Н.Ангелова : другие произведения.

Случайность или судьба. Глава 3. Кристина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 3
  В аеропорту меня ждал отец. Как я соскучилась за ним за все ети годи. Да, мы общались, но только по телефону и интернету, но... ето никогда не заметит живого общения. Последний раз он приезжал лет пять назад, со своей новой женой Ириной. Потом она забеременела, родила миленьких двойняшек, и папа не мог оставить ее одну. Но он долго просил чтобы я к нему приехала. Но, так как у мами с папой были натянутие отношения, она долго не хотела меня отпускать. Но уже в последние годи понимала что я спрашиваю больше для приличия и если захочу то уеду, и никто меня не остоновит. И теперь смотря в ети родние глаза понимала, как мне его не хватало. С разбегу как маленькая девочка налетела на отца.
  -- Папочка!
  -- Крис, солнишко! Как ты выросла, стала совсем большой девочкой...
  -- Я так соскучилась...
  -- И я соскучился, мылая моя!
  -- А почему Ира не приехала?
  -- Она сейчас нас ждет вдома. Сказала что у нее для нас есть новость. А еще она готовит праздничний ужин. Ты же помнишь как она готовит?
  -- О да! Я тогда за две недели поправилась больше чем за всю жизнь, - расмеялась я.
  -- Кристинка, пойдем заберем чемодани и домой. Не будем заставлять Иришку ждать.
  Отцу сейчас 45 лет, но виглядит он где-то на 30-35. Коротко подстрижение угольно-черние волосы, мягкая улыбка, теплые карие глаза. Настоящий красавец. Ах да, еще и полковник, хоть и в отставке. Его характер не каждый может видержать. Но ето только на роботе, как только он ступает за порог дома, улыбка касается его глаз и губ, и с полковника он превращаеться в домашнего человека, любящего мужа и отца.
  -- Мылая, ты же говорила что приедешь не одна.
  -- Да, папа. Помнишь мою подругу Нику? Так вот она приедет через недельку, она сдает последние зачети. И вот еще, - замялась незная как папа воспримет такое заявление. - Мы решили в сентябре перевестись в наш местний университет. Мм, надеюсь ты не против если я задержусь еще на годик здесь?
  По мере того что и как я ето говорила. на лице у отца проступала такая улыбка, что я поняла - зря волновалась.
  -- Конечно я рад. Да я очень-очень рад.
  И взяв чемодани в одну руку, а в другу мою лапку мы потопалы в сторону автостоянки.
  -- Ух ты! Ничего себе машинка! - воскликнула я, увидев ету красавицу.
  Желтенькая спортивная "aston martin" стояла в стороне и именно туда мы шли. Когда папа витащил ключи и снял сигнализацию я впала в ступор. Ух ти, на кокой машинке папа ездит.
  -- Это твоя? - с недоверием спросила его.
  -- Нет малишка, - рассмеялся отец. - не в том я возрасте что-бы ездить на таких красавицах, да и мне нужно поддерживать иммидж солидного мужчини, - обьяснил он. - А что нравиться? - как-то хитро спросил меня.
  Обошла ее несколько раз. Это была настоящая красавица, даже моя белая "феррари" и в сравнение не шла с етой.
  -- Очень, - видохнула я, заметив что папа еще ждет ответа.
  Папа улибнулся, бросил мне ключи, и; -- Тогда с днем рождения, дочка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"