Н.Ангелова : другие произведения.

Случайность или судьба?) Глава 2. Виктор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2. Виктор.
  "Ох, начало лета, а такая жарища."
  Я шел с дома на тренировку пешком, так как машина сломалась "очень вовремя".
  "Ну почему? Печему именно сегодня?"- сокрушался я и не заметил как на меня налетела девочка, хм..девушка. Встретился с ней взглядом. Карие глаза с искорками в глазах смотрели на меня растеряно.
  Извинившись она поспешила скриться за углом. Собирался уже идти но взгляд зацепился за желтенький телефончик лежащий возле меня на тротуаре. Может девушка обронила? Поднял и посмотрел на екран. Так и есть. С екрана на меня смотрела та самая девчушка, но с подругой на фоне Биг Бена. Хм, неужели с Лондона? Нет, скарее всего ездила как турист. Извинилась же по русски. Симпатичная, более того- красивая. Такс, я же спешу.
  Уже подходя к нашей базе заиграл телефон. Не помню чтобы такое ставил на рингтон. Посмотрел по карманах, так и есть звонит телефон девочки. Поднял трубку.
  - Кристина, мать твою, ты где шляешся? Ты еще час назад должна была быть здесь! Я ради тебя приехала, язык виучила, а ты...- с легким акцентом говорила девушка.
  - Гм, здраствуйте,- мда, исчерпающий ответ.
  - Ой, а кто ето? И где Кристина?
  -Виктор,- вот туплю.
  - Какой еще Виктор- ну и как ей обьяснить?
  - Понимаете девушка, Ваша Кристина налетела, сбила с ног и оставила у етих самих ног свой телефон. И раз уж Кристина все равно к вам собиралась, то будьте добри сообщите ей, пусть позвонит и заберет свой телефон, а то я ей секретарем не нанимался. До свидания!
  - До свидания!- ошарашено прошептала девушка и я услишал короткие гудки.
  Ну что за день? Эще и телефон надо будет не забить отдать. И хорошо бы номерок у девушки взять. И машину с ремонта забрать. С етими не веселыми мыслями я и зашел на тренировочную площадку.
  - Привет всем!- поздоровался с нашим не большим, но дружним коллективом.- Сегодня как всегда, два часа и по домам.
  - А не много ли?- спросила Рита заканчивая розминку.- Мы же недавно вииграли соревнование, а следуещее только через пол года.
  - Нет Рита, не мого,- произнес я, и не удостожившись обьясниться пошел в раздевалку. Наш коллектив состоял из четирех парней и двух девушек. Рита и Настя уже два года в моей команде. А парни з самого начала. Еще семь лет назад я начал собирати команду. Тимур, Алексей, Даниил и я- капитан нашей танцевальной команди "Crazy Drive". Только несколько лет назад мы стали виигравать соревнования. Мы танцуем спортивние танци, хотя иногда июерем елементи из класичних. Брейк данс, тектоник, даже стрип-пластику и другие. Все смешиваем в один микс и получается что-то свое.
  Одевшись более свободно я пошел на площадку и начал розминки.
  - А где Дан?- спросил у парней, заметив что нет нашего заядлого ловеласа.
  - Он звонил, сказал что задержится, так как познакомился с... Как он сказал- богинями.- ответил мне Алекс.
  - Лучше бы он так роботе отдавался как девушкам,- тихо пробубнил себе под нос, и уже громче, - У него каждая вторая богиня.
  - Мы едем сегодня в клуб вечером?- спросил Тим не обращая внимания на мои слова.- Отмктим наконец-то победу.
  - В какой?
  - Ну так новый открился, "Мистика" називается, говорят там классно.- ответил Алекс.
  - Хорошо. Встретимся там в девять, а сейчас давайте начинать. А Дан придет и присоедениться.
   Спустя два часа мы закончили тренировку. Дан так и не пришел. А ето значит что встретил он действительно классних девушек. Потому чтоон бы опоздал, но пришел. Сразу вспомнил девушку которая на меня налетела, ее глаза. Было чуство что где-то я уже ее видел, но нет. Еслы бы видел точно бы запомнил. И ее глаза темно- карие, почти что черные. Пошел в раздевалку, пока переодевался задзвонил телефон.
  - Слушаю.
  - Здравствуйте,- произнесла девушка,- у Вас мой телефон.
  - Да, привет. Я сейчас через 15 минут буду в парку. Вы сможете туда подойти?
  - Да, да. Спасибо скоро буду.- быстро ответила девушка.- Ой, а как вы выглядите?
  Стало обидно что она не помнит на кого налетела. Ч конечно не нарцисс, но считаю себя достаточно мылим.
  - Я буду в желтой футболке с желтой розой в руке,- ответил я немного подумав.
  - Хорошо,- засмеялась девушка,- а я буду в желтом платье.
   Улибнулся. Красивый смех и такая солнечная девушка.
  - Жду,- просто сказал я и сбросил вызов.
  Вышел с здания и зашагал в сторону парка. По дороге купил желтую розу. Передумал. Зачем-то купил букет ромашек. Рука потянулась к шеи и зацепилась за колечко-амулет на цепочке которое я никогда не снимаю. Его мне когда-то подарила девочка, мой первый лучший друг. Сказала что на удачу и не обманула. Ето я ради нее научился танцевать, а потом просто понравилось и я втянулся. Ее звали Кристина, Крис. Остановился. Ничего себе совпадение. Та девушка тоже Кристина. Нет, ето не может быть она. Она же уехала давно, и сказала что навсегда. Пока думал, дошел до парка и стал возле фонтана. Увидев как со входа идет она, в желтом платье и улибается. Остановившись оглядела толпу, остановив на минуту на мне взгляд отвела дальше. Почему не подходит? Стоп, я же должен был бить с розой, а не ромашками. Вот тупой! Подошел сам.
  - Привет. Я Виктор. И у меня твои телефон.
  - Ой, привет. А я тебя не узнала. Ты же сказал что с розой должен быть,или нет?- растерялась девушка.
  - Да, извини. Передумал, почемуто решил что ромашки будет лучше,- улибнулся я.- Да, кстате, ето тебе,- протянкл ей букет.
  - Спасибо,- улибнулась малышка. Действительно малышка, мне только по плечо.- Ты извини, но я очень спешу.
  - Может еще встретимся?- улыбнулся своей самой лучшей улыбкой. И где реакция?
  - Может быть,- замялась.
  - Что такое? У тебя уже есть парень?- разочаровано спросил я. Мда, облом. Не каждая девушка меня может заитересовать.
  - Нет, просто...я очень спешу, а ты телефон так и не отдал,- выпалила она.
  - Да, держи,- протянул ей телефон,- Надеюсь еще встретимся, Кристина.
  - Не помню что-бы говорила как меня зовут,- подозрительно уставилась на меня девушка.
  - Ты и не говорила,- успокоил я ее, точнее наоборот. Поспешил успокоить,- подруга ваша звонила, обращалась к Кристине, вот я и подумал...
  - А...да, извините. До свидания,- попрощалась и быстро убежала к сторону выхода.
  Вот дурак! И номер телефона не спросил. Черт! А она еще красивее чем на фотографии. Такая миленькая, и в таком коротеньком платье. Которое и платьем назвать можно ну з очень большой натяжкой. А ножки какие... Такс, что-то меня не в ту степь занесло. Успокоившись я пошел на выход, еще не раз вспоминая девушку. По дороге домой зашел автомастерскую.
  -- Здравствуйте, Виктор Романович,- поздоровался парнишка.- Ваша машина уже готова. И мы уже починили Вашу малышку.
  -- Привет Саша, сколько я тебе говорил, називай меня просто Витя!
  -- Извините Виктор Романович,-хитро улыбнулся Санёк,- Вы мой босс, и я должен называть только так.
  -- А в глаз?- улыбнувшись спросил я.
  -- Да ладно Вить, и пошутить нельзя.
  -- Ты со своими шуточками когда то меня доведешь. Ладно, давай ключи от байка, поеду с ветерком. Пока ехал по дороге взгляд зацепился за девушку в желтом платице. Кристина. Хотел подьехать, но увидел возле нее Дана, он что-то ей разказывал и они смеялись. Дал газу и рванул с места, опомнился уже когда подьезжал к дому. И чего я так разозлился. Она девушка свободная, мне ничего не обещала, и даже еслы у нее и нет парня то ето не значит что сердце свободно. Черт! Размечтался тут. Еще и Дан. Как он не кстате сейчас. Остановился, завел байк в гараж. Зашел в подьезд и наткнулся на надпись "Лифт не роботает". Да что же за день то такой! Пошел пешком. На десятый етаж. Зайдя в квартиру пошел сразу в душ. Ладно, в конце-концев еще не вечер, может хоть в клубе напряжение сниму. Эх, амулетик мрй не подкачай. В восемь начал собираться и почему то решил амулет оставить вдома, хотя никогда етого раньше не делал. Показалось что так будет только лучше. В девять уже подьезжал к клубу возле которого уже была толпа народу и звучала приглушенная музыка. Пока парковался решил что сегодня напьюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"