Наухацкая Вероника Анатолиевна : другие произведения.

Женитьба? Замуж? ...Не хочу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.84*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И как это всё понимать? Она меня надула! Развела как мальчишку! Найду, убью сам! ... - ругался парень. Весь в эмоциях. Бедняжка... Эх, а все начиналось совсем иначе... Совсем...


*

  
   И как это всё понимать? Она меня надула! Развела как мальчишку! Найду, убью сам! - ругался парень, весь в эмоциях. Бедняжка...
  
   Эх, а все начиналось совсем иначе... Совсем...

Глава 1 Игра в знакомство

   - Проснись, Элька! Давай бегом, - нагло стягивали с меня одеяло.
   - Отстань, еще пять минут, - возмущенно буркнула я.
   - У нас нет пяти минут. Папа тебя ждет! И вообще, как ты так спишь? Полностью укутавшись с головой. Не задыхаешься? - все продолжала подруга.
   - Чего меня все прибить пытаются? Достали уже.
   - А что ты думала? Что быть принцессой так просто? Ни-фи-га. У тебя множество врагов и конкурентов.
   - Сообщников меньше что ли?- высунув голову из под одеяла, спросила я.
   - И тех и тех достаточно. На пальцах не посчитаешь, - ласково улыбнулась Лиса, продолжая выпихивать меня с кровати. Главное умостилась рядом и ногами выталкивает! Вот я и грохнулась на пол, желая ей счастья и добра на долгие годы.
   Теперь, возмущенная до не возможности, я все-таки явилась в кабинет папули.
   Ничего хорошего это не значило. Тем более так срочно позвал. И чувствовало мое сердечко что-то не ладное, ноги с ним тоже соглашались. Так не хотели стоять в этом кабинете.
   - Приветик, Эличка. Проходи, садись, - нежно защебетал мой отец, улыбнувшись.
   "Опа! Попала! Когда он так улыбается, значит что-то задумал. Дело пахнет жареным" - нервничало мое сознание.
   Вальяжно усевшись в кресло, ожидала свой приговор. Мысли посещали меня разные.
   Но они даже представить себе не могли, что задумал мой папулька. А я так надеялась, что меня поругают за то, что я вазу разбила или за то, что поругалась с графиней. При этом случайно, честное слово случайно, порвала этой графине платье, наступив на него и плюс вылив на нее воду из кувшина. Не виноватая я! Зачем носить такие длинные платья. Да так еще не вовремя ходить по моим коридорам. Сама попалась.
   И жаль, мои надежды не сбылись...
   Любимый папочка решил выдать замуж свою драгоценную доченьку за какого-то там принца!
   Не-е, это слишком. Не хочу! Отказываюсь! Мне всего-то двадцать, через два с половиной месяца будет только двадцать один. Еще гулять и гулять. Какой там муж и свадьба? И плевать я хотела на законы или давние соглашения. Мол, когда у короля страны Верна родится девочка, то она выйдет замуж за принца страны Бреснии.
   Хотя это государство очень хорошее. Да и говорят, там принцы и короли еще те красавчики. Повыращивали таких. Тьфу! Однако принцессы в моей стране категорически отказывались рождаться, уступая мужчинам власть.
   До меня конечно это было. И теперь что, Элька все разгребай!?
   С чего бы!? Не мои проблемы. Соглашение давно пора выкинуть, а то запылилось уже.
   Но все же, чего не везет мне так?
   Ну да папуль, смотрю на портрет. Да, симпатичный. Да, широкоплечий. А в душе то какой, а? Еще и жизнь с ним связывать. Сейчас! Я против!
  
   В общем, после двухчасового спора с отцом, я вылетела из кабинета в ярости.
   Напугав подругу и обычных обитателей замка.
   Эм... комната моя превратилась в руины и это притом, что Лиса меня успокаивала.
   - Ну, Элька. Я не думаю, что он всерьез тебя выдаст замуж, если ты не захочешь, - утешала меня подруга.
   -Ага, конечно! Такого не будет. Он мне и карету на завтра приготовил. На выезд! - рявкнула в ответ я.
   У подруги округлились глаза. И несомненно, у нас обоих промелькнула одна и та же мысль.
   Я уеду. И скорей всего надолго. Что мы будем делать друг без друга? Не-е, Лиса едет со мной и это не обговаривается.
   Заметив мою хитрую улыбку, подруга тут же все поняла. Не отвертится.
   А карета прибудет завтра. Увезет в замок принца Кела Корнеуса, который, кстати, не видел даже моей фотографии. Хотя это было не так-то просто и узнать. Отец постарался скрыть меня от всех потенциальных муженьков. Теперь понимаю для чего. К свадьбе готовил, хитрый ... Но я надеюсь, что принц не желает жениться. Хм, может договоримся?
   Через некоторое время, подруга все-таки меня успокоила. Мы за ночь придумали и план побега и методику, как быть женой-стервой до конца. Извести принца, чтоб отказался и все в этом духе.
   Мысленно вроде помогло.
   Однако садиться в карету с утра, так не хотелось. Отец смотрел на меня жалобно, а я пилила его гневным взглядом в ответ. Но меня все равно затолкали и вещи сверху кинули!
   Ладно, ладно, это я уже приукрасила, признаюсь.
   Тут вещей в карету и не надо, на мне все! Платье размеров, ой, я молчу каких. Да, оно красивое не спорю, но в юбке я запуталась конкретно.
   А Лиса смеялась с меня, добавляя, что я очаровашка. Так бы и стукнула по лбу, честное слово.
   Ей хорошо, она одета тоже в платье, но не такое, можно сказать свадебное. Хотя свадьба у меня через два месяца. Почти на мой день рождения. Я так его ждала. Эх, а теперь при воспоминании о приближающейся дате, нервишки шалить начинают.
   Надо же было так влипнуть? Еще ехать два дня до этой Бреснии! В таком платье я умру от нехватки воздуха.
   - Все, надоело, - буркнула я, высовывая из под платья рубаху, штаны и сапожки.
   Вот лишь за такое мне и нравятся такие платья. Можно что-то спрятать или даже кого-то. Хо-хо-хо...
   - Элька, ты к..как? Что?... Хотя такое следовало ожидать от твоей персоны, - быстро отмахнулась от увиденного подруга, усаживаясь поудобней на сиденье и улыбаясь.
   Как карета скрылась за пределами замка, принялась выполнять свой план.
   - Помоги Лиса, развяжи завязочки, пожалуйста, - попросила я, поворачиваясь спиной к подруге.
   - Оу, ты же потом переоденешься или на встречу со своим так поедешь? Кудрявая может не надо? - игриво спросила она.
   Чего всем надо оспаривать мои решения? Подумаешь, приедет к нему не барышня с длинными, кудрявыми волосами каштанового оттенка и озорной улыбкой. Сверкая карими глазками. В шикарном вишневого цвета платье, где декольте выпирает хоть куда, а корсет душит с такой радостью, что каждый маньяк обзавидуется.
А так, девушка в костюме наездницы, в легких сапожках и с кудрявым хвостиком. Думаю, вполне сойдет. Правда?
   Пока я переодевалась, карета была полна возмущений. Но охранники не спешили туда заглядывать, чтоб не попасть под разъяренную руку принцессы.
   М-м-м, а знаете как свободно без платья, легко, прям пушинкой себя чувствую.
   И самое интересное, что миленькая блондиночка с отдающим золотистым цветом волос. Хорошенькой фигуркой и отличными манерами. В голубоватом платьице, больше похожа на принцессу чем я.
   Хух, это подло, признаюсь. Но говорить об этом подруге не собираюсь... Пока.
  
   Рассказывать, как мы ехали два дня не желаю! Было скучно-о-о-о. Веселили мы себя как могли. На все уговоры к охранникам - зайти куда-то развеяться напоследок, выпить чашечку эм-м... кофе и всего такого. Нам жестко отвечали.
  - Приказ короля! С пути не сворачивать, принцессу никуда не выпускать.
   И все! Даже в туалет под присмотром. Ужас!
   И вот мы почти приехали, виднелись серебристые башни замка Бреснии.
   Проезжая шумные рынки, бегающих детей, признаюсь, здесь было красиво и даже уютно.
   Однако, когда карета заехала в ворота дворца, моя вредность тот час проснулась. Плюс встречали нас просто. Очень просто.
   Да-да именно так. Короли обоих стран решили, что молодежь сама разберется и встревать в отношения влюбленных со своими старыми замашками это грех. Тьфу! Какие тут влюбленные? Я свадьбы не желаю вообще-то! Радует одно. Официально разглашать об свадьбе не стали, дали время чуть привыкнуть, познакомиться.
   Ага! Или избежать всего этого.
   Уф. И если подумать, единственное, что сейчас выдает мой статус это тиара. Которая обязана на мне находиться. И на удивление, цвет камней должен принимать оттенок зеленого, означая, что я кровная принцесса. Об этом эффекте знают малость: папа, Лиса, пару наших советников и все, для остальных она всего то фамильное украшение. Чего тиара меняет цвет, тяжко объяснить. Все связано с генетическими наследниками. Мои пра-пра родственички, что-то намудрили с энергией излучения камней в тиаре. И как я поняла, она реагирует на всех, в ком были гены первого владельца короны. Эффект камней подобен кольцам, которые меняют цвет под настроение владельца. Но все же разницу имеет.
  
   Задумавшись о тиаре, не заметила, как мы прибили... Карета остановилась. Тело вжалось в сиденье и я невольно скривилась в улыбке.
   - Выходи подружка, - весело подпихивала Лиса.
   - Не хочу! - заупрямилась я.
   - Элька, ты принцесса. Веди себя подобающе, - методом папы заговорила она.
   "Зачем?"
   - Не хочу! - снова повторила я, сняв тиару и положив Лисе на колени. Та вмиг поменяла цвет на свой обычный.
   И дверцы кареты открылись. В которые я шустро вылезла под ошарашенный взгляд подруги. Наши охранники не меньше удивились. А лакей, открывающий дверь и подающий мне руку для выхода, опешил не меньше. Ведь я вылетела с кареты, как ошпаренная, проигнорировав его жест.
   "Эм-м... бывает у меня такое, бывает".
   Оглядевшись, поняла, что мы находились в придворном саду. Легкий шелест листвы, шум фонтана разрушал стоящую тишину. Неподалеку от нас стояли трое парней, как на подбор. Возраст около двадцати пяти наверно, а если вернее двоим где-то так, а третьему за тридцать явно. Пока Лиса аккуратно выходила из кареты, сверля меня таким грозным взглядом. Что, ух, мурашки по коже! И конечно, я на нее культурно старалась не обращать внимание.
   Наша охрана даже не лезла в это дело, а тихонько отошли в сторону, наблюдая.
   Вскоре Лиса поравнялась со мной.
   - Эля! Ты что задумала? - прорычала подруга, еле сдерживая желание огреть меня чем- то. Но при этом так мило улыбается. Ну и я ей в ответ.
   - Расслабься Лисочка. Давай так, если они не поймут, что я принцесса, то мы смолчим. А если поймут, то так уж и быть, - ехидно предложила я, зашагав вперед. Лиса следом, тихо ворча. Когда принимающая делегация в виде трех человек подошла к нам, я смогла распознать своего будущего мужа.
   Кстати! Принц стоял не в центре троицы, а по правою сторону.
   Черный костюм отлично подчеркивал его фигуру. А расстегнутая рубашка, чуть показывала ключицу. Но мужчина с левой стороны одет аналогично, а по центру стоящий, празднично. Прям бантик на шее, белый костюмчик. Ух...
   "Понятно, играем так играем".
   - Приветствую Вас принцесса Эльин, - как я и ожидала, поклонился парень в белом костюмчике. Поцеловав, хах, руку Лисе, которая глянула на него, как на чумного.
   Я выдала легкую ухмылку. И как двое в черных костюмах, поклонилась в знак приветствия.
   Подруга мельком посмотрела на меня. Её глаза горели ужасом и тем, что меня убьют. Не доживу до свадьбы. Жа-а-ль.
   Осозновая, что язык у нее явно онемел, сама вступила в разговор.
   - Приветствую и Вас принц Кел Корнеус. Простите нас, но леди Эльин приболела в дороге. Понимаете, не может разговаривать, горло простудила. Вы уж простите, - ну с таким виноватым видом проговорила я, обращаясь к настоящему принцу.
   Корнеус серьезно глянул на меня, следом понимающе кивнул. И быстро вошел в подобающую ему роль. Официально представился, но все - же сглупив, перекинув внимание на Лису.
   Лиса одобряюще покашляла в кулак, мило улыбнувшись. А притворяющийся принцем стоял и не знал куда себя деть. Пока сам принц пытался сгладить ситуацию.
   - Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Также позвольте представить моего заместителя Фрэнка Шела и помощник во всех государственных делах Бифа Ярова,- разболтался Кел, делая вид, что подмены и не было.
   Ага! Подруга тихо злилась, яростно испепеляя Бифа взглядом. Он оказался подменой. И на мое счастье играть не перестала, гордо показав на меня. Вроде представляет.
   - Лиса Меххер. Главный помощник принцессы, а также личный охранник,- проговорила я.
   Боже, как же было забавно видеть их лица.
   По тихой ухмылке Бифа стало ясно, кто защищает Кела и как он отнеся к тому факту, что я охраняю принцессу.
   - Биф Яров, Вы сомневаетесь в моем мастерстве, - игриво заявила я, став в легкую, не официальною стойку. Чуть коснувшись рукояти коротенького клинка.
   "Да! Я и его не забыла протащить под платьем. Просто целый меч неудобно как-то, пришлось этим обзавестись".
   Яров опешил от такого заявления и машинально хотел коснуться своего оружия. Но увы, он сейчас в костюмчике и без него.
   Лиса гордо задрала подбородок, взглянув сначала на меня, а потом на Ярова.
   Взгляд выдавал одно: "Знай наших! Элька ножи, мечи и всё подобное с детства любила и очень сильно увлекалась. Так что умело пользуется".
   Она всегда так смотрела, когда мы нарывались на неприятности или кто - то заявлял, что я не умею оружием пользоваться или вообще женскому полу надо быть на кухне.
   Необдуманно, мужчины! Нас на кухню посылать. Там можно много чему научиться.
   Плюс, меня с детства обучали мастерству ближнего боя, бои на мечах и коротких клинках. И если включить свою фантазию, придумать свою тактику, выходит очень чудно и непредсказуемо.
   Отец всегда покачивал головой при моих выкрутасах, мол, играла бы ты дочка в куклы. Или хотя бы в машинки. Но в тоже время никогда не запрещал. Вот мы с Лисой и резвились, как могли. Кстати, она не хуже мечом владеет. Можно не сомневаться.
   - Что Вы! Ни в коем случае не сомневаюсь, - придя в себя, улыбнувшись, заверил меня Биф.
   "Сколько раз я это слышала, что пальцев для подсчета не хватит".
   - Плохо врете любезный, - все тешилась я.
   Уф, лишь бы палку не перегнуть. Ведь троица опешила одновременно. Принц косился на меня больше всех. Почему?
   "Наверно, ты слишком наглая" - посмеялось мое сознание.
   Лиса вдруг вмешалась, хрипловатым голосом проговорив:
   - Кхм...Из...Извините, но не пройдем ли мы в замок, кх... я очень устала, - и этим чуть разрядила обстановку. Правда в коридоре она нарочно пнула меня ногой, чисто так, из вредности.
   Принимающая делегация провела нас до комнат. Мило распрощавшись до ужина. И дав время отдохнуть.
   Как только я осталась в своей комнате одна. Прошла буквально минута и Лиса тут же влетела ко мне.
   - Элионора Верна! Любимая принцесса! Не подскажите, каким лучше способом Вас убить? Удушить, утопить или ... - прорычала она, держа в руках подушку.
   Эм-м-м, почему- то эта картина грозно выглядела, честно признаюсь.
   - А выкинуть из окна? Такой вариант сойдет?- добродушно улыбалась я.
   - Издеваешься?- подушка полетела на пол, а обиженная подруга плюхнулась на мою кровать. Что-то бормоча.
   - Лиса, - я уволилась рядом с ней. Погладив подругу по голове, шепнула следом:
   - Все будет хорошо. Мы им скажем, но может позже? Если конечно ты категорически против этого, то можем прямо сейчас сходить и все рассказать.
   - Не-е! Я и не собиралась нас выдавать.Так и продолжим. Пусть попляшут. Пока. Тем более они тоже мухлевали.
   - Подруга, а ты не заболела? - округлилась в глазах я, не ожидая такого ответа от нее.
   - Я в полном порядке. Не смотри на меня так. Ты же знаешь, если ввязались во что-то, то до конца пойдем вдвоем.
   Эх, что Меххер еще не любила, так это наговоры и попытки выставить нас дурами, потому всегда могла поддержать мои затеи, а я ее. Хотя в большинстве ситуаций, сначала прислушивалась к голосу разума и совести.
   Но, видимо в этот раз моральная парочка не победила.
   - И вообще, вредная ты, прицепилась к Ярову. Так еще принца сразу расколола. Нет, чтоб попозже, а не с порога,- вдруг игриво заулыбалась подруга.
   - Не виновата. Язык меня не слушался, - улыбнулась я, следом добавив себе под нос, будто сама себя спрашиваю.
   - Интересно, они тоже догадались кто есть кто.
   - Да нет. Видно же было. Они смотрели на тебя, будто ты и вправду помощник. Надо же так, не распознали принцессу.
   - Меххер, ты для этой роли подходишь больше чем я. Поверь. И наверно в их понимании принцессы не приезжают в таких нарядах, на такие приёмы. Да и мне повезло, что отец мне принца портрет дал. Чтоб не представляла себе, Бог знает что, а так бы тоже не знала, - спокойно ответила я. Подойдя к окну и вглядываясь куда-то вдаль.
   - Знаешь, Лис. А мы не в основном дворце.
   - В смысле? - удивилась она и мигом оказалась возле меня.
   - Глянь. Скорей всего, вот те башни основного дворца, а мы далеко и по левую сторону от них. Как в пригородном доме, - потешилась я. Ведь это к лучшему, еще можем поиграть.
   - Отлично, - поняла меня подруга. И тут же насторожилась. Неуверенно проговорив.
   - Вроде кто- то идет?
   Мы прислушались, а в дверь постучались. Лиса не ошиблась.
   - Войдите!- прощебетала хрипловато подруга. Дверь быстро открылась.
   "Оу! К нам пожаловал сам принц. С чего бы?"
   - Извините, что беспокою. Как Вы расположились? - проговорил он.
   - Все замечательно. Эти комнаты прекрасны. Леди Эльин довольна, - с уважением ответила я. Лиса улыбнулась и кивнула в знак согласия.
   - Рад слышать. И Ваши вещи уже привезли.
   Щелчок и в дверь зашли наши охранники.
   Они чуть не раскрыли нас!
   Я успела подойти к ним, не дав ни слова сказать. При этом остановив на пол пути, пока королевские чемоданы не занесли ко мне в комнату.
   Пришлось распоряжаться как надо.
   Лиса осталась в моей комнате. А я направилась в её.
   - Леди Эльин, что происходит?- тихо прошептал Дрейк, идя чуть впереди меня и неся следом чемоданы.
   - Ничего такого, они немного перепутали принцессу, а мы культурно смолчали. Вот и все, - хитро ответила я, шагая следом.
   - Но как же! Так почему Вы такое позволили? - громко возмутился он.
   Споткнувшись... слегка. Ведь кто- то случайно стукнул ему под пятку.
   - Пусть так и будет. Не выдавай меня. Пожалуйста, - приостановилась я, протянув ему свой мизинец.
   Я так всегда делала, когда о чем- то просила Дрейка. Договора разные складывали даже. Ему 38 и мы всегда общались, как друзья. Хоть он постоянно пытался относиться ко мне как к принцессе, за что и получал ручонкой по лбу. Лёгенько. Ох, хорошие воспоминания есть, как ни крути.
   Посмотрев на меня, он все-таки согласился и пожал мизинец.
   Заметила со стороны удивленный взгляд Кела, стоявшего в коридоре.
   "Ну, теперь уж точно похожа на свою должность. Ей, Богу!"
   А принц одобряюще улыбнулся. Возле него тут же нарисовался Биф. Взглянув так, что будто так и подобает охраннику дружить с охранниками, а не вставлять свои пять копеек.
   "Не волнуйся Яров, не волнуйся. Я тебе еще устрою! Подожди" - подумала я, невозмутимо отвернувшись от них, зашагала дальше.
   Вскоре нас опять покинули.
   Наших охранников отпустила на долгий отдых, заверив, что все будет отлично. И никто не обидит. Лиса еще мечом покрутила, мол, пусть посмеют только. Сопротивлялись и возмущались! Но моя взяла. А так, вроде бы все, можно и отдохнуть.

Глава 2 Первый вечер

Ближе к вечеру, на кухне велась беседа...

   - И что они там делают? - бурчал Кел, сидя за столом.
   Все накрыто, кушать охота, но без гостей не полагается.
   - Расслабься, это же девушки. Чего ожидал?- лукаво ответил Фрэнк, пока Биф захотел стащить кусочек мяса. За что и получил подзатыльник.
   Возмущения в виде: " Ну, блин... за что? Живот и так бурчит..." достались принцу.
   - Биф, не будь ребенком, - насмешливо проговорил Кел.
   - Ребенком? Та черт и с тобой! Понял! Умру тут, сами будете тело убирать.
   - Яров, не шути. И вообще забудьте о еде. Кел, ты лучше скажи, как тебе твоя женушка?- весело поинтересовался Фрэнк Шелл.
   Принц нахмурился.
   - Никак! Да хорошенькая, не спорю. Но жениться все равно не хочу.
   - Кто тебя спрашивает, хочешь или нет. Тут надо. Правда, вроде и сама принцесса не прыгает от счастья. Так может договоримся с ними?- кинул предположение Биф.
   - Надеюсь, - всего и ответил Корнеус. А Фрэнк продолжил расспрос. Почему-то улыбаясь так подозрительно.
   - А как тебе ее помощница? Ничего такая, раскусила нас быстро и язык острый.
   - Ага! Еще и брехуном меня выставила,- мигом возмутился Биф Яров.
   - Хм.... а разве она не права была? Ты не посчитал ее хорошим бойцом, - буркнул Кел, задумавшись.
   - Она девушка! Да еще и худенькая. Мое представление о женщине-воине - это груда мышц, квадратное лицо, но не как уж не леди Лиса, - со всей серьезностью объяснил парень.
   - А ты проверь на что она способна, - заявил Фрэнк, и так хитро улыбнулся, добавив:
   - Если она тебе накостыляет. Во забавно будет.
   Биф бурно среагировал.
   И концу разговора я и Лиса зашли в зал. Вид Фрэнка мигом бросился в глаза.
   Мужчина, извинившись перед нами, вместе с Яровым вышли из зала.
   Мокрые почему-то.
   Однако по тому, как служанка бегом вытирала все со стола, стало ясно, что здесь произошло что- то веселое.
   Один Кел сидел на месте, спрятав лицо в ладонях.
   - Добрый вечер! - менее хриплым голосом поздоровалась Лиса.
   Принц приподнял глаза и узрел двух барышень. Лиса сменила платье на более простое и удобное, а я одела облегающий костюмчик красного цвета.
   Это кстати, глупая идея Лисы, которая по ее сведению обязательно сработает,мол, чтоб принц загляделся. Ведь штаны шикарно облегали и курточка не проигрывала.
   - Добрый, - невнятно буркнул он, потом опомнившись, договорил:
   - Присаживайтесь, пожалуйста. Мы Вас ожидали.
   - С удовольствием, - добродушно ответила подруга. Усаживаясь за стол.
   - А в чем заключалось ЧП между Вашими подопечными, - тут же спросила я, садясь рядом с Лисой.
   - Вам честно сказать?- обратился ко мне Кел. Я лишь в подтверждение улыбнулась и кивнула.
   - Спорили, сумеет ли Яров победить тебя в бою.
   Ой, зря Лиса принялась кушать. Бедная, так и подавилась. Я аж вздрогнула, закрутившись вокруг нее, как заведенная.
   И приведя её в нормальное состояние, мы с принцем спокойно сели на свои места.
   - Я ему сама накостыляю за неё,- себе под нос пробурчала подруга. Принц удивился, уставившись на нее. А Лиса ему ласково улыбнулась.
   - Уверяю Вас принцесса, такого не произойдет, зуб даю,- решил заверить её Кел.
   "Наивный..."
   - Вот без зуба и останешься,- расплывшись в хитрой улыбке, буркнула я.
   Принц гневно глянул в мою сторону.
   А подруга засмеялась в кулак, притворяясь, что кашляет. Плохо выходило, честно.
   - Можно узнать. Пожалуйста... Это почему же я без зуба останусь? - взглядом хищника пронзал меня он.
   "Думаешь, сломлюсь? Ага! Не дождешься. Не впервые так смотрят".
   Я в ответ ему продолжала игриво смотреть, держа бокал возле своих губ, будто выглядывая.
   Его брови дрогнули, но взгляд так и не отвел. Лишь скрестив пальцы, уперся подбородком об них. Пряди черных волос слегка колыхнулись, когда в дверях появились Фрэнк Шелл и Биф Яров. И Кел на них отвлекся.
   - Потому что я его или достану, или вызову на поединок, попрошу показать приемы и множество другого. Вы ничего с этим не сделаете, - объяснила я, сделав глоток.
   "М-м-м, а вкусное вино, сладкое".
   - Биф Яров! - обратился резко Кел к нему. Тот так и застрял на пол пути к столу.
   - Да, принц!- серьезно, ну такая гордая стойка сразу.
   - Я запрещаю тебе скрещивать клинки с леди Лисой.
   Сама же Лиса, на меня так азартно поглядела, а ведь смеяться хочется, причем нам обеим.
   А так всё правильно сказал. Лису не трогать, но я та Элька. Так что всё отлично. И приказ выполнит и меня позабавит.
   Однако, так просто остановиться я не смогла.
   Не знаю почему, но мне уже нравилось наблюдать, как мой будущий муженек теряет официальный, серьезный вид.
   - Слуш... - и не успел Биф ответить, как я его перебила. Подмигнув.
   - А мы с тобой втихомолку, если что и принцу не скажем ни словечка.
   Яров растерялся немного. Пришел называется поесть, а тут чего- то от него хотят.
   - Биф!- рявкнул принц.
   - Да ладно, скажи ему уже, что слушаешься, а потом сами разберемся,- продолжала язвить я и такая спокойная сижу, кушаю.
   - Леди Лиса, а может...- теперь его перебила моя подруга. Встав из-за стола и докончив фразу, твердым, королевским тоном.
   - Может Вы выйдете отсюда, пожалуйста, на немного.
   Подруга я тебя люблю и очень благодарна, что вовремя поняла, когда меня надо выставить. Иначе глядя на их лица, не выдержала бы и расхохоталась. Ситуация от этого лучше бы не стала.
   - Поняла принцесса. Прошу прощения,- ответила ей я, еле сдерживая улыбку. Проходя мимо осознавшего ситуацию Ярова, окликнула его.
   - Биф, идем те со мной.
   - Лиса Меххер!
   - Леди Лиса! - в один голос возмутились принц и подруга, что я решила по быстрей унести ноги. А то мало ли что.
   Выйдя за дверь, улыбки моей не было предела. Меня точно кто- нибудь убьет. Уф, ну и ладно, чему быть, того не миновать, а пока и пожить в свое удовольствие можно. Так ведь?
   Но вот одно "но". Я всё еще есть хочу!
   "Пойти что - ли в саду яблочки потырить, а?"
   Да-а, думаете, я как культурная принцесса, прогнала эти мысли и не пошла в сад? Хо- хо ошибаетесь. Еще и как пошла.
   Правда, потерялась я в нем. И в этом костюмчике не очень удобно доставать яблоки, а они высоко. Блин...
   - И что Вы делаете?- перебил мои действие грозный тон. Я так и повисла животом на ветке. Вот видок наверно.
   - Яблоки тырю,- честно ответила я, взглянув на Кела.
   В легкой темноте его силуэт казался, каким-то призрачным, но до ужаса красивым.
   - Не подобающе, ай-я-яй,- улыбнулся он и легким движение руки, с помощью кинжала, сбил с ветки яблоко и так хорошо надкусил его.
   "Насмехаешься зараза! Ладно, ладно, я злопамятная так и знай".
   -Помощь нужна?- довольно предложил принц.
   -Нет! - гордо отмахнулась я, обдумывая план падения вниз.
   Быстро и эффектно, а потом Лисе пожалуюсь. Пусть отругает принца. Или...
   -А я бы и не помог. Сама залезла, вот и слезай также, - язвительно заявил Кел, улыбаясь мило, мило.
   "Вот какой ты! Муженек мой. Жаль тебя расстраивать, но женушка у тебя не такая уж простая. И без тебя слезу! Главное, что высота позволяет"- возмутилось мое сознание. И оттолкнувшись от нижней ветки ногами. Ловко сделала заднее сальто, аккуратненько приземлившись на цыпочки следом встав на маленькие каблучки. Волосы непослушно рассыпались по моим плечам, развеявшись на ветру.
   Кел так и не успел опять укусить свое яблоко, застыв в процессе, следя за мной взглядом.
   Пройдя мимо его, ситуация уже была в моих руках.
   - Съел! - проговорила я, стырив из его рук яблоко, довольная пошла дальше.
   И как же меня распирало от счастья. Даже трясущиеся ноги не могли этому мешать. Это было весело, а его выражение лица убило наповал.
   Догонять меня принц не стал. Неужели такой сильный эффект произвела? За то встретила Лису, идущую по коридору и бурно жалующеюся на меня Фрэнку.
   - Фрэнк, можете быть свободны, - по-королевски оповестила его подруга, как увидела меня.
   Тот кивнул и живо смылся.
   - Эличка,- обрадовалась подруга, подбежав ко мне.
   - Тише ты, тише. Не удуши меня! - кряхтя, ответила я, стягивая подругу со своей шеи.
   - Ты обижаешься? - невинно спросила она.
   - Глупая, было бы за что. Ты меня наоборот тогда спасла ,- спокойно проговорила я, затаскивая её в комнату.
   - А чего исчезла? Я нервничала все-таки. Мы тут первый день, толком не известно ничего, а ты пропадаешь. И к нам заходит охрана замка, говорит, что неизвестный в саду рыскает, может вор,- всхлипнула Лиса, потирая нос.
   - Так это же я ! ... В саду рыскала и яблоки тырила, - вмиг обрадовалась я. Теперь понятно чего сам принц пришел.
   У подруги тут же округлились глаза, а через пару секунд она начала истерически смеяться.
   Неужели не представляла меня в таком действии? Пусть даже в чужих дворцах такого еще не делала. Только в своем, у соседей, где-то в городе, когда маленькой была. Ну, может и не всегда маленькой. Сейчас не припомню.
   Припоминаю лишь одно дельце. Я и Лиса в сад залезли. По-моему к какой-то графине. И знаете, что мы там изучили? Как делать обманный маневр от снарядов.
   Нам удалось набрать сто-ль-ко яблок. У каждой полная майка. Они были вкусные и сочные. Но вдруг вылезла тётенька из кустов.
   Честно, не знаю где она была до этого. Сено в волосах, немного грязная, а язык плавно заплетался и ноги ее еле держали.
   Однако! Сам факт того, что в таком состоянии человек может метко кидать по убегающим маленьким мишеням. Это удивляет! При этом барышня напевала.
   -"Погоня пр ... прогоня ..в ик... говящей кропи... пурум, пурум..."
   Не-е-е-е, уникальной оказалась! Так хорошо залепила мне и Лисе яблоками по пятой точке. Приятно-о-о.
   И на этом мы решили больше в сад к ней не ходить. Больно было попе.
   Но видимо не настолько, ведь здесь могли и стрелой попасть. Я еще так на ветке удобно висела, бери и стрелять с лука. Мишень отличная!
   Хвала Богам! Обошлось.
   Так что, разболтавшись с Лисой, о всём, о чем можно, вскоре так и уснула на разговоре.

Глава 3 Будни

   Пока наши дни пролетали очень весело. Ну, как по мне. Я доставала Бифа. Принц бесился. Лиса и смеялась и нервничала. Бывало, Фрэнк выпихивал подругу и Кела погулять, познакомиться ближе друг с другом.
   Оба одновременно менялись в выражение лиц. И мигом занимались, чем могли, лишь бы не друг другом.
   Только одно дельце все делали дружно - тихо и мило проклинали меня всеми известными способами.
   Увы! Их молитвы не услышали. Меня оберегали черти. И множество.
   Были дни, когда Кел занимался своими государственными делами, уезжая в основной дворец. А мне с Лисой пришлось углубляться в политику этой страны. И мы сразу становились очень серьезными, что принца помощники удивлялись и совсем не узнавали вредных барышень. Особенно меня.
   Потом бурно рассказывая всё принцу. Но тот тяжело в это верил. Ведь я нарочно при Келе выпендривалась.
   За всё произошедшие выходки в отсутствие Кела, наказание доставалось мне! Но, как ни странно, я в них была всего на четверть виновата. А самая последняя, то вообще не я!
   Меня осы покусали больше всех. Понравилась им моя кожа. Особенно щека. Кстати, все дружненько надо мной посмеивались. Ну, кроме Лисы, она была зла, как никогда.
   Биф же, чаще всего подшучивал, вот и получил тараканов в кровать. И даже не от меня. Однако, ситуация безумно веселая была. Я трудилась очень, выискивая таракашек в этом городишке. Их на отрез не было в ближайших домах. Пришлось нагло врать, что иду всякие фенечки покупать в самый центр города.
   Лису оставила в замке. У неё как раз намечался еще один сеанс про государственные дела. Бурчала подруга очень сильно, но я её уговорила.
   А вот принц тоже не хотел отпускать. Видите ли боялся последствий.
   Но, кто его будет спрашивать, прошмыгнула по коридорам и на выход. Охрана пропустила с огромным удовольствием. И с разными эмоциями. Один возмутился, что теперь скучно день пройдет, а второй, что наоборот отдохнем. Ну и ладно.
   Большой эффект произвел мой приход в почти загородное кафе. Такая барышня в платьице. Мне - "Здравствуйте, милая леди. Проходите, пожалуйста. Что желаете?". Вся любезность, а я.
   - Тараканов не найдется?- и совсем не с глупым выражением лица. И когда окружающие поняли, что это не шутка, уши мои горели огнем.
   Хо-хо, но тараканов я нашла. Да, еще и каких! Обзавидоваться можно.
   Помогла мальчишке с уборкой в доме и выкупила парочку таракашек. Так что задача была выполнена, теперь фенечки прикупить и назад.
   Идя по рынку, на горизонте появились двое плетущихся за мной громил. Сей факт мне не понравился.
   "Да-а, Элька, влипла ты наверно, по самые...эм.. ну по самые короче" - мыслило мое сознание.
   Ведь рынок я уже облазила весь. Стемнело плюс, а громилы терпеливые, уходить не хотели. Карету еще не брала. Надумав пешочком побродить или так поймаю на ходу. Теперь неизвестно, доеду я до замка удачно или нет, придется остановиться в таверне. И идти обманным путем. Вот и выбрала таверну "Ночные сновидения"
   Зайдя в неё, спокойно пококетничала с принимающим. Заказала ужин в номер и ушла. Оказавшись в комнате, прикрыла дверь, прислушиваясь.
   Через минуты три, послышались лёгкие шаги по ступенькам. Напротив заскрипела дверь, но не захлопнулась, оставив скорей всего щель для звуков.
   И как не везет, честное слово! Пол в коридоре скрипучий до жути, а громилы умные попались. Блин!
   Еще и третий этаж у меня, выбираться через окно что ли?
   Эм...походу придется.
   Врубив на граммофоне лёгкую не раздражающую музыку, создавала иллюзию отдыха. Даже напевать стала. Разумеется, пока не покушала вылазить в окно не стала. Только шкафчик небольшой передвинула к двери, на всякий пожарный.
   Перекусив немного, вернулась к плану побега. Подошла к окну, открыв его. Свежий, прохладный воздух заявил о себе. И вид отсюда отличный. Жаль деревья далековато, так бы можно было дотянусь до них и вниз.
   Одно радует точно, стемнело, народа почти нет, шума не должно быть. По крайней мере сильного.
   Посмотрела вниз, пройдя взглядом по стене дома. Тоненькие парапет тянулся до соседних окон. И вообще всё здание ими украшено. Это на пользу. Так до первого этажа с помощью их, может и доберусь. Или хотя б на балкон с лева от меня. Как раз первый этаж соседней комнаты. Если повезет конечно. А вернее припечет туда прыгать. Что совсем не вызывало желания.
   "Эй! А чего у меня нет балкона? Сервис называется. Еще и твердил принимающий, что отличная комната с балконом! П-ф-ф... перепутал или обманул? Тараканами что-ли поделиться!?" - от нарастающего волнения, совсем не те мысли крутились в моей голове.
   Но сейчас не до этого. Надо собраться и выбраться отсюда.
   Для этого - "Лиса прости, швея тоже прости, но платье я укорочу до колен. Иначе самоубийцей явно стану".
   Еще стянула шторку. Одну, вторую, и на простынку с пододеяльником приложила свои ручонки. Связала всё. Привязала край к быльце кровати, она как раз стоит возле нужного окна. Сумку освободив от всего лишнего, перекинула через плечо. Достала заодно маленький ножичек, закрепив под юбкой.
   "Готова!Всё! Держитесь тараканы, будем экстрималить!"
   Полезла я в окно... Руки у меня предательски затряслись, а увидев неплохого паучка над своей головой, с вереском слетела с подоконника. Хорошо что опять в комнату, а не наоборот.
   "Бррр... но что поделаешь, я до жути их не люблю!"
   Плохо конечно, шум создала. Дверь у моих громил скрипнула и кто-то попытался вломится в мою, с разгона.
   Ха-ха, не тут- то было! Шкафчик помешал. Но и заставил на миг задуматься, чего они так резко вздумали вломиться.
   Однако, шлепок за дверью меня порадовал и такие словечки. Ух!
   Со второго удара дверь поддалась и в комнату вломились уже трое дядечек. Один из них получил подарок в виде подноса, а вот второго припечатала ножичком. За эм-м-м, штанину. Почти, в мужском скромном месте.
   Могу сказать одно, в цель я не попала. Ху-у-х.
   Третий, вместе с теми двумя замер с явным переживанием на лице. А я пока уже перелезла через подоконник. По стеночке постаралась найти парапет. Удачно! Теперь раскачаться и на боковой балкончик.
   Раз, два и тр...
   - Девка, не глупи! Вылезай!- нервная мордаха выползла из окна. Так еще осторожно.
   - Ага! Сначала ответьте, что вам от меня надо?- заявила я, снова начав раскачиваться. Но моя верёвка потянула меня назад в окно, а я замерла, крепко держась за нее, глядя то вниз, то вверх.
   -Лиса Меххер! Какого, Вы там вытворяете?- резко и грозно на меня рявкнул до жути знакомый голос.
   Что я вздрогнула и при отпустив верёвку, мгновенно съехала на самый низ. Фух... сумела удержаться почти на краю. Качаясь в воздухе.
   Смотрящие снизу и сверху облегченно вздохнули.
   - На кой чёрт ты так пугаешь? - возмутилась я принцу, но он уже исчез в дверях таверны. Наверх меня перестали поднимать. Верёвка при качании, как на зло зацепилась за небольшой фонарь.
   Да-а-а, спустилась, так спустилась. Вишу теперь держась за конец руками, как колбаса, честное слово. Снизу открылось окно, до которого я дотягивалась чуть ножками и то лишь сверху. Выдвинулась широкая деревяха. И по ней не спеша шагал Кел.
   "М-м-м, любопытно, любопытно..."
   -Не дергайся Меххер, а спокойно отпусти руки. Я тебя поймаю, - проговорил принц, держа меня за ладышки и подтягивая к себе.
   - Отпустить? Не-е-е, я жить хочу! - посмотрев вниз, буркнула я. Лететь прилично, так еще и на камни теперь. А вдруг Кел не удержит. И мы вдвоем с этой деревяхи грохнемся. Не-е, не надо мне такого счастья!
   Плохо одно, руки вспотели и уже соскальзывают. Но лучше одной упасть, а то меня потом всё его королевство из под земли достанет и снова убьет, да еще и по изящней.
   - Лиса! Доверься мне, - серьезно сказал Кел, взглянув мне в лицо.
   - Я боюсь, - невозмутимо ответила я.
   - Ты уже соскальзываешь. С камнями намерена поцеловаться? Давай лучше ко мне в объятия.
   Ух, меня аж передернуло от его слов. Такой добрый стал, в объятия предлагает. Радоваться ему надо, что от меня избавится.
   И чего ж так потянуло съязвить?
   - Под платье не смотри, не прилично.
   Принц офигел. Явно пожелав меня дернуть за ноги и не словить при этом. Глаза его горели яростным гневом. И моего решения дожидаться он не стал. Дёрнув не очень нежно! Руки протерлись об верёвку и я с криком полетела вниз.
   Главное не на землю, а в объятия к принцу. Уцепившись в него, как удав. Ногами, обвив бедра и руками шею.
   Мы слегка покачались на деревяхе. И к нашему счастью Кел равновесия держал уверенно. Обняв меня вслед. Я чуть приоткрыла глаза и глянула в окно. Зрелище было довольно непонятное. Те трое мужчин - громил держали доску, а вернее, один сидел на деревяхе, а двое её держали. Перевешивая нас и при этом мило улыбаясь.
   -Кел, эти дяди похожи на маньяков. Они за мной весь день таскаются, - тихонько шепнула я и уткнулась в мужскую шею. А принц развернулся и спокойно начал заходить в окно. Вскоре стоя на твердом и ругаясь:
   - Это Вы так незаметно за ней следите?
   - Извините, Ваше Высочество!- виновато нагнули головы маньяки. А я приподняла свою от удивления.
   - Они твои подчиненные?
   - Да! Я приказал им присмотреть за тобой, когда увидел в окно, что ты сбегаешь. Такую инициативу поддержала и принцесса Эльин. Вот мы и решили, чтоб охрана слилась с толпой, приглядывая, - так невозмутимо объяснил принц. Не воспринимая мое сопение.
   - Слились, сто процентов! Я их увидела давненько. Подозрительными показались и дали повод насторожиться, - бурчала я, как маленькое дитя. Сидя у Кела на руках. Кстати, он меня так и не отпустил. Ладно, пусть и потаскает тогда, а я отдохну.
   - Их скрытность, я обсужу сними потом,- по-королевски ответил принц, грозно взглянув на охрану.
   - За этой девушкой и охрана та не нужна! Сама кого хочешь, прибьет,- вдруг тихонько возмутился один из них. Кому я ножичком пульнула между ног. Двое собратьев понимающе закивали. Кел все-таки спустил меня на землю. Надумав чуть поддержать мою сторону.
   - Возможно и так. Она защитник. Но при этом леди Лиса хрупкая девушка и не всегда может себя защитить и...
   Господи, троица опешила. Обиженный не выдержал, перебив принца, показал дырку в штанах. Быстро объяснив, как она появилась. Будущий муженек резко скривился. Перебравшись к охране, шепотом что-то спрашивая и осторожно поглядывая на меня.
   -Я откуда знала, кто вы! Надо же было вас как-то остановить, - оправдывалась я и обижено зашагать прочь. А ноги как ватные были. И по провожающим меня взглядам, тараканы обеспечены лишь Бифу, так уж и быть, а с муженьком разберусь по-другому.
   Идя по коридору таверны, я уже представляла разные картины расправы, при этом зловеще улыбаясь. Испугав мимо проходящую старушку. Та, как глянула, сразу перекрестилась что-то бормоча.
   Остановившись возле приемной, отдала деньги за ущерб и дальше пошла.
   - Вот почему ты такая вредная?- заявил Кел, догнав меня у ворот таверны. Я нахмурилась, ответив.
   - Подумаешь, вредная. Та я пушистик и неженка вообще-то!- но невольная улыбка проскользнула по-моему лицу, ведь я понимала что это совсем не так. И Кел мне не поверил. Пришлось оправдываться.
   -Вы сами виноваты. Зачем было подсовывать ко мне охрану? В таком виде еще.
   -Так ради тебя же старались!- взрывался от возмущения принц.
   -О, да! Амбалы идущие везде за мной и появившиеся не с начала моей поездки, а резко на рынке. При этом стараются спрятаться. Не очень похожи на охрану,- огрызнулась я.
   Кел нервно отвернулся, мол, та ну тебя неблагодарная. И зашагал вперед, даже не оглядывался ни разу. Аж обидно стало. Может затеряться для интереса? Пусть ищет. Не, не вариант, тогда Лиса его закопает, потом раскопает и опять закопает и так пока ее душе не надоест. И признаюсь в одном, спина принца мне очень нравилась. Широкие плечи, естественная королевская походка. И при нём не возникает чувства, что тебя презирают или ниже ставят, а наоборот гордо смотришь ему вслед и следуешь за ним. Еще я поняла, что Кел вроде грубый, но в тоже время, он добр со своими гражданами. Он так спокойно и очень дружелюбно с ними общался по дороге. И мне столько хорошего про него успели рассказать.
   "Ага, видели бы они его в замке. И кто еще из нас вреднее, можно поспорить"- пробурчало мое сознание, когда Кел очередной раз мило улыбался прохожей даме, а она ему.
   И довели меня до места жительства короткими путями, живой и невредимой.
   Хотя живой - это громко сказано. Ведь мы пол пути шагали! Кел упрямо не хотел ехать на карете, съезжая, что чудесная погодка, звезды, походишь в наказание.
   Класс! Я и так целый день таскалась по городу. А он - "походишь в наказание". Еще и ночью отдохнуть не дали. Лиса долго меня обо всем расспрашивала. Я там уже похрапывала, а она все - равно болтала, будив периодически. В конечном итоге произошло очень пикантное дельце. Водички мне захотелось попить, с утра пораньше. На свою кудрявую голову.
  И вот, сонное тело с еле открывающимися глазами потопало на кухню. Её нашла я на ура. Напилась и назад.
   Но увы, всё оказалось не так просто. То ли этажей не досчитала, то ли дверей.И заломившись в свою комнату, тихонько постаралась пройти, чтоб Лису не разбудить. Залезла в кровать. Кайф, она теплая, нагретая, просто блаженство. Потеснила подругу немного, подумав, что хватит ей есть по ночам, тяжелая. И спатки...
   И сейчас уже птички запели, через окошко подло светит мне в лицо лучик солнца. Накинув на голову одеяло, прижалась к Лисе.
   "Ну и спина широкая у неё. Такая эм-м... и пахнет так..."- мелькнуло в голове.
   Тут глаза мои широко раскрылись. В сознания ворвалась страшная мысль, что это совсем не Лиса! Пределу моего ужаса не было границ.
   Плавненько, я попыталась отодвинуться в сторону, но тело резко развернулось. Крепкая рука прижала меня к кровати! И Кел слегка посапывал мне в плечо. Мурашки нервно пробежались по моему телу. И я слышала собственное сердцебиение. Быстрое до жути.
   Это будет что-то, если он проснется. Катастрофа! Скандал! И вообще взрыв всего моего мира!
   - Ба-ти-к... это ты? - пробормотал принц.
   А Батик, это псина! Которая кстати, спит на диванчике напротив. Тоже мне охранник. Я прошла мимо, а он даже не проснулся. И сейчас, дрыхнет как убитый.
   - Ты чего залез сюда. Ва-ли! - дальше продолжал Кел, плавно спустив руку на мой бок и пихнул.
   Честно, я не удержалась. Бедная собака. Так пихать! Мне его безумно жаль.
   В общем я грохнулась на пол. Батик тут же гавкнул и давай на меня прыгать.
   "Не, ну не зараза? Раньше не мог, а?"
   Правда, я очень благодарна, что не укусил, только облизал всё лицо.
   - Батик, ну ты и кабанчик. Ты там живой?- уже более проснувшимся голосом, хохоча при этом, проговорил принц. И кровать заскрипела слегка.
   "Ползет, блин!"- подумалось мне. И я живо перекатилась под кровать. Но, псина! Я тебя убью. Хвостом виляет и ко мне хочет залезть. А отодвигаться уже нет куда. Под кроватью картины какие-то лежат.
   - Что там мой хороший?- на таких словах я поняла, что Кел повис над ним.
   "Уходи отсюда собака! Иди к хозяину. Кишь!"- терзали меня мысли. А Батик упорно пытался меня вынюхать. Вот и получил щелбан по носу.
   - Так иди ко мне, а то все картины там порвешь, - скомандовал принц.
   Слава Богу, псина его послушалась. И с облегчением, тихо вздохнув, прислушалась к происходящему. Ожидая... Но парень сюда не заглянул. Как же повезло.
   Но пролежала я под кроватью, наверно с часик полтора уже. Картины тут кстати, неплохие. И Кел Корнеус, оказывается, любит очень долго принимать ванну, напевая забавные песенки, на мотив: "- Лонли, лонли пати пу! Пум пурум, ночкой темною я тебя найду. Укушу за ушко и принесу ватрушку".
   И всё в этом роде! Ой, капец. Я кусала свой кулак в надежде не расхохотаться на всю комнату.
   "Ну и компромат! Я не могу" - смеялись мысли в моей голове, после очередного куплета.
   Но тут в комнату влетел кто-то. Заставив меня дернуться и треснуться головой об угол картины. Неприятно, чёрт возьми!
   - Кел! Это не возможно!- зверел Биф. - Эта чертовка засунула мне в кровать тараканов! Ты представляешь, лежу в кровати, чувствую что -то ползет. Заглядываю под одеяло. Смотрит...
   "Смотрит?" - вмиг подумала я. "Что смотрит? И вообще, я их не совала еще. Неужели Лиса постаралась?".
   - Глаза почти как монетки, усиками туда-сюда и шустро мне под майку! - возмущался Яров, мотаясь по комнате. Я не успевала следить за его ногами.
   - Она издевается!? Прибью! Повешу! И плевать, что помощница принцессы. А может пристрелить? А Кел, что скажешь? Можно, я её того хотя б?
   В комнате повисла тишина. Даже я затаила дыхание в ожидании ответа. А страшно-о-о-о прям так... У-у-у.
   - Тебя не смущает, что перед тобой голый принц в ванне?- выразительно спросил Кел.
   - Не-е-т...- протянул неуверенно Яров. Вскоре сообразив, что к чему, тихонько вышел за дверь.
   Кел начал вылезать из ванны и приводить себя в порядок. Я честно старалась не делать две вещи. Подглядывать, хотя так хотелось. И смеяться!
   - И что мне с ней делать?- себе под нос бормотал Кел, - Биф, можешь зайти.
   - Простите меня, Ваше Высочество,- хмуро извинился дружок, входя и закрывая за собой дверь.
   - Да, ничего, - спокойно ответил принц.
   - Но все-таки можно я её того? Один разок?
   "Вот! Приелась ему эта мысль. Не я ведь подсовывала тараканов, не я!"
   - Нельзя...- проговорил он, следом добавив, - Меня потом её принцесса с потрохами съест. Забыл о ней?
   "Ах, так! Не было б Лисы, разрешил бы прибить. Ну, всё. Я запомню это и потом еще устрою веселую жизнь".
   - А давай мы их обоих того? - выдал нас-то-лько гениальную мысль Яров, что принц подавился своим соком, а у меня отпала челюсть.
   "Чего? Я за Лиску убью его раньше. Не одних тараканов достану, а и пираний лично выловлю. Посажу в бассейн, где воды по пояс. Туда и Бифа закину. И буду сидеть наблюдать, глаз не отведу!"
   - Не неси чепухи, я тебя прошу. Всё не так плохо, - обломал его Кел, усевшись на кровать. Пружинки тут же дали мне по затылку, заставив мою совесть вернуться и прогнать коварные мысли. Биф следом уселся в кресло, недовольно пыхтя.
   - А что за тараканы такие, с глазами как монетки?- поинтересовался принц.
   - Калтырские большеносные...- пробурчал парень и дикий смех раздался над кроватью.
   - Где она их откопала? - смеялся Корнеус.
   "Ага! И мне интересно. Мои тараканы не такие, а эти вовсе жуки".
   - Вот у Меххер и спросите!- всё дулся Биф. При этом дожевывая пампушку с кремом. Пока мой живот предательски хотел забурчать. И кстати, я замерзла уже тут. А они дискуссию ведут! И могу сказать, что Калтырские большеносные жуки, это еще те штучки. Быстрые жучки размером с куриное яйцо. Длинные усики и действительно с глазками, как почти однокопеечные монетки. Но они едят травку и водятся в основном возле заборов и прочего. Они очень редкие. И я понятия не имею, откуда они у Лисы, если это вовсе она. Но если б по мне такие спросонья ползали, крика было бы немерено.
   А еще, к моему несчастью, разговор мужчин сильно затянулся. Я уже поспать укладывалась. Но эта парочка все-таки соизволила уйти. Закрыв за собой дверь. На ключ!
   "Зачем? Я выйти хочу. Из окна мне опять вылазить? Не горю желанием, хватило"- возмутилась мысленно я, вылезая из под кровати, при этом лихорадочно начиная думать, как отсюда выбраться".
  
   А тем временем Лиса уже бушевала, хорошо, что пока себе под нос. Бегая по коридорам, осторожно спрашивала, не видели ли её помощницу. И кстати, исчезнувшее чудо само свалилось! Вернее постучало из двери.
   Остановившись у двери самого принца. Прислушалась.
   - Быть... того не может,- послышалось мне из коридора. Да, блондиночка точно была одна там. Хвала всем существам этого мира.
   - Эль, ты что - ли? - дернув за ручку с другой стороны, переспросила подруга.
   - Я, я, Лиса. Спасай! Я не знаю как выйти, - возмутилась в ответ я.
   - Да, что ж такое? Эльин, как ты там оказалась? Или...
   - Без или Меххер! Ничего не было. Это чистая случайность. Я спросонья перепутала комнаты и пришлось прятаться, чтоб принц не увидел, а теперь выбраться не могу.
   - Конечно, конечно, как же по-другому, - ехидно засмеялась она. И у меня сложилось маленькое впечатление, что подруга мне не поверила.
   - Лиса Меххер, я серьезно,- по-королевски рявкнула я, понимая, что время поджимает и на шуточки её его не хватит. Мало ли кто-нибудь увидит.
   - Та ладно, ладно, не злись. Но скажу одно, лишь ты умеешь влипать в глупые ситуации. Та-ки-е ситуации... Причем дважды подряд.
   И подруга была права. Также, к моему сожалению, мне опять пришлось по парапету перелазить на другой балкон. Пока Лиса охрану во дворе отвлекает.
   "Ох, эти этажи, я вас на всю жизнь запомню... И сразу песенку вспомнила - ла-ла-ла, ветер дует мне в лицо и продувает мне ... кхм, не, пожалуй, воздержусь от продолжения".
   Но, я все-таки добралась до соседнего балкона. Какое же было удивление, наблюдать Фрэнка Шела, спокойно сидящего за письменным столом. К моей удаче, спиной ко мне.
   И я замираю на мгновение, ведь он решил повернуться на шум за спиной. Деваться нет куда, только падать на пол! Ведь балкон полностью открыт от штор. Как можно больше пропуская лучики света.
   Он поворачивается, а я падаю... стараясь скрыться за небольшой ступенькой перед балконом. Тут же врывается Кел! И начинает громко возмущаться, что я опять пропала.
   "Ой, фу-у-у-х... внимание отвлекли".
   Через минуты влетает Лиса. И могу сказать одно, актриса с неё отличная. Они дружненько уходят и о да! Дверь Фрэнк не закрывает. Класс! Класс! Спасибо, как мы и надеялись.
   Однако, в первом плане не предполагалось, что Фрэнк будет находиться в комнате. На тот момент, когда Лиса сюда заглядывала, она была пуста и открыта.
   Но, хорошо то, что хорошо заканчивается. И теперь к себе, одеться и появится где-то. Нежданно, негаданно. Пока подруга их за нос водит. Великая благодарность ей.
   Местом своего появления я выбрала конское поле. Лошадки тут чудесные и так приятно на них ездить, разрывая поток ветра. Так что скачу себе по полю, как ни в чем не бывало. На горизонте Биф появился, приближаясь ко мне.
   - Нашлась пропажа, - бурчал охранник принца, равняясь своим конем с моим.
   - А я и не терялась, - спокойно ответила я, мол, ничего не произошло.
   - Так, чего мы Вас тогда ищем? Где только можем, а?- грозно глянули на меня.
   Я напротив, уставилась в ответ удивленно...
   - Наверно потому что, Леди Эльин не заметила мою записку на дверях или её кто-то сорвал. Возможно слуги, отнеся её за признаки хулиганства, - строя невинную овечку, объяснила я. А Биф тяжело вздохнул предполагая такой вариант событий.
   Его бурчание сменилось остальными искателями. Пришлось опять всё объяснять. Лиса смущенно согласилась и пообещала больше не паниковать сразу. И разобравшись во всем, они покинули нас...
   Да- да, именно нас! И почему-то меня и Кела. У него видите-ли есть разговор ко мне. Подруга еще так игриво мне улыбнулась и сбежала с остальными. Ох, же...
   - Проедемся леди Меххер? - выразительно предложил принц. Взяв при этом за узды моего коня. Шлёпнул его, не дожидаясь моего согласия.
   Конь зашагал.
   - К чему такие предложения?- хитро спросила я, при этом так мило улыбаясь.
   - Не о чём не подумайте. У нас будет чисто деловой разговор,- заверил меня Кел.
   - Надеюсь... - язвительно продолжила я. А Кел дернул снова за узды и погнал оба коня дальше по полю.
   И буквально через минуты мы оказались у озера, притаившегося за небольшим бугорком. Будто в низине. Красивое, прозрачное и даже мостик есть. Я б вечерами тут заседала, наблюдая за отражением звезд в этом озере.
   Но, спустившись с коней, мы приблизились к берегу. Я присела у бережка, опустив руку в воду. А Кел встал рядом. Явно решая, что то внутри себя. Это тот час насторожило.
   - В чём заключается Ваш разговор, - серьезно спросила я, не отводя глаз от воды.
   - О Вашем поведении. Вы помощница самой принцессы. Представляете свою страну. И извините за грубость, позорите короля, создаете шум в моем государстве, - не вежливо объяснили мне.
   "Блин, не люблю я этого слова... Позорите... И не люблю, когда все отнекиваются моим отцом. Тем более, он сам никогда мне такое не говорил, зная про все мои выходки. А тут кто-то! Такая формальность уже давно приутихла во всех странах. Короли и королевы стали проще и веселей. И нет, чтоб сказать прямо. Ты мне не нравишься и твое поведение тоже. Вот и всё. Н-е-е-т, надо эту официалку включать. Противно слушать...- промелькали мысли в голове, а в груди так больно стало. Он мне еще показался не таким заезженным, старомодным принцем, а совсем простым. И также вредным. Только по-своему. Ошиблась что - ли?"
   - Так чего Вы терпите? Отвечаете на мои выходки? Смеетесь и сами подшучиваете? Ведь Вам, принц Кел Корнеус, брак не интересен, как мне известно. Можно же все быстро закончить. Правда! Давайте расторгнем помолвку и мы уедем. И все будет тихо...- встав напротив него, вопросительно наклонила голову в бок, проговорив.
   Кел уставился на меня, не ожидая такой прямой агрессии. Замешкавшись с ответом. Это меня раздразнило еще больше.
   - Или уже заинтересовались Леди Эльин?
   Зачем то задала этот вопрос, сама не понимая. Но в груди так жгло все и сжималось, пока ожидала ответа. И ноги подло начались трястись.
   - Извольте, но Вас это не касается,- также грубо отвечал он.
   - Касается, поверьте. И больше чем Вы думаете, - хотела мысленно подумать я, а вышло тихо сказано и наяву. Однако, этого было достаточно.
   - И какой же это стороной Вас касается? Как мне известно, слово принцессы оспаривать не будут, если она согласиться выйти замуж. Не смотря на то, что говорят её помощники.
   Ой, так и хотелось ляпнуть прям в лицо - "Эй, дурак, я и есть принцесса! Тебе на мне жениться".
   Но сдержалась. Убедительно улыбнувшись в ответ. Что явно показывало мою правоту. И думаю, пора менять тему, особенно о свадьбе, слышать о ней сейчас не желаю. Да и лишнего точно наговорю...
   - Ладно, не будем об этом. Если дело дойдет до свадьбы, узнаете. А так, Вы хотите от меня, чтоб я вела себя тихо?
   - Если Леди Меххер справится с этой задачей, то да,- пропустив облегченный вздох, согласился Кел.
   - Я постараюсь. А теперь прошу, если на этом всё, покиньте меня. Появилось желание искупаться, - миленько пошла на уступки я, а внутри все бушевало и рвалось наружу. Уходи Кел, лучше уходи.
   - Нет, у меня всё. Однако, пожалуй, лучше съездить за сменной одеждой и прочим,- проснулась любезность и у принца.
   - Не стоит, я так. Если конечно, у Вас не появится желание постоять тут и еще посмотреть!? - вопросительно заявила я, расстегивая пуговицы на куртке. Принц затоптался на месте, но через секунды запрыгнул на коня. Пожелал мне приятного купания. И ускакал.
   А я купаться не стала. Да и не хотелось. Просто получился повод его прогнать. Да по быстрей.
   И оседлав коня, погнала в противоположный бок дальше по полю. Слёзы сами слетали с глаз, уходя с ветром. Ветер также проходил сквозь меня, забирая всю грусть.
   Не успела я насытиться одиночеством, как на горизонте появилась Лиса на коне. А главное приехала с покрывалом и корзиной со вкусняшками.
   Как же я её обожаю... Всегда придет в нужный момент.
   Мы вернулись к озеру. Так до вечера и просидев там. Тешась безоблачным небом. Подруга про разговор с принцем не спрашивала. Кел меня зацепил и она это чувствовала. Поэтому тему не поднимала.
   Лишь перед самым сном, застыв в дверях моей комнаты, спросила:
   - Эль, скажи мне кратко, а то мучает меня огромное желание кого-то прибить.
   - Что сказать, поведение моё ему не нравится. Эх, всё! Буду теперь сама любезность и официальность, честно,- посмеиваясь, ответила я.
   - Ду-ра-к,- всё что ответила подруга. И дверь за ней закрылась. А я ушла в сон.
  

Глава 4 Игра принцессы

   Солнце нагло светило мне в лицо заставляя проснуться.
   И уже четвертое утро, зайдя в гостиную, я вежливо здоровалась. Не на кого игриво не смотрела. Улыбалась исключительно Лисе. Ко всем остальным холодно и строго по законам. Не было ни шуток, не колких словечков, а также и реакции на них от другой стороны. Лиса более имение разряжала обстановку, но глядя мельком на меня, её глаза блестели хитро. И вдруг она становилась тоже более официальной. Стороне принца пришлось также поддерживать такое общение. Что их точно не тешило.
   И даже, когда Кел, Лиса, я и Биф выезжали в соседний город Перэ. С ознакомительной целью. Молодожены шагали впереди, а охранники сзади специально оставались.
   Яров пытался подкалывать меня, но я снова не реагировала. Хотя, так хотелось. Биф фыркал и отворачивался. Кел изредка косился на нас, а Лиса подковыристо его подстегивала. Явно, что-то задумав. Но блин, я не слышала о чём они говорили и не могла понять. А Корнеус от её слов резко хмурился и отворачивался, вроде заглядываясь куда-то, а потом делал вид, что всё нормально. Так непонятно было. Правда, как только принц отвлекался, подруга мельком пропускала злобненькие искорки. К вечеру, Лиса по-моему его загрузила конкретно. И принц летал в облаках, но всё же изредка косясь на меня. Та-ки-м взглядом, что вставало страшно.
   "Что не так? Я вроде ничего плохого не делала... Меххер!!! Блин, что ты рассказывала ему?"
   А Лиса одной фразой на всё это мне ответила, когда выпал момент спросить. А была она такой - "Что хотел, то и получил".
   Круто! Ничего не скажешь.
   Так и пролетела неделя. Улыбки мои все также принадлежали Лисе.
   Подруга еще после тяжелого дня решила раньше уйти отдыхать. А я на вечерок направилась в сад. Вздумав тихо-о-о-нько стырить свежие яблочки. В кухню идти так не хотелось. Там троица засела. А я пока, могу облегченно вздохнуть и отдохнуть с яблоком возле фонтана. Лиса ведь устала, да и я тоже. Последние два дня, мы отнекивалась от знакомств с разными графскими личностями. Но они шли валом. Мне на личные встречи совсем не было желаний идти. Меххер было легче, она принцесса, может отказаться мигом. Хотя подруга, всё время спорила так весело на счет этих встреч с Фрэнком Шелом. Интересно, смотрелось со стороны.
   Однако, пока я сидела у фонтана со своими мыслями, в кухни разговор разгорался всё больше.
   - Да, что ж такое?! - закрыв глаза ладонями, проговорил принц.
   - Чего тебе не нравится? Сам же просил, - ехидничал Фрэнк. Он из парней был самый старший и проанализировав сложившуюся ситуацию, сидел довольный и заинтригованный.
   - Не знаю! Что мне не нравится...- возмутился Кел.
   - А мне, скучн-о-о-о,- пробурчал Яров, откусывая кусок булки.
   - Вот теперь, тогда давайте разберемся, а вернее подумаем, чего Кел бесится и чего скучно нашему Бифу, - всё улыбался заместитель принца.
   Настала тишина. Первым не выдержал принц, даже по столу стукнул кулаком.
   - Просто понимаешь. Сначала явилась, шум подняла, растормошила тут всё! А тут тихоню строит. Меня БЕСИТ!
   - Стоп, стоп. Но, ты же сам попросил,- опять заявил Фрэнк.
   - Попросил. Но улыбаться, хотя б мне может!? - нервно начал расхаживать по кухне Корнеус.
   - А ты почему хочешь именно ее улыбку?- игриво спросил Яров.
   От этого вопроса Кел остановился, растерявшись, уставился на двух улыбающихся друзей.
   - Я тебе говорил!?- обратился Фрэнк к Бифу. Тот сразу подсел ближе к заместителю.
   - Говорил. И сейчас я с тобой согласен. Вот только, что делать будем. Как королям объяснить?
   - Стойте, вы о чем?- насторожился принц.
   - Мы... О, том, о чём ты подумал, но еще толком не осознал, - всё также весело ответили Келу.
   Парень снова заметался по кухне и вскоре вышел прочь, напоследок крикнув:
   - Да, черт с вами и вашими доводами! Поняли?
   Друзья не спешили его останавливать и отвечать.
   - Пускай походит, просвежится. А нам, эх, надо разобраться, чувствует ли наша принцесса что-то к Келу. И сама Лиса Меххер, как к нему относиться. Подготовиться к вредности нашего короля. Ведь без скандала не обойдемся. Так что надо всё продумать, - тяжело вздохнув, проговорил Фрэнк Шел.
   - Знаешь, меня иногда бесит, что ты старше меня на десять лет и несешь иногда слишком взрослую чушь. Но сейчас, очень этому рад,- спокойно сказал Биф Яров. А мужчина в ответ улыбнулся, подозрительно спросив:
   - И еще одно. Тебе не кажутся странными отношения между девушками?
   Яров задумался, но ответил вдруг, совсем другим вопросом.
   - А тебе принцесса нравится?
   Мужчина опять улыбнулся и они оба ушли в свои раздумья.
   А Кел, неуверенный в правильности своих мыслей, направился в сад. Забредя в раздумьях, почти в самую глубь, где есть фонтан. Остановившись вдруг в пару шагов от него.
   От услышанного по телу пробежалась волна дрожи, будто его окатило водой, но теплой. Приятной. Посмотрев на неё... Она сидела на коленях оперившись телом о край небольшого фонтанчика и подставляла руку под бьющуюся струю воды, что то напевая. Что-то до жути знакомое...
   "Лонли, лонли пати пу! Пум пурум, ночкой темною я тебя найду..."
   - Чёрт возьми! Это ведь был сон? Что, она пришла ко мне и легла рядом, обняв.Тогда еще, так спалось хорошо. Но утром, этим хорошо оказался Батик. Это ж так? Но если подумать, тогда откуда появился запах духов на подушке?- что-то невнятно, пробормотал принц, заставив меня вздрогнуть и посмотреть на него.
   Он смотрел так растерянно, потом резко зашагал ко мне, что я вскочила на ноги, в непонятках. А Кел обнял за талию так быстро, уткнувшись своим лицом в мою шею.
   У меня глаза из орбит повылазили! И дар речи просто пропал. Тело приятно задрожало и дышать стало тяжеловато. Такое состояние проскальзывало последние полтора недели, когда он рядом. Но от теперешнего, я сейчас с ума сойду.
   Однако, принц отстранился. Глянул. И теперь обнял меня за плечи, приведя еще в больший ступор. Его зеленые глаза будто горели, выдавая растерянность, радость и какой-то страх. Легкий страх, но он присутствовал в его глазах.
   - Это ты пришла ко мне в комнату!? - проговорил вдруг Корнеус.
   Дошло до меня не сразу. А потом только "ОЙ " промелькнуло в голове. И я нашла в себе силы отстраниться от него и отойти в бок.
   - Вы о чём? - решила притвориться дурочкой я, нервно перебирая пальцами кофту за спиной.
   - Ты Лиса. Да, да! Даже духи те же. Ха-ха, а я думал, что мне приснилось, - засмеялся довольно Кел. Присев на край фонтана. А мое сознание начало нервничать.
   - Хорошие у Вас сны, принц Корнеус, ничего не скажешь.
   - Они у меня шикарные, реалистичные леди Меххер, - все улыбался принц, наслаждаясь по полной всей ситуацией. Следом добавив:
   - А Вам мой сон понравился?
   "Дамс, смотря на него и на эту улыбку, дурой притворятся бесполезно. Парень уверен в своей правоте. Вот блин!" - ругалась мысленно я, наблюдая за игривым, сидящим чертом у фонтана. Он так притягивал к себе, что ужа-а-а-с...
   - Нет, не понравился. Меня нагло спихнули. Разбудив, - возмутилась я, так еще демонстративно хмыкнув. Кел засмущался, но улыбка так и не сошла с его губ. Манящих губ.
   - Ну, прости, перепутал с собакой тебя, - спокойно извинился он, почесав затылок.
   У меня от его манеры выражения этой фразы, сложилось впечатление, что мы парочка и обсуждаем свои постельные дела. О, да! Дожилась. И даже злиться не охота на него.
   - Та ладно. Ты извини меня, не специально к тебе зашла, а спросонья, - невинно объяснила я, спрятав взгляд в небо.
   - Правда? Интересно по подробней узнать, - хитрил принц.
   - Правда! Принцесса мне всю ночь спать не давала, болтала. А под утро пить захотелось. Я и побрела на кухню, а вот назад... перепутала дороги.
   Глядя на меня, Кел взорвался смехом, а мне так стыдно стало.
   "Уф, но смех у него хороший. Улыбка тоже ни-че-го. Ну ладно улыбка у него просто обворожительная до невозможности. Милый, черноволосый чертяра! Вот..."
   - Ой, я не могу. Ты уникальна Меххер. Ты под кроватью потом пряталась? - через смех спросил Кел. И когда я ответила "ДА", он снова расхохотался... не на долго. Пока кое какой факт не дошел до его сознания.
   Хо, хо, теперь улыбалась я. Хитро заблестев глазами. Парень смутился, а потом заявил.
   - Подглядывала? И как понравилось?
   Все! Мой мозг выпал! А глаза закатились вглубь затылка. Это у меня принц спрашивает? У которого свадьба на носу? С маленьким нюансом, конечно. Хотя этот нюансик, очень подходит на роль принцессы.
   - Вам лучше не знать моего мнения. Главное помните одно, Вы очень красиво поете, - промурлыкала я, снова перейдя на официальный тон и не удержавшись, провела пальчиком по его носу. Улыбнулась и потопала прочь. Иначе дело перейдет в горячее.
   - Меххер! - прорычали мне вслед. И он двинулся за мной, а мне захотелось ускорить шаг. Но Кел схватил за руку, развернув к себе.
   - Леди Лиса, мы не договорили. Хочу еще кое что попросить.
   - А по- моему договорили. И не волнуйтесь, никто ни о чём не узнает. Ваши отношения с леди Эльин не пострадают, - посчитала правильным, улыбчиво, именно это ответить ему. Но, почему-то, его реакция дала понять, что парень ожидал явно чего-то другого.
   Вот... отпустил мою руку и только отблагодарив, попрощался и ушел вперед. Стало так грустно. Много разных мыслей закрутились в голове.
   "Я что не правильно поступила?" - бился в сознании вопрос.И пришлось вернуться в замок в растерянных чувствах. Лисе ничего рассказывать не хотелось. То ли правды знать не хочу, то ли неправды. И то и то пугало. Тут, в этом замке, осталось пробыть еще немного. И к началу свадьбы надо жестко встать на своем перед папой - что хочу разорвать помолвку и все.
   Думаю, папуля насильно меня не затащит. Особенно если муженек тоже запротивится. Но, дальнейшие мысли загнали меня в еще большую депрессию. Внутри всё тряслось от одного вопроса - "А вдруг Келу понравилась Лиса!? Лиса настоящая, что тогда? Она стает невестой и в дальнейшем и женой... Меня это цепляет. Неужели я к нему привязалась? Нет! В моем плане, я еще буду свободна ближайшие пять лет и гулять, гулять. Но совсем не окольцовывать себя с человеком, которого знаю, всего месяц с копейками. Так нельзя. Если ошибусь? Что тогда? А если Кел еще и Лисе нравится. То что? Наперекор подруге не пойду, я её люблю и не собираюсь терять из-за кого-то. Она слишком дорога. Да и вообще, если у них будет все взаимно, то только буду рада. Главное, чтоб не обижал, а то сожру с потрохами. Короче, этот вопрос надо будет выяснить. Лиса может и не сказать мне, зная, что Кел должен жениться" - и всё! Мой мозг не выдержал, и я тихонько пошла, вламываться в нежный сон подруги. Забравшись к ней на кровать, начала вредно будить.
   - Отстань, Эля-я-я...- бурчала сонно она.
   - Лис, ну Лиса, у меня серьезный разговор. Поговори со мной, а то я умру от этих мыслей.
   - Вот ты вредная малявка! - всё возмущалась подруга, затащив меня резко под одеяло, укрыла обоих и обняла.
   - Чего я малявка? Ты старше меня всего на год, - обиделась я, завернувшись еще больше в одеяло. А оно мягкое, пушистое и большое. Кла-а-а-с-с. И я пригрелась, засыпая. И говорить не охота. Плюс немного страшновато.
   - Эль, а ну не спать! Что ты хотела?
   - Эм... Ты только не бурчи и не ругайся, хорошо? - невинно проговорила я, а подруга хмыкнула мне в шею, окатив горячим дыханием.
   - Элионора!? - вопросительно произнесла она.
   - И честно, честно мне ответь. Договорились? - продолжала я.
   - Подруга! - не выдержала Меххер и начала пихать меня ногами.
   - Всё, всё, говорю! Фух. Сейчас. Эй, Лис, а тебе Кел нравится?- со скоростью света пробормотала я. Пихание вмиг прекратилось, а Лиса вскочила и уселась на кровать. С огромным удивлением смотря на меня. Я лишь лицо освободила от одеяла.
   - С чего это ты? - не понимала она, но вскоре расплылась в хитрой улыбке:
   - Не уж то, наша принцесса влю...
   И не успела подруга договорить, как я ее перебила.
   - Лис, я вопрос задала и хочу знать искренно ответ.
   Блондиночка засмеялась. А на душе почему-то полегчало. Она не выдавала смущения от вопроса, даже наоборот игриво поглядывала. Тут же ответив:
   - Я, к нему равнодушна. Слово чести. Так, что тебе не придется ни с чем мириться.
   Теперь уже улыбнулась я. Но больше не от радостной новости, а от того, что Лиса Меххер предугадывает все мои глупые мысли. И на конец всего этого разговора, вывод был один.
   Свадьба!
   С Лисы стороны: Что свадьба, ура, будет! Погуляем!
   С моей: Нифига! Погуляем так просто или на её свадьбе с Фрэнком Шелом. Ведь у подруги к нему, оказывается глубокий интерес. Что очень заинтриговало меня. Теперь всё разузнать надо о Фрэнке. Чем дышит и как спит. Еще рассказала Лисе про произошедшее в саду, пришли снова к одному выводу: Надо узнать точно, как принц ко мне относиться. Вот уже две жертвы для изучения! Кел и Фрэнк.
   И о, да! Могу сказать одно, день сегодня хороший, как ни крути ...

Глава 5 Чувства и неприятности

   Однако дальнейшие события меня явно раздражали! Пусть я и добилась своего, меня попросили быть менее официальной. А то им скучновато стало. Это кстати Фрэнк преподнес. Однако, Кел вместо меня пост принял. Раздражая мое сознания еще больше и больше.
   Также за проведенное время с Фрэнком, заметили только хорошее отношение в сторону Лисы. А вот мой дорогой муженек, меня по прежнему игнорировал! За то к Лисе прям мурлыкал, периодами, поглядывая в мою сторону. Будто специально, ей Богу.
   Но факт был на лицо - это бесило ужасно!
   Биф наблюдал за всеми прелестями разных ситуаций. Нервно бегал глазами по всей четверке и тяжело вздыхал. Особенно, когда стало известно, что приезжают проведать нас наши родители. Вернее мой папуля и принца.
   И как же круто! Свадьбу они хотят сделать на неделю раньше. Это выходит буквально также через неделю. Нервов всем прибавилось по больше. Лиса паниковала по полному. Я была в трансе, периодами прикидывая в голове все варианты побега и отговорок. Но вопрос один меня добивал еще больше. Хочу ли я сбегать или нет? Нужен ли мне этот олух? Особенно после того, как я и Кел столкнулись опять в саду. Проклятый сад! Капец...
   Только теперь он тырил яблоки. И увидев его зализавшего на дерево, эмоции мои вспыхнули, я не удержалась, взяла валявшееся яблоко с земли. И зарядила ему по заднице! Сколько было удивления в его глазах.
   - Меххер! Твою же...- выругался Кел. Когда аккуратно спустился с дерева. Уже не в настроении. Подумаешь, напугала его. И за стрелу он принял яблоко. Но не упал же!? А я злая... он меня драконит своим поведением!
   - Готов к свадьбе? - язвительно и напрямую спросила я, подойдя к нему ближе. Принц фыркнул и тоже резко шагал ко мне. Остановившись в двух шагах.
   - Тебе больше нечего спросить? О своей свадьбе будешь думать, поняла, думаю, она будет скоро.
   Эм... я немного остолбенела. Реакция его на мой вопрос была интересной. А его фраза, будто выдавала тайный смысл - "А не пойти бы тебе лесом погулять, а не тут стоять!".
   И я удивленно переспросила.
   - О моей свадьбе?
   Принц вдруг так странно заулыбался. Ответив.
   - А что? Выдадим тебя за Ярова. Или нет! Лучше за Фрэнка. Вижу, вы хорошо ладите.
   О-о-о-о... Внутри меня всё вспыхнуло еще больше.
   - Ты что рехнулся? Не приписывай их!
   Кел приблизился ко мне чуть не впритык. Упорно вглядываясь в глаза. Когда его рука коснулась моих волос, сердце бешено забилось. И всё тело бросило в жар.
   - Почему бы и нет? С Бифом вы бы смотрелись неплохо, - с противной ноткой в голосе, выдал принц. Я же обозлилась конкретно. И слова сами летели с губ.
   - Раз, так! Тогда хорошо! Прислушаюсь к твоему мнению. Но тебе тоже удачной свадьбы. Тебе это явно нужно! - отпихнув его, развернулась и зашагала прочь, чтоб не видеть это чёртовой улыбки, хотя всё внутри меня просто рвало и метало, пытаясь выйти наружу. Обернувшись на него еще раз, после чуть не грохнулась, успевая перешагнуть ногами, чтоб не зацепиться об лежащию ветку. Хух, дерево мне помогло устоять.
   И вдруг со спины мои плечи крепко сжали его руки. Больно. Но боль глушило быстрое сердцебиение. Меня прям разрывали непонятные чувства.
   Он развернул меня и прижал еще сильней к дереву. Оперившись своим лбом об мой. Проговорил грубо, но сразу и с такой тяжестью в голосе.
   - Да как ты можешь знать! Что именно для меня лучше.
   Я замолчала на секунды. Вскоре просто не выдержала, прошептав:
   - Чёрт возьми, поцелуй меня!
   Кел вскинул брови от удивления, а я взглянула на него, как перепуганный котенок. Ожидая реакции. И ждать долго не пришлось, парень тут же послушался. Его горячие губы коснулись моих. И меня просто унесло. Дышать или не дышать. Безумно тяжело. Его руки крепко обняли за талию, а я в свою очередь обвела свои вокруг мужской шеи. Пряча пальцы в его волосах. И никаких слов больше не понадобилось.
   Я не знаю сколько это всё длилось. Одно лишь желание было - остановить время, чтоб никто не мешал. Никто и никогда... Однако, нас все-таки прервали.
   - Ой! Поме-ша-ли, - в один голос проговорили Фрэнк и Биф. А стоявшие сзади два охранника были не меньше удивленны. При этом не зная куда бы исчезнуть.
   Мы с большим усилием отстранились друг от друга. Смутившись.
   - Что? - возмутился Кел. Немного начав нервничать. Да и я тоже. Такая ситуация пикантная получилась. Хотя мне та все - равно. Он мой жених. Только вот они об этом не знают. И гляну как Кел себя поведет.
   И к моему внутреннему счастью, он даже не стал оправдываться. Вообще ничего в таком плане. Спокойно начал выслушивать прибывших.
   - Извините, что помешали. Но, Корнеус к нам прибыла делегация от короля, требуют твоего присутствия, - объяснил Фрэнк Шел и так мило мне улыбнулся. Провалиться бы от этой милости! А то чувствую себя любовницей, которую поймали на горячем.
   Принц тяжело вздохнул. И так обиженно взглянул на меня. Извинился, поцеловал меня в щечку и быстро ушёл со всеми. Одного охранника оставил для моего сопровождения в замок.
   Зачем? И как было неловко с ним идти. Особенно, когда так пробивает на улыбку. Но до места назначения меня провели. И я мигом смылась, оказавшись вскоре в Лисиной комнате. Подруга, как раз ванну принимала. Так что сильно испугалась, когда я бурно влетела к ней, бормоча про все события.
   И, да-а-а, мы не спали до утра. К шести она заснула, а я не в какую. Пришлось пойти побродить по замку. Может наткнусь на кого-то... Определенного... еще раз.
   Увы, мне попался Яров, сидящий в кухне.
   - О! Доброе утро, - весело промолвил он.
   - Доброе,- растеряно ответила я, думая оставаться или нет. Жаль, но мое решение опередили.
   - Присаживайся Меххер, разговор есть.
   - Понимаю. Давай поговорим, - приняла его приглашение я, усевшись напротив.
   - Давай. Вот скажи, как нам решить все со свадьбой? Кел уже поехал к отцу договариваться об отмене. И Эльин отец приедет раньше, надо с ним решить все. И с принцессой тоже. Как будем с ней говорить? - объяснили мне.
   Ого! Как всё быстро. И такое поведение Кела очень радовало. Знает против чего идет, и всё - таки идёт!
   - Лиса Меххер. Вы устроите большой скандал. Вернее из-за Вас он будет, понимаете? И всего хочу знать правду. Кто для тебя Кел Корнеус? - торжественно продолжал Яров. А мой мозг забивался еще больше разными мыслями.
   Вот не ладиться чего-то с разговорами у меня. И ответить даже не дали. Вошла в кухню охрана, прошептав что-то Ярову. Тайность, блин! Но парень мигом поднялся и вышел с ними. А я запаниковала. Кел же едет со мной свадьбу отменять, не зная, что я и есть принцесса. Ё- маё... Попали.
   Еще на сон потянуло в тот момент, когда спать вообще не надо. Но по побродив по замку, поняла, что он будто вымер. Пришлось пойти прилечь. Жаль ненадолго. Как Лиса проснулась, так и я следом. Состояние было не из лучших, но греющее солнышко через окошко, придавало энергии. В коридорах замка уже была жуткая суета. Все готовились к приезду короля. Теперь было ясно, чего с утра стояла тишина. По делам разъехались. И Кел еще не вернулся, уехав еще тогда с делегацией. Интересно, как он?
   Я и Лиса, тоже решили съездить за новой одеждой для приема. Заодно и подумаем, как всё всем рассказать. Конечно от одной мысли аж страшно становилось. И паника зашкаливала. Еще и Биф увязался за нами. И на все наши доводы, что долго будем ходить, мереть много, красоваться, на парня не действовали. Молча, выслушал все. И ответил.
   - В городе не спокойно. Корнеус меня убьет, если что-нибудь случиться,- при этом красиво поцеловал руку Лисе. И игриво улыбнулся мне.
   Эх, так старается держать всю ситуацию в руках. Надо срочно признаваться во всем. Но-о-о, чуть позже. Мы решили всё рассказать, когда вернется Кел и Фрэнк и сразу от всех получить по голове. Да-а, чувствую весело будет. А пока Бифу придется терпеть. Ведь сначала мы просто бродили по рынку, выбирая продукты. Надумав приготовить что-то вкусное. Чтоб парни наелись, а потом принимали новою информацию. Потом за платьями направились и пошло поехало. Мы были рады, продавцы были рады. Один Яров тяжело вздыхал. Предупреждали же. Фух, но ходили мы много. Уже стемнело даже. И перед тем как ехать обратно в замок, зашли в таверну перекусить. Уютное местечко оказалось.
   Подруга с Бифом обсуждали правила приема гостей. А я летала в своих мыслях. Меня очень интересовало, приехал ли принц. И вообще может ему купить еще чего-то. Мы как раз недавно проходили возле хорошего магазинчика... сходить, что - ли?
   - Я сейчас вернусь, - буркнула я, и резко поднялась из-за стола.
   - Стой, ты куда? - удивлено спросила Лиса.
   - Кое что куплю и вернусь. Через два магазинчика. Ждите, я не долго,- ответила я, а ноги уже убегали от них. Мигом выйдя на улицу, под доносившиеся бурчания друзей и ультиматум от обоих - что вернуться я должна, ровно через двадцать минут. В целости и сохранности.
   "Выполню!" - уверенно подумала я. Взглянув в темное небо. Всё-таки на улице было так хорошо. Стемнело и народу стало поменьше. Теперь, главное чтоб магазинчик не был закрыт.
   Весело идя к нему, в переулке заметила двух мужчин требующих, непонятно что от женщины. Один поднял руку, замахнувшись на неё.
   И вот какой черт меня потянуло вмешаться? Еще и в темное время. Рыцарь, блин!
   - Уважаемые люди, что Вам нужно от неё? - улыбчиво спросила я. Войдя в переулок. Уже мысленно прикидывая, как кого можно вырубить если что.
   И кажется, мужчины мне так знакомы. По моему сегодня уже пересекались.Да, точно, точно! В Мафене - магазин духов. Они еще так подозрительно умолкли, когда мы в него зашли. И тихо вышли на улицу.
   Сейчас же, женщина запнулась на пол слове, вытаращив на меня глаза. Мужчины глянули мне за спину. И я понимала, что там никого нет. Клинок свой я держала за спиной. Хорошо, что он всегда со мной.
   - Мне еще раз повторить вопрос? - уверенно спросила я. Уже зная как можно вырубить одного, если рыпнится.
   Рядом со мной как раз стояла деревяха у стены. Правда, места маловато для размаха. Но все равно должно выйти.
   - Уходи, - так жалобно проговорила женщина. Что я не смогла так поступить. Ну, не могу я сбежать, когда так смотрят.
   Один из мужчин ринулся ко мне. Вот ему и достался удар деревяхой. Он упал на землю, держась за лицо. Что женщина, что второй мужчина явно офигели от такого. Но проход для женщины был открыт. Она побежала ко мне. Скрывшись за спиной, а я только и успела поднять упущенный мною клинок.
   Второй мужчина аккуратно подходил ко мне и я уже приготовилась, если что бежать на утек. Думаю, женщина уже выбежала с переулка.
   Однако, бац... И звездочки...
   Резкая боль пронзила мою шею. Качаясь уже, я успела чуть обернуться назад. Черноволосая женщина стояла позади меня, держа темную вещь в руках. Улыбка на её лице весело играла. И насмешливые слова прорезали слух:
   - Глупая девчонка. Раф! Какая удача. Птичка сама к нам прилетела.
   И лишь темнота...
   Помогла...Класс...ничего не скажешь.

*************

Тем временем в таверне. Друзья начинали сильно нервничать.

   - Где её носит? - нервно стукала пальцами по столу я, а Биф всё выглядывал в окно. Не меньше нервничая.
   - И не говори.
   Элька уже задерживалась. А терпения ждать, просто исчезало. Сердце чувствовало неладное.
   - Пошли за ней! - психонула я. Биф спорить не стал. Мы оставили всё набранное под наблюдения главного в таверне и вышли.
   Проходя магазины сердце начинало колотить быстрей. И когда магазин с украшениями, куда направилась подруга, был закрыт, оно застучало как бешеное.
   Яров постучал в закрытую дверь. Надеясь, что хозяин еще там. И нам все-таки открыли. Надежда, что Элька еще там сразу вспыхнула.
   - Добрый вечер. Извините, что беспокоим. Но не заходила к Вам девушка.С кудрявыми, длинными волосами, каштанового оттенка. Буквально пол часа назад?
   Продавщица негативно покачала головой, ответив.
   - Ко мне вообще в течении последнего часа никто не заходил.
   Я же отступила назад. Ноги резко подкосились, а в голову поползли плохие мысли.
   "Нет! Элька бы не стала нам врать. И ничего не случилось... пожалуйста, хоть бы ничего не случилось".
   Биф взял полную инициативу на себя. Переспросив парочку рядом находящихся магазинов. Ответы были те же. Люди действительно ничего не знали.
   -Принцесса, а она точно не могла пойти в какое-нибудь заведение? - осторожно спросил Яров.
   - Нет...не пошла бы, - почти шепотом ответила я, размышляя о вероятных неприятностей. И это мягко сказано. Неприятность обеспечена. Меня трусит всю внутри. А голову до сих пор не покидают самые худшие мысли. На дворе уже ночь. Эльки нет! Яров обошел вокруг окрестность. И я оббегала все наши найденные тайные места. Нет, ее нет.
   И мы снова пересеклись в таверне.
   - Ну что? - нервно спросила я, вскочив из-за стола, когда Биф появился в дверях таверны. Его выражения лица не придавало надежды. Он не ответил. О чем-то думая.
   - Яров! - прорычала я. А парень мне передал цепочку. Элькину цепочку!
   Ноги не выдержали и я просто упала назад на сиденья.
   - О, Боже!
   - Тише. Тише. Принцесса, всё будет хорошо, вот увидишь. Меххер боевая. Да и определенные люди уже опрашивают всех возможных свидетелей.
   - Свидетелей? - шмыгнув носом, переспросила я.
   Парень подсел ближе. Аккуратно при обняв меня за плечи.
   - Да. Пожилой мужчина наблюдал всё из окна. Меххер пошла заступаться за женщину, которую обижали в переулке. А та сама её и вырубила со спины. И...
   - Что "И"? - не меньше разнервничалась я от этой новости.
   - И они её забрали с собой. Но это большая вероятность того, что будут требовать выкуп и она жива.
   "Утешил. Черт бы побрал эту Элю! Я просто свихнусь сейчас".
   Яров с трудом уговорил меня вернуться в замок. Чтоб оповестить всех, собрать, кого можно и начать прочесывать город. К сожалению, про оповестить легко сказать, чем сделать. Он еще самого главного не знает. Они все не знают!
   И к моему ужасу, это не всё, что меня ждало на сегодняшний день.
   - Наконец-то вернулись! - встретил у порога нас довольный Фрэнк, - Попрошу Вас, сначала, заглянуть в гостиную.
   Я и Биф на него жалобно посмотрели. И мельком пролетевший страх в наших глазах, спрашивал только об одном. Но наш желанный вопрос, опередил Фрэнкин.
   - Что случилось? Где Лиса?
   Мы находились в холле, а из гостиной, как раз вышел, весело напевая Кел. Но тоже замер, глядя на нас. Насторожившись.
   И блин! Подлость на подлости! К нам также спускались со второго этажа Арл Корнеус и Лео Верн.
   Ха! Ха! Ха! Короли обоих стран тут. Какое счастье! Меня убьют. Нет, нас всех убьют. Лео Верн, особенно.
   Как же меня трусило, до невозможности.
   - Доброй ночи молодые люди. Не поздновато ли Вы возвращаетесь? - возмутился Арл Корнеус.
   Я лишь опустила голову, прячась от взглядов. А Биф не растерялся в отличии от меня. Проговорив.
   - Доброй. Рад Вас снова видеть Арл и рад знакомству с Вами король Лео. У вас чудесна дочь.
   - Ох, спасибо большое и мне приятно, - жизнерадостно расхохотался он, следом спросив:
   - Вот только где она? Лисочка, где Эльин?
   ВС-Ё-Ё... Армагедон наступает... Общественность в недопонимании. А король счастливо меня обнимает, не о чём не догадываясь.
   Фрэнк, Биф и Кел ошарашено переглядываются между собой, то на меня.
   - Так, где же моя дочурка? - всё продолжал король.
   - А разве перед Вами не Элионора? - первым из ступора вышел Фрэнк Шел, деликатно поинтересовавшись.
   Ожидание... Король опять хохочет и отвечает.
   - Нет... Это же Лисочка Меххер, её лучшая подруга. И могу сказать, что давно уже стала любимой сестренкой. А что?
   Мать моя родная земелька, забери меня к себе сейчас. Очень прошу...
   - Лиса?- оторопел еще больше Кел. Яров аж присвистнул. Фрэнк Шел весело заулыбался. Король Арл ничего не понял и спросил еще больше шокирующий вопрос.
   - Кел, сынок, так ты на ней хочешь жениться? Вот твоя Лиса Меххер?
   Ха-ха-ха... опять молчание. Какое зловещее молчание. Я лично удушу Эльку за то, что покинула меня в такой момент.
   - Как жениться? Стоп! Объясните, что происходит? Где моя дочь? -разбушевался обеспокоенный Лео Верн.
   Я же, сказать ничего не могла. Ком просто застрял в горле. Пальцы нервно перебирали край куртки. А разум лихорадочно смеялся внутри, тешась, что это еще не все новости на эту бедную ночь.
   Сейчас вообще бомба будет!
   - Понимаете, Лео Верн. Мой сын,эх, влюбился в помощницу принцессы - Лису. И по-видимому, она в него тоже. Мы хотели Вам всё рассказать, поэтому пригласили раньше, чтоб как можно быстрее во всём разобраться, - душевно объяснял Арл. А я присела на пол, не в силах уже держаться. Закрыв лицо ладонями. Кел ринулся к отцу. Фрэнк все также продолжал улыбаться. А Биф присел рядом. Шепотом спросив.
   - Ты не принцесса?
   - Нет... - также тихо отвечала я.
   - Нас убьют... - выдал сразу вердикт он.
   - Меня, чур, первой, можно...
   Короли начали бурно разъяснять всё с принцем. Потом одновременно и резко обернулись к нам, проговорив:
   - Где принцесса?
   - Где Эльин?
   - Где моя дочь?
   Яров опять принял удар на себя. Ведь я уже не выдерживала. Голова ходила кругом. А сердце просто вырывалось из груди.
   - Её... забрали... - неуверенно ответил парень. Встав на ноги, закрыв меня собою.
   - Что? - опять, в один голос спросили нас.
   - Как забрали? Кто? - подлетел ко мне дядя Лео.
   А я осознав в сотый раз, что Эльки нет, просто упала в обморок. И лишь одна надежда промелькнула в голове - Хоть бы это был сон....

Глава 6 Поиски без сна

   Жаль, но на сон можно было не надеяться.
   Фрэнк отнес Лису в комнату, приказав прибывшему врачу следить за её здоровьем. Вскоре вернулся к нам на кухню. Бифу пришлось всё нам объяснять. И когда короли удалились в рабочий кабинет. Эмоции, просто вырвались из груди.
   - Как такое могло произойти? И как это всё понимать? Она меня надула! Развела как мальчишку! Найду, убью сам! И вообще надо собрать поисковую группу. Будем выезжать сегодня же, - не мог найти себе место Кел.
   "Как так? Эта девушка. Зараза такая! Она принцесса. Она моя жена! Да, я не знаю, что с ней сделаю, когда найду. И не дай Бог будет по-другому. Все за всё заплатят. Лично придушу нападавших..." - мыслил принц, ходя по кухне как заведенная игрушка. Яров и Фрэнк наблюдали за ним, изредка предлагая варианты поисков.
   И вскоре поисковые группы выехали в путь. Звезды сменились ярким солнцем. И пением птиц. А у всех, только один вопрос в голове - "Жива или нет?".

Эльин

   А вот я была всё- таки жива! И с такой головной болью, что лучше бы лежала в отключке и дальше.
   С огромными усилиями я постаралась открыть свои глазенки, собраться с мыслями и разглядеть всё вокруг. И что здесь было? Стул, стол, кровать, тусклая лампа. Трое... Что-то тихо обговаривают. Стены, картины. Ох! Опять лампа.
   - Очнулась, - промурлыкал женский голосок.
   - Головушка не болит? - ехидно спросил мужчина с фингалом на пол лица.
   Разум медленно, но распознал объект. И я ничего другого не придумала и съязвила в ответ.
   - А твоя морда, как?
   И готовлюсь к шлепку по лицу. Даже глаза закрыла. Но нет. Пронесло. Женщина его остановила. Нежно прорычав.
   - Не тронь товар! А тебе лучше помолчать...
   Кривая улыбка к ней последовала, но к совету прислушалась. И к их разговору тоже.
   Конечно, соображать было туговато. И какого, я привязана к стулу? Мне не удобно. Осталось мне рот заклеить и вообще супер будет.
   - Уважаемые, а что Вам нужно от меня? Можно узнать? Чего на месте не побили и не ушли? - улыбчиво поинтересовалась я у троицы.
   Они рассмеялись так противно.
   Эх, и этой тетке я хотела помочь. Дура, ничего не скажешь.
   - Что нам нужно. Конечно, деньги! - ответил один из мужчин. Покрутив моим кошельком.
   - И сколько Вам еще нужно?
   Троица опять засмеялась.
   - Много! - весело ответил рыжик.
   - А чего вы думаете, что за меня получите боль-ш-и-е деньги?- продолжала спрашивать я.
   - Малышка. Достаточно оснований для этого. Расскажу две самые главные. Ты ходила с охранной самого принца, значит важная персона. Выкуп можно или мы тебя продадим за хорошенькую сумму, - сладко так улыбнулась мне женщина.
   - Ой, лучше продайте. Поверьте! А то через выкуп спалитесь, а потом такое будет. Прям война. А вы вдруг скрыться не сможете... не хорошо будет, не хорошо - умничала не в ту сторону я. И вообще, мне чего-то так весело стало. Прелесть, а не состояние...
   - Ты нам помогаешь? - с интересом спросил фингалик.
   Эмм...буду мужчинку так называть, которого деревяхой огрела. А рыжик наверно Руф, иль нет, Раф вроде. Если память не попутала последние воспоминания. А тетка, просто с....!
   Хотя, не, так не прилично, однако вполне логично, исходя из ситуации. Эх... Ладно, "женщиной" просто будет...да!
   - Конечно! Может так мужа хорошего найду! - подтвердительно заявила я.
   - Слушай, может от удара её того немного? - теперь заумничал Раф.
   Я кстати тоже об этом задумалась. Ведь так уносит прикольно, а язык не управляется. Вот и ляпаю.
   - Какой удар! Я сама серьезность! Могу еще помочь так круто дело провернуть. А то действительно ошибетесь. И война будет...
   - Девка! Помолчи лучше... - не выдержал фингалик.
   - Уважаемый, Вы мне рот не затыкайте! Я свободна, как ветер, - весело возмутилась я, слегка начиная качать стул. Вперед...назад...вперед...назад...хо-хо, как круто.
   - Мис, давай её опять? - предложил непонятно что Раф.
   Общество в знак согласия кивнуло.
   Оу, ...а я та думала, чего так пахнет противно от меня. И позитивно так.
   Фуу.. тряпка не вкусная оказалась....

Поисковые группы

   "Уже за полдень. А у нас так мало зацепок. И к сожалению официально не объявишь о нашей пропаже. Вдруг убьют. Да и шума в обоих странах будет много. Правительство пострадает. Что также не придаст сил для поисков.
   Вот же положение не хорошее. Вроде и моя страна, но установленные законы все равно равны для каждого. И лишь чуть обходя королевскую семью. Так что ворваться в каждый дом, это тоже не вариант. Но надеюсь, хоть у других лучше результаты" - шагая в центр города, думал я. Ничего совсем не радовало. Даже когда встретился с поисковыми группами, выслушав всю добытую информацию. Радости она не прибавила.
   Группа короля Лео остались без зацепок. У Фрэнка тоже нет ничего нового. Жду остальных...
   И к горькому разочарованию день прошел неудачно. Просто провально. И следующих также. Город большой и шумный. Искать без официально оглашения трудновато. Но никто рисковать не хочет. И возможно скоро назначат выкуп. Я надеюсь... очень надеюсь. Еще и спать безумно хочется. А праздничная атмосфера, приготовленная слугами для королей, угнетает еще больше.
   Блин! Ведь через три дня, она могла бы стать моей женой. Нет! Я её найду... и она точно не отвертится".

Эльин

   - Спасибо, - поблагодарила я, выйдя из туалета. Наблюдатель меня ожидал снаружи. Слава Богу...
   Смотрю по сторонам. Озеро, поле. Посреди пустыря. Дальше дорога в лес. Забавно. И как мне выбраться? Надеюсь, муженек прочесывает всё. И сюда возможно доберется. Правда, это похоже, на чью-то очень большую территорию. И явно не простого владельца.
   Да-а, влипла я походу по самые помидорки. Плюс еще переодели, в оч-е-е-нь, роскошное платье. Тьфу! Тряпочка, да ниточка называется. Что полупрозрачная ночнушка! И эта мокрая тряпочка со смесью, частенько ложилась мне на лицо. Чудно действуя. И таковых сил для сопротивления не хватало. Ноги мои и так еле держат. Надо постараться примолкнуть и хорошенько подумать обо всём. А то уже два дня у них торчу. И с цепочкой на ногах мне тоже нравиться меньше, чем на стуле.
   Им пришлось её одеть на меня. Чтоб меньше бегала. Уф-ф... жаль тогда на пороге, меня задержал очередной возможный покупатель. Такой громила, что стена. И ничего под рукой не оказалось, чтоб стукнуть. Обидно. А свобода, убежала быстрей меня. Тип догоняй!
   Ну, только одно радовало мою душу. У фингальчика, будет еще один фингальчик.
   И вот еще один пришел. А я к кровати привязана. Хозяева дома, любезно встречают. Мис выходит на улицу, а фингальчик проводит мужчину ко мне.
   Бр-р-р-р.. И такое пошлое выражения лица у него.
   "Специально наверно?! Что б я его в первый же день придушила голыми руками".
   Сейчас он осматривает меня внимательно. Руку тянет к моему плечу. Дрожь по моему телу мигом пробегает. И мужчина получает по рукам.
   - Руками не трогать! Все после покупки, - грубо останавливает его фингальчик.
   "Честно? Хоть за это спасибо. Только осмотр. А то каждый потрогает, еще товар испортит. Фу!"
   Пошлый мужичек потер свою бородку. И кивнул хозяину. Они вместе удалились в соседнюю комнату. Я облегченно вздохнула. Но внутри всю передернуло в сотый раз.
   Мис вдруг вернулась в дом. В спешке шагает к полочкам у стены, находящиеся возле меня. Дверь входная не закрылась до конца. Её приостановили маленькие ручки. И заинтересованная голова появилась в промежутке.
   Глаза наши встретились. Ребёнок испуганно глянул, а я мило улыбнулась.
   Как Мис развернулась от полки, малец резко скрылся. И она снова вышла во двор. Через минут десять вышли и мужчины из комнаты. Довольно улыбаясь и пожимая руки друг друга.
   - Я вернусь за тобой завтра, - порадовал меня покупатель.
   И сильная ярость вспыхнула внутри меня, вскоре сменившись диким страхом.
   Я молчала. Хозяева счастливо обсуждали назначенную сумму.
   - Одеяло дайте, холодно, - злобно вырвалось у меня. Ведь по телу без остановок пробегают мурашки. И от перетянутых веревок так ноют запястья на руках и ноги. Я просто уже не знаю, как их повернуть, чтоб не болели.
   Мне грубо кинули одеяло на кровать. Пока я потянулась за ним. Фингальчик и Раф приблизились к кровати. А Мис уже готовила очередную противную тряпку.
   За плечи держали, ноги прижали и лишь материя легла мне на лицо.
   "Сопротивляться долго не буду. Уже бессмысленно..."

Поисковые группы

На площади "Орне". Окраина города Вельс.

   От очередной встречи с друзьями, информации о месте нахождении Эльин так и не появилось. Поиски расширились на соседние города. Находились свидетели, видевшие девушку похожую. Но всё ложно. Кто-то старался действительно помочь, а кто-то нуждался в деньгах.
   При каждом оглашении для собранного народа, показывался портрет. И люди начинали лихорадочно вспоминать, кто что видел. Проверялись все возможные варианты.
   Но нервы уже сдавали. Сквозь землю будто провалилась! Я сна нормального, казалось не выдел уже вечность. Лису с трудом приходилось заставлять спать. Втихомолку чуть подсыпая лёгкого снотворного. На девушке не было лица. Она хорошенько похудела за эти дни. Король Лео ругался всеми возможными словами. Зарекаясь перед иконой, что как только найдет. Даст денёк отдохнуть дочке, а потом за уши потянет на женитьбу. Чтоб вышла замуж и остепенилась. Однако к вечеру у него заканчивались слова и он просто утопал в своих ладонях. Проливая отцовские слёзы.
   Биф и Фрэнк, как могли помогали. А королю Арлу пришлось вернуться в основной дворец. Проблемы наваливались целою горою.
   Что же я? Я в очередной раз иду по улице с портретом в руках. Обойдя все возможные притоны. Которые, не ускользали из моего присмотра. Но тщательно скрывающие свою деятельность. Прикрываясь чем только могут. Охрана устало шла позади меня. Город также велик, как и мой родной.
   А надежда внутри меня просто гасла с каждым днем, но потом также набирала уверенности, что еще не все.
   Прохожие с интересом на нас смотрели. Один момент отвлек мое внимание. И я на миг засмотрелся.
   С золотистыми волосами мальчишка весело играл с мамой у скамейки. Они наверно тоже кого-то ожидают. Пройдя мимо них лишь мельком взглянул. В душе порадовавшись хоть за кого-то.
   Малыш почему-то перестал улыбаться. А мама наоборот, приветствующе кивнула нам.
   Но я пошел дальше, мысленно опять уходя в небо.
   - Стой! Ты куда? - прокричала вдруг женщина.
   - Принц Корнеус, подождите, - позвал меня ребёнок, подбегая к нам. Я устало обернулся, а он выхватил у меня из рук портрет. И начал рассматривать.
   - Извините его, пожалуйста. Рэн, отдай принцу его вещь. Так нельзя делать, - положив руки на плечи ребёнка, извинилась мама.
   - Да, ничего. Всё хорошо...- пришлось улыбнуться мне.
   - Я знаю... Я знаю, где она. Вы ведь её ищете? - неуверенно проговорил Рэн.
   Мое сердце забилось как сумасшедшее. В глазах у мальчишки мелькали явные воспоминания. И я резко упал на колени перед ним. С надежной спросив.
   - Малыш, ты уверен?
   - Рэн! Только не шути. Это не игрушки, - насторожилась женщина.
   - Мама! Я серьезно! - вскликнул он в ответ, а потом затоптался на месте.
   - Где? Где ты ее видел? Пожалуйста, ответь, - не выдерживал я. Душа просто вымаливала ответ. Рэн, глянул на маму, будто решаясь внутренне. Женщина удивилась, но и подтолкнула ребёнка, тоже ожидая ответа.
   - Отчим ...взял меня с собой за город... За лес, к полям...
   - Что? - округлилась в глазах мать. Явно такого не ожидая. А я уже прикидывал в уме, где это может быть. Спокойнее попросив.
   - Говори. Не бойся.
   Малыш опять замялся. Это очень не понравилось мне.
   - Это... было вчера. Отчим уже...должен был туда поехать... а девушка связанной тогда сидела на кровати...
   Мама вдруг крепко сжала плечи сына. Её охватил страх и непонимание, а меня один страх. Страх, чего-то неизбежного.
   - Что это значит? - обойдя мальчишку, нервно спросила она.
   - Ма-м... ну я заглянул... в дверь входную. Отчим оставил меня на улице. А мне стало интересно... что в этом доме есть. Посмотрел...увидел её и испугался. Она мне улыбнулась...так ласково...- шмыгнув носом, старался объяснить ребёнок. Женщина ничего не понимала, но уже догадывалась. У неё затряслись руки. Охранники успели приудержать её, чтоб не упала. Малыш испугался, а я снова обратился к нему.
   - Рэн. Дорогой. Где именно это место?
   - Ну... за городом. Надо съехать при третьем повороте, по дороге в Гельс. Это через чью-то усадьбу... а там дальше, дорога ведет в лес. Но потом выходит в поле... еще озерце там есть. И дом стоит. Дядя, а я плохо сделал, что рассказал? Маме плохо ведь... - занервничал еще больше мальчишка.
   Мама же упала на колени рядом со мной. Крепко обняв ребёнка. И нежно похвалив.
   - Нет, сыночек. Ты всё правильно сделал. Сейчас ты освободил двух запутавших в сетях женщин. Так что все хорошо.
   Рэн прижался к маме. А я уже сорвался с места. Приказав напоследок охране, найти и оповестить про всё наших.
   В мыслях уже представился весь путь. И если я не ошибаюсь, то это место совсем не далеко.

Глава 7 Болезненный успех

   - Какая же ты хорошенькая, - радовался покупатель, потянув ко мне свои грязные ручонки.
   - Скотина, руки убери! - огрызнулась я, постаравшись отодвинуться подальше. И как хотелось его треснуть.
   - Дерзкая, - прям бурлила радость в нём.
   - Я не только дерзкая! Грохну тебя при первой же возможности! Заруби себе на носу.
   Что хозяева, что покупатель бурно засмеялись. Я старалась держаться духом, но тело всё трясло. Неконтролируемо. Всё внутри сжималось. И горячие слёзы старались выйти из глаз. Только порывы гнева их останавливали.
   - Забирай её! - заявил Раф.
   Покупатель облизнул губы и снова почесал свою бородку. Фингальчик уже приготавливал тряпку. А меня охватывал дикий ужас и чувство потерянности. Руки сами задёргали верёвку. Пытаясь так вырвать быльца от кровати. Мужчины направились ко мне. И крик вырвался из груди.
   - Не троньте меня!
   И мужчины не дошли. В дом ворвалась Мис. Явно в панике.
   - У нас проблемы!- закричала она. - Девку, надо убрать!
   - Это почему же? - удивился покупатель.
   - Она принцесса! А сюда движется Кел Корнеус и еще подальше, человек десять охранников. Сам принц почти у дома. Её надо убрать немедленно! - нервно искала что-то она, объясняя ситуацию.
   Меня накрыло волной радости. И я начала кричать его имя.
   "Он нашел! Нашел..."- мелькало в голове.
   - Заткни её! Сейчас же! - приказал фингальчик. Раф двинулся ко мне. Женщина вытащила нож. А я пыталась вырваться. Сопротивляясь.
   - А как же я? Что делать мне?- запаниковал покупатель.
   - Ничего! Ты. Ты ничего не знаешь. И не видел. Ясно? Пришел в гости. Сидишь, чай пьешь, - грозно прорычала Мис. И пока Раф решил меня заткнуть с помощью фингальчика. Она отрезала верёвки от быльц.
   Жаль, что этого не достаточно, чтоб вырваться. Ноги связаны дополнительно, да и руки вместе связаны в придачу.
   - Забирай! И утопи в озере. Я пока постараюсь отвлечь их, - продолжала командовать женщина, - Все остальные за стол и чай пить. Не паникуя.
   "Нифига баба! Охренела! Какой топить? Кел, чёрт возьми! Ты где?"- нервничало мое сознание, а тело уже поплыло от эфира. Могла всего то бултыхаться еле как. Меня закинули на плечо и понесли.Глянув в окно, смогла вдали разглядеть одного всадника. Рядом, совсем рядом. Но дверь уже захлопнулась и мы теперь на свежем воздухе, за домом. Глаза почти закрываются, а тело такое мягкое. Тупой эфир...
   И вот глаза опять закрылись. О! Открылись... Мы уже на мостике.
   "Привет, озерко! Я не хочу с тобой буль буль".
   Я попыталась снова брыкаться, но тело не в какую не хотело контачить со мной.
   И он уже кидает меня в озеро. Страх охватывает меня еще больше, а время будто замирает. Мне из-за плеча Рафа еще видна запасная дверь. Она открывается на распашку. Кто-то выбегает.
   Хлопок! Тело погрузилось в воду. От удара я выпустила чуть воздуха. Но не засыпаю. Я укрылась волной. Вода... она везде. Я даже слышу свое сердцебиение.
   "Тело, двигайся! Прошу, умоляю... Чертовы верёвки. Твою же... я не хочу умирать. Не хочу темноты..." - орал голос в моей голове.
   Но кто-то тоже нырнул. Я не могу рассмотреть. Лишь ощущаю сильный толчок. И тянут... Вытягивают. Воздух...Тишина...
   - Эля! - так кричат. Странно касаясь меня.
   - Попробуй не открыть глаза. Обижусь! - опять кричат.
   "Я не могу вздохнуть. Хватит давить на грудь".
   - Я люблю тебя... Зараза ты такая! Давай, очнись, - продолжал возмущаться голос и так давит на легкие.
   "На кашель жутко пробивает..."
   И резко сделав вздох, легкие будто разорвало. Я чуть не захлебнулась опять водой.
   - О, Господи! - пробурчал кто-то, крепко меня обняв. Так прижался. И тоже мокрый. Руки его лихорадочно бегают по моему телу.
   "Что же происходит? Мозги соображайте. Что случилось? А точно! Помню...Подняли, кинули в озеро, а сейчас ведь Кел обнимает. Целует в лоб, в нос, в губы. Так крепко и нежно. Прекрати. И так тошно, а ты еще в жар загоняешь".
   - К...Кел... - постаралась позвать я.
   - Заткнись. Ничего слушать не хочу, - возмутились мне. Снова поцеловав так крепко. "Я хочу ответить тебе. И обними еще сильней. Мне хорошо в твоих объятиях..."
   - Да, Вы! - прокричал кто-то другой. Я успела открыть глаза и оторваться от поцелуя. А что-то темное уже приближалась к нам.
   - Нет! - вскликнула я. Сумев, с помощью своего веса, уложить на спину сидящего принца. Прикрыв собой...
   "Ну, что же так везет? И как же больно... и горячо... Темнота привет, я снова к тебе..." - и одни крики доносились до сознания.

Глава 8 Хитрый план. Финал.

   - Эля-я-я-я, - прошептали мне на ухо. Когда я в очередной раз старалась проснуться. Но в ответ издала звук возмущений. Приоткрыв с великим трудом глаза.
   - Наконец-то. Я схожу с ума не слыша твоего голоса. Поняла? Так что хватит валяться! - возмущались на меня.
   Глаза мои уже были открыты. Я разглядела довольно похудевшее лицо подруги. Она сидела рядом на кровати.
   - Лиса... - счастливо улыбнулась я. Боль в спине, лишь слегка ощущалась. Но уже терпимо... Напомнило детство, когда с дерева упала.
   - Я так боялась, - проговорила она, а по щекам потекли слёзы. Подруга не сообразила сразу и попыталась их бегом вытереть.
   - Ну, Лиса! Ты чего? - заволновалась я, постаравшись привстать и обнять её. Вышло довольно удачно. И я бережно это сделала. Она бормотала через слёзы.
   - Я тебя ненавижу! Ты мне все нервы потрепала! Разведусь с тобой. Поняла?
   - Поняла. Но, Лиса...манюня... ну всё же хорошо. Не надо развода. Я больше не буду так, - улыбчиво, говорила я. Гладя блондиночку по волосам. Воссоздавая всю подробную картину произошедшего события.А то, что-то частенько с темнотой встречалась. Главное сейчас себя чувствую, почти как огурчик. Почти. Не смотря не на что.
   - Что Лиса? Я серьезно. Пошлю тебя. И уйду. А то тебя, то украдут, то чем-то огреют. Даже меня с собой не взяла, - продолжала возмущаться Меххер.
   И это звучало так хорошо и приятно. Самое лучшее, что сейчас могло произойти.
   - Люблю тебя, подруга. Ты моя самая, самая...- обняв её крепче, прошептала я.
   И Лиса заплакала еще сильней, чуть не удушив меня в своих объятиях. Мы потом немного молчали, валявшись на кровати. Позже начав потихоньку всё рассказывать.
  Да-а-а... Неделька выдалась... тяжеловатой, однако. И Лисе досталось явно, не меньше чем мне.Но сейчас даже не верится. Мы просто валяемся на кровати, думая обо всём, как о страшном сне.
   - А кто меня стукнул в последний раз? - поинтересовалась я, уже сползая с кровати. И давай расхаживать по комнате. Давно так не была рада ходьбе. А то мало того, что в плену три денька с копейками валялась. Так еще и тут. Два дня, то очнусь, то нет.
   Последствие от удара и чудной тряпочки с эфиром. Помню, что кто-то болтал про очистку крови. И после какой-то процедурки так хорошо было. Голова думать начинала.
   " Еще и нормально выспалась. Теперь пора и на ноги вставать. А не больной прикидываться. Я уже не могу на тебя такую смотреть " - вредно заявила мне Лиса.
   Но я по век жизни благодарна всем за помощь. Ведь, как бы не казалось всё произошедшее ужасным, мне сейчас так легко и спокойно. Лиса рядом. Жаль, только Кел и папа чем-то заняты. Хотелось бы увидеть. А то дальше комнаты не выпускают. Только по нужде выползти можно.
   Наказали меня, капец! Бурчат, ругают. То Биф, то Фрэнк, то король Арл. Все по очереди заходили. Лиса же развалившись в кресле, пыталась сдерживать смех. И к сожалению, обижаться на них не имею права. Пусть поворчат...
   Но самое интересное... Что в каждом обиженном, крылась хитрая улыбка, которая проскальзывала мельком. Они умалчивают что-то. Это точно. Попа моя чувствует, блин!
   - Лиса. Так, где Кел и папа, не знаешь? - пыталась узнать, что происходит я. Подруга пожала плечами и мило улыбнулась, ответив, сразу и на мой давний вопрос, про того, кто последний стукнул.
   - После того, как тебя ударил этот фингальчик. Кел как с цепи сорвался конкретно. Двоим мужичкам надавал быстро, а от женщины его успели оттянуть. Иначе, кранты бы было барышне. А сейчас они с твоим отцом во всём разбираются. Должны перед полдником, к четырем вернуться.
   Я потопталась у входной двери. Одна предельно ясная мысль была в голове.
   "Этого чертяру, я точно полюбила и сейчас безумно хочу видеть!"
   Но почему меня выпустят именно к пяти? Праздничный ужин еще какой-то готовят. За хэппи- энд. Сюда даже звуки от суеты доносятся. Подозрительные звуки... Лиса плюс, стала еще улыбчивей. Платье мне подбирает. Ох, честно, честно, чувствую неладное. Может хватит сюрпризов?
   - Меххер? Что вы задумали? - метнулась я к подруге, явно понимая, что действительно что-то не так. Лиса обернулась ко мне. В сотый раз спросив, как я себя чувствую.
   "Да, я хорошо себя чувствую. Хо-ро-шо!"
   Также образно, примерив на меня вытянутое из шкафа платье. Красивое, пышноватое, цвета моря. Лазурное и непонятно откуда, взявшиеся в моем гардеробе! Она еще так игриво проговорила.
   - Одевай! Ты должна быть сногсшибательной. Приедут гости к нам. Так что прошу, хоть в этот раз будь принцессой и не возмущайся. Тебе сюрприз делают.
   - Какой? - чуть насторожилась я. Но платье взяла.
   - Не бойся. Сюрприз будет оч-е-ень вкусный. Честно, - в том же игривом духе продолжала подруга. Только теперь перешла к выбору моей прически.
   "Вкусный говоришь? Ой, ну почему же мне не верится, а? Хотя, может паранойя уже... И Лиса не врет. Просто её поведение чуть не обычное. Игривое и летающее в облаках. Что же происходит или произошло?" - сидела я со своими мыслями, перед зеркалом, пока Меххер укладывала мне волосы. Еще и тиару на голову надела. Та вмиг засветилась. И я опять вспомнила, кем являюсь.
   К концу всего я очень была похожа на невесту.
   "Ха-ха. Тьфу, тьфу, тьфу. Любовь любовью, а замуж можно и попозже".
   Но я всё - равно та-а-к нервничаю. Чуйка. Чуйка. Особенно она возросла, когда Лиса попросила в коридоре, одеть повязку мне на глаза. Так деликатно. Сюрприз ведь.
   Чтоб его! Однако пришлось согласиться.
   Я шагала дальше, ничего не видя. Поняла одно, мы точно вышли на воздух и руки держащие меня под локоть, поменялись на мужские. И тихое перешептывание сливалось с шумом листвы. Ноги мои, ожидая чего-то мигом стали как ватные. Пройдясь еще немного, не выдержала.
   - Всё! Не могу. Сюрприз сюрпризом, но повязку я снимаю!
   Но меня опередили. Мои руки снова передались, от давно знакомых крепких ладонь к новым знакомым, крепким. Которые тут же приятно сжали.
   Он стоял напротив, это уж точно. Повязка снялась с глаз. Я заморгала и давай смотреть по сторонам.
   "Та-а-к... Лиса чуть с боку, со спины, стоит с букетом. Дальше гости, гости.Класс, родня моя. Папа по серединке. Король Арл стоит рядом с ним. Дальше вижу Дэрика. Опять знакомые лица и нет. Потом Биф и Фрэнк чуть за спиной Кела стоят. Сам Кел напротив меня. А дальше стоит священник...
   О! Круто... О-о-у... священник..."
   И Кел так нежно улыбается. И как не крути, сердечко мое набирает скорость. Вот принц притягивает меня к себе. Ближе. Ближе. Ведь я начинаю паниковать.
   "Это свадьба. Сва-дь-ба! Так не честно. Что делать? Они все тут и все заодно. Мама дорогая. Я замечаю, что мы в саду. А дальше через фонтаны видны столы. Блин, СВАДЬБА!!! Все так улыбаются. Лис-а-а, я сама с тобой разведусь за такую подставу!"
   Я попыталась обернуться назад, чтоб увидеть подругу. Но Кел прижал меня еще сильней к себе. Проскользнув своими пальцами в мои распущенные волосы. Лиса их слегка уложила, придержав тиарой. Рука проскользнула дальше и легла на мой затылок. Притянув к себе. Мы прижались лбами.
   - Не крутись, малыш. Тебя все равно, никто не куда не отпустит. Хочешь ты этого или нет, - ну-у так довольно и уверенно прошептал Кел. Заглянув в мои глаза.
   Всё! Я так не играю! Я просто млею смотря в них. Чувствуя его тепло и крепкие объятия. Будто котенок в ловушке. Но эта ловушка безумно нравится. И я готова была подчиниться.
   - Так не честно... - взволнованно прошептала я.
   Принц обхватив одной рукой еще сильней меня за талию. Больше подтянув к себе, что я просто упиралась уже в него. Держась руками за чуть расстегнутый ворот его рубашки.Его вторая рука выскользнула из моих волос, остановившись на подбородке. Горячий шепот прошелся по моим губам. И я до дрожи во всем теле, захотела поцелуя. Его поцелуя.
   - Что? Правда, нечестно? - с игривостью спросил Кел. Этим выражая, что кто бы говорил. Теперь точно не отвертишься.
   Но мне уже было плевать на всё. Эмоции просто уносили в небо. По телу пробегали волнами мурашки и оно таяло. А сердце бешено стучало, не давая нормально дышать.
   Со стороны послышался еще голосок. Голос так глухо доходил до разума, хотя болтает уже долго. Однако, смысл только сейчас ворвался в моё сознание.
   - Согласен ли ты, Кел Корнеус. Взять в жены Элионору Верн. В радости и в горе, любить и поддерживать...
   И многословие. Кел чуть отстраняется от меня. Смотрит так нежно. Глаза прям горят. Я нервничаю чуть. Он улыбается и отвечает.
   - Да. Я Согласен.
   Я просто задыхаюсь от всего. Мне не страшно. Я счастлива. И вот голос священника снова звучит.
   - Согласна ли ты, Элионора Верн. Взять в законные мужья Кела Корнеуса. В радости и в горе, любить и поддерживать...
   И опять продолжение слов.
   Меня бросает в жар. Мозги начинаю паниковать, а сердце кричит. Да! Да! Да!
   - Любимая... так как? - улыбается Кел. Ведь я молчу. Я нервно оглядываюсь. Все ожидают. Принц притягивает ближе к себе. Я снова задыхаюсь.
   - Лю-би-мая? - тихо повторяет он. Слегка поцеловав в шею. А я лишь взглянула на него и промолвила.
   - Господи, да! Да! Я согласна.
  
   И всё...Какая вредность. Какой план побега...
   Он жарко целует.
   Радостный возглас разносится по саду. Я слышу поздравление священника. Они смешиваются с прерывным шепотом Кела.
   Он говорит ласковые слова. И опять целует.
   Я счастлива до невозможности. Такого не бывает. Такое не реально ощущать... Но оно есть... Здесь и прямо сейчас.
   Я отрываюсь от поцелуя.
   Нежно прошептав ему на ухо:
   "- Я люблю тебя, слышишь меня..."
   Он отвечает тем же...И только шум от крыльев голубей слышится в голове...Унося все сомнения за собой..
  

Оценка: 5.84*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"