Наумкин Александр Павлович : другие произведения.

Волшебные дары Мировинга. Волшебный Вензель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  I
  
  Волшебные дары Мировинга.
  
  
  
  "Мировинг - это Человек. Это не просто человек, но Человек, ибо Он есть Великий Синтез, и Имя Его - Человек, то есть Имя - это Он - Великий Синтез - и Человек - это Он - Великий Синтез. Он избрал Себе изначально имя Его Мировинг. Он приходит на рубеже эпох, когда Мир находится в падении. Вначале все узнают Его Имя Мировинг. Принимают. Потом, по малодушию, изменяют, и называют Его тогда иначе, но всегда с величайшим почтением. Изменение Имени Его людьми всегда приводит к разделению Мира и народов. Из-за этого произходят все войны. Но Мир всегда ждёт Его. Он приходит в Мир, но не к людям, а к Себе. Понапрасну ждут Его, но ожидания эти не напрасны, ибо Он всегда приносит людям Дары".
  
   Из Энциклопедии Глубин.
  
  
  
  
  
  Волшебный Вензель.
  
  
  
  Мировинг, когда-то очень давно изобразил на листе бумаги двойной вензель в виде горизонтально разположенной восьмёрки с двумя "хвостиками", выходящими из этой восьмёрки: один - вверх, другой - вниз. Он изобразил этот вензель, и сказал: - "Можешь не верить, но этот вензель воизтину волшебный. Возьми медный провод. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Завей вправо. Изготовь двойную восьмёрку - вензель. "Хвостики" загни навстречу друг другу. Совмести их. Лишнее отрежь от них строго посередине узкого места вензеля. Торцы этих "хвостиков" сомкни вместе. Просто сомкни. Не спаивай. Теперь этот вензель приклей на ткань, и сверху приклей ткань. Чтобы не болели зубы, изготовь вензель закономерных размеров, чтобы ложить в рот за щёку к больному зубу. Можно зделать два, чтобы боль снять быстрее. Если нужно вылечить что-то иное, изготовь вензель закономерных размеров. Толщину провода возьми также закономерную. Провод должен быть окрашен. Семь проводков нужно свить безукоризненно, и вензель нужно изполнить безукоризненно. Он состоит, как ты видишь, из двух пар петель - петля слева, петля справа, и петля в петле, и петля в петле. Все они примыкаются плотно. Два жгута снизу. Три - сверху. Два из этих трех - "хвостики". Они сверху. Когда приклеишь вензель на прямоугольник ткани, "хвостики" загни книзу под ткань. Остальное уже объяснил. Этот вензель воизтину волшебный. А так как его даровал Я - он священный. Дал Я его для Спасения от разрушений - для избавления от заболеваний. А умный человек, изпытав его волшебное действие на себе, поймёт как спасти от гибели всё живое в Нашем Мире".
  
  
  
  Так сказал Мировинг. Я же добавлю от себя: Вензель хорошо приклеивать на аптечный лейкопластырь. Приклеить, и сверху наклеить. Обрезать. Обернуть в скотч в одном направлении. Потом - в другом. Это с целью защиты от влаги. Чтобы удобно было держать его во рту за щекой, поверх скотча следует применить "Рокал" для наружных оформительских работ - "золотой" или "серебряный". Обернуть изделие в двух направлениях. Размер изделия 15 мм х 30 мм. В соответствии с этим ширина полосок "Рокала". Умный человек сам знает какой толщины нужно изготовить изделие.
  
  
  
  Написал Александр Наумкин.
  
  Декабрь 2004 года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"