытии. На том свете есть и свет, и солнце, и своя жизнь".
  
  "Женщины, общаясь с язычником, чувствовали в нем не только мужчину как самца, но и мужчину как потомка Богов - источник мощной духовной силы, смелости, уверенности и любви. Поэтому любовь женщины к язычнику носила неизмеримо более сильные формы страсти, которые не могут быть сравнимы с любовью женщины к духовно немощному христианину".
  
  "Генотип человека определяет пределы, в которых существуют способности и свобода воли человека. Не зря у русских есть пословица: "Что на Роду написано, того не перепрыгнешь". Но тем не менее, эти пределы свободы воли не малы, они достаточно велики для земной жизни человека".
  
  "Гениальный Моцарт, когда писал музыку, всегда однозначно заявлял, что это не он сочиняет музыку, а Боги через него передают музыку людям".
  
  А это о славянских богах...
  
  "СВАРОГ - Бог неба. Бог духовного мира. Духовный владыка нашей вселенной, родоначальник славянских Богов. Все основные славянские Боги - дети Сварога, оттого зовутся они Сварожичи. Творец нашего земного мира. Слово "сварганить" - значит сотворить. Четырехликий Бог. Его 4 лика означают то, что он владыка 4 сторон света на земле, а в космосе - владыка четырехмерного пространства.
  
  Кроме нашей вселенной - галактики под названием "млечный путь" имеются в космосе другие галактики. Там другие Боги.
  
  РА - ЯРИЛО - бог Солнца. Активность бога Ра носит циклический характер. Имеется несколько уровней цикличности: 11-летний; 57-летний и большие, каждый из которых меняет состояние колебаний электромагнитного поля солнца.
  
  Самый привычный для человека - это дневной и годовой циклы солнца.
  Энергия солнца - это постоянный поток жизни. Вся наша земная жизнь без Бога солнца невозможна. Среди Богов равенства нет. Есть субординация. Бог солнца РА - один из Богов высокого уровня иерархии.
  
  Общий символ Бога солнца Ра - это Свастика.
  
  Собственное имя земли - Терра. Имя Терра означает: третья (тер) планета от солнца (ра)".
  
  "Мы, русские, и все другие арийцы - все мы йоги. Не зря евреи читают "йог" обратным сатанинским чтением "гой" и всех нас называют гоями. Без занятий йогой и медитацией почувствовать и понять язычество невозможно.
  
  Йога научает нас двигаться по древу нашей жизни, по нашему подсознанию, по нашей генетической памяти, черпать и использовать в сегодняшней жизни силу и энергию наших предков, в том числе наших Богов. Это связь прошлого с настоящим.
  
  Лозунг язычника "Познай самого себя" означает, что внутри каждого из нас находится целый мир, весь космос. И прошлое, настоящее и будущее не разорвано, оно связано и взаимодействует. Через погружение в глубины своего "Я" вы можете выйти в предыдущие реинкарнации своей души и даже выйти на Богов. Но это доступно немногим".
  
  "В однобогих религиях человек стремится познать Бога. В многобожии человек может стремиться в будущем стать Богом".
  
  "В индуизме этот процесс в результате серии реинкарнаций описан следующим образом: "Камень превращается в растение. Растение превращается в животное. Животное превращается в человека. Человек превращается в духа. Дух превращается в Бога"".
  
  Не знаю как вам, а мне это кажется очень близким. Это я к тому все говорю, что богиня Макошь дает русичам еще один шанс - если мы его упустим, то мир потеряет самые лучшие человеческие качества, присущие ариям - смелость и бесстрашие, честность и благородство, жизнерадостность и красоту, открытость и доверие. Что мы получим взамен - можно почитать в научно-фантастических рассказах об утопическом обществе, где нет ни народов, ни национальностей, а есть биороботы - самцы и самки, мечтающие об удовлетворении сиюминутных наслаждений. Славянам-ариям там нет места.
  
  "Когда Иисус Христос засушил смоковницу (от Марка 11:13-14 и 20), то это не просто проявление его несправедливости и дурости. Нет, это был мистический акт. На Востоке смоковница - языческий символ жизни. Иисус Христос показал, что его учение - это религия смерти.
  
  Обратим внимание на то, что корни иудохристианства тянутся из Египта. Когда в Египте появилась эта зараза, то цветущий край быстро превратился в пустыню".
  
  Это кажется невероятным, но Природа на нашей стороне, славяне!
  
  
  "Религия и вера - это не одно и то же, это разные понятия. Само слово "религия" (лат. religio) - это связь. Связь с кем? С Богами, с космическими силами. Понятие веры непосредственно в понятие религии не входит. Не все религии требуют веры. Есть религии (точнее, лжерелигии), базирующиеся на вере, а есть религии, базирующиеся на знаниях.
  
  Христианство - религия, базирующаяся на вере, а язычество, или ведизм (от слова веда - знание), о котором мы поговорим ниже, - базируется на реальных знаниях, которые можно проверить. Реальные знания не нуждаются в вере".
  
  
  "Нострадамус предрекал, что после 2000 года в России будет создана новая Великая Религия".
  
  Будущее русского народа "на кону"! Прислушайтесь к голосу предков, и вы поймете законы Макоши... Кстати, Макошь - это "Мать Судьбы ("кош", "кон" на древнерусском - это судьба)". Помните, кто делает судьбу вместе с ней?
  
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"