Науменко Пётр Николаевич : другие произведения.

Ризель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ризель.


   0x01 graphic
   Ризель
  
   Некроманта, шинигами, ангел смерти.
  
   Рост: 185см
   Вес: 60кг.
  
   Была в юном возрасте найдена в лесу рядом с Веленвудом, городе в болотистой местности Верании. Удочерена воеводой города под именем Мария. С детства плохо сходилась с людьми, однако обладала врождёнными талантами, позволившими ей найти своё место в городе. Девочка отличалась хорошей устойчивостью к ядам и болезням, поэтому часто помогала странствующим торговцам в качестве проводника, не боясь местной ядовитой фауны.
   Везение её закончилось когда город окружили гидры, от яда которых девушка защититься не смогла. Её спасло лекарство, приготовленное Рагни, хотя она и умерла на несколько минут. Оказавшись в мире мёртвых, девушка узнала о своём происхождении и познакомилась с душами своей матери и бабушки от которых унаследовала силу некромантов. Заключив контракт с повелительницей смерти Танатос, переродилась как некромантка Ризель. Новый облик девушки односельчан не обрадовал и девушку стали сторониться ещё больше.
   Получив благословение отца, девушка отправилась в Академию, чтобы отблагодарить тех кто спас её жизнь, а заодно разузнать побольше о прошлом своей матери.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"