Гархипски Натан : другие произведения.

Демон тьмы и смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.26*34  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя третья попытка написать хоть что-нибудь. Проду буду стараться выкладывать на выходных, если уж очень не терпится - попросите Джейсина меня пнуть.

    Концентрация неадеквата over 9000!


   Нарутопаданец.
  
   Предисловие
  
   Черновик рукописи известной писательницы, учёной-историка, Юки Кавагуро. Обнаружен хранителем библиотеки Огня на постаменте памятника Ему.
   "Каким же образом этому молодому пареньку к двадцати трём годам удалось стать не только Хокаге и дайме огня, но и придти к власти и в других скрытых деревнях? Кто допустил к власти этого "Извращённого демона Конохи"? В данной книге я попытаюсь докопаться до правды и раскрыть вам, уважаемые читатели, подлинную историю джуунчурики Курамы-но-кьууби, Узумаки Наруто. Прибыв в деревню, хотя, на деревню это никак не походе, скорее, преуспевающий город, всего восемь дней назад, я сразу же приступила к сбору информации, распросам местных жителей, поиску свидетелей этой истории. Сегодня утром я получила приглашение на вечернее чаепитие к нему во дворец. Какая редкая удача! Похоже, тщеславие ему не чуждо, а я за одно разузнаю побольше."
   Зачёркнуто. Далее трясущимся почерком.
   "Он смог меня удивить. За все мои 37 лет никто меня так не любил. Он полностью заслуживает своё прозвище" Чернила смазаны, результат генетической пробы показал наличие следов слюны госпожи Кавагуро на свитке. Ниже.
   "Я, Кавагуро Юки, тридцати семи лет, заключаю сей контракт, вверяю Вам своё тело и душу. Прошу дозволения вступить в гарем Ваш, выносить и родить Вам наследника."
   Кровавый отпечаток ладони, генетическая проба подтверждает ДНК госпожи Кавагуро.
   Предварительный возраст свитка согласно результатам спектр-анализа - 631 год. Дух, проведший сканирование, подтверждает подлинность свитка, а так же действительность контракта и по сей день.
   Сын леса, хранящий память второго ранга, Элландил Ал'Ритани.
  
   Ох, мать твою же ж.
   *ляяяяяяя
   Как же мне херово
   Я ж вроде не пил
   Ну, пять литров пива для моей туши - это "не пил"
   Чё ж так херово-то?
   Так, для начала попробуем пошевелиться
   Так, руки-ноги подвижны.
   На мне ничего не лежит.
   Значит я не на вписке.
   Так, мозг протестует против любой попытки открыть глаза
   Надо, Федя, надо
   Приоткрываю глаза на пару секунд
   Ох ёёёё
   Свет бьёт мне в глаза
   Так, значит уже утро
   Это хорошо, ненавижу просыпаться хер знает во сколько ночи и ждать остальных со-бухариков.
   Так, сконцентрируюсь
   Помню летний вечер, закрыл сессию на своем юрфаке
   Пошел обмывать на чистые пруды
   Встретил металюг, выпили пиваса, пошли в какой-то металобар
   Помню, как перебегал дорогу
   Оп, а это что еще такое?
   Помню жемчужно-белый Порше, летящий на меня и испуганную мордашку металоняшки, которую я почти развел на потрахаться.
   И удар
   Потом еще один, но уже головой о что-то охеренно-твердое
   *издец, так дела не делаются.
   Надо осмотреться
   И три, два, раз
   Открываю глаза
   Испускаю протяжный стон
   Как же ярко, *лядь
   Так, незнакомый потолок
   Хех, нашелся Шинджи, *ля
   Моя голова. Больше смеяться не стоит.
   Странно, на больницу не похоже.
   Так, рядом окно. Можно будет взглянуть на себя.
   Ох
   Ох, *б.
  
  
  
  
  
  
   *лядь
  
   Какого ж сука *уя?
  
  
  
  
   Нет, *лядь, какого ж сука *уя а?
  
   *лядь.
  
   В отражении блондин. С дебильной рожей, лет *вставить возраст из манги*. С хернёй на щеках, похожей на кошачьи усы.
   Я, *лядь *ахуй, Наруто.
  
   За*бись.
   Хотя, если несколько вариантов развития событий. Либо я а.) ужрался в говно и это белочка, либо б.) это хуило на Порше меня сбило и я в больничке в реанимации, скорее всего - в коме, либо в.) меня у*бало насмерть и я Наруто, блджад.
   Первый и второй вариант предпочтительней, а третий, в принципе, отличается оn первого и второго лишь глубиной жопы, в которой я оказался. С другой стороны, если я в варианте 1 или 2, то я могу творить всё, что захочу, и ни*уя мне за это не будет.
   Ладно, херсним, что я помню из Наруты? Прилично так, аж до *определиться с моментом*
   Постараюсь особо дисциплину ну хулиганить, а то чем Слаанеш не шутит, вдруг и правда, вариант 3.
   Такс, надо сообразить, в каком временном промежутке я нахожусь.
   Легко сказать, *ля
   Ладно, встаю, осматриваю свою халупу. Так, протектор есть, *ля, беспонтовая железка на тряпке, не могли по*издатее символ выбрать?
   Ладно, генином я *проверить ранг* уже стал. Да, это охуеть как мне помогло. Процентов 99 Наруты это после грёбаного выпуска из говношколы бл*донинзей. Одно радует - в потенциале я умею теневых клонов. Так, надо сосредоточиться, мож вспомню чо. Таааак. Таааааааааааак. Чё-то есть, но вспомнить не могу. Ыыых. Ыыыыыыыых. ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ!!!!!!!1
  
   Ооохбл*дь
   Б*яяяяядь
   Суууука
   Моя, бл*дь, голова.
   Это даже хуже, чем при побуждении сегодня утром.
   С другой стороны, я кой-че вспомнил. Сегодня у нас встнеча стехнико*издящим сенсеем, а завтра, соответственно, он назначит нам (ну, мне, Саске и Сакуре) испытание с бубенчиками.
   Хехе, бубенчиками.
   Яйцами.
   Такбл*дь, эт что за *уета?
   И что это за херня у меня под одеялом?
   Так
   Тааак
   Половое созревание, y u again?
   У Наруто был утренний стояк. Хотя, нет. Теперь это был уже мой утренний стояк.
  
   Ладно, мне не привыкать.
  
   Судя по солнцу, щас еще сраная рань, а точнее время, в которое я уже класса с 7 не просыпался, резве что на пару минут - добраться до толчка и отлить. А значит, времени на сборы к вечно опаздываещему одноглазому мудаку, читающему порно-рассказы, у меня еще навалом. Ладно, один хер, раз встал- надо собираться.
   Оторвав свою юную жопу от постели, я, почесывая яйца, пополз на кухню в поисках жратвы. О да, каноничная нарутовская жратва. Бомжпакеты. Ладно, студенту-металхеду-бухарику не привыкать, нарутскому телу-тоже. Залил эту херню кипяточком, видимо, заботливо заготовленном с вечера, и пошел одеваться. Тут меня ждал очередной *издец под названием "гардероб Наруты", состоявшем, по большей части, из того *издеца, что он носил по канону. Меня передернуло. *ахуй-*ахуй, я такое не надену, выглядеть как мишень с надписью "я идиот, убейте меня, кто-нибудь" я не собирался. Так, найдя кошелек и пересчитав наличку Нарика я воспрял духом. В заначке этого блондокозлика оказалась внушительная сумма местных денег, должно хватить на приличный эквип. Ладно, побегу закупаться, в этом оранжевом *издеце появляться на людях просто неприлично. Энергично выбираясь из квартиры, полностью проигнорировав утренние ванные процедуры, я таки забежал на кухню и одним махом заглотил уже почти оствыший бомжпакет. И замер. Повернул голову к опустевшему стаканчику из под лапши, небрежно брошенному обратно на стол. Взял его обратно в руку. Понюхал его внутреннюю сторону. Слизнул пару капель бульона с внутренней стенки. Да. Ошибки быть не может. Это был не бомжпакет. Это была вполне приличная лапша с наваристым бульоном и кусочками обжаренных овощей. На бомжпакет стандартный, жёлтый, роллтоновский, совсем не походящая. Я начинаю понимать Нарика, к такой лапшичке пару сосисок жареных заточить - самое то, и гемора с готовкой нет, и вкусно, и, почему-то мне так кажется, вполне полезно.
   Ну да ладно, пора бежать затариваться шмотьём, а то уже давно забытое чувство стыда стало просыпаться при мысли обо мне, идущем по городу в этом оранжево-чёрном пипце с загогулиной на спине. Ладно, как говорится, "Всё на месте - очки, яйца, кошелёк, часы. Понеслось".
   Выйдя на улицу и в очередной раз поморщившись от головной боли, вызванной ярким, мать его, солнцем, и вспомнив, что Нарик, до получения этого дурацкого протектора, натирающего мне сейчас лоб, постоянно таскал какие-то мото-очки, я шёпотом выматерился и впервые задумался, а как я буду общаться с аборигенами? Как говорится, "я знаю два языка, английский, и английский матерный". Не совсем правда, я ещё сносно владею таким же сочетанием русского. Ладно, чего гадать, надписи на упаковке из-под рамена, теперь я буду из уважения называть местную быстролапшу так, я вроде бы понял. Буду надеяться, что с местной речью будет так же, и что говорить на местном я тоже смогу.
   Плавно вытягивая из неведомо откуда воспоминания о городке, которому посчастливелось принимать меня, я энергично потопал в сторону лавок со снаряжением. Чем дольше я шел, тем большее раздражение я беспричинно испытывал. Не снижая скорости и немного покопавшись в себе, я понял, что причиной этого являлись "теплые" взгляды взрослого населения города. Я уж чуть не стал проверять, не расстегнута ли у меня ширинка и не наступил ли я в гавно, когда мне вспомнилось, что отношение к Наруто, а соответственно, теперь и ко мне, из-за запечатанного в моем теле местного девятихвостого армагездеца. Да, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу *проверить цитату*. Я совсем забыл о Кьююби. Он легко может спалить, да что там, он однозначно спалит то, что я - не Нарик. Фак. Фак. Фак. Фак фак фак фак фак. Фак.(На мотив Fuckignham Palace из DMC: http://www.youtube.com/watch?v=8LCGxuFujdI) Тьфу ты, не туда понесло. Ладно, сначала шмот, потом разговор.
   В квартале торговцев было... вполне ожидаемо. Рынок как рынок, только купить тут можно было не китайские ифоны и ноклы, а пару клинков, удавку, и, скажем, какой-нибудь экзотический яд. Самое оно, ибо на кой хрен мне бы тут была нужна нокла.
   Немного побродив между рядов, я стал счастливым обладателем трех пар утилитарных штанов цвета хаки с большим количествлм карманов, десятка футболок такого же цвета с темными пятнами, которые были уценены в половину из-за брака, которым посчитали эти пятна, плотной куртки, опять-таки цвета хаки с тонной карманов повсюду, черной кожанной куртки по типу косухи в чернеными металлическими накладками, легкой кольчуги-желетки из матового железа цвета мокрого бетона и черных ботинок по типу берцев, но на очень гибкой подошве и с раздельными пальцами ног и десятка плотных носков, которые можно было вполне носить и без обуви, "выполненных по особой технологии - если направить в них чакру, то они высохнут за полминуты и еще за минуту высушат обувь, даже если вы только что вылезли из озера" Меня переполняло удовольствие от совершенных покупок. Оставалось только придумать что-нибудь с этим дебильным протектором, постоянно сползавшим на глаза. Пришлось прикупить нечто, напоминающее стандартную шапку-гандонку, только очень тонкую и черного цвета, с немного подрезиненой каймой и закрепить протектор на ней. У этого же торговца я купил и полумаску на нижнюю часть лица, примерно как у Какаши. На этом я счел свою миссию по приданию себе облика, хотя бы относительно соответствующего образу профпссионального убийцы-диверсанта.
   Уже уходя с рынка, я мазнул взглядом по прилавку оружейной лавочки, и не смог о трвать взгляда. Хочу пояснить, я всегда любил оружие, и холодное, и огнестрел, да только холодное с собой носить - геморой с полицией иметь, а огнестрел легально достать не возможно. Так вот, на прилавке лежали они, ножи моей мечты. Два вороненых кинжала с лезвием длинной с 3 ширины ладони и гардой, образующей полуовал с четырьмя стальными наклепками, позолявшими как использовать кинжал по прямому назрачению, так и в тыкву заехать, надежно вырубая противника *засунуть редактированные картинки дарк скримера из ла2*. а рядом лежали... О дааа. Сегментарные наручи, с отдельным подвижным сегментом, защищающим тыльную сторону ладони *наручи из Кеничи*. Опять же, вороненые. За всю эту радость оружейного маньяка пришлось отдать почти все отсавшиеся деньги, но это того стоило. В нагрузку к наручам мне отдали хорошие кожанные беспалые перчатки, усиленные стальной пластиной с небольшими пирамидальными выступами в районе костяшек. Мда. Прибарахлился я знатно. Теперь утащить бы все это, и тот костюм пугала, который я снял с себя сразу же, как закупил всю одежду. В этой же лавке я подобрал себе аккуратный эластичный рюкзак, пояс с креплениями для кинжалов и четыре комплекта маскировочной сетки. Аккуратно упаковав лишнюю одежду в рюкзак, чтобы не возвращаться домой, надежно закрепив его на себе с помощью дьявольски хитрого, но очень удобного, и, видимо, надежного, комплекта лямок и еще черт знает чего, я пошел в сторону места встречи, назначенного нам вчера Какаши, взяв по пути пяток чего-то, полозрительно напоминающего двойные чизы, схомячив пару практически сразу, остальные закинув в рюкзак. Уже подходя к классной комнате, в которой у нас была назначена встреча с Какаши, я решил притормозить, присел в тени дерева и попытался войти в свой внутренний мир. К слову сказать, я уже вспомнил абсолютно все, что мог вспомнить о ходе истории в своем текущем состоянии. Да и большую часть воспоминаний Наруто я тоже освоил. На счастье, эти воспоминпния были в моей памяти как-бы сами по себе, не смешиваясь с воспоминаниями моего детства, иначе мои мозги могли бы и поплыть. Так о чем собсно я? Ах да, попытался я войти в свой внутренний мир, чтобы установить контакт с девятихвостым, и, незаметно для себя, я оказался в мрачном месте, залитым примерно по щиколотку неизвестной мне жидкостью, немного светившейся синим. Мдя, на мирок Наруто не похоже, мой явно должен выглядеть не так. Ладно, мне с лисом еще тереть, да и на знакомство со отрядом опяздывать не хочется, мало ли, вдруг тут время течет медленнее, чем снаружи. Решительно дошагав до входа в зал с клеткой Кьююби, я вдохнул и вошел.
   -ГРАААААА! Глупый мальчишка, ты снова пришел! Немедленно выпусти меня, пока я не сожрал твою душу!
   Мдя, он даже не заметил. Я решил сделать вид, что испугался, и, подрагивая о страха, потянулся к бумажной печати, закрепленной на вратах клетки. С каждым мигом движения моей руки, я видел, как рагораются глаза лиса. Внезапно, в паре сантиметров о печати, я остановил руку, сжал пальцы в кулак и оттопырил средний палец
   -Хрен тебе.
   -ГРАРРАУ ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ, ЩЕНОК!!!
   У меня начала болеть голова, а из глубины души поднялась волна ярости.
   -Заткнись, коврик прикроватный! Заткнись, пока я не сделал так, что ты пожалеешь о том, что явился на свет!
   Я был зол, но мозг был кристальнг чист и не замутнен пеленой ярости. Я создал жудкого вида шипы на стенах и потолке камеры Кьююби и начал сдвигать их. Лис запниковал.
   -Прекрати немедленно!
   Я ускорил движение стен, лиса зажало с боков и теперь на него неумолимо опускался потолок.
   -Эй-эй, ладно, я погорячился.
   Потолок продолжал свое движение
   -Хорошо, прости, я больше так не буду!!
   Я остановил потолок, и мысленным посылом убрал шипы.
   -Вот теперь мы можем поговорить как разумные существа? - спросил я, вопросительно приподняв бровь
   -Да, я почувствовал твою силу. Кто ты? Ты не похож на Наруто.
   -Хмм, все произошло несколько сумбурно. Теперь я новый владелец этого тела.
   -А что с прежним, с Наруто?
   -Не знаю, но у меня есть все его воспоминания и знания
   -Хорошо. Чего ты хочешь?
   Я на минуту задумался.
   -Полагаю, сотрудничества.
   -Сотрудничества? Я заперт в этом теле, я фактически раб! Многие предидущие поколения моих носителей использовали мою силу против моей воли!
   -Знаешь, мне кажется, что используя твою силу по твоей воле, я могу достичь большего, чем заставляя тебя давать мне её.
   -И как ты себе это представляешь?
   -Ну, полагаю, у нас может быть взаимовыгодное сотрудничество.
   -То есть ты...
   -Нет, свободу я тебе не дам, извини. Да и освободить тебя и остаться в живых у меня явно не получится.
   -Тогда что ты предлагаеш?
   -Я помогу тебе отомстить.
   -Что?
   -Я достану Мадару и дам тебе его убить.
   -Откуда ты...?
   Я аккуратно скинул ему воспоминания о Мадаре и пленении Кьююби из канона
   -Кто же ты такой?
   -Так скажем, я тот, кто знает как будут развиваться события, с, скажем так, максимальной вероятностью.
   -Хорошо, я попробую
   -Только давай без вранья. В своем внутреннем мире я могу все, что угодно.
   -Договорились
   Я внимательно рассмотрел клетку Кьююби и расширил её зачарованную структуру на весь внутренний мир. После чего убрал клетку. Кьююби ошалело посмотрел на меня
   -Что? Ты по-прежнему пленник, но теперь в довольно комфортном дворце, вместо тесной камеры. И превратил эту мрачную промозглую пещеру в уютный рок-бар с бильярдным столом, заставленным разнообразной выпивкой баром выпивки и аккуратной сценой с уже подключенными к звуковой аппаратуре музыкальными инструментами.
   -Ладно, осваивайся, а мне пора на встречу с моей командой - кивнул я все-еще ошалевшему демону-лису и вышел в реальность.
   Бросив взгляд на часы, я отметил, что не прошло даже секунды, хотя я пробыл внутри, по субьективным ощущениям, около получаса. Да, повезло, это была импровизация чистейшей воды, а уж управление внутренним миром - это вообще нечто неожиданное.
  
   *задел на будущее посещение мирка- кьююби блондин с волосами ниже плеч в пальто с меховым воротником, курит сигару и пьет виски, в баре дым, на сцене данте играет на гитаре, за столиком в углу сидит интегра, серас и алу, за стойкой сидит ваш паникер, кьюби спрашивает реальны ли они, я говорю что уже и не знаю, и показываю воспоминание о мадаре и кьюби уже в прямом виде-как я читал мангу -Даже так? -Похоже что*
   Войдя в класс и увидев заждавшихся Сакуру и Саске, я невольно ухмыльнулся.
   -Эй, ты кто? У нас тут встреча с нашим наставником, не мешай- раздражённо прорычала Сакура. Да, вот так приоденешься - и тебя уже не узнают. Я снял нижнюю полумаску с лица.
   -Сакура, спокойно, это я.
   -Какого хрена, Наруто? Ты почему опоздал? И что это ты так вырядился?
   Я решил проигнорировать эту беснующуюся дуру и сел за парту рядом с Саске. Хочу заметить, что с момента моего появления Саске вышел из своего стандартного "Я загадочный парень с тёмной историей" состояния и с лёгким удивлением рассматривал меня. Кивнул ему и протянул ещё тёплый бургер, за что был удостоен кивком благодарности.
   -Наруто, идиот проклятый, я с тобой разговариваю!- не унималась Сакура.
   Со вздохом я посмотрел на Саске. Он молча кивнул и устало посмотрел на Сакуру. Алилуя, она заткнулась.
   -Всем привет, я опоздал-в дверь заглянула подозрительная рожа нашего сенсея, Хатаке Какаши.
   -Давайте выйдем на крышу, там и поговорим. Что делать, пришлось подчиниться, да и сидеть на крыше, овеваемой ветерком явно лучше, чем в четырёх стенах класса.
   На крыше было хорошо. Росли аккуратные деревца, лёгкий ветерок шевелил их листву, создавая умиротворяющую атмосферу. НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ТРЭША, УГАРА И СОДОМИИ!! Кьююби внутри меня хмыкнул.
   -Ладно, давайте, представьтесь и всё такое - завёл свою шарманку Какаши
   -А что бы вы хотели узнать?- Сакура, в каждой бочке затычка, блин.
   -Ну, как насчёт того, что вам нравится, не нравится, мечты на будущее и типа того.
   -А может сначала сами представитесь?
   -Да, вы выглядите подозрительно, а мы даже вашего имени не знаем.
   О-хо-хо-хо-хо, канон такой канон.
   -А? Я? Ну, меня зовут Хатаке Какаши. Я не хочу рассказывать вам что мне нравится и нет. Мечты на будущее? Хмм... И у меня есть множество хобби.
   -Замечательно, всё, что он нам сказал - это его имя.
   -Так, теперь вы, начнём с права на лево.
   Кажется, теперь моя очередь? Ладно, я помню всю ту ересь, что нёс Наруто. Да начнётся же разрыв шаблона у вас.
   -Меня зовут Узумаки Наруто. Мне нравится делать то, что я захочу. Мне не нравится когда мной пытаются манипулировать. А мечты на будущее? -Подпустив немного чакры бижуу в голос- Мы хотим стать сильнейшим существом, превосходящим по силе и богов, и демонов.
   Мои "товарищи" немного дёрнулись от моего низкого рычащего голоса, но ничего не поняли, а вот Какаши внешне остался спокоен, но мы с Курамой чувствовали его напряжение и готовность напасть. Я ухмыльнулся и кивнул смотрящему на меня Саске
   -Меня зовут Учиха Саске. Мне не нравится множество вещей, и мне почти ничего не нравится. И, я не могу назвать это мечтой, но у меня есть цель - возродить свой клан и убить определённого человека.
   Сакура выглядела ошарашенной, на лице у Какаши было словно написано "этого я и ожидал"
   -Ладно, а теперь слово девушке.
   -Ээ... Меня зовут Харуно Сакура, мне нравится...,тоесть, человек, который мне нравится *косится на Саске*. А моя мечта на будущее *снова косится на Саске*... О да! А не нравится мне Наруто.
   -Пфф- одновременно произнесли мы с Учихой и понимающе посмотрели друг на друга. Крепись, Учихыч, не будешь ты сопливым эмокидом, я из тебя мужика сделаю.
   -Так, ладно. Завтра мы начнём выполнять наши обязанности шиноби.
   -И какие это будут обязанности?- безособого интереса спросил я.
   -Тренировка на выживание
   -И почему наше первое задание - это тренировка- очнулся Саске
   -Мы достаточно тренировались в академии!- Ох Сакура, в каждой бочке затычка.
   -Это не просто тренировка, вашим противником буду я. Вы удивитесь, но из 27 выпускников, только 9 будут выбраны, чтобы проходить экзамен на генина, остальные же вернулся обратно в академию. Это очень сложное испытание, с вероятностью провала свыше 66%!
   Саске сидел с по-прежнему невозмутимым выражением лица. Моему покерфэйсу могли бы позавидовать мертвецы. Сакура же просто выпала в осадок и забыла, как шевелить лицом.
   Какаши стушевался, видимо, он ожидал от нас хоть какой-то реакции.
   -Аэээ... Ладно, в любом случае, завтра вам придётся показать всё, чего вы достигли во время обучения в нашей академии.Приносите с собой всё, что посчитаете нужным. Лучше пропустите завтрак, а то вас может вырвать. Вот тут на листе написана подробная информация, не опаздывайте.
   Расходясь, я незаметно привлёк к себе внимание Саске, и мы отделились от Сакуры.
   -Что ты хотел, Наруто?
   -Слушай, Саске, есть серьезный разговор.
   -Я слушаю.
   -Предлагаю провести переговоры на уровне глав кланов
   -Я глава клана Учиха
   -А я глава клана Узумаки. Будем знакомы.
   Саске немного обалдел, но вида не показывал.
   -Саске, я имею некоторую информацию относительно определенных событий, интересующих тебя.
   -Например?
   -Ну, например я знаю, что будет завтра. И знаю, где Итачи. И даже знаю, что есть ещё носители шаринганов клана Учиха.
   Саске резко рванул в мою сторону, одновременно выхватывая кунай и активируя шаринган (проверить по канону, был ли он уже доступен), прижимая меня к дереву. Вернее, он попытался. Мой новенький кинжал, упирающийся в его хозяйство, заставил его замереть практически на месте.
   -Полегче, малой, а то твой клан возроджать будет уже некому.
   В глазах его мелькнула неприкрытая ярость.
   -Откуда ты это знаешь? Кто ты такой?
   Так, it's showtime. Чувствую, как Курама ухмыляется, выпускаю чакру лиса, попутно изменяя глаза, зубы и ногти на руках.
   -Я просто потанцевать хотел - говорю я на великом и могучем, сопровождая все это действо лыбой, не предвещающей ничего хорошего. Саске вздрагивает, проняло, видать.
   -Просто нам скучно, и все- произнося это, у меня изо рта небольшими, но довольно красочными клубами вырывается пар- вот мы и решили развеяться.
   -Мы? Наруто, о чем ты?
   -Ах да, забыл представиться, Узумаки Наруто, джуунчуники девятихвостого демона лиса-отстраняясь от управления тела, одалживая контроль Кураме- И ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН-ЛИС, ИЗВЕСТНЫЙ КАК КЬЮУУБИ - забираю контроль назад- Приятно познакомиться, гы.
   Да, кажись переборщили- шепнул мне Курама, глядя на упавшего на пятую точку Учиху.
   -Бамбарбия, киргуду! Ладно, не ссы, солдат ребёнка не обидит.
   Да, надо завязывать с родными выражениями, а то Саске уже начинает терять связь с реальностью. Пришлось его встряхнуть.
   -Пиздец вызывает мстителя, алё, как слышно?
   -Да-да, я в порядке- о, наконец откликнулся- а ты...?
   -Все под контролем, нежелательных трупов и разрушений не будет, хех
   -Нежелательных? Ладно, запомню-о да, он наконец пришел в себя- так что ты там говорил про завтра?
   -Я знаю что за испытание нам подготовил Какаши. Нам предстоит напасть на него и отобрать два колокольчика.
   -Но нас же трое?
   -Да, он скажет что тот, кому не достанется колокольчика, вернётся назад в академию, хотя на самом деле, это испытание нашей командной работы. Значит, варианты наших действий завтра таковы: первое-наваливаемся толпой и пытаемся что-либо сделать. Вероятность успеха крайне мала. Второе- работаем в паре, Сакура сидит в кустах и не путается под ногами. Третий вариант-я обрабатываю его чакрой лиса и забираю искомые предметы. После этого, приходят АНБУ и пытаются меня пленить, я сопротивляюсь, умирает пол-деревни. Так что, у нас только вариант два, его и предлагаю.
   -Хорошо, значит...
  
   Усталый, но довольный собой, я плетусь домой. Лучи заходящего солнца окрашивают небо в кроваво красный. -Красиво- одновременно произносим мы с лисом. Так, до завтарнего испытания времени еще навалом, а занять себя было бы вполне не плохо.
   -Слух, бро, давай выпьем?
   -Рыжий, Нарик еще мелкий, ему не продадут. А под хенге в подпитии не посидишь, слетит нафиг
   -Ладно, тогда... Давай потрахаться поищем?
   -Пффбхахах. Ну ты сморозил. Да кто на нас позарится? А борделей поблизости я не знаю. Да даже и были бы они тут- ты к нам в штаны и кошелек давно заглядывал?
   -Да, не густо. Что тогда?
   -А вот хрен его знает, можно погулять по деревне, а с трэшем и угаром подождём до лучших времён.
   На том и порешили.
   Такая вот прогулка по тихой зеленой деревеньке в закатных сумерках, да с интересным собеседником была практически идеалом проведения времени, не хватало только бухла, тёлок помягче да чтобы ЭТИ ХРЕНОВЫ УРОДЫ ПЕРЕСТАЛИ ПЫРИТЬСЯ НА МЕНЯ С НЕНАВИСТЬЮ ВО ВЗОРЕ. Даа, сложно будет жить тут и не устроить Армагеддон локального пошиба. У нас с Курамой на это сил точно хватит, лишь бы еще мозгов хватило воздержаться от преждевременного засвечивания нашего тесного знакомства, плавно начинающего переходить в дружбу. Нет, того, что нас сольёт Саске, я не опасался. Наши переговоры как глав клана были конфиденциальны, вытащить их из него могли лишь мозголомы, но у наших для этого нет повода, а гостей из разведки других деревень у нас тут нет.
   Вот так, подумывая думы, да страдая по алкоголю и повальному разврату, оставшемуся в прошлой жизни, я шлялся по деревне, пока не заметил Хинату, втихую тренирующуюся в парке.
   -Фак йе, лис, вот одна из моих будущих наложниц, решено!
   -Педофил- насмешливо фыркнул лис
   -Бххх, для начала, телу нашему примерно столько же, сколько и ей, а во-вторых, кто меня тут в бордель звал? Разница в возрасте между тобой и любой, даже самой старшей из жриц любви-вот тут уже педофилия, да. Да и зоофилия, тыж демон-лис, а трахать собрался человечек.
   -Твоя взяла, ворчать не буду. И подсматривать. Почти- вот ведь, хотя, я не против.
   Странно, почему она не на клановом полигоне? Ну не может её отец настолько её не любить, я вообще не понимаю, как родитель может не любить своего ребёнка?
   Да, девочка была самое то- милая, скромная, честная, и выростет красавицей. Перед глазами у меня промелькнули похабные образы- эхх, мечты-мечты-, как я уже начал разворачиваться и валить в сторону хибары Наруто, ставшей уже моей, как я услышал тихий вздох и звук падающего девичьего тельца. Да, вид предо мной предстал знатный- краснеющая как помидор, Хината, сидящая на своей аккуратной попке, с разкинутыми ногами, сдвинутыми в коленках. Удерживать рвущуюся на волю эрекцию было мучительно больно, ведь моя Хина бы закипела, если бы заметила такую мою телесную реакцию на её позу.
   -Н-наруто-кун? Что ты здесь...?
   Румянец на её щеках практически мог осветить пару метров парка в этих сгущающихся закатных сумерках
   -Здравствуй, Хината-какая прелесть, она покраснела еще сильнее, когда я назвал ее по имени без суффиксов-, я проходил мимо, заметил, что ты тренируешься, и решил полюбоваться на тебя. Ты была великолепна.
   -С-с-спасибо, Наруто-к-кун.
   -Ладно, до скорого, я пойду, у нас завтра рано тренировка с нашим наставником. Еще увидимся, Химе-сама- сказал я и побежал на пределе скорости тела.
   Мда, все прошло довольно гладко, но это не дело, я не планировал знакомить с ней с наскока. Надо быть внимательнее.
   *написать реакцию после ухода наруто от лица Хины*
  
   Утром следующего дня.
   Незаметно окопался в кустах, накрылся маскировочной накидкой, поедаю свежие бургеры.
   На часах без семи одинадцать. Вид сине-зелёной физиономии не выспавшейся и голодной Сакуры словно бальзамом ложился мне на душу. Не знаю, откуда у меня такое предвзято-негативное отношение к ней. Хотя нет, знаю. Она относилась к Наруто как к куску дерьма, игнорируя и по возможности унижая его. А он был в неё влюблён. Зря он так, Хинату не разглядел.
   Так, собсна, о чём я? Ах да, я в кустах, выспавшийся, жую свежий бургер.
   Неподалёку появился Саске, он внял моему совету приходить не в чёртову рань, на которую назначил нам Какаши, а к одиннадцати (время указано на p 14 ch 04).
   -Саске-кун, доброе утро! Ты опоздал!
   -Я не вижу здесь нашего сенсея, значит я пришёл вовремя.
   -А где этот идиот Наруто? Из-за него сенсей будет сердиться!
   Я аккуратно пошевелил ветками кустов, в которых я ныкался. Саске заметил.
   -Сакура, лучше волнуйся о себе, ты не выспалась и голодна. Как ты будешь сражаться?
   -Но ведь сенсей сказал...
   -Мало ли что он сказал, надо думать своей головой и полагаться на чутьё ниндзя.
   -Саске-кун, ты выглядишь таким уверенным, будто же знаешь, что сегодня будет.
   Саске лишь загадочно хмыкнул и пошел к моим кустам.
   -Всё так, как мы и договаривались?
   -Да, именно. На, передай Сакуре бургер, а то её зелёный цвет лица и постоянное бурчание в животе меня отвлекают.
   Минут через пять подошел Какаши
   -Привет, ребята, доброе утро
   -Вы опоздали!- прокричала замученная Сакура.
   -Эээ, да. Я смотрю, Наруто ещё нет? - я пошевелил кустами- А, всё в порядке- немного смутился наш сенсей-, сейчас я объясню вам смысл сегодняшнего испытания. Он достал из внутреннего кармана будильник и поставил его на пенёк.
   Бла бла, колокольчики, бла, кому не достанется - тот возвращается в академию. -Да, и атакуйте меня в полную силу, если вы не захотите убить меня, то вам не победить*коряво как-то получилось*.
   Сакура была напряжена, Саске же был невозмутим. -Фига с два ты был бы невозмутим, если бы я тебе вчера всё не рассказал- хмыкнул я.
   -Итак, начнём тренировку!
   Ну ладно, за язык тебя про убить никто не тянул, подумал я и... остался сидеть в кустах.
   В это время Саске, исходя из нашей договоренности закидывал Какаши различным железом, сенсей же, не особо напрягаясь, отбивал эти килограмы колющережущего своим кунаем.
   ВЗРЫЫЫВ!!
   На месте, где стоял одноглазик сейчас дымное облако метра на четыре в высоту. Хоть, полагаю, его и задело, но не сильно. Да, взрывпечати, спрятаные под обмоткой рукоятей кунаев- сила. Сейчас он, полагаю, удивлен и ныкается на каком-нибудь дереве.
   Ладно, пора и мне начать действовать.
   Кунай летит в крону, казалось бы, случайного, дерева. Но вот серия взрывов, последовавшая за этим и выкосившая всю листву с деревьев в радиусе 80 метров, явно была не случайно. Так, вот он, использовал каварими и переместился к центру поляны. С максимальным ускорением пятерка теневых клонов делает рывок к нему с целью навязать ближний бой. Какаши принимает условия и начинает лениво, одной рукой отмахиваться от моих клонов, выставляя жесткие блоки. Неожиданно, клоны отпрыгивают назад и ВЗРЫВ! ВЗРЫВ! ВЗРЫВ!! В местах соприкосновения клонов и Какаши появляются небольшие взрывы размером с пару кулаков. Хехе, миниатюрные самодельные взрывпечати на бумажках для заметок творят чудеса. Так, пора вылезать из кустов.
   -Наруто, ты удивил меня. Это... не совсем похоже на то, каким тебя мне описывал Ирука и Хокаге.
   -Да, я решил измениться.
   -Почему?
   -Мы хорошо пообщались-говорю я и слегка похлопываю себя по животу в районе печати- и я решил пересмотреть свое поведение и цели в жизни. Саске!
   Фаербол летит в сторону Какаши, но он своевременно уходит под землю. Плохо. Там я его не достаааа!
   -Попался, Наруто- лыбится наш горе-сенсей, наблюдая, как я пытаюсь вырваться из земляной ловушки, в которую он меня поместил.
   -Ну-ну- ухмыляюсь я и РАССЕИВАЮСЬ
   Какаши в замешательстве, ииии раз. Резкий рывок из моей замаскинованой нычки ему за спину и я срываю колокольчики, висящие у него на штанах.
   -Owned- бросаю колокольчик Саске, устало опускаясь на землю.
   -Да, Наруто, ты смог меня... удивить. Вы с Саске действовали эффективно, как команда. Когда вы успели сработаться?
   -Мы вчера составили примерный план нашего взаимодействия. Сложнее всего было с клоном, я влил в него всю чакру, что у меня была.
   -Это был хитрый ход, Наруто. Я даже не заметил тебя.
   -Не верю, сенсей. Разве что вы ограничивали свою силу, иначе вы бы нас по этому полигону размазали.
   -Ну, не надо быть таким самокритичным. Вы молодцы. Итак, подведём итог. Наруто, Саске, вы молодцы, сработали в команде. Сакура, иди сюда. Что касается тебя, Сакура, то ты спряталась в самом начале боя и даже не пыталась ничего предпринять. Значит, вот там бенто, а Сакуру я привяжу к столбу в наказание, и вы должны будете есть перед ней. И не дай Хокаге, вы её покормите. То, что я уйду отдавать отчёт о тренировке, ещё не значит, что вы сможете меня обмануть. Так, выполнять.
   Через пару минут Одноглазик ускакал, а мы я Саске распечатали наши обеды
   -Слууушай.
   -Да?- в его взгляде явно читался интерес
   -Давай кто быстрей скормит Сакуре свой бенто?
   -Ммм. Ладно. На счёт три
   -Хех, три!- и мы рванули к расстроенной, привязанной к столбу Сакуре
   -Нет, ребята, сенсей же запретил!
   -Сакура, ты наш товарищ по команде. Если ты будешь голодна то ты не будешь максимально эффективна и подвергнешь себя и нас опасности. Так что ешь молча- ого, какая длинная фраза, я не ожидал ничего подобного от нашего эмобоя. Суда по удивлению на лице Сакуры, она тоже.
   -ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!!- вопль Какаши резанул по ушам, к моменту его "появления" мы уже успели скормить Сакуре по половине обеда каждый- ВЫ!! ВЫ!! ДА ВЫ!! Прошли, поздравляю.
   Ответом ему было лишь наше с Саске дружное "хм".
   -Отлично, значит с завтрашнего дня, мы начнём ходить на миссии. Ах да, можете развязать Сакуру.
  
   Позже, у Хокаге:
   -Хокаге-сама, у меня отчет, о тренировки команды 7 и Наруто.
   -Рассказывай, Какаши-кун- Хирузен стал раскуривать трубку.
   -Они смогли меня удивить и прошли, но это но главное. Наруто общается с Лисом.
   Хирузен подавился дымом.
   -Насколько все серьезно. Я не обратил внимание на его фразу о том что "они" хотят стать сильнейшим существом во время нашего знакомства, но теперь все сходится, изменения в его поведении, одежде, он даже словно поумнел! Сегодня, он создал теневого клона, влил в него всю свою чакру и послал на испытание вместо себя. Это позволило ему напасть на меня сзади и победить. Да, я понимаю -продолжил Какаши, не давая хокаге вклиниться в разговор- я специально ограничивал себя в силах на сегодняшней тренировке, но он подловил меня, опытного взрослого ниндзю, бывшего АНБУ! А это не всем ?джонинам, или какой там у него ранг? удается.
   -Да, видимо, надо будет мне с ним завтра поговорить. Какаши-кун, приведи его ко мне после вашей завтрашней миссии. Я не думаю, что лис может вырваться, но, ты сам понимаешь.
   -Вас понял, Хокаге-сама-произнес Копирующий ниндзя Конохи и использовал шуншин.
   Хокаге лишь надеялся, что печать, удерживающая лиса ещё на месте и ничего необратимого ещё не произошло.
  
   Примерно в то же время.
   Уставший, но довольный собой, Саске возвращался в пустынный клановый квартал. Каждый день это зрелище напоминало ему о предателе-брате и его клятве отомстить. Вдруг, едва заметная тень промелькнула почти на самой границе восприятия его глаз. Встав спиной к стене, достав кунай и приняв оборонительную стойку, он выкрикнул
   -Кто здесь? Покажись!
   Из кустов вышел Наруто.
   -Йо, я это, не паникуй.
   -Зачем ты пришел? -насторожился Саске- я очень благодарен тебе за помошь с сегодняшним испытанием, чем я могу тебе отплатить?
   Подозрительная ухмылка выползда на лицо блондина, что почти заставило Саске запаниковать.
   -Есть у меня одна идейка, и это тебе почти ничего не будет стоить. Я домик приличный хочу в твоем квартале, да доступ на твой тренировочный полигон. И тебе не так одиноко, и мне польза - нам, последним, вообще надо вместе держаться.
   -Да что вообще ты обо мне не знаешь-зашипел Саске
   -Ну, я примерно понимаю твои чувства, у меня ведь тоже были родители, хех. Ты, возможно, даже слышал о них. Кушина Узумаки и Минато Намикадзе.
   Саске удивленно округлил глаза - Твой отец - четвертый хокаге?
   -Ну да, они с матерью, ценой своих жизней запечатали во мне Лиса, когда он вырвался на свободу. А меня поселили в херов приют и даже не рассказали, кем были мои родители!
   -Но, откуда ты тогда знаешь об этом?
   -Лис рассказал мне многое
   -И каково тебе, носить в себе убийцу своих родителей?
   -Ну, лис во мне и тот, что разнес деревню - это две разных... сущности, пожалуй, так будет правильнее. У того, старого лиса, сознания почти не было, это был огромный, смертельный, бессмертный зверь. А у моего лиса все совсем иначе. Нет, вначале он попытался вырваться, но нам удалось продуктивно... пообщаться.
   -Ладно, пойдём, дома покажу, заодно и поговорим.
   -Я за. И, кстати, есть у меня для тебя пара идеек насчёт возрождения клана, хех.
   -Поделись ими со мной - несколько недоверчиво ответил Саске - я буду очень рад твоей помощи.
   -Ну, напривет, есть у меня на примете кандидатуры пары твоих потенциальных "партнёрш". Это Сакура и Ино.
   Саске поморщился.
   -С чего ты решил, что они согласятся? Да и Сакура? Это недоразумение?
   -Ну-ну, согласятся они, никуда они не денутся. А насчёт недоразумения - так мы быстро её натренируем. Поступим так...
  
   Позже, этой ночью:
   Наруто лежал на крыше случайного дома, смотря на звёзды
   -Лис
   -А?
   -Слушай, я тут подумал. В моей прошлой жизни, я был... не совсем стандартен, так сказать. Вся это брутальность, любовь насилия... Это было больше напускное, я не мог реализовать там всё, что бы мне хотелось. Но теперь у меня есть шанс. Я оказался тут, с тобой. У меня есть и желание, и возможность стать таким, каким мне хочется. Но что-то мне подсказывает, что не стоит переть напролом
   -Да, мы, конечно, сильны, даже невообразимо сильны, но. Остальных больше. Если что-то пойдёт не так, то нас могут просто завалить трупами, но убить.
   -Будем тренироваться
   -Давай.
   -А как - хором сказали оба.
   -Мда, я хз, ты у нас тут древнее зло, что куда-то уползло.
   -Для начала, будем тренировать чакра-каналы. Чакры у нас стобой море, а выходит она тооооненькой струйкой, да и то, из этой струйки, процентов 60 распыляется куда-то в окружающую среду.
   -Хех, и как это делать, каналы эти тренировать?
   -Ну, будем гонять по ним приличные объёмы чакры, постепеннь увеличивая её объём. Заодно, буду свою тебе вливать, чтобы переносилась лучше, а то тело твоё пока не очень мою чакру переносит. Так, по мелочи - хватит, а вот для серьёзного использования надо тренироваться.
   -Отлично, щас и начну. А с контролем как?
   -А тут противоположная ситуация. Тут мы будем стараться тратить как можно меньшее количество чакры для использования любой техники.
   -Ага, из которых у меня только контуженные клоны, да теневые. Да, вот ещё что вспомнил, стихийная чакра, может, ты знаешь?
   -Ну, давай посмотрим. Направь в мой мирок поток своей чакры, я постараюсь по вкусу определить. Охжж, тьфу, тьфу.
   -Что там?
   -Да, всё у тебя не как у обычных ниндзя. Сначала, твоя чакра стукнула меня молнией, потом, подожгла и взорвалась. Зачем, облила водой, и ветром надула мне в глаза земли.
   -Эхм, я что, получается, универсал? Хотя постой, порядок вроде же определяет силу стихии в теле, так?
   -Так, но не совсем. С точки зрения человека, всё это произошло одновременно, я смог определить порядок только за счёт того, что ты поделился со мной контролем твоего внутреннего мира.
   -Тогда, я в равной степени владею всеми 5 стихиями?
   -Да, правда, каждой последующей, на практически незаметную величину слабее предыдущей.
   -Слушай, напоминает рояль в кустах. Может, у меня ещё Ринненган есть?
   -Надо будет - сделаем. Я примерно представляю, как он должен работать и как достигнуть этого эффекта.
   -Ух блин, вот получится из меня второй Мудрец Шести путей, будешь со мной мучаться.
   -Не, что бы из тебя не получилось в итоге, я знаю, скучать нам с тобой не придётся.
   -Ладно, обговорили, пора и спать идти, а то завтра первая миссия, надо выспаться.
   -А я тогда, пока ты спишь, чакру погоняю
   -Договорились- сказал Наруто, и попрыгал по крышам в сторону своей халупы. Это последняя ночь, что я проведу там - подумалось ему, и лицо посетила довольная ухмылка.
  
   Следующее утро. Ну, как утро, не так уж, скорее, ближе к полудню.
   Я, покряхтывая, шел к месту сбора, чтобы отправиться на первую совместную миссию. Лис, сволочь, ты чтож не сказал, что ощущения близки к утру для после первого похода в качалку? Ссссууука, всё болит, я злой, снилась всякая херь, да и миссия, скорее всего, будет полной фигнёй из разряда "изгоните всех гусениц с моего огорода" или "найдите моё сбежавшее животное". Нет, это издевательство. Мы вполне может убивать людей по окончанию академии, нескольких солдат или десяток гражданских вырезать - это нечего делать же. А они. Эххх.
   Ещё и утренний стояк, доставшийся от переживающего половое созревание тела. Не то, чтобы в прежней жизни у меня такого не было, но я прожил ту часть жизни и не испытывал ни малейшего желания проходить через это вновь. А что? Злой, эмоционально-нестабильный носитель демона с бушующими гормонами и с практически нулевым шансом найти секс или достать выпивки. Ещё и мысль о собственном гареме послушных женщин, верных мне до смерти. В прошлой жизни у меня тоже были такие мыслишки, и однажды мне таки удалось поразвлечься сразу с двумя, но больше такого у меня не было. Правда, девушки меня всячески боготворили за то, что я делал с ними той ночью, но я этого не помню. Просто, к сожалению, мой заказ на десятилитровую канистру спирта был доставлен мне домой в тот же вечер. Стоит ли говорить, что утром я проснулся в обнимку с двумя девушками, практически идеальном состоянии, но с крепатурой и... полным отсутствием воспоминаний о прошедшей ночи. Уже выпроваживая всех, и изрядно упитого курьера их квартиры, мне сказали что я был "эпичен" и "секс-берсеркер, бля".
   Так, о чём я. Ах да. Стояк, гормоны, так-себе-настроение, почти полное отсутствие денег.
   Прийдя на место встречи и увидев там угрюмого по умолчанию Саске, вьющуюся вокруг него Сакуру и отсутствие следов сенсея, я тягостно вздохнул.
   -Наруто, ты снова поздно.
   -Сакура, не лезь. Настроение паршивое.
   -С чего у тебя, идиота, может быть плохое настроение.
   -С чего-с чего, секса хочу. Трахаться. Ебаться. Драть тёлок. Вбивать болт. Понятно?
   Щёки Сакуры зарделись, и она решительно двинулась в мою сторону с явными намерениями дать мне тумака.
   -Сакура, ты решила помочь мне? Я постараюсь быть нежным. Или нет, если тебя так больше понравится.
   -И-и-идиот! Чтоб я с тобой! Да ты! Я люблю только Са!... -она смущённо замолкла
   -Саске, гад, вот видишь, из-за тебя я в обломе.
   -Хм. Сакура, не приставай к человеку. Тебя же попросили.
   Сакура смущённо замолчала и села на скамейку. Ещё бы, не каждый раз Саске реагирует и на более значительные события, а тут ОН ей что-то сказал.
   Минут через -дцать появился и наш вечноопаздывающий сенсей. Я даже его понимаю. В жизни есть гораздо больше интересных вещей, нежели воспитывать малолеток, возомнивших себя взрослыми настоящими шиноби
   -Ну что, команда, готовы к своей первой миссии? - радостно спросил наш предводитель
   -Даа- максимально безэмоционально ответил я- сенсей, а нам хоть заплатят? А то у меня деньги кончаются, а кормиться одним только пакетированным раменом... не думаю что это хорошая идея для растущего организма.
   -Кхм, да. Заплатят, правда, не очень много, но на еду на пару дней хватит. Так, ладно. Пойдем к месту нашего задания
   Пока Какаши самозабвенно показывал нам путь, мы с Саске успели обменяться парой многозначительных взглядов. Я яростно показывал глазами на Сакуру, он же, в свою очередь, глазами пытался объяснить мне, что он со мной сделает если я что-нибудь учиню. Вот так, переглядываюсь и посылаю друг другу Убийственные Взгляды ?, мы и дошли до... поля?
   Приличного такого поля, соток 10-15, заросшего сорняками.
   -Итак, команда, ваша сегодняшняя миссия ранга D: очистить за сегодня это поле. Быстрее выполните - быстрее будете свободны. Я вон на том дереве, в теньке читаю книгу.
   И исчез. Гррр.
   -Пропалывать поле от сорняков? И это работа для шиноби? Да нам тут до захода корячиться!- возмущалась Сакура.
   -Не, а чего ты ожилала? Что нас пошлют захватывать носителей ценной информации на нашей первой миссии? - сарказм из меня буквально лился
   -Хм.- Саске, как и обычно, немногословен. Надо научить его мату, чтоли, а то совсем унылый.
   -О, у меня идея! А дава...
   -Какая у тебя может быть идея, дурак- не удержалась от маленькой мести Сакура- Никтогда не понимал женскую логику. Перебить кого-то - это не месть. Это либо невежливо, либо если ты уже понял что тебе хочет сказать собеседник и ты не хочешь упустить свою свежевозникшую мысль.
   -Сакура, может, я сначала договорю, а потом ты сможешь высказать свои идеи и предложения? - задрал я бровь.- Отлично. Я предлагаю спор. На желание. С вами обоими. Я спорю, что смогу прополоть это поле за 20 минут. Согласны?
   Сакура посмотрела на меня, как на идиота. Зря, я не прошлый Наруто, я другой. Саске же явно пытался задушить меня взглядом. Как хорошо, что он ещё не умеет использовать гендзюцу.
   -Я согласна.
   -Да.
   -Отлично. ЭЭЙ, КАКАШИ-СЕНСЕЙ!
   -Что, Наруто? -вздрогнул он, отрываясь от книжки "Приди Приди рай". Хмм, надо купить себе такую же.
   -Мы поспорили на желание, что я очищу это поле за 20 минут! Вы- гарант выполнения слова!
   Даже через маску на лице Какаши была видна выползшая улыбка. Ну да, он же примерно представляет, сколько у меня чакры и сколько теневых клонов я смогу призвать. О, кажется, до Сакуры тоже стало доходить. Она уже собралась открыть рот, чтобы что-то сказать, но Какаши её опередил
   -Свидетельствую! Время пошло- сказал он, засекая по часам.
   -Хмм, смотрите и учитесь. Техника Теневого Клонирования!
   Аккуратный строй клонов, три ряда по 75 клонов в каждом стоял передо мной.
   -Бойцы! Вы все знаете наши цели и причины. Давайте же сделаем это!
   -ДАААА!!
   Небольшая армия клонов стала довольно организованно носиться по участку выкрикивая что-то типа:
   -ОРРРАААА!
   -Сакура-чан-Сакура-чан-Сакура-чанн!! БУДЕТ НАШЕЙ
   -УМРИУМРИУМРИУМРИУМРИХРЕНОВСОРНЯЯЯЯК!
   -*Кося под Кенширо из Hokuto no Ken* Готовься, Саске, ты уже проиграл!
   Саске продолжал буравить меня тяжёлым взглядом, а у Сакуры отвисла челюсть и нервно подёргивался глаз. Я же постарался изобразить Злодейский Смех.
   -МБВАХАХААХААХХААА! - разнеслось над полем, дополняя какофонию звуков, издаваемых клонами- Не стоило меня недооценивать, рабы!- гордо поизнёс я, когда клоны выдрали последний сорняк и начали рычать гроулом и трясти отсутствующим хаером, чем изрядно напрягли Какаши. -Развейтесь- и волна усталости накатила на меня. В следующий раз надо оставить дома десяток спящих клонов.
   -Итак, принимайте мои приказы, хехехе. Сакура!- выкрикнул я
   -Д-да- оох, она даже заикается от волнения, ну да, старый Наруто обязательно бы украл её первый поцелуй
   Я подошел в стоящей столбом оцепеневшей Сакуре, приобнял чуть повыше её упругой попки и повёл в сторону Саске.
   -Саске-сама, позаботьтесь о ней. Она любит вас и вместе вы сможете возродить клан Учиха.
   -Благодарю, Наруто-сама, - Саске едва заметно скривился- я буду заботиться о ней, тренировать её и сделаю её партнёршей, достойной возродить клана Учиха.
   -Ну, ты как-нибудь обозначь своё решение, чтоли - хмыкнул я.
   Оххо, ну, близкую к воспламенению Сакуру я ожидал, но Саске! Ты, оказывается, тоже человек и молодой парень. Вот как покраснел. Хмм, неуклюжий поцелуй в губы, я мог бы и лучше, но меня никто не спрашивает, хех. О, Сакура потеряла сознание от переизбытка чувств.
   Какаши взирал на всё это с лёгким удивлением. Что бы не произошло с Наруто, он смог расшевелить Саске, последнего Учиху, а это дорогого стоило.
   -Так, молодцы, отлично справились. Отличное мышление, Наруто. Применение Теневых Клонов для небоевых целей. Миссия пройдена. Саске, отнеси Сакуру домой, я запишу тебе адрес. А ты, Наруто, пойдёшь со мной, Хокаге хотел тебя видеть.
   -Хорошо, Сенсей, но у меня есть пара мыслей на эту тему. Саске, неси Сакуру к себе, потом подожди меня у хокаге, дальше пойдём вместе.
   -Хорошо- кивнул Саске, всё-ещё красного цвета.
   *отписать от лица Сакуры её мысли: Наруто дурак только посмей меня поцеловать/Саске-кун Саске-кун Саске-кун/он меня поцеловал/обморок*
   Ну вот мы и идём к хокаге. Я думал, это случится раньше. Всё-таки в моём поведении была одна нестыковка с действиями старого Наруто. А именно, я был ДРУГИМ. Да, по глупости спалился, но, будем надеяться, не до конца, меня же к хокаге ведут, а мог бы уже быть либо на допросе у мозголомов, либо мёртвеньким лежать. Что ж, постараюсь отмазаться.
  
   Спустя некоторое время:
   -Хокаге-сама, я привёл Наруто, как вы и приказывали.
   -Хорошо, Какаши-кун, подожди за дверью, нам с Наруто надо о многом поговорить- добродушно улыбнулся Хирузен, забивая трубку.
   Какаши корото поклонился и вышел из кабинета.
   -Ну что, Наруто-кун - начал Сарутоби, раскуривая трубку- как тебе жизнь шиноби?
   -Так себе, миссии ранга D все такие... бессмысленные будут?
   -Ну, вы ещё молоды, рано вас выпускать на миссии ранга C.
   -Если во время миссии не ожидается встреча с вражескими шиноби - то выпускники вполне справятся.
   -Наруто, а ты повзрослел, стал рассудительнее- хитро и почти незаметно закинул удочку хокаге
   -Старик, спрашивай прямо, не держи меня за идиота. Больше не держи.
   -Хорошо, Наруто. Мне доложили, что ты заметно изменился. Стал носить другую одежду, перестал устраивать пакости, посерьёзнел. Что подвигло тебя на это.
   -Ну, я просто завёл себе питомца. Он рыжий, у него 9 хвостов и отзывается на "Ку"- невесело ухмыльнулся я
   Колючий взгляд Хирузена начал буравить меня
   -Что? Я многое от него узнал. И то, как звали моих родителей, и то, что они отдали свои жизни, чтобы запечатать вырвавшегося Кураму в меня, и то, что мой отец был Хокаге, а мать - принцессой клана Узумаки. И самое интересное - почему я узнал это от того, кто испортил мне всю жизнь, а не от того, кому я беспрекословно доверял, а, Хокаге-сама?
   -Наруто, я...
   -Я, конечно, понимаю, политика, внутренние проблемы деревни, джуунчурики как козырь всего селения. Но неужели нельзя было хотя-бы озаботиться тем, чтобы половина деревни не мечтала всадить мне кунай в спину и почти не пыталась скрыть это желание?
   -Мне очень жаль, Наруто-кун, но, я хоть и хокаге, но моя власть не безгранична. Совет старешин и кланы - это те силы, к которым даже мне приходится прислушиваться. Они были против того, чтобы кто-либо рассказывал тебе про то, что произошло. Чёрт, они даже хотели подвергнуть тебя процедуре привязки к деревне! Ты бы превратился в безмозглого овоща, если бы задумал хоть что-либо против деревни. Я приложил все усилия, чтобы оградить тебя от этого. Я знал и уважал твоего отца. Поверь мне, Наруто.
   Я сидел в задумчивости. Хрен его знает, правду он говорит, полуправду, или же ложь.
   -Ладно, старик, - вздохнул я- наверное, я тебе поверю. Я не собираюсь бежать из деревни или как-то мстить тебе. Просто... больше не делай так, хорошо?
   -Хорошо, Наруто. А что насчёт лиса? Он?
   -Мы с ним пришли к соглашению. Он не пытается сбежать, а я отношусь к нему как к товарищу.
   -Вы договорились?
   -Да, он стал... разумным, что ли. Он осознает все свои поступки, с ним есть о чём поговорить. Это совсем не то чудовище, что почти разрушило Коноху в прошлом.
   -Я поверю тебе, Наруто. Только, будь осторожней, хорошо?
   -Да, конечно.
   -И прости меня за всё.
   -Я попробую, старик, я попробую.
   Я вышел из кабинета. Эхх, как всё сложно
   -Рыжий, ты тут?
   -Куда я отсюда денусь?
   -Разговор слышал?
   -Не просто слышал, но и видел.
   -Как думаешь, он врал?
   -Не уверен, я бы чувствовал ложь.
   -Посмотрим по обстоятельствам. А теперь пойдём, нас Саске ждёт.
   Вынырнув из башни хокаге, я недовольно сощурился. Не люблю яркий свет.
   Неподалёку стоял Саске, и всем своим видом как бы сообщал "как же меня всё достало". Приветственно махнув ему рукой, я потащил свою ноющую тушку в его сторону.
   -Саске-сама, как продвигается возрождение?- не смог удержаться от подколки я.
   -Она пришла в себя как раз когда я укладывал её в гостевой комнате на футон. Пискнула, и снова потеряла сознание. Это было даже забавно.
   -О, ледяной принц Конохи начал отмерзать?- вопросительно поднял бровь я и тут же получил тычок локтём по рёбрам
   -Это всё ты, влияешь на меня каким-то мистическим образом.
   -Кхехе, да, я такой. Ладно, пошли к тебе в квартал, нам ещё над Сакурой подтрунивать да дом мне выбирать.
   Пяток минут мы в молчании перебирали ногами по направлению к кварталу Учих.
   Вид массивных входных ворот, распахнутых настежь, со следами от оружия и аккуратно замаскированными подпалинами... внушал.
   А вот сам квартал производил весьма удручающее впечатление. Сам воздух буквально пах запустением. Крыльцо каждого дома было покрыто внушительным слоем пыли, видно было, что туда лет пять уже никто не заходил. Дааа. Саске просто противопоказано жить здесь. Каждый день, проходя мимо этих домов, он вспоминал резню... Брр, удивительно, что он не спятил.
   А вот особняк семьи Саске был массивен. Невысок, но крайне большой площади. Три этажа, огромный первый, раза в три меньше второй, и совсем небольшой, буквально квадратов 85-90, третий. Зайдя в прихожую, мы разулись и Саске повёл меня в гостевую комнату, где лежала Сакура. Вид открылся презабавнейший. Раскрасневшаяся Сакура, пытающаяся понять, что произошло, судя по покраснению на руке, периодически щипающая себя, видимо, чтобы понять, не спит ли она. Она обернулась на моё деликатное покашливание и остолбенела. Да, видимо, увидеть меня, аккуратно поддерживающего беззвучно смеющегося Саске она уж никак не ожидала.
   -Здравствуй, Сакура-чан. Добро пожаловать в резиденцию клана Учиха- я пихнул локтём Саске- сейчас ему полегчаем, и он объяснит тебе твое положение.
   -Н-н-наруто, а ты что здесь делаешь?
   -Я просто по-соседски заглянул к Саске
   -По-соседски?
   -Да, начиная с сегодня, я буду жить в этом квартале. Кстати, Саске, не забудь, нам ещё мне дом выбирать, так что не затягивай до темноты. И кстати, за моё новоселье надо выпить. Сакэ есть?
   -А тебе не рано? - вопросительно задрал бровь Саске. Чёрт, вместе с его перекашиваемым смехом лицом это выглядело нелепо.
   -Нормально, мы крепкие ребята- подмигнул я Саске- с пары бутылок ничего не будет. Надеюсь - добавил уже про себя я.
   Пожав плечами, Саске пошел в подвал. Видимо, там у него хранится выпивка. Надо бы разузнать подробнее. Ну а пока, мне остаётся только играть в гляделки с Сакурой.
   Долго в тишине мне посидеть не удалось.
   -Наруто - смущённо начала Сакура- что происходит? Я не понимаю!
   -Сакура, тебе лучше дождаться Саске и узнать всё у него. А то я ещё что-нибудь не то скажу, или скажу больше, чем собирался тебе поведать твой любимый, и будет так неловко, так неловко - я ухмыльнулся.
   -Хорошо. Тогда вот что скажи - начала уже смелеть Сакура - с чего вдруг ты будешь жить в этом квартале?
   -Ой, да не претендую я на твоего Саске. Хотя, он такой милый и загадочный - состроил мечтательное лицо я, и наслаждался покрасневшей от смущения и одновременно задохнувшейся от возмущения Сакурой. Да, такой толстый тролинг, а работает.- Да пошутил я, пошутил. Можешь успокоиться, твоего мистического принца в списке членов моего будущего гарема нет. А вот конкуренток от него будешь сама отгонять. Возвращаясь же к вопросу о том, почему я буду здесь жить - мы с Саске, как последние представители своих кланов, решили на время объединиться с целью возродить былое могущество наших кланов. Мой клановый квартал разрушен, а денег на ремонт пока нет. Да, собственно, и квартал пока официально мне не передавал никто. Так что Саске, по доброте своей душевной, предложил мне выбрать себе дом, пока у меня всё не нормализуется - воодушевлённо привирал я доверчивой девочке с розовыми волосами.
   -Хех, Саске сзади, уже довольно давно стоит и слушает - подсказал мне лис.
   -И вот долго гостю ждать, пока ему нальют? - не прерывая поток лапши, выливаемый на Сакуру, спросил я. - Хотя, можно даже не наливать - сказал я, забрав хороший такой жбанчик где-то на 1,75, несомый Саске- Итадакимас, вобщем, твоя очереть говорить - скороговоркой сказал я и присосался к горлышку. Аааах, холодненький алкоголь, как я по тебе скучал. Теперь найти бы секса - и жизнь практически удалась. А за неимением интернетов у меня будут миссии. А до них надо терпеть и не сходит с ума от этого ужаса D ранга.
   Плавно опорожняя бутылку (плавно ибо чую, вторую мне не дадут), я прислушивался к Саске, неторопливо излагающему Сакуре мой "план по возрождению великого и могучего клана Учиха".
   А план был таков: Саске набирает себе энное количество девушек, которые ему симпатизируют, живёт с ними под одной крышей, общается, тренируется, узнаёт лучше. Потом, нчерез некоторое время, годкам к 15, определяется с количеством девушек, которые устраивают его как партнёрши и... возрождает клан. Просто и понятно. Сакура, видимо, не была слишком обрадована тем, что она ещё не гарантированно девушка Саске, и тем, что ей, возможно, придётся делиться им с кем-то ещё, но отказываться не стала. Я же, тем временем, уже допил свою бутылку саке и был крайне недоволен. Ожидаемого эффекта не наступило. Ощущения были примерно как от бутылки пива - только задор и желание ещё. В глубине сознание злорадно хихикнул лис. Вот падла, наверняка знал. Настроение стало приближаться к минусовой отметке, взгляд стал метать молнии. Даже искренняя, с румянцем, благодарность Сакуры мне за помощь в устройстве её скромного девичьего счастья меня не порадовала. И конечно же, Саске не примянул это заметить. Вот только причину он не ту себе представил.
   -Плохо тебе?- участливо сппросил он
   -Угу - раздражённо буркнул я. Не, он, конечно, ни в чём не виноват, но мне было как-то всё-равно.
   -Перепил?
   -Наоборот. Не подействовало - бровь Саске поползла вверх.
   -Странно, я помню, отец, выпив такую бутылку обычно расслаблялся - а ничё у него батяня был, это, конечно, не литр водки в одно рыло, но тоже сильно, особенно для местных.
   -Сожитель помешал, видимо - объяснил я, не парься. Ты давай, проводи Сакуру к ней домой, а я где-нибудь тут тебя подожду.
   Саске кивнул, встал из-за маленького чайного столика, за который они с Сакурой перебазировались и попивали чайок во время разговора, и протянул ей руку. Сакура, в своём репертуаре, снова залилась румянцем, одёрнула своё платьишко и пошла вслед за Саске. Вскоре, раздался звук захлопываемой входной двери и стало тихо. И пусто. Только я полулежал и смотрел через раздвинутую стену веранды на начинающие появляться на небе незнакомые звёзды.
  
   В таком, мягко говоря, медитативном настроении и нашел меня вернувшийся Саске.
   -Да, подставил ты меня Сакурой - недовольно произнёс мистический принц Конохи.
   -Я же говорил, есть у меня идеи по поводу возрождения клана. Сакура и Ино - первые претендентки на "возрождение" клана. Сакура не всегда будет плоскодонкой, а у Ино с этим делом уже порядок. Не парься, мы тебе расскажем что, куда и как, если будут вопросы - невесело ухмыльнулся я.
   -Эй, ты как? - заметил мой погасший взгляд Саске, присаживаясь рядом
   -Не бери в голову, накатывает иногда
   -Да, я тоже очень скучаю - понимающе произнёс мой товарищ по несчастью.
   Эх, я хоть и был эгоистичным пиздецом, но по родителям скучаю. И, полагаю, мне должно быть легче чем ему, они хоть и вне пределов моей досягаемости, но живы. Может, я даже увижу их снова. Хотелось бы надеяться, но даже если и так, то они не узнают меня, и врядтли поверят блондинистому пацанчику, что он - это их реинканрировавшийся сын.
   -Ты это, не расклеивайся- ободряюще рыкнул лис. Да, видать неслабо меня задело, раз уж и лис почувствовал, а я ведь стараюсь не пропускать к нему свои эмоции.
   -Спасибо, Саске. Скоро пройдёт. -И тебе, лис, тоже спасибо- в ответ до меня донеслось тёплое ободряющее фырканье, словно от большой собаки.
   -Так, ладно - резво вскочил я - пойдём выбирать мне дом, пока окончательно не стемнело.
   -Давай - приободрился Саске, видимо, ему тоже не очень приятно было видеть мою кислую рожу
   Быстро обувшись, мы начали наш великий поход с целью выбрать мне дом. Побродив так с часок, мы вернулись к особняку Саске.
   -Блин, как знал что придётся ходить по темноте. Ладно, хрен с ним, Саске, что вооон там за дом - спросил я у уже притомившегося Глазастыча, тыкая пальцем в сторону небольшого осбнячка, больше напоминавшего мини-крепость, стоявшего на противоположной стороне дороги от его семейного дома.
   -А, это. Это довольно старый дом, в нем никто не жил уже лет пятьдесят. Не советовал бы его тебе. У него довольно плохая репутация - ответил Саске на мой вопрошающий взгляд. И смутился, ибо этим же взглядом я обвёл весь район.
   -Что с репутацией-то?
   -Да жил там как-то один псих, любил разные "опыты" на пленных проводить. Там четырёхуровневое подземелье, притом два уровня запечатаны какими-то хитрыми печатями. Хозяин дома как-то не вернулся с миссии, его признали мёртвым и дом выставили на торги. Дом небольшой, но крепко построен, с толстыми каменными стенами, замаскированными деревянными панелями. Желающих купить такую мини-крепость было хоть отбавляй, да ещё и стоит буквально в двух шагах от особняка главы клана - ухмыльнулся Саске - так что купили его быстро и задорого. Вот только на следующее утро после переезда, новый хозяин выбежал оттуда весь седой и, бессвязно крича что-то о проклятии, убежал. Поймали его, сдали меднинам - оказалось у него сильнейшее нервное расстройство, и лечиться ему пол-года, как минимум. Ну а так как за дом был внесён только задаток, его снова выставили на торги. НУ, и опять повторилось. На третьем повторении-то и задумались люди, а так ли им нужен этот дом с такими проблемами.
   Вот так с тех пор и стоит он заброшен, а духи замученных и умерших от голода в подземельи пленников не дают никому в нём поселиться.
   Хе, а мне нравится. Брутально-готичное такое строение, как раз для меня и того пиздеца, что живёт во мне.
   -Беру - недобро ухмыльнулся я
   -Может передумаешь? Духи же...- осёкся Саске
   -Ага, духи. Во мне демон живёт, думаешь, они нам смогут что-нибудь сделать? - плотоядная ухмылка, немного чакры в глаза и зубы. Саске слегка дёрнулся
   -Воля твоя, я предупредил.
   -Значит договорились. Будем знакомы, сосед - уже нормально подмигнул я ему - Всё хоть не один жить в квартале будешь.
   Ещё немного поболтав, мы разошлись. Саске направился домой, я же, напоследок окинув взглядом своё новое жилище, попёрся назад в свою хибару. Устраивать переезд на ночь глядя было как-то влом, и я решил завтра во время миссии быстренько перетаскать всё своё барахло клонами.
   -Спокойной ночи, рыжий - подумал я
   -И тебе спокойной, балбес - весело раздалось у моей голове.
   Утреннее пробуждение было снова поганым. Болело буквально всё тело, только проблема была в том, что телесную боль можно приглушить выпивкой или медикаментами, на худой конец - обратиться к меднинам в клинику, а боль от "прокачки" чакраканалов придётся терпеть, если я не хочу долго и обстоятельно рассказывать специалистам из клана Яманак что как и почему Девятихвостый развивает меня пока я сплю, а руководство деревни решать - не проще ли быстренько зарезать меня и пересадить моего рыжего-хвостатого в кого-нибудь подходящего.
   Поминая всё на свете нехорошими словами, я шел к обычному месту встречи команды номер семь. Там уже стояла просто светящаяся от радости Сакура, держащая за руку менее хмурого чем обычно Саске. Устало махнув им рукой в попытке обозначить приветствие, я уже собирался прилечь на ближайшую скамейку, но, видимо, Великий Облом обратил свой взгляд на меня.
   Сакура вдруг оторвалась от своего ненаглядного, резко рванула в мою сторону и... внезапно крепко обняла меня.
   -Спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо!!! - раздалось мне громко и прямо в ухо. Я, конечно, понимал радость Сакуры, но это было уже перебор.
   -Да-да, пожалуйста, Сакура, только пожалуйста, не лишай меня и того скудного мозга, что у меня ещё остался.
   -Ой - уже тише сказала Сакура, размыкая объятья и слегка смущаясь - Спасибо тебе, Наруто. Я... я так плохо к тебе относилась, хотя и видела, что нравлюсь тебе, а ты всё-равно помог мне, и мы с Саске теперь... - она зарделась.
   -Я понимаю - произнёс я, и слегка взъерошил волосы на её голове, словно старший брат - младшей сестричке - забудем о прошлых обидах. И не переживай, я, кажется, нашел себе другую - загадочно сказал я, наблюдая как у парочки СаскеСакура на лицах появляется изумление.
   -Ой поздравляю, а кто она?
   -Мммм... сие тайна великая есть, покрытая мраком - шутливо произнёс я, приподнимая указательный палец к небесам - Ладно, порадовались - и хватит. Сегодня нас ждёт очередная миссия ранга "D" - при этих словах на лицах Сакуры и Саске появилось брезгливое выражение - и нам надо дождаться нашего сенсея, который всегда опаздывает.
   -Неправда, Наруто, сегодня я вовремя - раздалось с ближайшего дерева, и оттуда как ни в чём не бывало спрыгнул наш наставник. Хотя...
   Я подошел к нему, оглядел со всех сторон, достал кунай из подсумка и собирался немного царапнуть, ну, допустим, руку.
   -Подожди, не надо. Ты угадал, я клон.
   -А настоящий где?
   -У Хокаге, так что я считаю это достаточно веской причиной прислать своего клона. Все согласны?
   Раздалось наше нестройное "Дааа сенсей"
   -Отлично, раз с этим разобрались, теперь миссия. Сегодня вам, команде номер семь, предстоит... хмм... выкопать новый колодец на ферме N14.
   -Машу вать - тихонько потянул я, но мой голос был быстро погребён надовольным вскриком Сакуры
   -Я девушка, что ж я, должна колоды копать?
   -Сакура - терпеливо начал сенсей - ты куноичи. Половое различие не имеет значение. Ты обученный воин-убийца. Копание колода - ничто, по сравнению с тем, что, возможно предстоит тебе в будущем. Вполне может быть, что тебе придётся использовать своё тело, чтобы добыть важную развединформацию - Сакура стремительно меняла цвета лица, с красного на зеленое и обратно - так что колодец - это мелочь. Я примерно в вашем возрасте уже вовсю участвовал в войне... - погрустнел Какаши, углубившись в свои воспоминания. Я подошел и поддерживающее положил руку ему на плечо.
   -Ничего, сенсэй, давайте пойдём на миссию - слегка улыбнулся я ему. Похоже, ему немного полегчало.
   -Да, конечно, Наруто. Идём!
  
   Примерно в это же время, неподалёку от съёмной квартиры Наруто
   -Хава, нагила хава...
   -Сатсугаи сатсугаи сейоооо...
   -Боооооооо! Тех боооооо! Ой вей нингенъ сакеръ!
   -Вололо! Нужно больше золота! Жизнь за Нер-Зула! НИКТО НЕ СМЕЕТ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ!
   -Скоромуш скоромуш!
   Потоп из пары десятков клонов Наруто в каноничном "рыжем позоре" тащила разное барахло, собраное Наруто за всю свою жизнь из крохотной халупы в выбранный прошлым вечером дом-крепость в районе Учих. Следом за этой странной волной хаоса двигались ещё четверо клонов, неся на плечах строительные носилки заваленные ворохом подушек, на которых восседал сам Наруто, одетый во всё чёрное и недавно купленную чёрную кожанку с металлическими вставками, и лицом, разукрашенным как в день фотографирования на удостоверение шиноби. Эта дикая процессия, сопровождаемая какофоничными звуками и очумевшими людскими взглядами до самых ворот квартала Учих, безпалевно туда втянулась, чем окончательно всех смутила.
  
   Где-то в то же время, команда номер 7.
   Клон Наруто, отправившийся на миссию, негромко, но технично и воодушевлённо матерился.
   Стоящий неподалёку Какаши невольно заслушался, пытаясь понять, кто же мог научить так виртуозно сквернословить паренька-сироту, но виду не подавал. А материться было от чего. Здоровенное поле риса, нахально зеленеющее свежими ростками, отнюдь не настраивало на трудовое настроение. На заднем дворе небольшого крестьянского дома стоял покосившийся полуобрушившийся колодец, а рядом с ним - хозяин, он же наш наниматель.
   -Доброго утра, достопочтимые шиноби - вежливо, но с чувством самоуважения поклонился старик - вот, нанял я вас, колодец мне новый отрыть.
   -А со старым-то что? - взял в свои руки инициативу я
   -Да вот, покосился, стенки сгнили да порушились, грязью забился, да воды стал мало давать. Выкопали бы вы поглубже, век благодарен бы был.
   Хмм, да, ничего так задачка. Интересная даже, хотя изговнякаться придётся.
   -Сенсей, а нам же платят за миссии?
   -Да, две трети от "цены" миссии зачисляется на ваш банковский счёт, остальная треть идёт деревне. А что?
   -Да вот, интересно, сколько мы должны получить за вчерашнюю миссию?
   -*Придумать сумму* рё.
   -Хмм, у меня гениальная идея. Саске, Сакура, вы отдадите мне две трети от заработка за сегодняшнюю миссию, а я сделаю всю работу. По рукам?
   Саске и Сакура переглянулись. В их взглядах читалось явное "странный он какой-то", но, немного поразмышляв, они оба согласно кивнули. Особенно забавно это выглядело в купе с тем, что Сакура не отпускала руку Саске с самого утреннего сбора, и кивнули они одновременно.
   -Наша парочка согласна, вы ведь слышали, Какаши-сенсей?
   -Эмм, да - неохотно оторвался от своей порнокниги Хотаке.
   Понеслась. Штампую десяток клонов, они разбирают стройинвентарь, благо на ферме его полно, и начинают копать в месте, указанном хозином. Четверо копают, двое таскают землю, ещё четверо залазят на крышу дома и собираются заснуть. Если при развеивании клона передаётся опыт и усталость, то моет быть, передастся и отдых? Если так - то это будет халява! Сотня спит, сотня тренируется, лис качает мне каналы. Подъем через 8 часов, обновить клонов, дальше спать. Шикарно же!
   Я мысленно представил себе прогресс своей "прокачки", подобрал с земли раскатавшуюся губу и обратился к заказчику:
   -Уважаемый, а какой глубины копать-то?
   -Нуу, старый колодец был глубины метров так шесть-семь, и воду давал не ахти как. Новый бы метров двенадцать хотелось бы.
   Я мысленно присвистнул. Четырёх копающих и четырёх спящих явно не хватит. Слишком бустро будет расходоваться чакра на усиление мышц, придётся призывать новых, делать больше спящих, а мой запас чакры-то не бездонный. Придётся звать основного. Насоздавав ещё с шесть будущих копателей и шесть спящих, я, подмигнув сидящей в теньке команде, развеялся.
   Ухх... память клона влилась в мою голову. Ну что ж, пойду помогу
   -Вперёд, коняшки! Ору я четырём клонам, несущим меня на стройносилках. Да, эпатаж это мощно!
   Десятка два клонов продолжают раскладывать мои вещи и наводить порядок в доме, а я, несомый четырьмя Оранжевыми Чудовищами, резво продвигаюсь к конечной цели - Ферме N14.
  
   Тем временем, на ферме.
   -Ч-ч-ч-что это было? - паникует Сакура - Наруто просто исчез!
   -Сакура, это был просто теневой клон.
   -Но он же использовал техники! Создавал других клонов!
   -Да, видимо Наруто при создании влил в него много чакры с целью использования различных техник.
   -То есть, всё это время мы разговаривали с клоном?
   -Да, очень удачное применение техники. Вот только что он планирует делать дальше? - задумался Какаши, видя, как первые четыре копателя, видимо, практически израсходовав запас чакры на усиление своего тела забираются на крышу дома и присоединяются к уже спящим там десятерым,а на их место встают четверо свежих.
   Внезапно, внимание команды и наставика привлёк странный многоголосый рёв, постепенно приближающийся со стороны города
   "дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООООООО"
   -Что это?
   -Я полагаю, Наруто - вздохнул наставник - больше никто так себя в деревне не ведёт, ну, разве что Джирайа-семпай.
   На горизонте уже было видно облако пыли, а бессвязные вопли становились всё громче
   "ДОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО"
   Быстро приближающееся облако вдруг извергло из себя четыре оранжевых фигуры, резко подпрыгнувших вверх, несущих на плечах паланкин, с гордо стоящим на его поверхности... кем? Что это, с беленым лицом, покрытым сложным узором? Вот клоны развеиваются в прыжке, и этот кто-то продолжает лететь, всё в той же неподвижной эпичной позе (http://img47.imageDISABLEDshack.us/img47/766/naruto2ep2002ql6.gif), стоя на паланкине. Вот он приземляется и...
   -ТРЕПЕЩИТЕ СМЕРТНЫЕ ИБО Я ПРИШЕ кхе-кхе-кхе тьфу. Один из клонов ненадолго прекратил ржать и кинул Наруто в рот выкопаный из земли камешек. - Вот козёл... Тьфу ты, злиться на самого себя... Признаю, было смешно. Так. Клоны, слушаем сюда. Копаем с полной выкладкой, как чакра заканчивается - валите спать. Всем понятно?
   -Оссу!
   -За работу!
   Появившаяся сотня клонов в чёрном и с расписными лицами принялись копать, таскать и, в общем, строить. Со стороны это выглядело слишком сюрреалистично для этого мира, о чём явно сообщали лица членов команды и нанимателя.
   Не буду подробно расписывать дальнейший процесс копания, одноим словом, было быстро, шумно и хаотично.
   Часа два спустя крыши всех близлежащих домов были завалены спящими блондинами разной степени замазанности землёй, а колодец был выкопан всего метров на девять в глубину, и постоянно грозил обвалиться. Эпик фэйл, скажу я вам. Злость преобладала над разумом, ластилась, окрашивала мир в красные цвета.
   -Лииис
   -Да?
   -Лиииииииииииииииис.
   -Да??
   -Лис, держи меня. Я сейчас убивать пойду.
   -Э, расслабься, это не я на тебя влияю, тут во внутреннем мире тоже творится неладное, шипы отовсюду лезут, стены покрываются чёрным потрескавшимся камнем с кровоточащими прожилками и, кажется, судя по запаху, где-то идёт кровавый дождь.
   -Если мы через две минуты не сделаем этот колодец. У. Меня. Котелок. Сорвёт. Я последний раз так себя в восьмом классе чувствовал, пока не искалечил четверых выпускников скамейкой.
   -Так, тихо, крепись. Помнишь же, ты владеешь всеми элементальными техниками.
   -Да, помню. Вот только я ни знаю ни одной техники, кроме теневиков. Минута осталась.
   -Все эти техники и печати нужны лишь для того, чтобы шиноби могли запомнить и представить, как всё должно работать. Тебе с твоим воображением и мозгом это особо не нужно. Просто представь и залей чакры. Ну же, давай, держись!
   -ЫЫЫЫыхх. РРРРРРРРРРААААА.
   Вывалившись из внутреннего мира, я обратил внимание на настороженного Какаши, судя по виду готового убивать. Если рассуждать логически - то меня. Ибо покров чакры начинал невольно формироваться, "усы" на лице стали глубже, глаза обрели вертикальный зрачок и покраснели, удлинились зубы и отрасли когти на руках, а из горла вырывалось негромкое глухое рычанье, сопровождаемое паром на выдохе. Напарники же мои просто сидели с бледными лицами и с трудом дышали. О, я же неосознанно направил яки во все стороны. Нехорошо. Пошатываясь, я выбрался из колодца, охватил запястье левой руки кистью правой, направил левую руку в землю и прорычал, вливая в формирующуюся технику небольшое озеро чакры.
   -Дотон. Бур, что выроет этот сраный колодец!
   Затем моё тело было снесено в неведомом направлении потоком извергнувшейся из колодцезаготовки земли. Встав, отряхнув свой чёрный прикид (твоюмать, тоже усрался), я оглядел результаты моей первой хаотично сформированной техники. А получилось нехреново так. Воронка, метров десяти шириной, и метров... эээ... тридцати - тридцатипяти глубиной постепенно заполнялась подземными водами. Я приствистнул. Передохрена чакры залил, да. Надо бы закончить.
   С громким хлопком ладоней, я образовал замкнутый круг из рук. Вдох-выдох.
   -Бетон! Кольца со дна и до верха!
   Техника начала работу по преобразованию и уплотнению выдавленной мною земли в бетонные дырчатые кольца. Вот только на этот раз чакры я недодал, опасаясь появления вавилонской башни из колец. А зря. Техника, не желая разваливаться, стала сама тянуть из меня чакру. Много чакры. Лис только ухнул и принялся выделять свою демоническую чакру, заполняя мой стремительно пустеющий резерв. Наконец, техника завершилась, и я смог подойти поближе и оценить... масштабы локального армагиздеца. Все спящие клоны проснулись и тоже стали подходить к бетонным кольцам, сантиметров на восемьдесят возвышающимися над уровнем земли. А было на что посмотреть. Светло серый бетон, распространяющий волны прохлады в этот, без сомнения, солнечный и летний день, резко контрастировал с чернозёмной землёй и зеленеющеё травкой. Подойдя и заглянув внутрь, я заметил отсутствие чего-либо, по чему можно было бы выбраться из этого чудовища, носящего имя "колодец". Не порядок. Я, всё-ещё на кураже от предидущих техник, избразил непонятный нижний брэйк, вскочил на ноги и пробормотал себе под нос:
   -Металбендинг! Стальная лестница!
   Ещё одно озеро чакры было, маша ручкой на прошание, было высосано из меня очередной техникой "от балды", Лис недовольно рыкнул, выпустил пару хвостов, очень мило дополнив его всё-ещё не до конца устоявшийся человеческий облик, и начал ещё быстрее заполнять своей чакрой мою чакропроводящую систему. А я, устало пошатнувшись, побрёл в сторону немного успокоившегося Какаши.
   -Сенсей, это был я, только я. Не стоит поднимать панику, но доложить вам, видимо, придётся.
   -Мда, Наруто, напугал ты меня. Это был ты, говоришь. Страшно представить, что будет, ели разозлится он.
   -Ну, давления яки будет разрушась строения, хаотично колыхать воздушные массы, ломать кости тем, кто не сможет сконцентрироваться и всё такое. Но он не разозлится. Мы с ним... друзья. Наверное, это будет правильным словом, описывающим наши взаимоотношения. Как ещё можно назвать двоих, знающих практически всё друг о друге. И живущих в одном теле - на гране слышимости сенсея шепнул я. Он расслышал и едва заметно кивнул, окончательно успокаиваясь. Ну, он мог только расслабиться или развеяться. Тут ему, а точнее, его теневому клону, ничего не светило.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 3.26*34  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"