Наумов Наум Иванович : другие произведения.

С наступающим!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С наступающим, дамы и господа!


   Дорогие читатели! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом, и желаю вам всего наилучшего!!! Спасибо вам за комментарии, которые согревали сердце теплом; за комментарии благодаря которым даже в самые худшие времена я не опускал рук, и шел только вперед!
   Что ж, этот год был далеко не самым лучшим в моей жизни, и боюсь, что его события ещё долго будут сказываться на моей жизни, и на том, что я, надеюсь, напишу в будущем... Но, несмотря на это, я надеюсь, что хоть кому-то понравились мои "опусы" уходящего года. Если найдется хотя бы один такой человек - жизнь уже прожита не зря.
   Прошу извинить меня за то, что в последние полгода я не слишком часто радовал вас обновлениями (особенно - обновлениями "Оборотня"), и особенно прошу прощения за то, что вторая половина цикла "Описательный календарь, или антология детства" получилась такой мрачной: слишком уж печальным и полным скорбных событий был Новый Год... Ещё раз прошу извинить меня за задержку в написании послесловия и "Августа". Обещаю - если не сегодня, то в ближайшие пару дней они будут выложены на страничке.
   Что ж, год подошел к концу. Пусть он был полон печальных и просто не слишком радостных событий, но он все же подошел к концу. И сейчас, стоя на пороге нового года, я скажу вам только одно: берегите себя и будьте счастливы! Впереди високосный год, а это значит, что грядущий год во многом может стать как минимум, не лучше прошедшего. Так что продолжайте читать, глубокоуважаемые читатели, дабы хотя бы на минутку оторваться от окружающего нас безобразия; и продолжайте писать, мои глубокоуважаемые коллеги, - ибо зачастую не семья, не учителя и даже не врачи, а вы и только вы являетесь воспитателями душ и хранителями всего хорошего, что только заложено в человеке.
   С новым Годом, дамы и господа!
   Храни вас Бог!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"