Она стояла на обочине широкой пыльной трассы. По сторонам на просторах огромной прерии, стелившейся на многие мили вокруг, торчали кактусы, чахлые кустики и чьи-то сапоги, коричневые от пыли.
Сухой мертвый ветер раздувал короткую и маленькую юбочку, прикрывавшую разве что только поясницу. Камера вдруг крупным планом наезжает на ее ноги. "Смерть от чебурашки" - гласила татуировка на правой ягодице нахально выставленной вперед ноги. Безбашенный чебурашка на татуировке лихо заломил кепку на бок и двумя мохнатыми лапками держал огромную волновую базуку едва ли не в три раза больше него.
Ветер трепал густые рыжие волосы, вплетаясь в локоны и смешивая насыщенный рыжий с мертвенно коричневатой пылью, носившейся в воздухе.
Она голосовала. Ее узкие, жирно обведенные черным, глаза пристально всматривались в глухую безответную даль. Но даль, как ни странно, никак не могла разродиться ни единой машиной и на том конце широкой трассы, убегающей в горизонт, лишь трепетало марево.
В такой позе она стояла уже часа полтора. Ну, ради крутости позы можно и потерпеть неудобства в виде вконец затекшей руки и уставших от постоянного ветра слезящихся глаз.
А вокруг на чахлые деревца начали собираться грифы. Известные падальщики с вожделением поглядывали на ту самую ягодицу с чебурашкой, гадая, сколько эта ненормальная еще простоит, пока не поймет, что в этой части прерии из живого только чьи-то торчащие сапоги. Причем сам кто-то в разряд живых не заносится уже лет эдак десять.
Наконец, она сменила одну крутую позу на другую. Она подбоченилась и достала крутой мобильник. Палец с ярко-красным ногтем тыкает на кнопочки. Длинный гудок (грифы возмущены! В радиусе семи километров ни одной вышки!!). Ответ.
- Да.
- Мне нужен перевозчик, - говорит она, играя лучиками света на бриллианте в кольце.
- Да.
- Чего да? Перевозчик, говорю, нужен!
- Да.
- Мужик, ты тупой?! Я тут посреди какой-то запущенной поляны, которая за то время, что я тут стою, стала прерией! И мне надо отсюда сваливать!
На горизонте показалась машина. Она мчалась с ультразвуковой скоростью, от которой по дороге сносило кактусы. Девушка помахала рукой. Машина не останавливалась. Грифы повеселели. Пятнадцать метров. Девушка достала пистолет. Огромный такой, длинный и мощный, пускающий по пять пуль в секунду, независимо от того, если ли в нем пули или давно уже должны были кончиться (Не иначе как секретная разработка буржуйско-американская - с уважением подумали грифы, меняя затекшую лапу). В общем, супер-пушка.
- Сниму гада, - пробормотала она, сменив позу. Камера попыталась наехать на крутую татуировку, но наехала слишком близко и уткнулась прямо в ногу. - Эй! Отвали! - как-то не совсем круто говорит девушка и отпихивает от себя объектив рукой, после чего принимает ту же крутую позу. Камера снимает крупным планом ее голую задницу и то-о-оненький намек на трусики, розовые, с толстым зайцем в черных очках, жрущий толстую морковку. Пока камера наезжала на ее задницу, она упустила, что машина, вдруг завизжав тормозами, остановилась (так резко, что пыль с машины полетела дальше, не успев остановиться вместе с машиной) прямо перед носом девушки. Та продолжала целиться. На вытянутой руке держа ствол, она медленно обошла машину (3 раза - подметили грифы) и когда наконец нашла куда надо стукнуть, стукнула в водительское стекло. Стекло отъезжает. Он смотрит (ой бабоньки! такой крутой, что круче только яйца вареные). Круто смотрит, круто опускает стекло. Снова поднимает стекло. Снова опускает. Грифы нервничают. "Черт, опять сломалось" - неразборчиво бормочет он, возясь где-то внизу. Она облокачивается на опущенное стекло.
- Дальнобойщик?
- Перевозчик.
- Блин, опять перепутала, - досадливо морщиться она.
Дверь открывается сама собой. Удивляются оба. ( Однако! - восхищенно думают грифы). Она медленно обходит машину, скользя тонкими пальцами по серебристому боку, и изящно опускается на пассажирское сидение.
- А где груз? - круто спрашивает он, поправляя темные очки. Его печальные, много повидавшие глаза поэтично всматриваются в даль. В тишине слышно шуршание маленькой короткой юбки.
- Я - твой самый ценный груз, - томно шепчет она ему на ухо, обхватывая рукой и разворачивая к себе. Ее алые губы страстно впиваются в его.
- Мне нужен перевозчик ... - жарко шепчет она ему...
- Тебе нужен психиатр! Прекрати обниматься с моей подушкой! Ба-алин! Она вся слюнявая!! Тебя никто не учил, что диски за собой убирать надо! И выкинь ты эту дрянь "Перевозчик-2", я за свою жизнь большей хрени еще не видел! И когда ты наконец проснешься?! ТАНЯ!!!