Наумов Наум Иванович : другие произведения.

Оставьте Кикабидзе!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного про Кикабидзе, больше - про вой вокруг него. Вам не кажется, что мы забыли про один нюанс?


   Сейчас поднимется вой, будут написаны "наши ответы Чемберлену", только по отношению к Кикабидзе (заслужившему, конечно, все это) - и снова все забудут, что у нас самих в России половина интеллигентской тусовки - точно такие же идеологические предатели, при первой же возможности готовые стать вторыми Власовыми, Красновыми, фон Пановницами, Добробабинами, Тоньками-пулеметчицами и новыми Демянюками.
   Чем все эти Михалковы, Быковы, Улицкие, Павленские, Кара-Мурзы, Каспаровы, Макаревичи, Сванидзе и прочие "деятели культуры" лучше его?
  
   Помните о них. Помните их слова и дела. Иначе в случае Большой Беды количество Мальчишей-Плохишей будет в разы больше, чем коллаборационистов от всех стран Антигитлеровской коалиции в Великую Отечественную и Вторую Мировую войны.
  
   Вот о них волнуйтесь. А старика Кикабидзе оставьте - и так уже давно ясно, что, как и в случае с Михалковым, Рязановым, Германом и прочими деятелями культуры, его талант почему-то проявлялся лишь при страшной цензуре кровавого совка, обласкавшего мерзавцев наградами и званиями. Вот ведь странно, правда?
  
   https://qna.center/storage/photos/selebration/175396.jpg

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"