Навое Бошку : другие произведения.

Девочка Таня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Впервые придумал и рассказал эту историю боевой подруге, возвращаясь с Черного моря автостопом. Мы заночевали под fucken Чебоксарами, где застряли на день... Просыпаюсь с утра, а Таня, в связи с возможным дождичком, вытаскивает из рюкзака КРАСНУЮ КУРТКУ...


...Девочка Таня...

   Девочка Таня пошла однажды в second hand посмотреть себе шортики и увидела там красную куртку, которая ей очень понравилась. Она долго ее примеряла перед зеркалом, и все ни как не могла решить нравится она ей или нет, чтобы не расстраиваться по поводу покупки Таня решила ее не делать, и вышла вместе с курточкой не заплатив за нее. Продавцы долго в шоке глядели, как обнаглевшая девочка, только что мерявшая куртку, прямо перед ними вышла, забыв про денежку. Прошло полчаса, пока продавщицы поняли, что их ограбили. Одна даже из них умерла, ее положили аккуратно в сторону на прилавок и вызвали милицию. Милиция пришла в second hand и начали допрашивать продавщиц. Дольше всего они провозились с умершей продавщицей, она не хотела отвечать на вопросы, и упорно молчала. Тогда ее забрали с собой на всякий случай, как соучастницу и оповестили милицейские наряды, чтобы они задерживали всех девочек в городе с 0 по 30 лет в красной курточке, для опознания продавщицами, но продавщицы не одну не опознали, после чего стали сомневаться: а девочка ли примеряла куртку?, и сошлись во мнении, что это, скорее всего был мужчина. Доблестная милиция быстро приняла меры и содержала всех мужчин с 40 по 97 лет в красных куртках, а за одним и в красных плащах. Но и опять продавщицы не опознали вора. Они стали долго спорить, а потом между ними началась драка. Тетя Клава все-таки доказала кулаками, что это была девочка, но не в красной куртке, а в зеленой. Под ее руководством забрали все население, которое на 50 процентов было в зеленом и синем, так как синей цвет при определенном освещении похож на зеленый. В результате город остался без кондукторов, благодаря чему местное население стало бесплатно ездить на общественном транспорте. Местное правительство подумало, что это сверху пытаются проводить реформы, стало всячески поддерживать бесплатный проезд, раздавая медали самым отчаянным халявшикам, которые катались на автобусах, троллейбусах и трамваях до посинения. А такого, кто катался на личном транспорте, стали называть зажравшимися демократами. Задержанные от скуки стали посылать парламентеров за водкой и колбасой. Все пили за встречу и за любовь. Устроили большой праздник с тортами и фруктами. Даже снарядили депутатов, чтобы они в государственной думе выдвинули предложение о перемене цветов флага страны, на красный, зеленый и синий. Таня, услышав про клевую тусовку, одела свою красную курточку и поспешила на праздник. Она много пила, танцевала, как вдруг ее не увидела одна из продавщиц секонда и опознала воришку. Вот так Таня попала в тюрьму. Все.
  

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"