Науменко Александр Васильевич : другие произведения.

Мои творения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алекс Энкон
  (он же Науменко Александр Васильевич)
  
  ЧТО УЖЕ НАПИСАНО
  
  1. Первый мой рассказ называется "Исполнение пророчества". Он есть на моей страничке. Написан в 2000 году и рассказывает о жизни племени охотников. Жизнь эта нелегкая и племени приходится время от времени перебираться на новое место. И здесь в силу вступает Пророчество.
  
  Остальные вещи написаны уже в 2004 году.
  
  2. Вторым моим произведением является научно-фантастическая повесть "Усталый путник". Она есть на моей страничке. Это первая повесть из цикла "Скитальцы", в котором идет речь о контактах земных людей со своими братьями из космоса. Не рекомендуется для поклонников жанра экшн.
  
  3. Три рассказа - "Звезда Хьерварда", "Вперед, только вперед", "Крошечный шажок" - были написаны на конкурс "Изумрудный Дракон - 2004. Незаконченные сказания". На моей страничке они не приводятся. Возможно, я их размещу здесь позже, с согласия администраторов этого конкурса.
  
  4. Еще один рассказ "Магия мертвых богов" участвует в литературном конкурсе в Инете, поэтому тоже здесь не приводится.
  
  5. Рассказ "Драконоборец" приводится на моей страничке и участвует в конкурсе юмористической фантастики и фэнтези "Золотой Скорпион - 2". Речь идет о забавном методе расправы с драконами.
  
  6. Рассказ "Хиж: Рожденные ползать" написан для конкурса фантастического рассказа журнала "Химия и жизнь - 21 век" и приводится на моей страничке. Речь идет о том, как умные черви запускают в небо ракету, сделанную из корня свеклы.
  
  7. Рассказ "Малой кровью кровь большую" написан по мотивам жутковатого сна, который мне приснился. Идея мне показалась интересной и в результате появилось это произведение. Оно приводится на моей страничке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"