Н.Ангелова : другие произведения.

Пролог. Названия пока нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог
  Вдох-выдох. Вдох-выдох. Сидя на своем рабочем месте я питалась медитировать. Закрыв глаза я представила себе другой, лучший мир, где нет дебильных шефов с завышенным либидо.
  - Аа, черт!- сорвавшись на крик я вышла с офиса и направилась в курилку.- Чтоб ты провалился, мистер Бауман.
  Идя по коридору я своим агрессивным видом отпугивала коллег. Но они то более или менее привыкшие, это новички меня за глаза меня ведьмой называют. И Хвала Богу, что не из-за внешности.
  Причина моего срыва это мой шеф. Его перевели к нам, в нашу туристическую компанию две недели назад. Мистеру Бауману 27лет, место генерального директора купил ему его папочка. Это чтобы сынок под ногами не путался, наверное. А этот "сынок" решил сделать меня, одного из лучших сотрудников своей любовницей.
  Честно, не пойму, чего он еще ожидал от меня, кроме удара в самое мягкое место. Он был тощим, с масляными глазками, которые так и раздевали каждую. Жуть! Ненавижу таких людей, которые думают что имея деньги можно иметь каждого, в этом случаи каждую. Дебил! Теперь придется искать новую роботу. Нужно как то оплатить занятия этого месяца, а в отца брать, как некоторые дебильные индивидуумы не хочу. Хоть мои родители могли купить мне эту компанию и не одну себе без убытка. Но в свои 21 год от роду, я считаю что должна пожить хоть немного самостоятельно, так как потом все равно нужно будет возглавить семейный бизнес.
  Наша компания находится в новостройке, в одном из богатых районов города. Это пять этажей разных уровней и услуг. И у внутренней стороне офиса есть замечательная беседка для отдыха, в моем случае для курения. Даже фонтанчик зачем-то поставили. Не знают на что деньги тратить. Дебил и! Сев на скамейку, я еще несколько тысяч раз послала проклятья на голову, уже бывшего шефа, с надеждой что хотя бы одно дойдет по адресу. Вытянув из пачки сигарету я не спешила ее поджигать. Решила еще немного по медитировать. Итак, я не здесь, нет дебильного шефа, нет дебильной страны, нет дебильного мира. Есть только я, и я сижу в... Мысль не успела закончить так как в голове резко закружилось, и я провалилась во тьму...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"