Зеленская Наталья : другие произведения.

Настоящее эпическое фэнтези

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Бред. Чистой воды бред. Сочинён в процессе пересказывания сюжета одного "эпика" по телефону. Нечитабелен, невыдержен, неоригинален, неудачен.


Настоящее эпическое фэнтези

  
   Жил был на свете мальчик. Как его звали - неважно, всё равно в летописях его именуют "Избранным". Жил он в деревне на окраине мира в семье дяди-сапожника и не думал о спасении мира.
   Однажды мальчик пошёл в лес и нашёл яйцо дракона. Из яйца вылупился дракончик и тут же признал мальчика своим хозяином.
   В то же время, в деревню прибыли таинственные личности, которые убили всех жителей. Мальчик поклялся отомстить, и вместе с наставником (откуда наставник? Ну, он жил в той самой деревне, и выжил после атаки таинственных личностей) немедленно отправился в путь - спасать эльфийскую принцессу.
   В пути мальчик учился управлять драконом, а также владеть магией и мечом. Ах, да! В первом же тренировочном бою мальчик одолел наставника и тот нарёк его Избранным!
   Ещё они спасли от людоедов несколько деревень, повоевали с солдатами жестокого короля и устроили пир.
   В ходе операции по спасению эльфийской принцессы наставник был убит, и мальчик поклялся отомстить ещё и за него.
   Эльфийская принцесса повела мальчика к повстанцам в гномьи горы (гномы давно считались вымершим видом). После прибытия выяснилось, что злой король уже направил своё войско против повстанцев и гномов, но это неважно, потому что мальчик почувствовал, что полюбил эльфийскую принцессу.
   Когда враги приблизились, мальчик надел Кольчугу Бессмертного, взял Зачарованный Меч Всадника, оседлал дракона, и полетел на битву.
   Битву, конечно, мальчик выиграл, попутно отомстив убийце наставника.
  
   Эльфийская принцесса сказала мальчику, что ему надо отправиться с ней к эльфам - подучиться. Мальчик согласился.
   В пути он узнал, что злой король когда-то был всадником дракона, но сошёл с ума, собрал вокруг себя двенадцать таких же отморозков, и вместе они уничтожили остальных всадников, коих было около двух тысяч. Также выяснилось, что сила дракона делает всадника долгожителем, могущественным магом, и даёт ещё кучу разнообразных приятных бонусов.
   По прибытию мальчика отправили к наставнику, который оказался выжившим всадником. Далее следуют занятия, подробности мы опустим, тем более, что есть куда более интересный факт - в ходе малопонятного эльфийского торжества, мальчик признался эльфийской принцессе в любви, но та его отвергла.
   На следующий день пришло послание, в котором говорилось, что вождь повстанцем был убит врагами, а таинственный попутчик (кто таков? Да фиг его знает, он ещё в первом томе к мальчику присоединился) - захвачен. Также, злой король послал новую армию для уничтожения повстанцев.
   Мальчик немедля отправился на помощь, пообещав вернуться и закончить обучение.
   Прилетев, он быстро организовал армию и повёл её в бой. Впрочем, армия не понадобилась, ибо мальчик одним магическим ударом уничтожил половину вражеских полчищ.
   И тут появился ещё один всадник, только плохой. Всадником оказался таинственный попутчик, который оказался братом мальчика, просто их отцом был один из плохих всадников, а мать не хотела, чтобы второму её сыну досталось так же как первому, поэтому увезла ребёнка к родичам подальше. Отца уже убили, а мать... а что мать, узнаем в следующем томе!
   Брат мальчика предложил тому присоединиться к силам Зла, чтобы править миром, но мальчик отказался. Брат повздыхал и улетел, оставив мальчика наедине с его мыслями...
  
   Что было потом, мы пока не знаем (но узнаем в следующем томе!), но добро обязательно победит. Ведь это Настоящее Эпическое Фэнтези, а не какое-то там образцово-показательное произведение с наличием сюжета и логики!
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"