Науменко Виктор Владимирович : другие произведения.

Waiting for the Sun (sunshine)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Девушке, которую люблю.

Мы все ищем солнечного света в последние летние дни, словно пытаемся оставить у себя в памяти на долгую осеннюю пору мгновения, внезапно откуда возникшего счастья и радости. То ли они возникли от лучей солнца, отразившегося в брызгах фонтана, то ли от мелодии, звучащей неподалеку. Хочется сделать что-то приятное, идти и говорить людям: - "Жизнь прекрасна! Улыбайтесь! Радуйтесь! Веселитесь!"

Хочется взмахнуть крыльями и полететь над землей, пока еще зелеными деревьями и лететь встреч Солнцу. Сердце бьется в такт пульсирующему диску дневного светила. По небу плывут небесные каравеллы с белыми-пребелыми парусами. И Небо. Этот океан Грез! Сколькими грезами он наполнен, и сколькими ему предстоит быть наполненным. Все начинается с маленьких ручейков и родничков, чтобы потом впоследствии образовывать реки, озера, моря и, наконец, океан. И он чист, почти прозрачен, его иссиня-голубоватый оттенок радует, словно в первый день Весны.

Ты - весь белый и светлый, а люди внизу - темные и холодные.... Как жаль. Неужели их сердца не чувствуют этих простых ощущений, или они так озабочены своими мелкими проблемами, что прикрывают свое сердце, тепля надежду, что скоро все образуется, и они наконец, впустят этот ритм уходящего лета в свои сердца. А не будет ли поздно? Ведь симфония уходящего лета звучит только в эти дни. Слушая мотив, ощущаешь прилив бодрости и другого чувства, в котором смешаны все самые лучшие мысли и чувства; осознаешь, что еще не все закончено и потеряно. Хочется крикнуть: "Я, люблю Тебя!", а потом "Я, люблю тебя, Мир!". Эхо подхватит этот крик души и понесет по рекам и долам, дабы, найдя родственную душу, подарить счастье и радость!

Лишь иногда, кто-то из прохожих, у которых сердце не совсем закрыто, подняв свой взор на океан Грез, улыбнется, порадуется на минутку, тихо вздохнет и пойдет дальше по своим будним делам. А там, Белые и Светлые, начав свой путь с истоков и слившись в едином порыве, образуют связующую нить Вселенского Счастья и Любви.

Awake!!! Join up now!!! Let's come together in sweet harmony!!!

REM


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"