Навойцева Анастасия Андреевна : другие произведения.

Брендону Ли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дань памяти хорошему актеру Брендону Ли.

   Брендону Ли
   Кумирами всегда восхищались. Их боготворили. Им поклонялись. Они были и остаются загадкой...Загадкой, которую нельзя разгадать. Вспомним хотя бы томную кокетку Мэрилин Монро, до сих пор сводящую с ума толпы мужчин своим великолепием и являющуюся эталоном красоты для всех женщин. Или вернемся в 60-е и услышим знаменитого "короля рок-н-рола " Элвиса Пресли с его ослепительными костюмами и неподражаемым голосом. Или вспомним легендарного актера, мастера боевых искусств Брюса Ли, который совершил настоящую реформу в кино и открыл всему миру философию Джит Кун До... Или окунемся в мир готики и романтики культового фильма "Ворон" и увидим настоящий, одухотворенный, уникальный, талант... Талант от Бога...Талант, так внезапно ушедший в небытие...Давайте вспомним Брендона Ли.
   Много воды утекло с той холодной мартовской ночи, когда оборвался жизненный путь человека, достойного стать великим, - Брендона Ли. Обычный калифорнийский парень, с превосходным чувством юмора и невероятной харизмой, на большом экране он превращался в идола целого поколения американцев. Все, через что бы ни проходил Брендон, непременно имело значение. Трагическая смерть известного отца Брюса, трудное детство, тернистое восхождение к славе, - все это сделало его таким, каким он стал. Сделало борцом. Сделало актером. Сделало прекрасной души человеком. Брендон ушел слишком рано, но он подарил всему миру веру своим блестящим исполнением роли Эрика Дрэйвена в романтическо-мистическом фильме "Ворон". Он показал всем, как любовь способна излечить раны и даровать покой.
   К большой печали, Брендон не увидел результаты его бессонных ночей, смелых экспериментов на съемочной площадке, колоссальной духовно-нравственной работы над образом главного героя. Но мы увидели то, что уже никогда не забудешь. То, что волнует сердце настолько глубоко и вызывает невольный трепет. Он оставил наследие после себя. Он оставил свою историю....
   О людях, таких, как Брендон, сильных духом, способных совершить невозможное, способных изменить неизменное; о них не говорят, о них помнят. И эта память и есть бессмертие...
  
  
  
  
  
  
   Авторское право прошу оставить за мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"