Науменко Виктор Владимирович : другие произведения.

Dungeon Keepers

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет из сумрачного подземелья, что находится в стране Грез.
  
  Дела идут потихоньку. Вообще, я пришел к выводу - как один герой из фильма, сказавший фразу - Пора переквалифицироваться!
  
  Кампутеры меня уже порядком достали. Этот своеобразный юмор и анекдоты на столь веселую тему, набили оскомину. Чем больше развивается ИТ-индустрия, тем больше становится хаоса и беспорядка, энтропия в этой системе растет, притом с геометрической прогрессией. Мы словно герои Уэлсса, уподобляемся морлокам, все глубже погружаемся в темноту, где создаем машины и механизмы, а беспечные элои, сей труд, считают бесполезным и не заслуживающим внимания. Мы, Dungeon Keepers, стоя у врат и гремя связкою ключей, которая рождает пронизывающий звук, в котором можно различить слова Darkness is calling! , стоим, словно заколдованные мавры, охраняющие сокровища. В этот храм, когда его врата были открыты; слишком много проникло зевак, которые, созерцая труды в этом фосфоресцирующем свете, так и задержались не найдя выхода... Хочется сесть в кресло, взять в руки Кубок Рипа Ван Винкля, и испить Забвения.
  
  Ибо, тяжело быть проводником не в мир света и теплоты, а в мир таинственности и небытия, в этот пограничный мир между реальностью и вчерашним послезавтра. Нас вытолкнули и оставили в этой кромешной тьме, но мы выжили и создали свой мир, недоступный обитателям верхних сфер. И пусть иногда, мы невнятно шепчем, или как посмотреть со стороны, камлаем, вызывая духов подземелья, нам трудно объяснить природу вещей, нами созданных, но трудами которой пользуются другие. Их рациональность почти заместила нашу иррациональность и лишь изредка, когда сгущаются сумерки, Наш разум требует Время+ +. The wind of changes+ the unforgiving+ does any one?... junk+
   Это была маленькая зарисовка, маленького человека, не из мира, а от мира сего, восхвалявшего лишь солнце и долго смотревшего на него. А ведь наверху, только и разговоры, как о Море...

18.11.03

10:48


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"