Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Обыкновенная полемика_03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это серия ответов на длинную полемику к моей статье ћЗадачки по расологииЋ. http://zhurnal.lib.ru/n/natalxja_wladislawowna_miloslawskaja/zadachki_po_rasologii_.shtml

  Обыкновенная полемика_03:
  
  Свой и чужой.
  
  30.06.2007 23:34:02
  
  Это серия ответов на длинную полемику к моей статье "Задачки по расологии".
  
  http://zhurnal.lib.ru/n/natalxja_wladislawowna_miloslawskaja/zadachki_po_rasologii_.shtml
  
  -----------
  
  ---(...) - мои ответы
  
  ------------------------------
  
  Зор И.К. 2007/06/16 20:05 [удалить] [ответить]
   Для РОДовитых:
  
   Пятницкий - Таршес, а не Левин, Луначарский - потомственный дворянин, так что маловероятно, что еврей, а Чичерин так вообще итальянец. Только что кучерявый, черноволосый и черноглазый, как еврей :-)
  
   Такие мелочи заставляют сомневаться в точности всего остального. Хотя для пропаганды уверенность важнее правды.
   Кстати, Ульянов - еврей по деду. Да и тот - выкрест, дворянин и действительный статский советник. Должность солидная.
  
   Еще для списка. Джуга - это еврей, а швили - сын. Кто тогда Джугашвили?
  
  ---(...фенотипу я доверяю больше... как бы не развивалась наука, человек всегда внешне определяет - кто свой, а кто чужой...
  
  ...хотя здесь имеет быть место мимикрия... иногда можно здорово ошибиться...)
  
  -------------
  
  4. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2007/06/16 20:16 [удалить] [ответить]
  
  Интересно, почему тогда мулаты и креолы такие живучие? Кстати, японцы образовались от смешения филиппинского и азиатского этноса. По-моему, неплохо получилось. Может быть, одним (допустим русским с казахами или евреями) ни в коем случае не позволять скрещиваться, а другим, напротив, настойчиво рекомендовать? Чем мы хуже собачек? :-)
  
  ---(...гибриды вообще очень "живучие", недаром цветоводство и растениеводство уже давно развивается в этом направлении... однако, тем же растениеводам прекрасно известно, что гибриды, либо вовсе не дают потомства, либо возвращаются к исходным видам, либо дают мутированное уродливое потомство...
  
  ...не думаю, что генетика людей как-то принципиально отличается от генетики всего остального биомира...)
  
  -----------
  
  5. Зор И.К. 2007/06/16 20:48 [удалить] [ответить]
  
  Я вот по неразумию всегда считал, что расы - это такая условность для удобства классификации. Она вошла в моду после Карла Линнея, о котором уважаемая Наталья Владиславовна наверное и не слыхала. Да и три расы выделены довольно условно.
  
  ---(...это точно... либо "по неразумению", либо еще как...
  
  ... арии всегда обращаются к науке, когда последствия ненаучного подхода заходят слишком далеко...
  
  ...вообще, вся эта история с изобретенным евреями христианством мне напоминает одну статью про муравейник...
  
  http://www.liveinternet.ru/users/1186438/post43170044/
  
  ...относительно людей, это когда чужие вместо яда-наркотика пользуются ядом для умов... христианство как раз один из таких ядов, которым семиты потчуют арийцев...)
  
  --------------
  
  6. *Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2007/06/16 20:59 [удалить] [ответить]
  
  
  Между прочим, племенная аристократия знаменитых гиксосов, завоевавших нижний Египет в конце Среднего Царства, была не семитского происхождения, а натурально арийская, индоиранская, ибо просто неоткуда было в ту эпоху взяться другим завоевателям на колесницах. :-) Местные племена наверняка присоединялись к удачливым завоевателям, как это всегда бывало в те времена, но возглавляли поход не они. Именно тогда индоиранцы проникли в Индию, основали Хеттское царство и царство Митани, в котором даже боги почитались - Индра и Варуна. А гиксосы - главные претенденты на исторических предков евреев. По крайней мере они отступили из Египта именно туда, где впоследствии появились евреи. Даже Иерусалим, согласно Манефону, основали гиксосы.
  
  ---(...поскольку я теперь обратилась к научным источникам, например, в области генетики, то могу сказать, что карта R1a-гаплотипов подверждает все предположения историков относительно ареала ариев, а также их миграций... ...впрочем, еще интереснее открытие для себя я сделала, сопоставив женские и мужские хромосомные гаплогруппы...
  ...жаль, конечно, что человечество так бездарно расходует генетический код самых развитых рас и родов нашей планеты... ...то, что сейчас белые женщины гибнут в борделях отсталых рас - это просто фантастическая утрата биоматериала древних ариев, которые принесли культуру и цивилизацию на нашу планету...)
  
  --------------
  
  7. Зор И.К. 2007/06/16 21:59 [удалить] [ответить]
  
  Мне больше нравится считать себя потомком бердичевских раввинов.
   Кстати, там в Бердичеве и Бальзак когда-то жил. Он там вступил в брак с графиней Ганской.
   Нравы тогда у аристократии вольные были. А евреи были бесправны.
  
  ---(...мило, что сами евреи все-таки иногда проговариваются - чем же на самом деле они гордятся...
  ...а гордятся они родством с ариями, к коим относятся и русские...
  
  ...в статье о русских фамилиях говорится, как в первые годы советской власти, точнее Еврейской власти, евреи кинулись роднится с русскими... ...да только такое ужасающее генетическое наследство, как у евреев, не так просто исправить напрямую...
  
  http://www.liveinternet.ru/users/visionary2007/post43050237/ - О русских фамилиях
  
  http://forums.kraslan.ru/viewtopic.php?p=143968&sid=fe441bcf28efdadec7a8bc73645221e6 - генетические болезни евреев
  
  http://www.liveinternet.ru/users/visionary2007/post43375829/ - генетические болезни евреев
  
  )
  
  -------------
  
  8. Винокур Роман (rvinokr@aol.com) 2007/06/17 01:37 [удалить] [ответить]
  
  Грузинский еврей был бы Джугаашвили, но не Джугашвили.
   Кстати, в Грузии уважали евреев, считая их мудрецами и надёжными друзьями, поэтому слово ЕВРЕЙ в фамилии не носило унизительного смысла для грузин.
   Как для русских фамилии тина Татаринов, Литвинов, Латышев, и др.
   Отец Сталина скорее был осетин или грузин, выросший в Осетии.
  
  ---(...не знаю, чем там гордились евреи, но русские всегда годились тем, что они русские... ...хотя, конечно, изобретенный евреями интернационал и христианство здорово подпортили русский генофонд...)
  
  ----------
  
  9. Винокур Роман (rvinokr@aol.com) 2007/06/17 01:40 [удалить] [ответить]
  
  Гиксосы говорили на одном из семитских языков и имели сходные с древними евреями традиции.
   Именно поэтому они активно приглашали евреев в Египет.
   Не зря Иосиф стал тогда главным министром при фараоне.
   Гиксосы ранее были кочевым и очень воинственным племенем. Колесницы могли быть их собственным изобретением или позаимствованы у побеждённых на пути к Египту народов.
  
  ---(...скоро будет бессмысленным отрицать, что цивилизация пришла от ариев... ...поскольку спорить с наукой - бесполезно...)
  
  ----------
  
  14. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2007/06/17 09:03 [удалить] [ответить]
  
  Гиксосы говорили на одном из семитских языков и имели сходные с древними евреями традиции.
   Не все так просто. ГИКСОСЫ, азиатский племенной союз; сложился на территории Синая Южной Палестины в кон. 18 в. до н. э. Объединение гиксосов возникло в бурное время хурритской (см. Хурриты) миграции в Палестину, положившей конец египетскому влиянию в этих областях. Воспользовавшись ситуацией, кочевое ханаанейское (?) (см. Ханаан) племя амалекитов (амалекитян) ('шасу' в египетских источниках), обитавшее на землях от Синая до Мертвого Моря. Объединившись с хурритами и оседлыми ханаанеями Южной Палестины и соседними кочевыми племенами северо-западной Аравии и Заиорданья, они создало могучую племенную державу, вожди которой были известны в Египте под именем 'князей шасу' (др.-егип. 'хеку-шасу', греч. 'гик-сос').
  
   А хурриты - племя арийское.
   http://www.eleven.co.il/?mode=article&id=14577&query=
  
   Именно хурриты основали царство Митани, где при заключении договоров клялись богами Индрой и Варуной.
  
   В далекой древности людей больше интересовал успех, чем национальность успешного завоевателя. Боевые колесницы - арийское изобретение, легко побеждающее пехоту, новое слово в военной технике. Благодаря колесницам арийские племена расселились на огромной территории. Там, где ассимиляция была мирной, возникал новый этнос, как например у хеттов, у которых священный язык был семитский, а разговорный - арийский. Арийские иероглифы еще в начале века расшифровал чешский археолог Грозный, семитские гимны хеттов расшифровали позднее.
  
   Но иногда "арийское завоевание" ограничивалась лишь племенной аристократией, которая, пользуясь военным превосходством, управляла совершенно чужим этносом. Имено это, как мне кажется, было у гискосов. Повторяю - в ту эпоху просто неоткуда взяться другим бойцам на колесницах. В таком объединении не было ничего противоестественного - схожая ситуация была с кельтскими вождями в Европе или с варяжскими князьями на Руси.
  
   Дальше спорить не буду, но поверьте, история далека от детских выводов, наподобие - "хорошие-плохие", "освободители-завоеватели", и я уважаю ее больше, чем политику. :-)
  
  ---(...чего ж тут спорить... агрессия - это всегда плохо... ...кстати, у ариев практически отсутствует это качество, что в итоге привело к потере ими всех главных позиций... ...даже арийская аристократия со временем была уже не такой арийской... ...однако, генетика - интересная наука... оказывается, наши гены несут информацию, которую не под силу скрыть никому...
  
  http://blogs.mail.ru/community/rossija_future_/38BBE39C59B1DFD2.html - Отец и сын отличаются по Х-хромосоме и похожи по Y-хромосоме
  
  http://pics.livejournal.com/andrey_rus/pic/00037yzg - древо мужских гаплогрупп
  
  http://pics.livejournal.com/andrey_rus/pic/00035ywp - Мужские Y-гаплогруппы мира
  
  http://pics.livejournal.com/andrey_rus/pic/00039zcw - древо женских гаплогрупп
  
  http://pics.livejournal.com/andrey_rus/pic/000389wk - Женские гаплогруппы мира
  
  ...все карты гаплогрупп довольно интересны, просто карта мужских гаплогрупп отражает прошлое, предков всех ныне живущих мужчин (Y-хромосома передается всем мужчинам от своих отцов практически без изменения, примерно, как герб РОДа... в то время, как карта женских Х-хромосом отражает современное состояние человечества, и мужчин в том числе... поскольку именно материнская Х-хромосома формирует из мужчины человека РОДа...
  
  ...вот еще советую почитать...
  
  http://www.liveinternet.ru/users/visionary2007/post43054197/ - Русские ответы _Константин Крылов (...там интересные рассуждения о полукровках и межнациональных браках...)
  )
  
  ----------
  
  16. Винокур Роман (rvinokr@aol.com) 2007/06/17 18:25 [ответить]
  
  
  Даже из приведённого Вами сайта нельзя доказать, что хурриты стали гиксосами. Иосиф Флавий, однако, всё-таки считал гиксосов пастушескими племенами древнееврейского происхождения.
  
  ---(...еще раз напомню об арийском происхождении нашей цивилизации...)
  
  -------------
  
  18. *Бурбуля Руслан Леонидович (burbulea_ruslan@mail.ru) 2007/06/20 12:25 [ответить]
  
  но все должно быть так, как нравиться именно вам?
  
  ---(ты прав, евреи довольно успешно доказывают, что черное есть белое... поскольку им так больше нравится...)
  
  --------------
  
  19. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2007/06/20 12:50 [ответить]
  
  Вот Вы из Молдавии. Согласно нашим семейным преданиям, моя фамилия имеет молдаванское происхождение, хотя от молдаванской крови у меня уже почти ничего не осталось. Если это похоже на правду, то что такое "кирла" (возможно - "кирли") по-молдавански?
  
  
  
  20. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2007/06/20 18:47 [ответить]
  
  Я честно был уверен, что фамилия Ваша другого происхождения. Эстония когда-то называлась Курлянд. От этого названия много фамилий произошло. От Курляндский до Курланд, Курлан.
  
  
  
  21. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2007/06/20 18:30 [ответить]
  
  
  Меня интересует именно молдавский, а не прибалтийский, перевод слова "кирла", поскольку предки жили на границе с Молдавией - в Котовске... Кстати, возможно есть и еврейский перевод? :-)
  
  ---(..."курла" - по-русски это ругательство...)
  
  -----------
  
  22. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2007/06/20 18:36 [ответить]
  
  
  Нет. Но похожие еврейские фамилии, произведенные от Курляндии я встречал в Канаде.
   Курлянчик, например.
  
  ---(...сомнительная похвала, поскольку русские называли Эстонию Курляндией пренебрежительно... что ж, надо признать, что чванство - не самое лучшее качество арийцев...)
  
  ------------
  
  24. *Нема (Nemma-Agregor@yandex.ru) 2007/06/20 19:14 [ответить]
  
  КАЧЕСТВА - НЕ СВОЙСТВО РАСЫ...
  
  ---(...как раз напротив, у рас есть свои качества... ...даже в современном уродливом мире все расы сохранили себя...)
  
  -----------
  
  25. 0.75 2007/06/20 20:28 [ответить]
  
  http://top.rbc.ru/society/17/06/2007/106614.shtml - "Британские ученые хотят скрестить человека с животными"
  
  ---(...сомнительно, что это "творение" осчастливит человечество... ...прямо, как генетические эксперименты дьявола...)
  
   http://www.voanews.com/russian/2007-06-11-voa6.cfm - "Этническое оружие - полная и абсолютная глупость"
  
  ---(...теоретически, все возможно... ...только зачем? ...это все равно, что рубить сук, на котором сидишь...)
  
   Запад разрабатывает оружие пострашней 'звездных войн'. При помощи генной инженерии готовится геноцид российского и прежде всего - русского народа...
  
  -----------------
  
  
  26. Хролт (chrolt@yandex.ru) 2007/06/20 20:43 [ответить]
  
  по старо-русски - это значит - "владеющий хорошим оружием ", метательным копьём, луком...
  
  кстати - для любознательных - "кирла" - "кирка"
  
   "кирка" - "тыкать руками во что-то с помощью копья" - это такой примерный перевод на современный...
  
  
  
  
  29. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2007/06/20 21:10 [ответить]
  
   Спасибо за еще одну, наиболее лестную версию.
  
  :-) В Чечне есть поселок Кирлан-Юрт, деревня Кирла находится в Марий Эл, две деревни Кирлы в Татарстане и Казахстане, но никто не знает, откуда взялось это слово. Про связь со словом "кирка" я уже слышал. В английском языке "кирли" означает "кудрявый", в Молдавии "кирла" - якобы название ягненка, в казахском "кирла" - вроде бы "грязный" или "черный". Если все сложить, то я - кудрявый, грязный, черный ягненок, владеющий хорошим оружием в виде кирки. :-) Загадка расологии...
  
  ---(...лично у меня версия, что так арии ругались на тех, кто на них нападал с кирками... ...да и деревня могла быть обозначена по этому принципу - деревня кирлов...
  ...кстати, Курляндия - тоже не лестное название для Эстонии...)
  
  ----------------
  
  32. Винокур Роман (rvinokr@aol.com) 2007/06/20 21:59 [ответить]
   > > 29.Кирлан Александр
  
   История и современное состояние кирлианографии
   Пятьдесят лет назад, 5 сентября 1949 года Госкомитетом по делам изобретений и открытий выдано авторское свидетельство ?106401 на способ фотографирования объектов в токах высокой частоты . Получено свидетельство супругами Кирлиан - Валентиной и Семеном. Это изобретение получило название кирлианографии и сделало их всемирно известными.
   Семен Давидович Кирлиан родился в Екатеринодаре (Краснодар) 20 февраля 1898 года.
  
  
  ---(...судя по отчеству, моя теория подтверждает чужеродное неарийское происхождение ее носителя...)
  
  ---------
  
  36. Хролт (chrolt@yandex.ru) 2007/06/20 22:29 [ответить]
  
  нет, конечно же...
   русская народная мудрость,
   передающаяся устно, от отца к сыну -
   это осталось в немногих случаях -
   есть дворянская традиция - в единичных случаях,
   есть около - священнослужителей - традиция,
   есть и казачья традиция...
  
   впрочем - вам это не понять...
   и эт. есть - хорошо..
   вам - не положено...
  
  
  
  37. DDT 2007/06/20 22:32 [ответить]
  
  
  Если вы такие умные, то почему такие бедные?
  
  ---(...благородные слишком... ...к тому же, "бедность - не порок")
  
  --------
  
  
  40. Лилит (romanykultury@email.su) 2007/06/20 23:46 [ответить]
  
  
  Про несмешиваюшиеся "Индия, Китай, Япония, Монголия"
   Не знаю точно, как с Японией, но когда Монголия ещё была Великой Монгольской Империей, иметь среди своих жён экзотических европеек и индусок у монголов было в баааальшой моде...
  
  http://www.liveinternet.ru/users/1186438/post40309062/
  
   "Назови мне красивого и талантливого метиса, в котором бы сочетались две низшие расы, но при этом совместный результат был лучше отдельных составляющих ...примеры негр/европеец, китаец/европеец не подходят, в силу своей европейской примеси... только примесь арийской крови всегда считалась желательной для неарийских народов..."
  
  ---(...кстати, одно из племен в Африке гордится, что среди их предков были Китайцы, которые прибыли туда на кораблях, во времена расцвета китайской империи...
  ...при этом, наврядли китайцы гордились бы своим родством с неграми... и кстати, хотя внешне представители того племени и светлее, чем другие негритянские племена - с китайцами не имеют ничего общего...
  ... это я к тому, что все расы довольно устойчивы... а гибриды в итоге становятся тупиковой ветвью любого этноса... США сейчас наглядно демонстрирует это на своем обществе... США, как белая цивилизация, выживает только (и все еще) за счет притока белых этносов...)
  
  -------------
  
  
  52. 007 2007/06/21 10:54 [ответить]
  
   http://palm.newsru.co.il/world/21jun2007/posol301.html
  
   Иранский посол едва не задохнулся, узнав, что пожимает руку израильскому коллеге
  
  ---(...какая глупость... вот именно, когда из расологии делаются такие выводы, и происходит то, что происходит... ...впрочем, христианское "возлюби всех" не лучше... ...просто на первом месте должен быть свой РОД, а потом все остальные...
  ...и еще - мужчины рода должны защищать своих женщин, стариков и детей...)
  
  --------------
  
  63. Шакал 2007/06/25 20:05 [ответить]
  
  Судя по единственной незасекреченой фотографии он вроде блондином не является.
  
  ---(...кстати, это одна из форм "возвышения" низших рас, в своих собственных глазах... ...это я об "опускании" блондинов и блондинок, которые по генотипу и фенотипу относятся к арийцам...
  
  ...думаю, многие русские уже не верят (результат массированной дезинформации), но среди настоящих арийцев (то есть, блондинов) вообще нет глупых или психически ненормальных людей - доказано учеными...)
  
  -----------------
  
  68. Агент сионизма 2007/06/25 20:15 [ответить]
  
  DDT, на кой хрен ты этой нацистке рейтинг накручиваешь? Пускай этим бурбули с бончами занимаются.
  
  ---(... это уже больше на правду похоже...
  ...однако человечество подошло уже к той черте, когда "гордость" евреев (во главе всех неарийских народов) приведет к генетической катастрофе...
  ...может быть, поэтому евреи всегда хотели создать искусственного человека...
  ...а иногда мне кажется, что наша земная цивилизация - не первая на Земле... ...и погибла она "благодаря" таким вот архиевреям...)
  
  ------------
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"