Яблочкова Наталья : другие произведения.

Мямля для одиночки. П/о от 03.12.15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Стражники, стоявшие у двери покоев герцога Рэйфо, даже бровью не повели, когда я со фрейлины появилась в коридоре. Дверь открылась сама собой, стоило мне остановиться у неё. Меня ждали и приглашали войти... Девушки-сопровождающие остались снаружи, ждать моего возвращения, а я ступила в святая святых, спальню мужчины. И застыла соляным столбом, не зная как реагировать на то, что увидела и услышала... Герцог был обнажён, совсем... и фигура у него была очень даже, очень... мужественных и подтянутых форм.
   Он лежал на кровати, расслабленно опущенная рука, касалась пола пальцами. Глаза Его Светлости были закрыты, и мужчина тяжело дышал, второй рукой придерживая за голову виконта Арнэста, который с большим искусством и большим энтузиазмом делал своему сюзерену минет.
   Сглотнула, потому что никак не могла определиться со своим отношением к происходящему. Эриалинда явно впала в шок, не в силах внятно соображать, а мне приходилось бороться одновременно с возбуждением и отвращением. Вот на присутствие в постели фаворита, я никак не рассчитывала...
   - Не стойте, раздевайтесь, - велел, лениво приоткрыв глаза, герцог Рэйфо.
   Не смогла сдвинуться с места или шевельнуть хотя бы рукой, потому что шокированная, не мигая, смотрела на то, как виконт оторвался от своего занятия и капризно спросил:
   - Она тоже будет?
   Так и хотелось сказать, несмотря ни на какое бешеное возбуждение, что точно ничего не буду... Но язык не поворачивался, в зобу спёрло дыхание и способность говорить меня покинула, на фоне испытываемого стресса. Опустилась прямо на пол, ноги в очередной раз за день, меня не держали.
   - Ты же обещал! - обиженно воскликнул Нобрэ.
   - Мне нужен сын. Если бы ты мог родить его мне, - с тяжким вздохом Его Светлость поднялся с роскошной кровати и его средоточие мужественности, до этого гордо вздымавшееся, несколько поникло.
   Видимо, ему всё-таки афродизиаки и магические возбудины не очень-то и помогают в деле секса с женщиной. Мой супруг недовольно кривил губы и хмурился, глядя на меня.
   - Ноги застудишь! - всплеснул руками фаворит и спрыгнул с постели.
   В отличие от герцога, он был обнажён только по пояс. Снизу всё самое интересное прикрывали шёлковые штаны до колен. Виконт нырнул под кровать и вытащил оттуда меховую, мягкую обувь, служившую в этом мире домашними тапочками и очень напоминающую формой укороченную помесь угг и унт из моего мира.
   Его Светлость, надевши сиё чудо, выглядел настолько забавно, что с трудом удалось удержаться от обидного смеха. Голый мужик в недоуггах-недоунтах. Такое для моих напряжённых нервов было слишком! Ещё чуть-чуть и впала бы в истерику, убийство, произошедшее на моих глазах, не прошло даром... а действие волшебного эликсира, перестало быть таким бронебойным.
   Задрожала, когда герцог подошёл ко мне и поднял с пола. Стало как-то очень не по себе. Особенно, когда Его Светлость, не затрудняя себя какими-либо лишними телодвижениями, просто разорвал ночную рубашку, вместе с пояском от пеньюара на мне. Тонкой одёжке много не надо было, и она соскользнула по моим плечам и рукам на пол.
   Попыталась ладонями прикрыться хоть как-нибудь, но этого сделать мне не сдали. Его Светлость взял меня за худенькое плечо и рявкнул:
   - Ложись!
   Во мне сработали какие-то не те ассоциации, и появилось невероятное желание упасть на пол и начать то ли отжиматься, то ли ползти по-пластунски. Но ускорение, приданное мне тычком в спину в нужном направлении, спасло ситуацию и я сообразила, что мне полагается лечь на кровать.
   Послушно легла, содрогаясь от страха и какой-то липкой неуверенности в том, что мне вообще стоит здесь находиться. Всё происходящее напоминало какой-то сон безумца, а не реальность. Особенно когда герцог пододвинув меня, вновь улёгся на спину рядом и позвал фаворита:
   - Нобрэ!
   - Я не хочу, - виконт надул губы, не желая к нам присоединяться.
   - Нобрэ! - повысил голос мой муж.
   И молодой человек, показывая всем видом, как ему это не нравится, подошёл к постели. Ему осталось местечко с самого края, куда он и примостился. Более ему понуканий не потребовалось, он вновь принялся за дело, методично и умело лаская своего господина. Я же, забытая обоими мужчинами, лежала, разглядывала балдахин и непонятно чего ждала. И изо всех сил делала вид, что не замечаю того, что происходит рядом. Но это было очень сложно, сладострастные стоны, пыхтение, шумное дыхание мужчин, не могло ни привлекать внимания. И возбуждение, как назло, не возвращалось. Только стоял перед глазами остекленевший взгляд мёртвого экзорциста, да временами подступала к горлу тошнота, с которой я мужественно боролась.
   Его Светлость, после общения с фаворитом, вновь пришедший в надлежащую форму, не соблаговолил даже чуточку приласкать меня, прежде чем взгромоздился сверху. Это был очень быстрый, очень болезненный, очень унизительный и отвратительный половой акт, который хотелось бы стереть из памяти, но он врезался в неё навечно.
   Слезинки, что скатывались из уголков глаз сами по себе, были авторства Линды, которую, как ни старалась, не смогла отгородить от происходящего. Я-то терпела, зажмурив глаза и стараясь отключиться от болезненного, как и должно было быть в первый раз, секса. Могло бы пройти всё мягче, будь мужчина другим и люби женщин...
   Его Светлость, завершив дело, тут же улёгся рядом, и когда я попыталась встать, приказал мне:
   - Лежи!
   Пришлось повиноваться, расклад сил был явно не в мою пользу. Всё что я могла, это свернуться калачиком и забраться под одеяло, да отвернуться от мужчин, которые решили по второму разу, да без меня. Накрылась одеялом с головой, да заткнула уши, чтобы слышать как можно меньше. Но помогало это мало, кровать тряслась вполне понятно от чего и в такт возне любовников.
   Не самая счастливая судьба мне досталась... И стоит ли долгожданный ребёнок такого? Не могла сейчас ответить на этот вопрос, слишком плохо себя чувствовала. Мутило всё сильнее и сильнее, и в какой-то миг была вынуждена свеситься с кровати, чтобы достать прятавшийся под ней горшок. Тошнило долго и мучительно, но мужчинам не было дела до меня несчастной и они не заметили того, что мне было плохо.
   Обессиленная, заползла обратно под одеяло и вновь свернулась клубочком, мечтая только об одном, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Засунула голову под подушку и так стало много лучше, только возня рядом напоминала о том, что что-то происходит.
   В какой-то момент забылась тяжёлым сном, полным кошмаров, что не удивительно, события этого дня вообще располагали к тому, чтобы просто и быстренько сойти с ума.
  
  
  
   Глава 10
   Утро после праздника
  
  
   Проснулась я быстро-быстро колотящимся сердцем, во сне по мою душу пришёл мёртвый экзорцист и понимала, что в этот раз смерть неотвратима... Не сразу разобралась, где явь, а где сон и только потом смогла немного отдышаться. Из освещения в комнате были только угольки в печи, все светильники были потушены. Да сквозь плотные ставни проникало серое марево рассвета. Между ног всё болело, впрочем, как и всё тело.
   Приподнялась на кровати и огляделась, два похрапывающих тела рядом говорили о том, что Его Светлость и виконт притомились и решили переночевать в одной кровати со мной. Стоило воспользоваться моментом и попробовать добраться до своих покоев, чтобы смыть с себя следы ужасной ночи.
   Обнажённой я идти не могла, следовало поискать хоть какую-нибудь одежду, от моей остались только обрывки ткани. Тихой тенью соскользнула с постели и направилась к порогу, в надежде попробовать сначала найти остатки ночной рубашки. Если поверх ещё и пеньюар накинуть, да рукой впереди ткань сжать, можно попробовать дойти до своих покоев.
   Испуганно вздрогнула, когда загорелся один из светильников и я услышала шёпот:
   - Куда собрались, Ваше Высочество? - и столько глумливой насмешки было в этих еле слышных словах, что мигом нагнулась и схватила порванную ночную рубашку с пола.
   Прикрылась ею и медленно обернулась.
   - Виконт? - прищурилась недоверчиво.
   Молодой человек был обнажён и возбуждён, да ещё и смотрел на меня маслеными глазами. Холодок пробежал по спине, и я крепче прижала к себе тонкую одёжку, надеясь, что это совсем не то, что я думаю.
   - Арги очень крепко спит после утех, - зачем-то сообщил мне юный наглец. - Мы успеем доделать начатое с вами...
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"