Nay-Chan : другие произведения.

Ой не повезло... Или повезло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1, или Как все началось
  
  Интересно, что мне подарят на день рождения? Какое-то новое оружие к моей коллекции, или это будет очередной подарок-испытание? Не знаю, но меня скоро от любопытства на кусочки разорвет! Нужно идти к отцу, может у него удастся что-то выведать...
  Захожу в дом и поднимаюсь на третий этаж, в кабинет отца. Стучусь и не дожидаясь ответа, вхожу. Все равно он опять какой-то фигней страдает.
  О, точно! Я почти угадала! Когда я входила, то заметила, как отец, что-то быстро спрятал в стол. Хм... Он ведь может двигаться быстрее, я знаю. Тогда почему? Может из-за волнения, или он нарочно, или он, о ужас, меня недооценивает! Ну ничего я тебе покажу где раки зимуют. У меня ты попляшешь.
  Все эти мысли пролетели в моей голове за долю секунды, но я не подала виду и с невозмутимым видом подошла к столу.
  -Привет, пап.
  -Привет,- интересно почему он так не хочет посмотреть мне в глаза?
  -Что делаешь?
  -Да мне пришли бумаги с работы, вот и разбираю.
  -Ясно...Пап, ты ведь опять будешь устраивать подарок-испытание?
  -Да,- теперь он вообще перестал смотреть в мою сторону и что-то слишком быстро он ответил, что-то мне это не нравится.- Тебе, что они не нравятся?
  -Нет, нет! Нравятся!- блин, что бы придумать, о, есть идея...- Просто я хотела спросить...
  -Что именно?
  -Ну понимаешь, я хочу чтобы одна моя подруга тоже приняла в этом участие. Можно?
  -Я думаю не стоит...
  О! Раньше он не запрещал и не был против, а теперь говорит что не стоит, это уже интересно, продолжаем:
  -Сонь, я все понимаю, но и ты пойми, там может быть опасно, а что если Саша пострадает,- принялся он меня переубеждать, но что-то не слишком убедительно и как-то вяло. Значит, еще не все потеряно...
  -Ну пап, я же учила её управляться с холодным оружием и она уже неплохо умеет драться, все таки знакомство со мной наложило свой отпечаток. С нами ничего не произойдет. Ну пожалуйста?
  Так продолжалось на протяжении нескольких минут, но все же мне удалось! Я смогла уговорить взять со мной Сашу. Уря! Я буду не одна! А как Саша будет рада!Я уже хотела идти звонить подруге, как отец меня остановил:
  -Сонь, не спеши и запомни все, что я тебе сейчас скажу. Ты отравляешься надолго и советую тебе сложить сейчас все самое необходимое и ложиться спать в своей походной одежде. Там куда мы вас отправим, будет очень опасно, так что подготовься, хорошо?
  -Да!
  -А теперь беги собираться и позвони Саше, чтобы собиралась и отправлялась к тебе, и не забудь сказать ей чтобы она подготовилась.
  Как только отец договорил я рванула в свою комнату и схватила телефон, быстро начала набирать свою лучшую подругу. Спустя пять гудков трубку, наконец, подняли..
  -Алло?
  -Привет, Саша! Ты не поверишь! Отец разрешил тебе пойти на мой подарок-испытание, представляешь!?
  -Стоп! Какой подарок-испытание? Ты, вообще, о чем?
  -Как о чем?Ты же помнишь, что завтра у меня день рождения?
  -Ну.
  -Так вот у меня родители уже на протяжении 5 лет проводят подарки-испытания, на выживание. Ну я же тебе рассказывала!
  -А точно! Теперь припоминаю...
  -Так вот я уговорила отца, чтобы он разрешил тебе тоже пойти и чтобы ты собиралась, а родителям скажешь что идешь ко мне на пару дней!
  -Круто! Хорошо, а что нужно брать?
  -Слушай...
  Еще минут 15 поговорив и сказав ей что брать, мы попрощались и договорились встретиться на перекрестке около моего дома через полчаса, я сама начала собираться.
  Я пошла откопала в своем шкафу огромный рюкзак я начала складывать туда самое необходимое: одежду, бинты, плеер, наушники, нетбук, аптечку, спички, оружие и веревку. Все самое необходимое. Ну я готова пойду встречать свою подругу...
  
  ***
  
  Мы с Сашей уже ложимся спать одетые так, как и посоветовал папа. И я, и она не можем дождаться завтрашнего дня. Какие приключения нас будут завтра ждать? Что интересное случится
  Мы с Сашей легли на полу, положили под головы свои рюкзаки. Мы думали, что долго не сможем уснуть, но нет. Через несколько минут мы уже крепко спали...
  ***
  
  
  У...Почему у меня все так болит? Такое чувство, что в меня натыкали сотни маленьких иголочек и там их забыли... Как же я встану?
  Хм...Нужно подвигать рукой, проверить как тело двигается. Странно, у меня получилось и боль начала уходить. Все, я поняла!
  Медленно напрягаю мускул за мускулом, чтобы прогнать боль. Пару минут и я уже поднимаюсь, и оглядываюсь. То, что я увидела, повергло меня в шок, а все дело было в том, что я смотрела на свою подругу. На вид ей было лет пять-шесть, я с ужасом перевела взгляд на свои руки и чуть не заорала. Они были детскими! Это, что получается мы превратились в детей! Мама...
  Так, успокоится... Нужно взять себя в руки... Тихо, спокойно...
  Начинаю рыться в карманах и нахожу письмо сложенное вдвое, и подписанное отцовским почерком. Раскрываю и начинаю читать:
  "Дорогая дочь, наверное, ты уже заметила, что на вид тебе и твоей подруге лет пять-шесть, не пугайся, все так и было задумано.
  Ты и твоя подруга находитесь в очень странном лесу, не находишь? Очень высокие деревья, которые почти невозможно встретить в нашем мире. Так то в нашем... Понимаешь мы с твоей матерью посовещались и решили что тебе пора узнать правду. Помнишь, ты все время смеялась, что мое имя похоже на имя Девятихвостого Демона-Лиса? Так вот я и есть этот Демон-Лис. Почему я в этом мире? Все просто. Когда биджу умирает, на 12 лет он попадает в техно-мир. Мир где нельзя пользоваться чакрой. Время и там, и тут течет по-разному, в техно-мире проходит несколько дней, а в мире шиноби несколько лет и мы возрождаемся, но есть одно "но". Если биджу влюбится, это привязывает его как якорь до самой смерти (по человеческим меркам, конечно).
  Так вот, вы сейчас находитесь в мире шиноби и малолетних убийц и ты должна заменить меня на 200-300 лет пока меня не будет для соблюдения баланса в мире. Кстати, такое уже было с Двухвостой, но она никого не отправляла вместо себя, а просто оставила иллюзию вместо себя (не спрашивай, сам не знаю как). Кстати ,твоя подруга-её дальняя родственница, биджу ей не грозит стать, но часть силы сестрицы ей обеспечена.
  О! Кстати о силе! В кармане с плеером у тебя лежат линзы, прошу одень их, потому что у тебя глаза как у меня в манге и клыки, и прошу постарайся не злиться, а то появятся и когти, а я не хотел бы, чтобы тебя запечатали. И опережаю твой вопрос, нет по чакре не смогут определить кто вы, там твоя мать что-то намудрила. Кстати, ты являешься двоюродной сестрой Наруто и троюродной сестрой Учихи Саске и Учихи Итачи (Р-р... Убил бы обоих так достали, но нет, твоя мать не разрешает). Тебе, как и мне, подвластен огонь, еще из-за родства с Узумаки и Учих у тебя очень большой объем чакры и некая устойчивость к иллюзиям (шансы, что у тебя пробудится шаринган фактически равны нулю) . Ну, кажись, это все... Хотя нет, у тебя и у твоей подруги может измениться Цвет волос и прическа так что не удивляйтесь, если что...
  Р.s. Деньги лежат у тебя в рюкзаке, там около 20000 рэ.
  Р.s.2. Мы с мамой подумали и решили тебе сделать еще один подарок. Теперь твой плеер и нетбук заряжаются чакрой"
  
  Когда я закончила читать я кое-что поняла. Первое, я убью своего отца как только увижу и второе, мы с Сашей в полной заднице...
  Примечание к части
  
  Народ, я психанула, конкретно так психанула...
  Писать дальше, или удалить?
  Глава 2, или Да вы издеваетесь!
  
   Нэ, ну как это называется? Взял и забросил в другой мир, в теле детей и ничего не объяснил! Ну объяснил, но так, что ничего не понятно! Увижу или вернусь - морду набью! Он же знает, что не умеет объяснять, так маму бы попросил...
   Р-р! Ненавижу! Убью! Морду набью!
   Ой! Стоп! Он сказал "мы с мамой", значит у меня должно быть еще одно письмо! От мамы! Нужно его найти.
   Успокоившись, я начала рыться у себя в карманах и буквально через несколько минут поляну огласил мой радостный вопль! Я оказалась права! Ура! Быстро открыв еще одно письмо, где аккуратным, маминым почерком было написано:
   Соня, привет - это твоя мама. Ты извини этого олуха, ты же его знаешь. Он никогда не умел объяснять.
   Поэтому чтобы внести ясность о том где вы, кто вы и что вы должны делать с Сашей. Кстати, передавай ей привет, мы оказывается родственники, а то я только вчера, случайно узнала.
   Теперь по порядку. Пожалуй я начну с того, что вы в мире шиноби, а если точнее, то вы находитесь недалеко от Конохи. Ты же помнишь карту? Так вот, вы находитесь ближе к границе со Страной Ветра. До Конохи вам добираться примерно дней 4-5. Ну извини, подкинули как могли ближе.
   Теперь о том кто вы. Вот ваша легенда: тебя зовут - Акума но Сонгу, тебе 6 лет и ты сирота. Ты со своей подругой, тоже сиротой - Ши но Аои, жили в маленькой деревушке на границе, но после смерти родителей вы ушли из-за издевательств. Вы обе последние представители своих кланов, которые исчезли из-за любви к чистоте крови.
   А теперь правду: ты - Соня, являешься наследницей крови Девятихвостого Демона-Лиса и дочери брата Кушины Узумаки, дяди Учихи Саске и Учихи Итачи, или, как и сказал твой отец, двоюродной сестрой Наруто и троюродной - братьям Учихам.
   Твоя сила - это весь огонь, Огромный запас чакры, не восприимчивость к иллюзиям и сами иллюзии. Причем, именно в таком порядке, ясно? И прошу оденьте линзы, не хочу чтобы вас запечатали. Лисом оборачиваться ты сможешь в 12-13 лет и лучше бы кто-то был по близости, ведь это может быть больно и забирать много сил.
   Также о Саше, правда я знаю не так много и только то, что твой отец рассказал. Саша - внучка Двухвостой, она тоже может оказаться наследницей, но при условии, что её мама пользовалась своей силой хотя бы раз. Её сила - синий огонь, скорость и приличных размеров чакра. Кстати если она наследница, то её внешность тоже изменится.
   Думаю, тебе также нужно знать о том, что огонь - это твоя стихия и он не может причинить тебе вред, даже Аматерасу (по словам отца, но по-моему он пытался меня успокоить). Еще у тебя очень обостриться чувства восприятия, как у лисы.
   Ну и наконец, я расскажу вам о том, зачем вы здесь, точнее ты. Ты должна была заменить отца для сохранения какого-то природного баланса, я не вникала. Ну... Вы застряли там примерно на 350 лет, да именно трёхсот пятидесяти, а не двухсот-трёхсот. Отец пытался вас успокоить.
   Почему вы выглядите на 6 лет? Все просто. Твой отец психанул и захотел, чтобы вы познакомились с Наруто и остальными.
   Когда прибудете в Коноху, постарайтесь поступить в Академию шиноби, хорошо?
  P.s. Я там вам установила парочку печатей на ваши рюкзаки. Они стали легче и немного более вместительней. Также я вам кое-что туда доложила. И еще, можете не волноваться на счет канона, все будет как в манге, до того момента, пока вы не вмешаетесь, но не переживайте на счет этого.
   Люблю вас, мама.
   Мда... Умеет она удивить... Ничего не скажешь, я в ауте.
   Стоп, нужно взять себя в руки, придумать, что делать дальше и осмотреться, и если первое я сделала, то над вторым нужно подумать.
  Через несколько минут у меня в голове уже был простенький план на ближайшие пять дней:
  1. Осмотреться.
  2. Посмотреть что в рюкзаках и одеть линзы.
  3. Разбудить Сашу Аои и не сдохнуть после этого.
  4. Найти воду.
  5. Поесть.
  6. Узнать свои возможности
  7. Найти место для ночлега.
  8. Лечь спать.
  9. Дойти до Конохи.
   Ну-с, приступаем к исполнению! Итак, где мы? Ага, все так как и говорила моя мать - мы на границе. Понять это было не сложно, ведь с одной стороны была пустыня, а с другой лес. Поразительный контраст! Представьте, идете вы по пустыне, смотрите себе под ноги и вдруг видите что пустыня закончилась, как будто отрезали!Теперь о другом, во что я одета? Угу, яснопонятно, в то же, в чем я ложилась спать. То есть в черно- зеленую спортивную кофту с глубоким капюшоном, черную футболку, черные с ядовито-зелеными вставками штаны со множеством кармашков и удобные кроссовки. Нормально, хоть со стороны больше похожу на парня, но это даже лучше. А что на Аои? Тоже то в чем она ложилась: серо-синяя толстовка, черные штаны, белая кофта и серо-синие кроссы, что впрочем с её черными с переливом в синий, длинными волосами выглядело офигенно. КАКИМИ ВОЛОСАМИ? ЧЕРНЫМИ С ПЕРЕЛИВОМ В СИНИЙ? МАТЬ, ТОГДА ЧТО У МЕНЯ НЕ ГОЛОВЕ? Тихо, успокойся. Выходит она все же наследница, хоть одна мучиться не буду. Но все равно увижу отца - или убью с особой жестокостью, или закопаю.
   Что же, хоть и с неожиданным результатом, но я все же выполнила первый пункт плана. Теперь второй, подхожу к нашим небольшим с виду рюкзакам, открываю и ...от шока сажусь на землю. А все дело в том, ЧТО В НАШИ РЮКЗАКИ ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЖНО ЗАПИХНУТЬ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕЩЕ МЕСТО ОСТАНЕТСЯ! У-у... Мои нервы... может я не буду смотреть что внутри, чтобы еще больше не травмировать свою психику? Просто одену линзы и возьму еще одну пару для подруги? Эх... Жаль, так не пойдет... Все же нужно посмотреть, что там.
   Я решительно встала и опять открыла рюкзаки. Ой, лучше я б этого не делала. Потому что в следующий момент поляну оглашал мой дикий ржач, а все дело в том, что мама положила нам в рюкзаки кастрюлю, сковородку, пачку одноразовых палочек для еды и много, очень много пачек рамена быстрого приготовления! Ой, мама, ой не могу... Ха-ха...
   Ржала бы я еще долго, если бы меня не прервал голос проснувшейся подругу:
  - Парень, что с тобой? Ты в порядке?
   Я заржала еще сильнее, как, я спрашиваю,КАК МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО Я ПАРЕНЬ. Я на четвереньках подползла к подружке по несчастью и положила ей на колени два письма и попыталась успокоится. Это получилось у меня минуты через две, как раз к моменту когда Саша прочитала, у неё было такое лицо, что я чуть опять не заржала.
  - Соня, это ты, что ль?
  - Нет, твоя бабушка! Да - я, но теперь я не Соня, а Акума но Сонгу, а ты теперь - Ши но Аои. Ясно?
  - Ага, - щас опять заржу, - А почему ты так выглядишь?
  - Как, так?
  - Ну, как Йоруичи из Блича, только когда она еще была капитаном: с черно-рыжими волосами, а сзади-снизу у тебя длинные волосы - а-ля хвост лисы, только без белого. Да и кстати у тебя очень длинные клыки, что немного пугает.
   Честно говоря, я от такого зависла, но когда до меня дошло...
  - ДА ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!
  Примечание к части
  
  Уря! Дописала! Бета - ты ЧУДО!
  Народ комменты мне, комменты. Мне важно знать ваше мнение!!! Причем очень!
  Глава 3, или Встреча
  
  - ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!
   Нет, я знала, что будут изменение, но не такие кардинальные! У-у! Убейте меня!
  -Соня, ой, Сонгу, успокойся. Ведь ничего страшного не случилось, ну прическа изменилась, ну глаза стали красные, ну зубы похлеще, чем у акулы, так тебе ведь идет.
  - Точно?
  - Точно.
   Может она права, может не надо трагедию устраивать... Хм... Интересно, а она в курсе о своих изменениях? Думаю, нужно ей сказать...
  - Хм... Аои, а ты в курсе о том, что ты, похоже, тоже наследница?
  - Э-э... Почему ты так считаешь?
   На меня с интересом посмотрели глаза подруги. Разноцветные глаза.
  - Ну... Хотя бы потому, что у тебя разноцветные глаза, черно-синие волосы и немного заострены зубы... Ты только не волнуйся...
  - Сонгу, я не ты. Меня сменою во внешности не прошибешь, да и наверное со стороны это весьма интересно выглядит...
   Мне пришлось только кивнуть, ведь это реально круто выглядело. И почему я тогда так вспылила? Эх, похоже нервы сдают, а подруга молодец, немного удивилась, и все. Мда... Завидую я её выдержке...
  - Слушай, а с чего ты так смеялась, когда я очнулась?
  - А? А-а, я просто увидела, что мама в одну из сумок положила...
  - И что смешного?
  - Пошли покажу.
   Мы встали и подошли к сумкам. Я к своей, а Аои к своей (в её как раз и лежали кастрюли). Я открыла свою сумку и с радости чуть не заорала, потому что в сумке была моя гитара! Также, кроме гитары, там были сандалии шиноби, пару комплектов одежды, мой ноутбук и зарядка к нему, из кармашка торчал плеер с наушниками,несколько книг, и самое главное... ТАМ БЫЛ ФАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ МОЙ АРСЕНАЛ!!! Было все, кроме огнестрельного и поверьте арсенал у меня большой, даже очень. У меня даже был момент, когда мне выделили небольшую комнатку для него.
   Вдруг, рядом с собой я услышала шум и поспешила посмотреть, что там случилось. А! Это моя подруга смеётся с того что там увидела, хех, как я её понимаю.
  - Дорогая моя подруга, а не соизволите ли вы успокоиться? - начала я официально-шутливым тоном. - Не могли б вы достать и надеть линзы, которые лежат в боковом кармашке, вашей сумки.
  - О да, вы как всегда правы, - сквозь смех, выдавила из себя Саша (да пофиг, буду называть её Аои только на людях)
   Мы с ней начали искать те линзы, все было б хорошо, если бы в рюкзаках не было столько карманов! Блин! Замучилась я искать, но вскоре искомый предмет был найден (как и кошелек), и мы поспешили их надеть, из-за чего я чуть не выбила себе глаза. Мы посмотрела друг на друга и, немного, обалдели. Не знаю что там увидела моя подруга, но я увидела оранжевые глаза. Мне даже страшно подумать какие у меня. Бр-р! Мороз по коже...
  - Сонь, какие там у меня глаза?
  - Оранжевые, как две апельсинки, которые ты так любишь, а у меня?
  - Из твоих любимых помидоров, превратились в лимоны...
   Бля... Нет слов... Цензурных. Вот мне интересно, кто их выбирал. Правда, есть у меня несколько подозрений...
  - Саш, может, чтобы больше не травмировать нашу психику, мы лучше пойдем, а?
  - Ага, а ты знаешь куда идти?
   Я кивнула и показала в сторону деревьев, мы без лишних слов встали и пошли...
  ***
  
  
  Четыре часа спустя
  
  - Сонгу, ну может остановимся? Ну пожалуйста!
  - Нет, если мы будем останавливаться, то и через полгода не дойдем!
  - Ну пожалуйста!
  - Р-р... Ладно, но только через час, не раньше, ясно?
  - Агась!
   Вот зар-раза... Достала уже! Мы ж и пяти часов не прошли, а она- " Ну давай остановимся, ну Давай остановимся". Бесит! А нефиг было со мной на перегонки бегать!
   Вот мы вышли на очередную поляну, рядом виднелась река, по центру стояло дерево, под ним спал кокой-то человек... Под деревом спал какой-то человек! Бл*ть! Теперь точно придется остановиться! Она ведь не отстанет!
  - Ой! Сонгу, смотри, а там человек лежит, и кажись, он ранен!
   Что? Ранен? Да, ранен. Если бы она не сказала, я бы не почувствовала стоявший в воздухе запах крови. А ведь он был довольно далеко, значит он сильно ранен, а это значит, что нужно помочь. Быстрым шагом подхожу к лежащему и с удивлением замечаю, что это парень лет тринадцати на вид. Но как он мог получить такие серьёзные ранения? Хотя, глупый вопрос, ведь судя по повязке, он уже шиноби Листа, а значит где-то на миссии, но тогда где его команда? Нужно ему помочь и разбудить, но действовать нужно аккуратно, а то прирежет. Тихо подхожу к нему, на ходу доставая из рюкзака один кунай и парочку бинтов и тихо зову, не очень надеясь на ответ:
  - Эй! Парень, просыпайся, а то кровью истечешь.
   Как это ни странно, но он меня послушал и немного повернув ко мне голову и, посмотрев мне в глаза, очень тихо спросил:
  - Кто вы?
  - Потом будешь спрашивать, а сейчас потерпи пожалуйста, я переверну тебя и помогу сесть, чтобы мне было удобнее тебя перевязывать, хорошо?
   Он лишь слабо кивнул, после чего я начала делать все ранее сказанное, стараясь причинять как можно меньше боли. Хотя и было видно, что у меня не очень получается, но парень не проронил не единого звука, а я начала аккуратно снимать с него его футболку и то, что я увидела мне очень не понравилось. У него была большая рана на плече и сломано несколько ребер, и если что делать с раной я знаю, то с ребрами... Хм... А что если...
  - Аои, нужно посоветоваться, давай отойдем на минуту.
  - Хорошо.
   Когда мы отошли на приличное расстояние и я протянула ей кунай и, приказным тоном, который не терпит возражений, сказала:
  - На, ты должна порезать себе палец и немного потерпеть, ведь может быть немного больно.
  - Зачем?
  - Нужно, кое-что попробовать. Я не хочу чтобы парень помер, тем более из-за меня.
  - Ну тогда ладно.
   Она быстро ранила себя в палец и протянула мне руку, а я закрыла глаза и тоже вытянула руку, и представила, как на ней появляется огонь, но не тот который уничтожает все на своем пути, нет, а тот который может лечить даже сильные раны, и открыла глаза. Увиденное меня поразило, у меня на руке был маленький костерок, но он не жег, он приятно грел руку. Но самое интересное было то, что он был зеленого цвета. Я медленно поднесла его к руке лучшей подруги и спросила:
  - Не жжет?
   Она лишь отрицательно махнула головой и я решительно взяв другой рукой её вытянутую, сунула в огонь ожидая крика, но нет, наоборот, вместо этого я почувствовала как она расслабилась и потушила огонь, после этого я внимательно осмотрела её палец, но не найдя даже шрама, развернулась и пошла к пострадавшему. Придя и сев рядом, я попросила того закрыть глаза и потерпеть. После того как он выполнил мою просьбу, я опять зажгла свой огонь, но в этот раз сделала его немного больше, чтобы он мог сразу ухватить всю площадь ранения и поднесла его к поврежденной части тела парня. Несколько минут я и моя подруга, которая стояла у меня за спиной, с восхищением и удивлением, смотрели как заживает рана, вырастает новая кожа поверх мертвой и встают на места ребра. Честно скажу, что зрелище немного пугающее, но при этом и невероятное. После, я потушила огонь и попросила парня открыть глаза, который на момент лечения заметно расслабился.
  - Ну, как, больной, ощущения?
  - Если честно, то прекрасно! Меня зовут Учиха Итачи. Могу я узнать как вас зовут?
   Если честно, я зависла. Да и Аои тоже. Ну как могло выйти так, что мы наткнулись именно на моего родственника, а? Но все же я вежливо ответила:
  - Я - Акума но Сонгу, а эта девушка с черно-синими волосами - Ши но Аои.
   Увидев его удивленный взгляд я решила дать ответ, на не высказанный вопрос:
  - Нам дали фамилии, которые соответствуют нашей внешнему виду, силе и характеру, понимаешь, просто у нас дома так заведено.
   Кстати, я ничуть не соврала. Потому как наши имена, которые дала нам моя мать, реально соответствуют нашим характерам. Мое значит Демон Песни (характер у меня не сахар, а петь я люблю и умею), у подруги - Синяя Смерть ( может случайно прибить и обожает синий цвет)
   Вдруг, я что-то унюхала. Очень приятный запах. Ммм... Это ведь помидоры! Я резко повернула голову в сторону парня, хищно прищурилась и жалобно спросила:
  - Итачи, братишка, а у тебя случайно помидоров нету?
   У Аои и у Итачи настороженные глаза, превратились в квадратные, а потом они оба засмеялись. Нет, ну как так, я есть хочу, а они! Я надулась и повернулась к ним спиной, всем своим видом выказывая обиду, но вдруг услышала:
  - Не обижайся, понимаешь, просто я еще несколько минут назад был ранен, а тут приходите вы и лечите меня, вдруг, ты начинаешь принюхиваться и выдаешь "Итачи, братишка, а у тебя случайно помидоров нету?". Ты просто в тот момент мне так младшего брата напомнила. Есть, на, держи.
  - Спасибки!
   Я с радостью взяла предложенный овощ и, под изумленным взглядом Учихи, впилась в него зубами, пардон, клыками. Ммм... Вкуснятина...
  - Э-э... Аои, а то, что у нее клыки, это нормально?
  - Да. Теперь понял почему Акума?
   Он лишь кивнул и после того как я доела, видно, что-то решив, спросил:
  - А что вы двое делаете в лесу одни?
   Мы с подругой переглянулись и она начала:
  - Понимаешь, мы ушли с деревни и идем в Коноху. Там мы хотим поступить в академию шиноби, но так как нам уже шесть, мы хотим пойти сразу во второй класс и потому мы идем более длиной дорогой, по дороге уча нужный материал...
  - А почему одни?
  - Наши родители, скажем так, в другом мире.
  - Ясно... -он опять о чем-то задумался.- А давайте я, в благодарность за свое спасение, помогу вам добраться в Коноху и поступить. Может даже будете в одном классе с моим братом.
  - А ты можешь?
  - Да, конечно. Я же капитан АНБУ. Я могу попросить Хокаге-саму.
  - Спасибо большое!
   Что ж, все складывается очень удачно. Даже немного подозрительно... Ну да ладно, нужно пользоваться моментом!
  Примечание к части
  
  Народ, я очень прошу! Нет, даже умоляю, оставляйте коменты, бросайтесь тапками, или помидорами, но мне нужно знать ваше мнение!
  
  Бета, ты как всегда просто чудо!
  Глава 4, или От лица Учихи...
  
   Ксо... Ну как я, идиот, мог так подставиться, а? Они ж меня почти полностью окружили, я должен был заподозрить неладное, когда остался только один выход! Так нет! Как зеленый новичок, ломанулся в ту сторону, чтобы выйграть время! Но нет! Мои мозги включились только в тот момент, когда мне пробили плечо, потом все стало как в тумане... Раз! И я уже лежу со сломанными ребрами, пробитым легким и поврежденным плечом. Но плечо и ребра еще ладно, но как я умудрился повредить легкое? Черт, представил себя всемогущим, ну да, как же! Гений клана Учиха, самый молодой капитан АНБУ! Еще раз уверяюсь в том, что эмоции во время боя шиноби не нужны. Они только вредят! Черт, только что заметил, что я без маски... Блин, мне что, придется здесь сдохнуть? А может это к лучшему? Не знаю...
   Не имею понятия сколько я здесь провалялся, но в какой-то момент я услышал чей-то голос и шаги. Кто это? Пришли добить? Нет. Тогда кто вы?
  - Эй, парень, просыпайся, а то кровью истечешь!
   Что? Какой-то парень? Да и еще не старше Саске. Говоришь, просыпаться, а то кровью истеку? Глупый, ты и так не сможешь мне помочь. Я вообще не уверен, что мне кто-то сможет помочь, если только меднины, и то, мы слишком далеко от Конохи, воздух слишком теплый и сухой для нее. Но так и быть, я "проснусь". Я невероятно быстро для моей обычной скорости поворачиваю голову в сторону звука, открываю глаза и вижу двоих детей. Паренька и девчонку, лет пяти-шести, и спрашиваю больше для проформы, чем из интереса, ведь мне уже все равно, все равно умру...
  - Кто вы?
   Черт, горло пересохло, хотя странно, что я все еще могу говорить. Да я вообще должен был умереть! Опять обращаю внимание не парня, у него были странного, желтого цвета глаза и не менее странные, темно-рыжие, почти черные волосы, которые чем-то напоминали кошачьи уши, не было б так больно, засмеялся бы от сравнения. Но больше всего меня удивил не вид парня, а взгляд, уж больно он не подходил ребенку. Слишком взрослый, парень внимательным взглядом осмотрел меня и сказал:
  - Потом будешь спрашивать, а сейчас потерпи пожалуйста, я переверну и помогу тебе сесть, чтобы мне было удобнее тебя перевязывать, хорошо?
   Ну, ну, я хочу посмотреть, что ты сможешь сделать. Я кивнул и тут же парень начал меня переворачивать на спину, аккуратно, со знанием дела и стараясь не дотрагиваться до раны и поврежденных ребер, после того, как он меня перевернул, он принялся помогать мне садиться и тут уже я чуть не заорал. Ведь переворачиваться это одно, а садиться, как оказалось, это совсем другое... Но все же, когда я уже сел и немного отдышался, а парень опять окинул меня еще одним взглядом и опять же аккуратно снял с меня футболку и то что он увидел ему похоже не очень понравилось. Он посидел около меня о чем-то задумавшись и тут он встал со словами:
  - Аои, нужно посоветоваться, давай отойдем на минуту.
  - Хорошо.
   Хм...Так девушку зовут Аои... А что, ей идет, особенно, в сочетании с ее волосами. Интересно, о чем они говорят? Жаль, не могу услышать. Что ты задумал парень? Все интересней и интересней... О, они уже возвращаются, парнишка спокойно идет впереди, а вот девушка была явно чем-то возмущена. Мда... Только сейчас заметил что у парня в руке был кунай. Он что, прирезать меня решил. Мда уж... Капитана АНБУ прирезал обычный парень. Вот смеху то будет в Конохе.
   Хотя, я сомневаюсь что он может меня прирезать, он бы не был на столько спокоен. Значит здесь что-то другое...
   Не успел я додумать, как парень присел около меня и попросил кое-что странное:
  - Можешь закрыть глаза и не открывать, пока я не скажу? Хорошо и извини. Сначала может быть немного больно.
   О чем он? Вот черт! Теперь понял! Боль была ощутимой, очень. Было такое чувство, что он засунул мне руку в рану в плече, или вручную начал вправлять ребра, но это чувство очень скоро прошло и вместо него пришел приятный холод. Приятно, ничего не скажешь... Все это длилось пару минут и закончилось очень внезапно. Сразу после этого меня попросили открыть глаза и велело спросили:
  -Ну, как больной, ощущения?
  -Если честно, то прекрасно! Меня зовут Учиха Итачи. Могу я узнать как вас зовут?
   Я не побоялся назвать им свое имя, ведь они заслужили мое доверие, и я ждал любой реакции, но уж точно не такой. Парень завис, буквально, а девушка изо всех сил старалась сдержать смех, поглядывая на своего друга. Я честно не понял причины такой реакции. Она меня, как минимум, удивила, но то, что они ответили меня поразило:
  - Я - Акума но Сонгу, а эта девушка с черно-синими волосами - Ши но Аои.
   Ками-сама... Откуда взялись такие дети. Они уже в третий раз меня шокируют...
   Видимо, увидев мой обалделый взгляд, парень решил пояснить, но это удивило еще больше:
  - Нам дали фамилии, которые соответствуют нашей внешнему виду, силе и характеру, понимаешь, просто у нас дома так заведено.
   Пизд*ц! Какие же это родители должны быть, чтобы дать детям такие имена и самое странное было то, что я не верил, но при этом чувствовал что он говорит правду. Не всю, но правду.
   Вдруг, поведение парня изменилось, он поднял голову вверх и начал, как животное, принюхиваться. Также я видел как девочка напряглась и тут Сонгу резко повернул ко мне голову и выдал, таким добрым тоном, что у меня аж мурашки по спине пробежали:
  - Итачи, братишка, а у тебя случайно помидоров нету?
   Сначала я не понял сути вопроса, но когда понял, моя маска начала трещать по швам и я не выдержал и рассмеялся. Ками... Саске номер два! Ха-ха...
   Ой! Кажись он обиделся на меня, нужно исправлять ситуацию, ведь он начинал мне нравится и я вынул из печати один овощ, и принялся оправдываться:
  - Не обижайся, понимаешь, просто я еще несколько минут назад был ранен, а тут приходите вы и лечите меня, вдруг, ты начинаешь принюхиваться и выдаешь "Итачи, братишка, а у тебя случайно помидоров нету?". Ты просто в тот момент мне так младшего брата напомнил. Есть, на, держи.
  - Спасибки!
   Какой он все таки ребенок, подумал я, но тут я кое-что увидел. Сонгу открыл рот и впился клыками в помидор. Да, именно клыками! И как я раньше их не заметил. Да этим клыкам могут позавидовать некоторые хищники! Интересно что они здесь делают, да еще и одни?
  - А что вы двое делаете в лесу одни?
   Они переглянулись.
  - Понимаешь, мы ушли из деревни и идем в Коноху. Там мы хотим поступить в академию шиноби, но так как нам уже шесть, мы хотим пойти сразу во второй класс, и потому мы идем более длиной дорогой, по дороге уча нужный материал...
   О деревне ложь, но все остальное правда. Так-с, продолжаем допрос:
  - А почему одни?
  - Наши родители, скажем так, в другом мире.
   Умерли, что ли? Скорее всего, ведь они не лгут.
  - Ясно...
   Кажись, теперь я знаю, как мне им отплатить за спасение, но сомневаюсь, что я смогу полностью вернуть этим стоимость жизни. Да ладно, хотя бы что-то:
  - А давайте, я в благодарность за свое спасение, помогу вам добраться в Коноху и поступить. Может даже будете в одном классе с моим братом.
  - А ты можешь?
  - Да, конечно. Я же капитан АНБУ. Я могу попросить Хокаге-саму.
  - Спасибо большое!
   Не нужно было им о том кто я говорить, хотя... Я уверен, что они никому не проболтаются. Я верю им...
  Примечание к части
  
  У меня вышла небольшая напряженка с эмоциями Учихи, но я все же надеюсь, что вам понравилось. Если нет, то я извиняюсь. Не забывайте оставлять комментарии :)
  Глава 5, или Новый друг?
  
   После того, как Итачи заявил, что он поможет нам поступить в академию, мы начали готовиться ко сну. Поели, поспорили, кто будет первым дежурить. Я была за то, что я должна быть первой, ведь я не хочу спать, а братец был за то, что он должен быть первым. Кстати, он все время думал, что я парень до того момента пока Аои не спросила, почему тот обращается ко мне в мужском роде. Как он тогда покраснел... Хи-хи... Но давайте мы вернемся к нашим баранам, то есть к нашему спору. Я орала, что он только выздоровел и должен отдохнуть, а он о том, что должен хоть как-то нас отблагодарить, но все же я проиграла, так как подруга стала на его сторону со словами, что после техники я должна немного отдохнуть. Видимо она заметила как меня шатало, когда они не смотрели. Прокол, ничего не скажешь. В результате, сейчас только светает и я сижу под тем самым деревом, где лежал Итачи, и бдю. Или бжу? Короче, смотрю чтобы никто не смог подобраться к нам. О! Итачи просыпается, видимо служба в АНБУ дает о себе знать. Встаю, подхожу к нему и говорю:
  - Итачи, доброе утро. Прошу присмотри за этой вертихвосткой, а то она может такое натворить, хорошо?
  - Угу. А ты куда?
  - Скучно мне, вот и решила прогуляться.
  - Ясно. Будь осторожна, там может быть опасно.
  - Не переживай. Ничего со мной не случится.
  
   Мда... Он уже начал обо мне волноваться и это при том, что мы знакомы меньше суток. Подхожу к своему рюкзаку и беру два легких клинка. Первый клинок длиннее второго, сантиметров сорок в длину и четыре в ширину, темно серого цвета, а второй короткий, сантиметров двадцать от рукояти, угольно-черного цвета и тонкий, всего 2-3 см в ширину. Это парные клинки, не помню откуда мне их привезли, но я очень их люблю, ведь ими, если уметь управлять, можно многое сделать, и в тот же момент - одно не верное движение и все. Хотя, я сомневалась смогу ли ими драться при таком росте, но все же мне с ними было спокойней.
  
   Немного побродив я уже хотела возвращаться, как вдруг я услышала шипение и то ли рык, то ли писк. Мне стало интересно, что там происходит и то, что я увидела меня удивило, а все дело в том, что я увидела как совсем маленькая змейка защищается от нападений взрослого мангуста. Мне стало жаль змееныша, ведь он проигрывал мангусту. Он был меньше и слабее, да еще и ранен. Видимо, они уже длительное время сражаются. Для меня это было неправильно, неправильно то, что сильный дерется с детенышем, который совсем недавно вылупился, поэтому я решила помочь. Тихо подкравшись, я достала длинный клинок и одним движением убила мангуста. После того, как мангуст перестал дергаться, я подошла к змеенышу, взяла того на руки и начала его осматривать. Увиденное меня расстроило. У малыша было слишком много повреждений и он умирал. Интересно, а зеленый огонь действует на животных? Вот сейчас и проверим.
  
   Огонь зажегся в моей руке уже без усилий и я поднесла его к малышу, который уже ели двигался у меня в руке, и быстро, пока он не заметил, окутала его огнем. После того, как его раны зажили, я еще немножко подержала змееныша в огне и только потом потушила его. Малыш уже не выглядел тем наполовину живым существом, теперь это был вполне себе здоровый змееныш, который с интересом в своих желтых глазах разглядывал меня, но не проявлял агрессии. Понимая, что сейчас я поступаю глупо, я спросила не очень надеясь на ответ:
  - Малыш, и как так тебя угораздило, а? Ты ж помереть мог.
  - Могла, но не умерла ведь. И кстати, я девочка.
   Я удивилась, не понимая как змея может разговаривать, а если я чего-то не понимаю, я спрашиваю:
  - А как так вышло, что ты разговариваешь?
  Теперь уже змейка удивилась, это было видно по немного расширившимся глазам.
  - Я всегда разговаривала и это я должна спрашивать, почему ты меня понимаешь. Так почему?
   Я задумалась. А действительно, как? Не знаю... Может из-за того, что я наследница Девятихвостого? Ладно, не буду сейчас гадать, пора возвращаться.
  - Не знаю. А как тебя зовут?
  - У меня нет имени, я еще маленькая, а тебя?
  - Соня. Хочешь я тебе имя дам?
   Ответом мне послужил кивок и я задумалась. Через несколько минут я ответила:
  - Может Рей?
  - Ага, мне нравится. А куда ты идешь?
   Ой! Что-то я совсем забыла о том что я иду на нашу стоянку, да еще с змеей на руках.
  - Я иду к своим друзьям. Хочешь со мной? Мы с ними идем в город.
  - А можно?
   Я засмеялась. Что за глупый вопрос? Конечно что можно.
  - Конечно. Рей, только прошу, не показывайся им на глаза. Я не хочу их пугать.
  - Я что, сстрашшная?
   Ой, кажись она сейчас обидится. Нужно исправлять ситуацию:
  - Нет, что ты. Просто моя подруга змей боится. Просто я её когда-то напугала сильно и вот.
  - Яссно. А где мне сспрятаться?
  - Можешь залезть в капюшон и спрятаться. Оттуда тебе будет все видно.
   Она тут же туда залезла, и вовремя. Я как раз вышла на нашу поляну, где все уже было собрано и ждали только меня. Похоже, мне сейчас влетит...
  Примечание к части
  
  Жду коментов и лайков(последние не обязательно, только если вам понравилось, а вам лень ставить)
  Глава 6, или Коноха, встречай!
  
   Мы уже шесть дней идем к Конохе, сегодня седьмой, братец Итачи говорит, что мы дойдем туда к вечеру. Вообще-то, мы должны были прийти в Деревню Скрытую в Листве раньше, но из-за тренировок, на которые я уломала Учиху еще в первый день совместного путешествия, мы шли дольше. Честно говоря, мне очень скоро пришлось пожалеть о своем решении, так как тренировки были ужасными. Нет, сам Итачи как учитель был нормальным, но тренировки... Знали б вы как мне хотелось пристрелиться, ведь я думала, что тренировки дома были Адом, но я ошиблась. Очень сильно ошиблась, тренировки дома были раем, о котором я мечтала и днем, и ночью. Иногда хотелось взять и все бросить, но я терпела и не сдавалась, и не давала сдаться подруге.
  
   После того, как я уговорила Итачи потренировать нас, он сначала решил проверить наш уровень тайдзюцу, хотя по его выражению лица было ясно, что он уверен, что это плохая идея и что из этого ничего не выйдет, но я и Аои старались изо всех сил. Его вердикт был такой: мой уровень уже выше среднестатистического чунина, а вот Аои нужно еще потренироваться. Короче, наши тренировки были такими: Сначала я и подруга часик тренировались в тайдзюцу, а потом мы учили, как использовать чакру и элементарные техники, потом Аои шла на тай, а я продолжала заниматься ниндзюцу. Ужас, но и это еще не все, в дороге братишка нам рассказывал историю, географию и т. д. Если первые четыре дня это было интересно, то потом...
  
   Самое ужасное то, что если для Аои этим все ограничивается, то для меня нет, ведь мне нужно еще кормить Рей, А для этого нужно рано вставать. Правда иногда у меня не получается рано встать и я попробовала подпитать её чакрой, и вышло. После того как я спросила её, не голодна ли она, она ответила, что нет и чувствует себя прекрасно.
  
   Но сегодня это закончится, ведь мы сегодня придем в Коноху и, как это не странно, мне даже немного жаль... Впрочем, нужно кое-что проверить. Поворачиваюсь к идущему рядом Учихе и спрашиваю:
  - Братец, а после того, как мы придем в Коноху, ты будешь нас тренировать?
  
   После того и моя подруга повернула голову к Итачи, а он задумался. Кстати, я теперь все время к нему так обращаюсь, и он не против, да что там не против, ему это даже нравится.
  Несколько секунд стояла тишина, но вот и ответ:
  - Да, но только до обеда и если у меня не будет миссий.
  - УРА!!!
  
   Мы привычно повисли на немного ошарашенного такой реакцией Учихе. Ну да, он-то думал что мы ненавидим его тренировки, а тут такое... Ну да, мы рады, ведь до поступления в академию еще целых полгода, а что мы должны делать в это время? Да и к братцу Итачи мы привыкли. Сэнсэем мы его не называем принципиально, а на фиг, если мы старше его на три года, хотя по нам и не скажешь.
  
   Блин, слышал бы отец, убил бы. Ведь он терпеть всех Учих не может, ну, кроме мамы, но она полукровка. Хотя мне все равно, что он об этом бы подумал, и вообще, я рада, что первым, кого мы встретили в этом мире, был Итачи, он не такой плохой, как мог казаться в манге. Для нас он братец и этим все сказано.
  
   Что там впереди? Ворота? Мы что, уже пришли? Так, Учиха ведь говорил, что мы придем лишь вечером. Ничего не понимаю, зачем он соврал?
  - Итачи, ты ведь говорил что мы придем лишь вечером. Зачем ты соврал?
  - Я не врал и я такого не говорил. Я говорил, что вечером вы ляжете спать уже в деревне, а не в лесу.
   И верно, он ведь действительно этого не говорил.
  - И куда мы идем?
  - К Хокаге.
  
   Вот так сразу? Нэ, не хочу, но придется. Интересно, а Сарутоби выглядит также, как и в манге, а то я братца только по полоскам около глаз узнала (нагло вру, он просто мне кого-то напоминал). А может мы и Котецу с Изумо встретим, "вечных" привратников.
  - А где мы жить будем?
  
   О, Аои голос подала. Кстати, хороший вопрос, как-то раньше я этим вопросом не задавалась, а что ответит наш шаринганистый друг?
  - Скорее всего, в общежитии шиноби, или в какой-то квартирке. Я склоняюсь к второму варианту, ведь я очень сомневаюсь, что вы захотите жить отдельно друг от друга, я прав?
  - Ну... Нам принципе нет разницы.
  
   Хех...Удивился? Так это еще ничего, ты ведь ничего о нас толком не знаешь, жаль конечно, хотелось бы тебе все рассказать, но нельзя. По крайней мере, не сейчас.
  - Как так? Вы ведь сестры?
  
   Ха-ха... Он не перестаёт меня удивлять, сначала решил что я парень, теперь что мы с Аои сестры. Что дальше? Нет, так нельзя, я-то ничего не сделаю, а вот подруга, если разозлится... Это с виду она тихая и скромная, но если её довести, то мама не горюй.
  - С чего ты взял? Мы ведь совсем не похожи.
  - Да, но такое чувство что вы знакомы с рождения.
  - Не совсем так. Да, мы давно знакомы, но раньше не очень-то и общались, только последние несколько лет.
  
   Он кивнул и зашагал вперед, при этом о чем-то сосредоточенно думая. В голове прокручивал разговор со стариком Хирузеном? Или о том, чего он о нас не знает? Ну-ну, думай, говорят это полезно.
  
   Ух ты...Ворота прям как в аниме, то есть большие, красные и с надпись сверху. Красиво, ничего не скажешь. Встречай нас, Коноха, мы идем...
  
  ***
  
  
   Ну что сказать... Коноха и кабинет Хокаге нас впечатлил, ведь одно дело смотреть на что-то на картинке, а совсем другое видеть в живую. Сейчас мы стоим в кабинете Каге Страны Огня и ждем когда братец закончит отчет, заняться откровенно говоря было нечем, кабинет я уже поразглядывала, пейзаж за окном, да и форму АНБУ, которую Учиха напялил (и откуда он её достал), тоже. Чем себя занять, я тоже не знала, а вот сестрица по несчастью, с вожделением смотрела в сторону книжного шкафа. Кстати о книгах, у нас же в рюкзаках есть довольно таки много книг, ума не приложу как она могла о них забыть? Она ж обожает книги и ей абсолютно по фиг о чем они.
  
   За всеми этими размышлении я чуть не пропустила тот момент, когда дело зашло о нас.
  - Ворон, а кто эти ребята, которых ты привел?
  - Разрешите, Хокаге-сама?
  
   После этого вопроса, и кивка старика, Итачи снял плащ АНБУ и маску, и начал короткий рассказ, предварительно нас представив:
  - Это Акума но Сонгу и Ши но Аои,- на этих словах Сарутоби удивленно вскинул брови, но братец не обращая на это внимания продолжил, - Они...
  
   Короче говоря, рассказ был долгим, не знаю как он все так растянул, но к концу мне уже надоело стоять и я сделала первое что пришло мне в голову, а именно села на пол в позе лотоса. На меня недовольно зыркнул Учиха, а не фиг детей мучать, узурпатор.
  
   Но вот рассказ окончился, и через несколько минут тишины, Хирузен произнес:
  - В целом, я не против, чтобы они пошли в академию, но тут есть одна загвоздка.
  - Какая?
  - Они должны сдать все контрольные... Вы уверены, что сможете?
  
   Мы с подругой кивнули, а старик продолжил:
  - На счет жилья не переживайте, с этим проблем не возникнет. Надеюсь вы не против жить отдельно?
  - Нет.
  - Вот и хорошо. Сейчас я тут все оформлю, а вы можете пока немного отдохнуть. Думаю, Итачи проведет вам экскурсию, ты ведь не против?
  
   Он лишь отрицательно мотнул головой.
  - Приходите через два часа и я отдам вам документы на счет жилья.
  
   После этих слов мы все попрощались и вышли из кабинета...
  
  
  ***
  
  
  
   Экскурсия была интересной, хоть и короткой. Сначала мы пошли гулять по городу, зашли в академию, были около каменных лиц Хокаге и в кафе, ели данго, которым нас угостил братец. Пришли в резиденцию уже когда начало темнеть и порядком усталые, единственным моим желанием было упасть на кровать и не просыпаться.
  
   Зайдя в кабинет, мы быстренько подписали нужные документы, предварительно почитав их и уже хотели идти, как старик меня окликнул:
  - Сонгу, я забыл вас спросить на счет денег...
  
   Не успел он договорить, как я его прервала:
  - Старик, на счет этого можешь не переживать, мы можем себя обеспечить на ближайший год, а потом посмотрим, хорошо?
  - Да, но я бы хотел чтобы ты меня предупредил, если что.
  - Ага. Мы можем идти?
  - Да.
  
   Уже в дверях я кое-что вспомнила и немного повернула голову в сторону Третьего, и сказала:
  - И кстати, старик, я - девушка. До встречи...
  Примечание к части
  
  Люди бросайтесь тапками и помидорами, мне важно знать вашу точку зрения. Ставьте "Нравится", если нравится.
  
  Народ, спасайте! Мне очень нужна бета. а то ужас какой-то. Бр-р...(Прим. беты: не нужна, нам и без вас хорошо)
  Глава 7, или Шокировать класс? Да легко...
  
  
   Ура! Сегодня в академию! Ради такого я даже поднялась на два часа раньше обычного и теперь терроризирую свою лучшую подругу, стуча в двери её квартиры, ведь мы договорились встретится с братцем Итачи около общаги за полтора часа до начала занятий. А занятия в девять. Хи-хи... Бедная подруга, она ведь терпеть не может так рано вставать, ну ничего, мы и раньше вставали. Ага, когда у Итачи была какая-то новая идея на счет тренировки. Например, по деревьям походить без рук или по воде, или научить нас теневому клонированию только для того, чтобы мы могли устраивать войнушки. За последние дни, кстати, Учиха получил от нас с Аои. За что? Да хотя бы за то, что он забыл, что мы дети. А если бы у нас было истощение, он об этом не подумал, нет? А то, что это запретная техника? Умник, мать его за ногу. "Я в вас верил"? Помню, как мы его тогда разыграли с его любимым данго.
  
   А дело было так. Мы шли с тренировки, при этом споря о том, что неправильно учить детей всяким запретным техникам (нет, я то была не против, но меня просто не поняли если бы я не начала возмущаться). Вскоре мы до спорились до того, что Итачи пригласил нас на сладкое, чтобы загладить свою вину. Ну мы и согласились. Вот мы и пришли в кафе, заказали сладкое, а я как бы пошла в туалет "повязку поправить" (теперь я носила повязку на лице а-ля Забуза, для того, чтобы не пугать мирное население), а на самом деле отправилась на кухню, вход в которую был рядом с туалетом. Зайдя туда я увидела наш заказ и подошла к столику на которому он стоял, повар который меня увидел начал возмущаться, но я быстро заткнула его и сказала, что мы хотим несколько изменить наш заказ, а именно, попросила принести еще аналог маринованных огурцов (черт, опять забыла как они здесь называются). Но после этого я не ушла, а подождала когда их принесут и применила гендзюцу (зря, ой зря ты меня научил, братец), благо на мелкие предметы я научилась накладывать его идеально. И вот на столе вроде как ничего не изменилось, вроде как... Хи-хи...
  
   Ох, видели бы вы его лицо, когда я сняла гендзюцу. Залюбуешься. Правда потом он нас целый день гонял на тренировке, но это того стоило... А ведь он ненавидит пикули...
  Так, о чем это я? Ах да, мы идем сегодня в академию. Чему я так радуюсь? Думаете, мне опять хочется учится? Ошибаетесь, я просто радуюсь, что этот АД, под названием тренировки, закончится. Нет, они мне нравились, особенно те, что придумывал братец, но с нагрузками он все же конкретно так перебарщивал. Но все равно, как бы странно это не звучало, я буду скучать по нашим тренировкам.
  
   Одновременно с размышлениями я стучала в двери и в какой-то момент я так задумалась, что не заметила как дверь открылась, а заметила я это только тогда, когда мой кулак влетел в глаз Аои.
  
   Все, мне пипец. Резко развернувшись, я рванула в сторону выхода, пока подруга не отошла от удара. Я гнала из-за всех сил и мне даже было жаль Рей, которая привычно заняла место у меня в капюшоне. Кстати, о змее все таки прознали, где-то через месяц после того, как мы поселились в Конохе. Вышло это совершенно случайно. Я устроила вылазку в лес для добычи мяса для Рей (которая уже прилично вымахала даже для своего вида за эти полгода. Два с половиной метра это вам не шутки, как она до сих пор в капюшон помещается? А с помощью пространственных печатей) и спалилась. Как? Очень просто, я оставила рюкзак около дерева на попечении хладнокровной, а сама свалила на охоту, как оказалось, за мной проследил Итачи. Ему видите ли стало интересно куда я пошла, когда я пришла к дереву я застала там такую картину: Итачи, мертвецки бледный стоит и пялится на мою чешуйчатую подругу. Знали б вы какую лекцию он мне потом прочел... Брр...
  
   Короче, сейчас я с братцем, который еще не понял всю степень той задницы в которой мы оказались, на буксире мотаю от осатаневшей подруги, а нам ведь скоро в академию. О! Вот и резиденция Хокаге, может она там хотя бы успокоится? Нэ, не думаю. Похоже до Учихи тоже дошло. Ну теперь хоть не одна убегаю. Что? Братец, ты куда? А-а... Может прокатит.
  
   На всей скорости, вслед за Итачи, я влетаю в открытое окно второго этажа академии и тут же прыгаю на потолок около самого окна, очень сильно надеясь, что подруга нас не заметила. Вот она. Так, тихо, нужно постараться даже не дышать... Уф, проскочила...
  
   Медленно слезаю с карниза, осматриваюсь и начинаю тупо ржать. Слышу что у Итачи тоже приступ ржача. После нескольких минут, сквозь смех, меня спросили:
  - Сонгу, что на этот раз? Только честно.
  - Я ей в глаз дал.
  
   Смех тут же прекратился, и на меня вылупились, как на восьмое чудо света. Оно и не странно, ведь меня ждет весьма жестокая расправа, он то Аои знает. Вот и весьма очевидный вопрос:
  - Ты самоубийца?
  - Это риторический вопрос.
  - Ты хоть понимаешь, что тебе не жить? И какого черта ты и меня втянул?
  - Ну...
  
   Я уже хотела ответить, как нас прервали:
  - Кхм... Простите что прерываю, но что вы здесь делаете?
  
   Мы с Итачи синхронно повернулись в сторону и также синхронно побледнели, в классе были Умино Ирука и несколько шокированных учеников (ну да, увидели смеющегося представителя клана Учих, да еще и капитана АНБУ). Итачи из-за того, что его репутацие пришел пипец, а я из-за того, что в дверном проёме показалась голова подруги. Все это длилось от силы несколько секунд и Аои подошла к нам, а мы с братцем приобрели нормальное выражение лица. Вот уже Итачи ответил, при этом доставая какие-то бумаги и передавая Умино:
  - Я привел вам новых учеников, вот документы.
  
   После этой фразы, этот гад взял и смылся. Ну я ему устрою...
  
   Я посмотрела на Ируку, который до сих пор пребывал в каком-то оцепенении. Посмотрела на учеников, среди них выделялся один парень, очень похожий на Итачи, у которого были ОЧЕНЬ удивленные глаза. Похоже это Саске.
  - И как же зовут наших новых учеников?
  
   О! Отмер! Мы с Аои переглянулись и я поняла, что разбор полетов переносится на потом, и мы по очереди ответили:
  - Акума но Сонгу.
  - Ши но Аои.
  - Что ж, выбирайте свободные места и садитесь. Скоро урок начнется.
  
   Мы последовали указанию учителя, но вместо того чтобы сесть вместе, Аои села на первую парту, а я на последнею, к какому-то спящему парню с забавными волосами. Догадаться кто это не составило труда и я, последовав примеру Шикамару, улеглась на парту.
  
   Думаю, что надо кое что объяснить. Например, то, почему ко мне обращаются в мужском роде. Почему? А мне так проще, да и внешность располагает. Теперь поняли? Вот и ладушки, а теперь досыпать... Впереди меня ждет первый день в академии...
  Примечание к части
  
  Коменты, коменты... А ну цып, цып...
  Ставьте коменты, бросайтесь тапками, помидорами, огурцами... в общем вы поняли...надеюсь
  Глава 8, или Первый день в академии
  
  - ...Сонгу, проснись, проснись кому говорят! Урок уже начался!
  
   Распахиваю глаза и на автомате встаю в заученную за годы стойку, готовая отразить нападение. Несколько секунд постояв так, я поняла, что что-то не так и осмотрелась. Я была в какой-то комнате с множеством удивленных детей и не менее удивленным учителем... Стоп. Учителем? А... Все, вспомнила, что я вроде как не дома и даже не на тренировке братца, а в академии малолетних убийц, тоже собираюсь становится малолетней убийцей. Весела перспектива...
  - Ясен-ясен, это дуб, отзовись,- видя, что я не реагирую (да мне банально стало интересно, что она сделает дальше), она предприняла более эффективный метод. - Рей, солнышко, ты не могла бы разбудить своего хозяина?
  
   Тут же из моего капюшона показалась большая, бело-песчаная голова змеи, которая с интересом посмотрела на собравшихся вокруг людей и, заприметив Аои, потянулась к ней, чтобы та её погладила (блин, ну на хрена мы помогли подруге побороть фобию к змеям, а точнее к одной конкретной змее). Все остальные смотрели на змею, кто с ужасом, кто с опаской, кто с восхищением, кто с интересом и т.д. Но больше всего меня позабавила реакция Ируки, а именно: тот ужас, та паника с которой он смотрел на Рей, ну да, она ж считается самой ядовитой в этом мире и противоядия от её укуса не существует. Ну, существует, но очень малое количество людей знают его, их всех можно на пальцах одной руки пересчитать. Вон какая у меня особенная змейка. Это все мне рассказал Итачи, также он сказал, что рептилия вымахала уже побольше своих сородичей, при том, что ей только пол года. Кроме размера, есть еще одно отклонение. Цвет. Чаще всего эти змеи чисто белого цвета, но у меня она какая-то дефектная. У меня есть одна гипотеза, по которой произошли эти изменения. Из-за того, что я кормила Рей своей чакрой (ну лень мне каждый раз в лес мотаться, лень), а чакра у меня не человеческая, но тоже какая-то дефектная. Ведь у обычных биджу чакра ядовитая для остальных, а моя наоборот, лечит, "кормит".
  - Так, все. Аои, учти, я не являюсь хозяином Рей, она мой друг, а не зверушка. Я тебе уже сотню раз это говорила. А ты, Рей, марш в капюшон. Хватит людей пугать.
  
   Змея нехотя выпуталась из рук подруги и начала прятаться обратно в капюшон, но вместо того, чтобы спрятаться полностью, она кольцом обвилась вокруг моей шеи и положила свою голову мне на плечо. Вдруг она непонятно зашипела, ну, для остальных зашипела, а для меня вполне понятно спросила:
  - Почему к тебе вссе обращаютсся в мужском роде?
  
   В ответ я ей тихо шепнула, чтобы никто не смог услышать:
  - Ты что, опять все пропустила? Мы ж договаривались еще на тренировке. Ты где была?
  - Спала.
  - Ну ты даешь...
  
   Мда... Похоже последнюю фразу я сказала слишком громко, а то дети которые уже начали расходится (с чего бы? Неужто подруга постаралась?) повернулись в мою сторону, но увидев, что ничего нового не происходит пошли на свои места, а я плюхнулась на место рядом с Шикой, который даже удосужился открыть один глаз и протянул мне руку со словами:
  - Шикамару Нара.
  - Акума но Сонгу.
  
   Я ответила на рукопожатие, после чего последовав Наровому примеру - тоже улеглась на парту, но не закрыла глаза, как он, а стала наблюдать за классом.
  
   Умино начал что-то вещать, через пять минут он сказал:
  - ...В этом году к нам в класс поступило два новых ученика. Прошу их подойти к доске и представится, потому что не все еще с ними знакомы.
  
   Черт, пришлось вставать и я впервые пожалела, что села так далеко от доски. Первой представилась подруга:
  - Меня зовут Ши но Аои. Приятно познакомится.
  
   Теперь моя очередь.
  - Меня зовут Акума но Сонгу. Не сказал бы, что приятно познакомится, ведь я здесь никого толком не знаю.
  
   Класс начал шептаться, но Ирука быстро всех заткнул и опять обратился к нам:
  - Ну... Учитывая, что у нас довольно редко (ага, фактически никогда) появляются новые ученики, я попросил бы вас немного рассказать о себе.
  
   Подруга опять захотела начать первой, но я её прервала и сказала:
  - Сэнсэй, простите конечно, но давайте вы или наши одноклассники зададут нам несколько вопросов, а то как-то неудобно...
  
   При этом я из всех сил пыталась изображать смущение и неловкость, которую бы испытывал ребенок на нашем месте и, похоже, я чуток перестаралась. Эх... Во мне умерла великая актриса...
  - Хорошо. Тогда пускай каждый, кто хочет задать вопрос, поднимает руку и спрашивает того, к кому хочет обратиться. Начали.
  
   В аудитории сразу поднялась уйма рук, только единицы так и остались сидеть. Это были Шика, Саске и Шино, насчет последнего не уверена, но кажись правильно.
  - А почему у вас такие фамилии? Это названия кланов?
  
   О! Первый вопрос. Что ж, ответим:
  - Нет. В наших семьях принято давать фамилии исходя из характера, силы, стихии и внешнего вида. У Аои, например, такая фамилия из-за взрывного характера и цвета волос. У меня из-за внешнего вида и стихии,- На этих словах я сняла повязку и все увидели по две полоски на щеках, похожие на те, что у Наруто, но перечеркнутые, что выглядело как старые, зашитые шрамы. Они начали появляться у меня через месяц нашего пребывания здесь и это стало еще одной причиной по которой я ношу повязку на лице (ага, повязку а-ля Забуза).
  
   Дав всем минуту на рассмотрение, я опять обмотала лицо бинтами.
  - Аои-чан, а почему у тебя синие волосы?
  
   Не, ну что за глупый вопрос.
  - Не знаю. Раньше они были просто черными с едва заметным отливом, а потом приобрели более яркий оттенок.
  
   Подруга, подруга, не умеешь ты детям объяснять. Они ведь ничего не поняли.
  - Сонгу-кун, Аои-чан, а вы родственники?
  - Дальние. Мы приходимся друг другу четвероюродными братом и сестрой.
  
   Блин. Только что сама говорила о том, что Аои не умеет доступно объяснять, а сама-то типа лучше?
  - А где вы раньше учились?
  - Эм... Скажем так, мы с Сонгу учились дома.
  
   Ага, а Итачи вместо мамочки и мамины книги вместо папы. Охренеть.
  - Сонгу-кун, а как зовут твою змею?
  - Рей. Её зовут Рей и она не моя.
  - А чья?
  - Ничья.
  
   Только тот парень, что интересовался Рей захотел еще что-то спросить, как в аудиторию влетел маленький белобрысый ураганчик и проорал:
  - Простите Ирука-сэнсэй, я снова опоздал!
  
   Через мгновение он получил от меня и Аои кулаками по голове и обижено взвыл:
  - За что?
  - Нефиг орать. У нас очень хороший слух. Не удивлюсь, если от тебя собаки с кошками убегают.
  
   В классе послышались смешки, но тихие. Видимо никто не захотел тоже получить по башке. А мы что? Мы ничего, это вообще наши родители.
  - А кто вы такие?
  - А ты что, не знаешь? Тебя и еще какого-то парня исключили, а нас приняли.
  
   Все, парень в капле, а одноклассники тихо ржут.
  - Да не переживай ты так. Пошутил я,- он уже облегченно выдохнул, но я его добила. - Только тебя исключили.
  
   Все, я добилась своего. Класс уже ржет во все горло, заставляя нас морщится, а Наруто не может понять, шучу ли я.
  - Парень, не нужно принимать все так близко к сердцу. В будущем тебя могут за это лишить жизни. Запомни: нужно жить проще, и, кстати, я - Сонгу, а это Аои. А как тебя зовут?
  - Наруто.
  - Рады познакомится, Наруто.
  
   Черт, он даже вздрогнул от этого и с неверием на меня уставился. Ками-сама, до чего же парнишку довели. Нельзя же так.
  - Э-э...Ну, давайте, что ли, урок начнем.
  
   Все сели на свои места. Начался урок. Несколько минут послушав учителя, я поняла, что эту тему нам уже рассказывал братишка и поступила по примеру Нары, опять. А именно легла на парту и задремала, перед тем, как отключиться, я подумала, что зря мы с Рей засветились... Зря...
  
  ***
  
   Проснулась я только тогда, когда прозвенел звонок и очень удивилась тому, что меня никто не будил. Будь я в обычной школе (в техно мире) меня бы уже раз пять отправили бы к директору, а тут меня никто не трогал, кайф. Да и счастье, что у нас практических занятий не было.
  - Сонгу, ты домой?
  - Нет. Хочу пойти прогуляться или где-то полежать.
  - Угу. А я домой, а то я уже устала отвечать на вопросы, - жалуйся, подруга, жалуйся, но сочувствия ты от меня не дождешься. Ведь оно, как и совесть, и стыд, по отношению к людям давно сгорело под напором моего пламени. Остались только садизм, нездоровый юмор, безбашенность, любовь к животным и авантюрам, и похуизм - то, что осталось и есть я. Последние включается довольно редко, но когда включается, то даже самый спокойный и уравновешенный человек начинает психовать.
  
   Поднявшись, я направилась на улицу. На самом деле я хотела пойти на сорок четвёртый полигон и посмотреть, что такого страшного в этом "Лесу Смерти". Дойдя к нему, я впечатлилась, на столько там были огромные деревья. Все было б очень зловещим, если бы небо не было таким синим и безоблачным. Красиво.
  
   Поплутав на полигоне пять часов и излазив от силы одну двадцатую, я отправилась на встречу, при этом я пообещала себе, что буду сюда приходить и все исследовать. Кстати, сам полигон не был таким страшным, страшными были местные обитатели, но только на первый взгляд. Они живут по принципу меня - не трогаешь и вас не трону. Интересно.
  Блин, уже опаздываю на десять минут. Эти двое мне ни одного шарика данго не оставят. Надо спешить...
  Глава 9, или Прощание. Пора приоткрыть завесу...
  
   Коноха. Люди на улицах стараются как можно быстрее добраться домой. Что-то витало в воздухе, что-то, что подгоняло людей побыстрее укрыться. Это был запах смерти, надвигающийся беды, его не могли учуять обычные люди. Обычные люди чувствовали лишь сильное беспокойство и страх, но этого им хватало. Сегодня будет Казнь одного из кланов, самого сильного клана в Конохе. Клана Учих. И все бы не было так печально, если бы палачом был какой-то посторонний человек, но нет, как будто в насмешку Судьба решила сделать палачом наследника сильного клана, четырнадцатилетнего пацана, чья преданность деревне сыграла злую шутку.
  Ночь. Я сижу на крыше дома главы клана и наблюдаю за Казнью. Мне искренне жаль братца, даже представить не могу как ему сейчас. Хех, а я думала, что такого чувства как сострадание у меня нету, а нет, оказывается есть. Грустно. Нужно уходить, а то Итачи уже заканчивает, подожду его на скале с Хокаге. Если я не ошиблась, то он туда заглянет перед тем как покинуть деревню, хотелось бы с ним поговорить.
  
  
   Сижу, жду когда Казнь кончится. Я была в тени и ждала, когда на голове первого появится темная фигура (для меня она не была темной, ведь у меня звериное зрение, а линз на мне не было). Вот она появляется и садится, при этом с отсутствующим видом смотрит в одну точку. Встаю и бесшумно подхожу к другу и ложу руку ему на плечо, на что он вздрагивает и надеясь, что я не замечу тянется за кунаем в подсумке, но я не обращаю на это внимания сажусь и обнимаю Итачи за плечи, при этом говоря:
  - Братец, успокойся. Это я, а не люди из Корня.
  - Что? Сонгу? Откуда ты знаешь о Корне?
  - Я много чего знаю и если кто-то узнает о моих знаниях меня убьют. Слишком уж они опасны.
  
   Мы помолчали несколько минут, но все же я нарушила тишину:
  - Ита, ты ведь уходишь из деревни, да? Не бойся, я знаю о приказе.
  
   Он опять вздрогнул. Черт, как же от него сейчас болью, горечью, грустью и страхом несет, а ведь у меня нюх сейчас на полную работает (вы ведь знаете, что животные могут чувствовать эмоции и ложь? Так вот, я и Аои совсем недавно поняли как, а именно по запаху и теперь нам приходится притуплять нюх). У него сейчас такой коктейль в душе, что я удивляюсь, почему он может еще что-то чувствовать, ведь у нормального человека чувства и эмоции должны бы уже отключится. Как он может еще что-то чувствовать? Не понимаю... Но знаете, что меня больше всего удивило? То, что кроме негативных чувств там перимешались надежда, решимость и любовь. Последние, по моему, и являлось причиной, по которой он не превратился в бездушную куклу.
  - И ты не ненавидишь меня? Не считаешь убийцей?
  
   Глупый, я хочу стать шиноби, а все шиноби убийцы.
  - Нет. Ни я, ни Аои не считаем тебя ни убийцей, ни ненавидим тебя. Была бы здесь Аои, то она бы подтвердила это. Но она не может прийти.
  - Почему?
  
   Мда... Как говорится перед смертью не надышишься. Ведет себя как ребенок, который надеется что все это кошмар, но когда приходит понимание, он замыкается в себе. Итачи, Итачи ты же в манге был каким холоднокровным, а сейчас? Это что, мы с подругой так на тебя повлияли? Или твое хладнокровие было маской?
  - Помнишь еще при нашем знакомстве я объясняла, что значат наши имена? Так вот, я тогда не договорила. Аои приходится правнучкой Мататаби, Двухвостой биджу, я прихожусь родственницей Кьюби но Йоко. Таких как мы - единицы и очень часто не живем в этом мире, но из-за того, что наши родичи в будущем накосячили, нас отправили сюда, при этом не сказав, что мы должны исправлять, гады. Наше отличие от разделенных биджу в том, что наша чакра не ядовита для других существ и в том, что нас нельзя "собрать", как известных вам биджу. Аои не пришла потому что она как и Ниби имеет связь с миром мертвых, и еще не умеет контролировать эту связь, а я оставила её дома ведь не хотела, чтобы моя подруга свихнулась. У меня все проще, мою силу не нужно подчинять и управлять, с ней нужно подружиться. Огонь не любит когда его подчиняют. Таких как мы у нас дома называют "наследниками" или рожденными биджу, ведь когда мы вырастем наша сила равна "истинным" биджу.
  
   Не знаю почему я ему все это рассказала, но во время рассказа он внимательно слушал и место негативных чувств занимало удивление, недоверие и интерес. Почему-то я была уверена, что он не проболтается.
  
   Черт! Мне в этом году исполняется семнадцать через две недели, а я рассуждаю как какая-то старуха. Хи-хи. А если учесть, что физически мне семь.
  - Кстати, мне на самом деле не семь, а семнадцать и ты мне реально братом приходишься. Троюродным.
  
   Он аж отшатнулся от такого заявления и удивленно на меня уставился. Мда... Известие о том, что мне семнадцать и я его сестра его больше удивило, чем история о том, что я и моя подруга биджу. Забавно.
  - Если хочешь о чем-то спросить, спрашивай, а то у нас немного времени осталось.
  - Ты мне, что реально сестра?
  - Ага. Сестра твоего отца или матери, не помню, пошла против клана и вышла за Удзумаки, а их дочь за моего отца.
  
   Мда... Теперь среди его эмоций появилась радость. Интересно.
  - А зачем ты мне все это рассказываешь?
  - Чтобы ты знал, что ты не один. Ведь тебе теперь не так больно, ведь так?
  
   Он задумался и кивнул.
  - Слушай, а почему ты выглядишь на семь?
  - Э...Понимаешь Кьюби психанул и захотел нас отправить на десять лет назад, чтобы мы познакомились со всеми лично. Правда за это получил сковородкой по голове от мамы (я уверена что так и было. Зная характер мамы...)
  
   Последние я сказала совсем тихо, но Итачи услышал и тихо рассмеялся. Все, он отошел. Скоро он опять наденет свою маску которую так любил носить на людях. Так, нужно закруглятся, а то его скоро будут искать, и так мы здесь уже пол час сидим (песец, как время медленно идет).
  - Братишка, я тебе хочу поставить печать, чтобы мы могли общаться, когда ты уйдешь. Где поставить?
  
   Парень несколько секунд подумал и указал на левое плечо.
  - Хорошо. Сейчас будет больно.
  
   Достав кунай, я резанула себе по вене, а Ите по плечу, на том месте, где он указал. Приложила раны друг к другу и пользуясь своей чакрой смешала нашу кровь. Розсайдинила раны и встряхнула свою руку, смахивая кровь, благо регенерация на высоте. Смочила пальцы в крови так, как чертил не взяла и начала чертить заученные символы (мама, ты чудо! Как хорошо, что ручные печати не используются здесь). Когда я закончила, я подпитала своей чакрой символы и они вспыхнули зеленым, тем самым залечивая рану. Миг и на месте раны появился рисунок в виде рыже-черной с красными на мордочке полосами лиса, которая свернулась клубочком.
  - Братишка, когда я захочу с тобой связаться, то ты почувствуешь жжение и лиса "оживет" и станет моей маленькой копией, а если ты захочешь связаться, то просто попроси мысленно и направь в печать чакру. Ясно?
  - Да.
  - А теперь тебе нужно идти, если не хочешь, чтобы тебя поймали. Когда тебе будет двадцать один я тебя навещу, а теперь морду кирпичом и шагом марш из деревни. До встречи и не смей умирать, а то попрошу Аои и она тебя с того сета достанет.
  
   Он уже поднимался, как я вспомнила и рванула к рюкзаку, достала оттуда свиток и вручила братишке, при этом сказав:
  - На, распечатаешь когда отойдешь от деревни подальше и кстати, мое имя Соня, а Аои - Саша. Ну что ж, до встречи, братишка.
  - До встречи, сестренка.
  
   Ох ты ж! Он посмотрел мне в глаза и даже остатки неверия исчезли. Пиздец. Что-то он спокойно к этому отнесся, но он не предаст. Я знаю.
  
   Вот он сделал покерфейс, миг и он исчез. Да и мне пора, а то Аои уже заждалась...
  
  ***
  
   На следующий день Учиха-младший не пришел в школу, а у меня не было настроения, поэтому я проспала все уроки и свалила в "Лес Смерти". Отдыхать. А что? Все что можно и не можно я уже облазила. Зверьё меня знает и не трогает, привыкли ко мне за пол года, я даже некоторых подкармливаю и играю. Разговариваю с ними и они со мной. Теперь этот полигон стал для меня персональным местом отдыха. Там, где обычный шиноби умер, я спокойно отдыхаю, или развлекаюсь.
  
   Например сегодня я пришла на одну полянку, весьма опасную полянку, скажу я вам. Тут часто бывают медведи с медвежатами, я даже на случай если их тут встречу, прихватила немного меду и орешков.
  Выпустив Рей, которая за пол года вымахала еще на метр, я легла и заснула.
  
   Проснулась я от того, что мне кто-то дышал в лицо. Подобравшись я открыла глаза и чуть не заорала. Хоть я и привыкла к местным жителям, но все же немного страшно просыпаться от того, что тебе в лицо дышит огромный медведь, а под боком лежит медвежонок. Медведь был мне знаком и поэтому даже не обратил внимания на то, что я уже не сплю и продолжил меня обнюхивать.
  - Не, Сан-Саныч, так не пойдет. Нельзя же девушек пугать, у вас совесть есть?
  Сан-Саныч, как окрестила я первого медведя, которого я здесь встретила, отошел, сел и задумался. Через минуту мне пришел ответ:
  - Сонь, прости, но у меня её нет уже лет пять.
  
   Все это было сказано низким с рычащими нотками голосом.
  - Саныч, можешь меня разбудить, когда начнет темнеть, хорошо? А то я очень устала и морально подавлена.
  - Можешь не беспокоиться.
  - Спасибо и вот.
  Я достала орешки с медом и отдала медведю. Наверно, со стороны это выглядит весьма шокирующие, но мне сейчас все равно. Мне нужно отдохнуть...
  Примечание к части
  
  С Новым Годом! Специально для вас в связи долгого не выкладывания. Целых две главы!
  Глава 10, или Игра началась...
  
   С момента ухода Итачи прошло пять лет. Хоть он иногда и звонил нам с подругой, мы все равно жутко скучали. А еще было ужасно скучно, из-за этой скуки я все время читала книги, которые нам дала моя мать и которые я знаю от корки до корки, или гуляла по "Лесу Смерти", или тренировалась. Три года назад, когда я уже вернула свое владение холодным оружием до нужного уровня, отец прислал мне две боевые косы, так сказать вместо подарка на день рождения. Правда, я не понимаю, как он смог протянуть их в другой мир, но моей радости не было предела, когда я нашла их у себя на кровати и записку в которой сообщалось, что это мой подарок на день рождения, ведь он с мамой прекрасно помнит о том, что такого оружия еще нету в моем арсенале и то, что он кинул мне еще денег. После этого я была занята на целых полтора года осваиваньем, с помощью подруги, нового оружия, но вскоре я и его довольно хорошо смогла освоить, но свои навыки я проверить не могла, так как не было достойных противников, а старших просить не хотелось.
  
   В академии я училась на троечку, в тот момент, как Аои была круглой отличницей. Учиться, откровенно говоря, было лень и я на пару с Нарой спала на уроках или разглядывала облака, на что Аои все время говорила, что мы сладкая парочка и получала от меня по голове тетр адью или книгой, которую я бросала даже не глядя попаду ли я.
  
   Кроме Шики я еще более-менее общалась с Наруто. Он оказался нормальным парнем, но слишком громким, добрым и наивным, правда когда я или синеволосая были в зоне видимости, то он вел себя тихо и говорил почти шепотом. Ага, не хотел опять напороться на воспитательную беседу, бедный.
  
   Кстати о друзьях, Рей за это время вообще вымахала любой анаконде на зависть. Красавица. Если её раньше боялись, но старались не показывать этого, то теперь от нее шарахался даже Сарутоби и просил держать её от него подальше. Год назад мы начали учиться работать вместе. Сначала выходило плохо, но теперь мы можем спокойно завалить слабенького джонина сильно не напрягаясь. Кроме того, из-за того, что я все время питала мою чешуйчатую подругу, у нее появилась система циркуляции чакры, которая увеличивает её скорость, силу. Правда об этом знаем только мы с "Василисой".
  
   На данный момент я в академии, сплю. В то время, как Ирука что-то вещает Наруто, который опять опоздал на урок. В общем все как обычно. Как хорошо, что до экзамена на генина всего пол года, а там уже и канон в силу вступит. Не могу дождаться. А то скоро совсем от скуки умру.
  
   А? Что он сделал? Лица Хокаге разрисовал? Все же я ошиблась, канон уже вступил в силу. Хех...
  
  
  Пол года спустя. Экзамен на генина.
  
  
   Наконец-то, думала не доживу. Мрр... Как хорошо... Впервые на своей памяти радуюсь экзамену.
  Нам раздали тест. Так, что там у нас? История, уравнения и т.д. в этом стиле. Да это же фигня, а не экзамен! Мне в их возрасте такое давали, что хотелось повесится.
  
   Все задания я написала за десять минут и пошла сдавать листок. Ирука, видя, что я иду к нему, доброжелательно спросил:
  - Сонгу, ты чего-то не понимаешь?
  - Нет, просто я уже написал. Что делать дальше?
  - Иди в соседний класс, там проходит практическое занятие, - удивлено ответил Умино.
  
   Я кивнула и под удивленными взглядами прошла к двери. Открыв её, я увидела Мизуки. Хм... Он выглядит слишком открытым и дружелюбным. Да, именно дружелюбным, а не добрым, в этом его ошибка. Именно с помощью этого, можно его раскрыть, но если бы я не знала, что искать, то я бы ничего не заподозрила. Он не плохой актер, а это весьма полезное качество в мире шиноби, но он слабый и ему нужна сила. Нужно будет за ним проследить...
  
   Экзамен я сдала плохо, но сдала. Знали б вы как тяжело было претворяться, что я плохой ученик и мне тяжело сдавать... Черт! Я даже вымоталась немного.
  
   После этого я пошла на улицу и залезла на дерево, но немного подумав, я рванула в сторону резиденции старика. Несколько минут и я уже стою перед дверьми в кабинет, стучусь и не дожидаясь ответа вхожу с фразой:
  - Старик, нужно кое-что обсудить.
  
   Хирузен на это никак не отреагировал, лишь чуть-чуть кивнул, показывая, что он меня слушает, при этом не переставая работать с бумагами.
  - Я пришла спросить на счет команд. Ты как нас с Аои собираешься поставить?
  - А вы, что хотите быть вместе?
  - В том то и дело, что нет. Если ты нас поставишь вместе, то получится слишком сильная команда. Да и не полная она будет.
  - И что ты предлагаешь?
  - Если будут не сдавшие, то поставь как обычно, а если не будет, то сделает две команды по четыре человека,- по окончанию этого предложения на меня очень внимательно посмотрели.
  - Ты что, хочешь чтобы я поставил тебя в команду Саске? Интересно почему?
  - Я... Ну в общем...
  - Я знаю, что он тебе не нравится, не ври,- а взгляд какой хитрый, наверное уже обо всем догадался, знает же, что Итачи нас тренировал и мог попросить. Ладно скажу как есть.
  - Я Итачи пообещала, перед тем, как он ушел.
  - Ясно. Что ж, я подумаю...
  
   Выйдя из кабинета, я облегчено вздохнула и тут же опомнилась. Нужно бежать, ведь скоро Наруто украдет свиток с техниками. Подожду их на том месте, где они договорились встретится, в засаде так сказать.
  
   Черт! Ну где этот Умино?! Придет, сама его убью! Будет знать, как опаздывать. Я в этой долбанной засаде уже четыре часа сижу. Четыре!
  
   Ну наконец-то! Повезло, я его не убью, но если бы он пришел еще на пол часа позже, то он был бы трупом. Я ради него тренировку пропустила! О, он уже заговорил с Наруто. Не успели они и несколько минут поговорить, как приперся Мизуки Предатель (автор: лень придумывать), и начал заливать о том, что Наруто - это Девятихвостый, который двенадцать лет назад разрушил деревню и бла-бла-бла... Ну вы поняли.
  
   Наконец он закончил и достал со спины огромный сюрикен, бросил. Теперь мой выход. На лету хватаю сюрикен и с помощью инерции и собственной силы перенаправляю его на эту сволочь. Черт! Увернулся, но все же мне удалось его задеть.
  - Сонгу, что ты здесь делаешь?- очнулся.
  - Что, что? Ваши задницы спасаю,- огрызнулась я. Я зла, я очень зла.
  - Но тебе с ним не справиться.
  - А мне Наруто поможет, он же хвастался, что стыбзил этот свиток и выучил какую-то технику оттуда. Ты ведь поможешь, Наруто?
  - А-ага.
  - Ну, тогда вперед и побольше желательно.
  
   Блин, за время разговора я совершенно забыла о том, что мы по идее деремся с предателем, а этот тоже хорош. Стоит и, вместо того, чтобы нападать, он слушает, о чем мы разговариваем. Идиот.
  
   Вдруг, вокруг начали появляться множество теневых клонов. Наруто окружили Мизуки, у каждого из них было по теневому кунаю в руке. Мгновение - и все они напали на бывшего сэнсэя, избивая того, а я стояла рядом с Ирукой и наблюдала за его ошеломленным выражением лица. Через несколько секунд он спросил:
  - Ты знал?
  - Да. Тем более, он заслужил протектор, а иллюзорных клонов он бы по любому не создал, у него слишком хреновый контроль чакры, а теневых запросто, не такая ювелирная работа. Да и чакры у него, как у представителя клана Узумаки, дохрена.
  - Откуда ты все это знаешь?
  - Тебе напомнить, кто был моим учителем? Кстати, я извиняюсь.
  - За что?
  - За то, что когда-то сделал мой отец.
  - А кто твой отец?
  - Не могу пока сказать, а то он меня с того света достанет. Он может.
  - Ясно.
  - Ты дашь ему протектор? Все же эту технику выучить за несколько часов...
  - Дам, дам... А ты знаешь эту технику?
  - Знаю. О, он уже закончил избиение. Пошли к нему, а то использовать столько клонов за раз, да еще и первый раз. Ему бы хорошо поесть.
  - Угу.
  
   Хм... Думаешь о том, что я сказала? Думай, думай говорят это полезно, а я пока ненадолго отойду. Мне нужно кое-что у Мизуки спросить.
  
   Подойдя к нему, я немного наклонилась, дотронулась до него и немного подлечила его горло, чтобы он смог говорить, и спросила:
  - Мизуки, Мизуки, тебя ведь Орочимару послал?
  
   Хоть слова и были сказаны очень тихо, но он услышал и вздрогнул. Что ж, я оказалась права. Игра началась...
  Примечание к части
  
  Тадам! Комменты, лайки, где вы? Ну хотя бы комменты!
  Глава 11, или знакомсто с Хатаке
  
   Уря! Сегодня распределение и начинается веселая жизнь! Хи-хи! Нужно успокаиваться, а то на меня уже странно смотрят. Ну да, привыкли ведь к вечно грустному пацану, а тут я такая веселая, даже спать не хочется, представляете?
  
   О! Вот и академия, класс, учитель, несколько джонинов и все наши. Махаю всем рукой, на что на меня начинает таращится весь наш класс и Ирука, а последний еще и посмеивается, гад. Чуть не показала ему язык, но вспомнила о том, что у меня на лице намотаны бинты, а этот понял, что я хочу сделать и еще сильнее ухмыльнулся. Ну я тебе это припомню...
  
   Я села на свое место рядом с Шикой, который даже соизволил открыть один глаз, чтобы посмотреть что случилось. Редкое явление, ничего не скажешь.
  - Сонгу, ты чего?
  - Как чего? У нас распределение! У меня в команде буде целых три человека, которых я смогу доводить. Ты представь себе!
  - Сонгу, что с тобой?
  
   Он даже соизволил поднялся с парты и потрогал мой лоб, я в капле. Он что реально волнуется?
  После того, как он убедился в том, что у меня нет температуры, он на минуту задумался и выдал:
  - Друг мой, с кем ты подрался?
  
   Ну и откуда он знает об этом? Ничего не скажешь, гений.
  - С Аои...
  
   Он поднял одну бровь, блиин.
  - ... и с Рей.
  
   Он кивнул и после этого опять спокойно лег на парту. Я оглянулась и чуть не заржала, а все дело в том, что на нас удивленно таращились абсолютно все. Да... Редко можно такое увидеть. Ну и устроили мы с Шикой представление.
  
   И тут произошло всем привычное действие, а именно в класс ворвался Наруто, но без крика так, как увидел Аои сидящую на первой парте. Вместо этого он тихо сказал:
  - Здравствуйте, Ирука-сэнсэй, простите за опоздание.
  - Наруто, ты не опоздал. Еще десять минут.
  - Как?! Ой.
  
   Все опять удивленно на него уставились и только Ирука, подруга и Нара почему-то смотрели на меня. А я что? Я ничего. Это не я пробралась ночью в дом к блондинчику, не я стащила у него несколько пачек рамена, я вообще спала в своей кроватке. Ну и почему они все такие умные?
  - Садитесь.
  
   Все сели и тихо(!) начали слушать, кто в какой группе будет. Первые шесть я благоразумно пропустила, а когда дошло до группы Љ7, я навострила уши.
  - Команда Љ7: Узумаки Наруто, Харуно Сакура, Учиха Саске... и Акума но Сонгу. Командир - Хатаке Какаши.
  
   Есть! Уря! Можно расслабиться и получать удовольствие... А в какой команде Аои? В десятой значит. Не удивлена. Теперь команда будет не Ино-Шика-Чё, а Ино-Шика-Чё-Аои. Жалко конечно, что звучит не очень.
  
   Так, а теперь ждем Какаши. Можно поспать, а то зная его. Или может чем-то полезным заняться. А пока ножичками поиграю или с печатями побалуюсь. Решено, а теперь нужно найти в какой из печатей у меня лежат ножи, а то представляю, что будет, если я случайно косу распечатаю. Вот смеха-то будет.
  
   Кстати, теперь кроме рюкзака которого я вечно с собой ношу и в котором много полезных вещей включая мою технику, у меня теперь довольно много печатей на теле, которые не возможно найти если ты не знаешь, что искать. В которых спрятана такая разновидность оружия, что можно человек семьдесят снабдить и мне еще останется приличная куча, а из-за того, что печати на моей крови (мама, я тебя обожаю уже только за то, что ты мне дала книги с фуйдзюцу), то кроме меня только Ита с Аои могут открыть, ну и Рей (кстати, она единственная из них кто знает, что где находится, а для остальных это все равно, что бродить по лабиринту, который напичкан ловушками). Надеюсь, что вы простите мне мое хвастовство, но я прекрасно умею драться всеми видами оружия, которое есть у меня в арсенале. Ну или просто хорошо, а если вспомнить, что некоторых видов оружия, что были в техно мире здесь нет, то вообще сказка. Бедный тот человек, что решит проверить мою силу.
  
   Параллельно своим размышлениям я нашла нужную печать и достала ножи, именно ножи, не кунаи. Ведь ножами труднее драться и метать, чем кунаями. Перед удивленными взглядами одноклассников я начала жонглировать. Ну и что тут такого? Ну, жонглирует человек четырьмя ножами, пусть и дальше жонглирует. Помню я как-то, развлечения ради, показала это подруге, так она потом по городу меня два часа гоняла с криками о том, что нельзя так людей пугать, прям как в тот раз, когда я ей чешуйчатую подругу показала.
  
   Помните, я жаловалась на скуку? Так вот, недавно у меня начала просыпаться сила биджу. Знали б вы, как я благим матом орала, когда проснулась и обнаружила, что у меня появилось пока только два лисьих хвоста темно-рыжего, почти черного цвета с редкими полосами алого. Но и это еще не все, та часть моей прически, что напоминала уши, теперь действительно стала ушами, при этом если хвосты исчезают по моему желанию, то уши есть всегда и хоть это не заметно, если не присматриваться, я теперь все время должна ходить под хенге. Но даже то, что я начала её осваивать понемногу и всякие казусы с ушами и хвостами так и не смогли полностью развеять мою скуку. Но с сегодняшнего дня все изменится, ведь канон вступает в силу, но ему немного не повезло, появились я и Аои, и я собираюсь "немного" изменить историю.
  
   Вот и в классе никого не осталось. Может нужно сказать им о том, что я - девушка? Нет, подожду пока Какаши придет, тогда и скажу. С ножами играться мне надоело, поиграть на гитаре? А что, я давно уже не играла, месяца два примерно.
  
   Снимаю рюкзак, под изумленными взглядами теперь уже сокомандников, достаю из него бело-черную гитару и задумываюсь. О чем? О том, что я буду играть. Я ведь в Наруто? В Наруто. Значит буду играть что-то из опенингов. Шестой например.
  
   Так мелодию я прекрасно помню, но нужно наиграть, а то собьюсь на середине песни и будет плохо. Всю песню испорчу, а я этого не хочу. Все, вроде нормально, начинаю:
  
  А моя боль так кричит,
  Что в голове стон стоит,
  Но я продолжу с этим шрамом идти.
  
  Слышишь меня...
  Слышишь меня...
  Слышишь меня...
  Это я...
  
  А лучше тебе все позабыть,
  Чувство боли перекрыть,
  Так я быстро залечил на сердце раны.
  
  И не важно что я болен,
  Ведь этой боли уже просто нет,
  Даже если продвигаться не способен я.
  
  Вот и потерял я самого себя,
  Звук пробежал, разрушилась судьба,
  Заметишь, если ветра звук остался лишь.
  И этот ветер твердит,
  За этим шрамом иди,
  Но спрошу прежде чем
  Мир сокрушит меня.
  
  А можешь вспомнить
  Сон грез и это небо без слез.
  
  А эта боль смогла тогда
  Защитить тебя,
  И эта боль всегда лишь будет
  Защищать тебя.
  
  Сила что меня не ранит,
  Доброта она меня хранит,
  Этот голос где-то там
  Печально так звучит.
  
  И словно пуговки открываются,
  Наши с тобой сердца все отделяются,
  Еще чуть раз и твое сердце бы поймать.
  
  И этот ветер твердит,
  За этим шрамом иди,
  Но спрошу прежде чем
  Мир сокрушит меня.
  
  А можешь вспомнить
  Сон грез и это небо из слез.
  
  А эта боль смогла тогда
  Защитить тебя,
  И эта боль всегда лишь будет
  Защищать тебя.
  
  Слышишь меня...
  Слышишь меня...
  Слышишь меня...
  Слышишь меня...
  Слышишь меня...
  Слышишь меня...
  Слышишь меня...
  Это я...
  
  И я его нашел,
  Этот печальный глаз,
  Принадлежал он мне,
  В этот обычный час,
  Все ради лишь того,
  Чтоб этот миг настал.
  
  Ведь знал ты все тогда,
  Что для меня ты звезда,
  И тебя не отпущу
  Из объятий никогда.
  
  И этот знак не пропал,
  Что я тогда показал,
  А эта боль смогла тогда
  Защитить тебя.
  
  И это ветер твердит,
  За этим шрамом иди,
  Если так то уже
  Боятся просто нечего.
  
  Не забывай вдохновлять,
  Улыбкой веру внушать,
  А эта боль смогла тогда
  Защитить тебя.
  
  А эта боль смогла тогда
  Защитить тебя.
  И эта боль всегда лишь будет
  Защищать тебя.
  
  
   Когда я закончила петь мне даже похлопали. Вот это я понимаю, благодарная аудитория! Даже Какаши похлопал, который пришел во время пения.
  - Здравствуйте.
  
   Все сразу повернули свои головы в сторону двери. А Хатаке сказал, не давая промолвить и слова:
  - Встретимся на крыше.
  
   После этих слов он исчез, а на месте, где он стоял, появилась белая дымка, а мы переглянувшись с ребятами поплелись на крышу.
  
   Придя на крышу мы застали там Копирующего ниндзя, мирно читающего книгу, но завидев нас он спрятал книгу и сказал:
  - Давайте что ли, расскажите мне о себе...
  - Рассказать? Что именно, - Харуно, благодарю тебя за то, что возвращаешь мне канон, а то без его сообщение о том, что наша команда - это команда идиотов, как-то не по себе.
  - Что вы любите, чего не любите, о чем мечтаете, любимых занятиях и все такое...
  
   Хатаке, если бы все это не было произнесено таким тоном, то все было бы нормально, а так...
  - Может вы сами сначала представитесь, - Наруто, спасибо, что ты не начал орать и не скинул ему на голову губку, когда он входил, - Чтобы мы поняли, что вы от нас ожидаете...
  - Я. Меня зовут Какаши Хатаке. Что я люблю и не люблю... Этого я вам не скажу. И о мечте тоже говорить нет смысла, а любимых занятий у меня много... Очень много...
  - Он сказал нам только имя, - да ну, Сакура, да ты гений.
  - А теперь вы... Давайте начнем с тебя, - на этих словах он посмотрел на Наруто, а тот поправляя повязку ответил:
  - Я - Наруто Удзумаки. Я обожаю есть лапшу быстрого приготовления, особенно лапшу Ичираку. Сэнсэй Ирука посоветовал. Я ненавижу ждать пока она заварится. Любимое занятие: соревноваться в поедание лапши. Моя мечта: стать самым крутым Хокаге и добиться всеобщего признания! Стать великим! Самым лучшим!
  - Хм... Какой интересный подросток... - у него, кажется, даже глаз задергался. - Итак, следующий...
  - Я - Сакура Харуно. Что я люблю? Точнее, кого, - взгляд на Суслика. - Я мечтаю, - опять взгляд на Саске.
  
   Пищать-то зачем? И так понятно, что ты влюбленная дурочка.
  - Ясно... А чего ты не любишь?
  - Наруто, - бедный, у него даже слезы потекли...
  - В таком возрасте девочкам куда интересные мальчики, чем искусство ниндзя, - полностью согласна.
  
   Теперь очередь Учихи-младшего, он скажет то же, что и в каноне?
  - Меня зовут Саске Учиха. Мне многое не нравится, мне почти ничего не нравится. И мечты у меня нет, потому что я знаю что моя цель реальна: я восстановлю свой клан и уничтожу кое-кого, - только попробуй и ты труп, это я тебе обещаю.
  - Теперь ты,- Какаши указал на меня.
  - Хорошо. Меня зовут Акума но Сонгу. Люблю холодное оружие, тренировки, музыку, помидоры, сладкое и Аои с Рей. Я мечтаю прибить кое-кого или хотя бы набить ему морду (это я о отце, если кто не понял) и стать хорошим ниндзя. Я не люблю когда мне мешают тренироваться, могу и набить морду за такое, также не люблю, когда кто-то кричит. И кстати, я не парень, я - девушка.
  
   На этих словах все дружно на меня уставились, а я что? Я ничего. Подумаешь, не говорила им об этом на протяжении шести лет. Что тут такого?
  - Ясно. Каждый из вас уникальный, интересен. Завтра у вас будет ваша первая миссия, - ну и зачем детей обнадеживать?
  - Что за миссия, сэнсэй?
  - Это сможем сделать лишь мы впятером.
  - Что? Что? Что, - Нарруто...
  - Упражнение на выживание.
  - Упражнение на выживание?
  - Вы же сказали, что у нас будет миссия, а не упражнение. Мы прошли их еще в академии, - то не совсем упражнение, Сакура, но я тебе ничего не скажу.
  - Это другие упражнения, - тебе что, лень ответить?
  - Тогда, что это за упражнение?
  
   Ну вот, теперь он смеется как какой-то злодей, я чуть тоже не засмеялась...
  - И что в этом смешного. Не понимаю, - Сакура, тебе не понять.
  - Ничего, просто если я начну объяснять, то вам станет страшно, - нихрена, я тебя уверяю, - В этом году выпускаются двадцать девять учеников. Останется лишь три команды, остальные же отправятся назад в академию. В общем, тест пройдут лишь некоторые. Вероятность провала весьма высока. Я вас предупреждал, - ой как страшно.
  - Это же бред. Мы уже сдали экзамены...
  - Наруто, тише. Не ори...
  - Какой тогда в них толк, - вот так-то лучше.
  - Это была проверка вашего потенциала.
  - Что?!
  - Наруто...
  - Прости.
  - На сегодня все. Завтра проверим, кто пройдет, а кто нет. Принесите с собой снаряжение ниндзя, начнем строго в пять, - угу, а сам придешь в десять. - На сегодня все, все свободны. Да, и лучше не завтракать, а то стошнит.
  Угу, и вам приятно провести время. Я ушла...
  Примечание к части
  
  Написала. Тапки, коменты, помидоры и т.д. ставьте. Я вас умоляю! Пожалуйста! Не забывайте! Лайки тоже.
  Бета, спасибки тебе (^..^)(Прим. беты: Пожалуйста^^! Люблю твои работы)))
  Глава 12, или Колокольчики
  
   Как же мне сейчас хорошо... Солнышко светит, музыка играет в наушниках, в капюшоне тихо балдеет Рей, на меня злобно уставились мои сокомандники. Ну да, я ведь пришла выспавшаяся, а они торчат здесь который час. Бессовестная я. Знали бы они, что я позавтракала, то вообще убили бы.
  
   Подойдя ближе я заметила, что их взгляды из злых и обиженных сменяются на удивление. Ну да, ведь сегодня я на распашку: коротенькие, черные шортики, расстегнутая черно-зеленая кофта-безрукавка, сандали и черный протектор. Под безрукавкой у меня топик-сеточка, который прикрывал перевязанную бинтами грудь. Все это дополняло как всегда перевязанные шея и нижняя часть лица, и протектор на шее. Все это выглядело очень мило, но я сомневаюсь, что меня бы правильно поняли, оденься я так в техно мире.
  
   Оружия и каких-нибудь сумок на первый взгляд на меня не было, но это только на первый взгляд. На самом деле у меня был весь мой немаленький арсенал, который был спрятан в печатях на моем теле (и где мама их раздобыла, ведь на сколько я поняла из той книги, что мы с подругой сначала перед изучением печатей читали, в этом мире очень редки такие печати). А что вы хотели? Все свое ношу с собой. Удобно ведь, тем более у меня там не только оружие, но и сменная одежда, бинты, гитара, фотоаппарат и много полезных вещей. Всего на теле у меня восемь печатей: три на одежду, технику, еду и т.д. (короче все, что может пригодиться в дороге, ведь я не знаю, когда я собираюсь уходить), все остальные печати занимают оружие, дымовые шашки, взрывные печати и т. д.
  
   Вот Сакура что-то спросила, но из-за того, что я не обратила на это внимания и в ушах у меня были наушники (ага, в лисьих ушках, знали б вы как это без хенге выглядит...), я не услышала, что именно.
  - Привет, ребята. Ты что-то хотела?
  - Сонгу? Это ты?
  - Нет, блин, какой-то нукенин. Конечно я, а что?
  - Ну, ты просто выглядишь не так, как всегда. Вот и подумала, что это кто-то другой.
  - Ясно. Я стиль решила сменить.
  - Кстати, я хотела спросить, почему ты в академии парнем притворялась?
  - Все очень просто. Просто если бы я сразу сказала, что я девушка, то меня бы банально не поняли из-за того, что я не бегаю за Учихой. Парнем в таком случае быть проще. Я ответила на твой вопрос?
  - Да.
  
   Она задумалась, а я подошла к ближайшему дереву и легла. До прихода Какаши еще целых полчаса... Чем бы мне заняться? Вздремнуть, что ли?
  
  ***
  
  
  - Сонгу, вставай. Вставай, а то все на свете проспишь, - кто-то настойчиво пытался меня разбудить. Да что вы от меня хотите? Человек устал, спать хочет, а вы его будите. Злые вы, вот не буду я вам помогать в добыче колокольчиков, и вы провалите...
  - Бл*ть!
  
   Точно! Колокольчики! Как я могла забыть?! Расслабилась называется.
  - Встаю я, встаю. Только не бей. И не ори ты так, а то оглохну.
  
   После этих слов я действительно встала и огляделась. Недалеко от нас стоял Хатаке и, видимо, ждал пока меня поднимут, чтобы начать объяснения. Я такая плохая.
  - Что же, если все готовы, то давайте я начну. Я поставил будильник на полдень. Все, что вам надо сделать, то это отобрать эти колокольчики, - на этих словах он указал на три колокольчика, - кто не сможет, останется без обеда. Я привяжу к одному из тех пней и буду есть прямо перед вами.
  
   Сразу послышались возмущенные стоны ребят и только я промолчала. Ну да, я же позавтракала.
  - Но нас четверо, а колокольчика всего три, - Сакура, иногда я тебя люблю.
  - Но ведь кого-то надо оставить без обеда и дисквалифицировать. Кто провалит испытание отправится обратно в академию. Тем более, в этот раз в вашей команде на одного человека больше, чем обычно, но вы можете отправиться туда вчетвером. Можете использовать все, включая сюрикен. Активируйте инстинкт убийцы, чтобы отобрать у меня колокольчик,- ты меня не испугал, Какаша.
  - Но это опасно, - ты серьезно?
  - Сакура, мы шиноби, хоть и генины, но жизнь шиноби полна опасностей. Ты сама прекрасно знаешь, что шиноби очень редко доживают до старости. Тут надо решить будешь ли ты одиночка или будешь работать в команде, от этого зависит твоя жизнь. Напоминаю: ты - Куноичи и ты еще смеешь говорить о том, что это опасно? Так зачем же ты пошла в академию? Ведь это опасно, - в последнюю фразу я вложила весь свой сарказм, а розововолосая стала в конец растерянной, - но сделанного не вернуть. Ты уже ниндзя, так что привыкай к опасности. Не можешь драться сама или не хватает сил, то положись на команду. Все просто и легко. Ведь так, Какаши-сенпай? - о, Ками, какой взгляд. Похоже он догадался о том, что я знаю о сути его испытания на выживание.
  - Да, ты полностью права. Молодец, - сказал и улыбнулся глазом.
  
   Это ты молодец, быстро пришел в себя.
  - Ты и в мухе видишь опасность, - засмеялся Узумаки.
  - Длинный язык, короткий ум. Клоунов с низкими оценками лучше игнорировать. Неудачник, - нет, Хатаке, я конечно все понимаю, но это был перебор.
  - Когда дам старт, можете начинать.
  
   Мы все замерли, ожидая начала старта, и только блондинчик злился. Он что, не понимает, чем ему это может грозить?
  - Ну и нахрена ты попытался напасть? Он же джонин, умник. Никто из нас не сможет его победить в одиночном бою. Научись терпению и сдерживать свои порывы. Это может стоить жизни как и тебе, так и твоим товарищам по команде, - на протяжении того, как я говорила, я бросала в него камешки, которые попадали ему то в руки, то в ноги. А что? Не вредит организму, но боль весьма ощутима.
  - Ай! Сонгу, за что?
  - А за то, что нужно сначала думать, нападая на противника, который заведомо сильнее тебя. Можешь считать, что это совет товарища по команде. Не благодари.
  
   Он чуть не задохнулся от возмущения, но вскоре замер, что-то обдумывая. Это выглядело так необычно, что все целую минуту наблюдали за этим, но вскоре мы вспомнили о том, что мы вроде как должны проходить испытание на выживание и повернулись к седоволосому.
  - Ты права, и я не думал, что скажу это, но вы начинаете мне нравиться, - на этих словах я стала за спиной у Наруто и Сакуры так, чтобы мне было удобнее, - приготовьтесь и... Старт.
  
   Как только прозвучала команда и я схватив за шиворот Харуно и Удзумаки, прыгнула в ближайшие кусты предварительно убедившись, что Учиха-младший следует за мной.
  
   Когда я и остальные притаились за кустами, я начала объяснять ребятам о сути задания:
  - Сакура, Наруто, успокойтесь и перестаньте нас выдавать, я вам сейчас все объясню.
  
   Те моментально перестали мычать и требовательно уставились на нас с Саске.
  - Вы помните, что я вам говорила о команде и работе в команде? Так вот, это задание как раз рассчитано на командную работу. Слушайте, что я вам сейчас скажу...
  
   План был прост, как не знаю что: они с моим клоном на основе огня отвлекают Хатаке, а я тихо забираю у него колокольчики. После того, как я подам им сигнал они могут творить все, что угодно.
  
   План прошел как надо и мы с Сусликом и Розововолосой сидим на травке перед Хатаке и отдыхаем, а Наруто висит на столбе и возмущается. Все трое уже имеют колокольчики и сейчас готовятся к развлечению, которое называется удиви учителя, ведь у него вместо колокольчиков три камушка, на которые я наложила гендзюцу.
  
   Наши животы громко бурчали, точнее животы моих сокомандников. Ну да, ведь они не завтракали.
  - Ничего себе, вот оказывается на что способны ваши животы. Итак, мой вердикт: я решил, что никто из вас не вернется в академию.
  - Что? Все что я делала, так это падала в обморок раз за разом и я все равно прошла?
  
   Сакура действительно как и в каноне несколько раз падала в обморок. Неженка.
  - Все четверо, - сколько радости в голосе. Наруто не будь так наивен, хотя нет. Он не наивен, он прекрасно знает, что мы прошли. Он просто подыгрывает
  - Да вы все четверо никогда не будете ниндзя. Никогда.
  
   Шок. Вот единственная эмоция на лицах ребят, но они быстро сменились ухмылками, даже Мститель позволил себе улыбнутся, а сын Белого Клыка растерялся. Что же, я тебе помогу найти причину нашей радости.
  - Какаши-семпай, посмотрите на колокольчики.
  
   Он последовал моему совету и его глаз удивленно распахнулся. Сакура, Саске и даже Наруто показали Какаши колокольчики. Хи-хи, бедный.
  - Хорошо, я вижу, что вы смогли достать колокольчики, но что на счет тебя, Сонгу? Ты ведь отправишься в академию.
  - Ну и что. Большая часть команды сдала и ладно. Я вообще должна была быть в другой команде. Думаю я переживу учебу в академии.
  
   После того, как я закончила говорить Хатаке улыбнулся и сказал:
  - Молодцы. Вы все сдали...
  
   Назначив время и место, Какаша свалил, а я принялась развязывать Наруто с сожалением думая, что пошутить над Копирующим не очень-то вышло. И тоже свалила, отдыхать.
  Примечание к части
  
  Коменты в студию.
  Глава 13, или Первая миссия (часть 1)
  
   После испытания с колокольчиками начались миссии D-ранга, скажу честно я была только на трех. На все остальные я посылала клона, а сама шла гулять или на тренировку в Лесу Смерти. Миссии, которые нам давал Хирузен были ну очень скучными и я уже дождаться не могла того момента, когда Нару вспылит и мы отправимся в страну Волн и встретимся с Забузой и Хаку или с братьями-демонами.
  
   Кстати, Аои и её команда вовсю тренировалась. Иногда мы с ней вместе ходили на полигон, а потом в кафе. После кафешки мы шли домой или куда-то на крыши и я играла на гитаре, а она подпевала. Правда иногда мы так уставали, что мы могли завалится на кровать и все.
  
   Вот сегодня мы сидим на крыше резиденции Хокаге и разговариваем о предстоящей миссии.
  - Скоро ведь будет ваша миссия в стране Волн. Что собираешься делать?
  - Ничего. Пускай все пойдет по канону, а на мосту я немного подлечу Хаку и все. Усыплю его или вырублю, пускай Забуза угробит Гато, а я и его подлечу.
  - Будешь ввязываться в драку? - обижаешь, подруга.
  - Конечно.
  - А Рей? - хороший вопрос.
  - Это как она захочет. Рей, будешь?
  - Сскорее вссего... Но сс тебя данго, - ответила змея.
  - Вымогательница. Данго ей подавай, что ты вообще за змея? Змеи сладкого не едят.
  - А я осссобенная, - возразила.
  - Ага, особенная змея переросток.
  - Так она будет драться? - вклинилась Аои в нашу перепалку.
  - Ой, прости, я забыла, что ты не понимаешь её. Да, будет, но за данго.
  - Ха-ха... Рей, так держать, продолжай действовать ей на мозги, а то мне сейчас времени не хватает!
  
   Все, я обиделась. Я им пою, сладкое таскаю, на тренировках помогаю, в конце концов я кое-кого даже в капюшоне таскаю! А они? Ни спасибо, ничего!
  
   Я встала и, не говоря ни слова, направилась в сторону дома. За спиной еще минуту было слышно шипение и смех моих лучших подруг, потом смех оборвался и они рванули, видимо в мою сторону.
  - Сонгу, не обижайся. Мы же шутя, мы не хотели тебя обидеть. Извини нас пожалуйста.
  
   Я притормозила, но не остановилась, как будто обдумывая, но через пару секунд я пошла с прежней скоростью. Мне было интересно, на что они готовы, чтобы я их простила.
  - Ну, Ссонгу! Иззвини! Мы и не думали тебя обижать. Я даже ссоглассна осстаться безз данго.
  
   Я остановилась, повернулась и с шоком уставилась на чешуйчатую. Чтобы она отказалась от данго?! Неужели Орочимару где-то сдох? Или Гамабунта? Да она такой же любитель сладкого, как и Итачи! Не верю!
  - Что ты только что сказала?!
  - Что я ради тебя готова отказзатьсся от данго.
  - П*здец!
  - Сонгу, что она сказала?- полюбопытствовала Аои.
  - Она сказала, что ради меня откажется от данго, - ответила я и внимательно посмотрела на подругу, почему-то она не выглядела очень удивленной, - Ты не удивлена?
  - Нет. Вы же друг за друга любого порвете. Вы хоть постоянно ругаетесь, но вы прислушиваетесь друг к другу и помогаете, - ответ подруги меня еще больше удивил, как и Рей, впрочем.
  - Сонь, ты помнишь, когда вы должны пойти на ту миссию? - редко же она стала меня называть настоящим именем.
  - Завтра, кажется. А что?
  - А то, чтобы вы двое мне все рассказали, когда придете.
  - Так точно, лейтенант, - я и змейка вытянулись и отдали честь, я рукой, а Рей хвостом. Хи-хи...
  - Успокойтесь. Ведете себя, как дети малые. Давайте уже по домам.
  
  ***
  
  
  - Нет! Нет уж спасибо! Я хочу что-нибудь посложнее и поинтереснее! А не этот детский лепет, - правильно, Наруто.
  - Да как ты смеешь?! Да ты еще совсем зеленый! Новички всегда выполняют только самые примитивные задания! - Ирука, так хочется тебе врезать.
  - Но наши миссии вообще какие-то бессмысленные! - на этих словах Какаши его ударил.
  - Прошу прощения, но можно потише, - это уже я.
  
   Вы спросите, что случилось? Все просто: сегодня тот день, когда мы должны отправиться в страну Волн. Саске, Наруто, Сакура и Какаши стоят напротив стола Хирузена и Ируки. Наруто орет на старика, Ирука орет на него, Хатаке затыкает блондинчика. А я? А что я, я сижу на полу около стены с закрытыми глазами. Слушаю, что они говорят. Остальная часть команды стоит за Узумаки с та-акими выражениями лиц. Хи-хи.
  - Достаточно.
  - Наруто, ты кажется не понимаешь всей важности этих заданий, - о, Ками, за что? Ненавижу слушать эти лекции и объяснения, тем более, если я знаю. Поэтому я благоразумно пропускаю все мимо. Знал бы он, что кроме Ируки его никто не слушает...
  - Тишина! - ну и зачем орать? Подумаешь, никто тебя не слушает.
  - Простите, - Какаша.
  - Почему вы всегда читаете лекции?! Я уже не избалованный ребенок, каким был раньше! Я ниндзя и требую соответствующего отношения! - ты, не ребенок, тише будь, а то доиграешься.
  - Я больше не хочу это выслушивать.
  - Я тоже, но у нас нет выбора, Какаши-семпай.
  - Такая проницательность свойственна только зрелым ниндзя. Я согласен. Раз вы такие настойчивые, я поручу вам миссию ранга-C. Вы будете охранниками, - сколько торжества в голосе, как на суде.
  - Кого? Какой-то принцессы или...- начал Наруто, но я его перебила.
  - Не будь наивен. Я сомневаюсь, что охрану какой-то принцессы или феодала доверили бы генинам, которые только недавно окончили академию. Скорее всего это какой-то торговец или строитель, не более.
  - Ты права, Сонгу. Вы будете сопровождать архитектора страны Волн. Его зовут Тадзуна, - на этих словах в комнату валился пьяный мужик с бутылкой саке. Хм... Как интересно... От него несет страхом, сожалением, желанием помочь и еще чем-то, если бы все остальные чувства были бы менее "яркими", я смогла бы разобрать, а так...
  - Какой коктейль... - пробормотала я себе под нос, но Копирующий услышал и уставился на меня с немым вопросом, на что я махнула рукой, мол "Потом объясню".
  - Что за хрень? Да это же просто дети, - сказал архитектор и приложился к бутылке, - Особенно мелкий с глупым лицом. Ты правда ниндзя?
  
   После этих слов Нару засмеялся, зря.
  - Наруто, перестань ржать, это он о тебе, если ты не понял, - как только я это сказала строитель подпрыгнул и чуть не заорал, ну да, ведь я сидела около двери и он не заметил меня, когда вошел.
  - Сонгу, а может он о тебе?
  - Нет, он меня даже не заметил, когда входил и, тем более, я выше Сакуры, - кивнула я в сторону розововолосой, - А ты, я так понимаю, Тадзуна?
  - Да. Я надеюсь вы сможете обеспечить мне мою безопасность.
  - Что ж, встречаемся через полчаса около ворот.
  - Хай, - ответили мы и направились к двери.
  - Сонгу, Какаши, задержитесь.
  
   Все вышли, а мы с Копиюющим остались. Мне было интересно, что скажет старик.
  - Сонгу, что скажешь?
  
   Я удивилась. Ну а как же, не каждый день Хокаге спрашивает твоего мнения.
  - Ты о Тадзуне, старик, или о ситуации в целом?
  - О Тадзуне.
  - Ну... Довольно интересный случай, такой коктейль эмоций, что я даже не смогла разобраться: страх, сожаление, жалость, желание помочь и надежда, которая сменилась обреченностью, при виде нас. Я сомневаюсь, что это миссия C-ранга, B, как минимум. Но мне было бы интересно посмотреть, а еще лучше подраться... - когда я закончила, я увидела, что Ирука и Какаши удивленно на меня смотрят, а старик о чем-то задумался.
  - Минимум В-ранг, говоришь... Ну, если вспомнить твои тренировки и то, что с вами идет джонин... Ладно, эта миссия на вас, но чтобы до первого нападения вы не смели говорить, какого ранга это задание.
  - Так ты знаешь, - он знает, что я тренировалась в Лесу Смерти и ничего не предпринял?
  - О тренировках с Итачи и в Лесу Смерти, и о том, что ты облазила его вдоль и поперек еще в первый год учебы. Кстати, как ты местное зверье приручила?
  - Я их не приручала, я с ними договорилась. Да и Рей помогла. А почему вы не запретили мне туда ходить раз знали?
  - Смысл? Ты бы все равно сделала по своему.
  
   Я окончательно понурилась. Как так? Я же была осторожной! Как... Точно, шар! Как я могла о нем забыть!
  Я посмотрела на джонина и чунина, они, мягко говоря, были в шоковом состояния. Но не это меня беспокоит, меня беспокоит то, зачем он мне все это рассказывает. Да еще и при свидетелях. Не понимаю.
  - Ладно, раз это все, то можно идти?
  - Да, вы все свободны.
  
   Выйдя из кабинета, я сразу направилась в сторону ворот. Меня беспокоили действия Хирузена, этот интриган что-то задумал и у меня плохое предчувствие, что через некоторое время что-то должно произойти. Черт! Ну да ладно, у нас сейчас задание, а интуиция вопит, что подлянка будет позже...
  Примечание к части
  
  Ну вроде-бы так. Коментарии не забывайте (Т,,Т)
  Глава 14, или Первая миссия (часть 2)
  
  Мы с Какаши стояли у ворот и ждали, когда придут остальные. Хатаке, как всегда, читал книгу Джираи, а я думала, не сыграть ли мне на гитаре, и если сыграть, то что. Вот я уже вытащила гитару и пальцы сами стали наигрывать мелодию, которая чем-то соответствовала моему настроению, это была песня "Эпидемии" и так как не было других инструментов, то моя мелодия была немного изменена. Еще несколько секунд поперебирав струны, тем самым помогая себе вспомнить мелодию. Я запела:
  
  Каждое движение приближает нас к черте,
  Обретаем зрение, только в полной темноте.
  Вариантов нету, шаг назад, накроет мгла,
  На частицы света распадаются тела.
  Словно дымка на ветру,
  Исчезает мир вокруг...
  
  Те, кто попал в этот призрачный храм,
  Не изведают боли и желания.
  Душу и тело излечат от ран,
  Оставляя лишь воспоминания...
  
  Сотни незнакомых лиц мелькают предо мной,
  Тени тех героев, чей был прерван путь земной.
  Мы в чертогах славы и слова здесь не нужны,
  Торваль перед нами, его мысли нам слышны.
  Те, кто в битве пал земной,
  Здесь находят свой покой...
  
  Те, кто попал в этот призрачный храм,
  Не изведают боли и желания,
  Душу и тело излечат от ран,
  Оставляя лишь воспоминания...
  
  Те, кто в битве пал земной,
  Здесь находят свой покой...
  
  Те, кто попал в этот призрачный храм,
  Не изведают боли и желания.
  Душу и тело излечат от ран,
  Оставляя лишь воспоминания...
  
   Когда я допела, я услышала аплодисменты. Это хлопали Какаши, Изумо, Котецу и где-то восемь людей, которые, видно, проходили рядом и решили послушать. Сказать честно - я удивлена, ведь пепельноволосый оторвался от книги, чтобы послушать.
  - Красиво, но немного не понятно, - сказал Изумо.
  - Согласен, - Котецу.
  - Что именно не понятно?
  - О чем песня. Нет, мы поняли, что о героях и каком-то храме, но суть...
  - Ясно. Суть этой песни в том, что героями чаще всего становятся посмертно и считай, что тебе повезло стать им в жизни. Кажется так.
  - Теперь все понятно... А чего вы в воротах стоите? Ждете кого-то?
  - Да, у нас миссия. Мы должны сопроводить архитектора в страну Волн, вот и ждем остальных.
  - Тогда почему ты на легке? - удивился привратник.
  - А зачем напрягаться? Все свое ношу с собой, зачем тогда запечатывающие свитки?
  - Логично.
  
   На этом наш разговор, в принципе, и закончился. До прихода ребят осталось почти пятнадцать минут и мы опять занялись кто чем, я наигрывала самые разные мелодии из тех, что я знаю, а джонин вернулся к прерванному занятию.
  
   Через несколько минут Хатаке спросил:
  - Тебя и правда тренировал Учиха Итачи?
  - Да, меня и Аой. Девочку из команды Сарутоби Асумы.
  - А Лес Смерти?
  - Было скучно, вот и залезла. Место мне понравилось и я начала там тренироваться после того, как Итачи объявили нукенином и виновным в гибели клана. Еще вопросы? Не бойся задавать, если я буду знать ответ и посчитаю нужным ответить, я отвечу.
  - Я рад, - он улыбнулся, - кто такая Рей?
  - Ты не знаешь? Я думала, что должен знать, как бывшей АНБУшник, а Пес?
  - И откуда у тебя такие познания? - он опасно прищурился.
  - Ты шутишь? Да я в тот же день, когда мы узнали твое имя, залезла в архив, нарыла нужную информацию и все.
  - Ясно... И все же, кто такая Рей?
  - Змея. Хочешь познакомлю? - и не дожидаясь ответа, - Рей, выползай уже, хватит спать.
  
   В тот же момент из моего капюшона появилась большая, бело-песочного цвета, голова змеи, которая раскрыла пасть, как будто хочет меня укусить и поднесла свою голову к моей шее, но вместо этого она положила её мне на плечо. Все это время я наблюдала за лицом Какаши, знали бы, чего мне стоило не заржать, ведь я впервые видела, чтобы одним только глазом показывали такую гамму эмоций. Да и Рей тоже было весело.
  - Слушай, у тебя в учителях Орочимару не было?
  - Змеиного саннина? Нет. А Рей я нашла, еще когда мне было шесть лет, в лесу, не далеко от границы со страной Ветра. Она тогда была совсем мелкой и на неё напал мангуст. Мне стало её жалко и я помогла ей. Я ответила на твои вопросы? - он кивнул, - Тогда можно на десять минут твою книгу, мне безумно интересно, о чем пишет Джирая.
  
   Он видимо все еще не отошел от шока, потому как сразу после просьбы протянул мне книгу, а я, пока он не передумал, быстро взяла ею и начала читать
  
   Скажу честно, книга интересная, хоть немного и пошлая, и из-за этого я пропустила момент, когда к нам подошли остальные. Опомнилась я только тогда, когда я услышала Наруто:
  - Сонгу, почему ты так быстро и почему ничего не взяла?
  - Все свое ношу с собой и не я, а мы. Какаши-сенпай тоже здесь.
  
   Это известие очень удивило ребят и они начали осматриваться в поисках джонина. Через несколько секунд они нашли его на дереве и повторно удивились. Тадзуна же смотрел на все это в каком-то замешательстве, видимо не понимая, что вызвало такое удивление.
  - Сенсей, а вы что, домой не заходили?
  - Нет, после того, как мы освободились, мы сразу направились сюда.
  - А почему у Сонгу твоя книга? - спросил блондинчик.
  - Ей стало интересно и она взяла посмотреть о чем она.
  - Можно и мне посмотреть? - спросила юная куноичи, - А то она так зачиталась, что нас не заметила.
  - Я думаю, что не стоит.
  - Ага. Ты в лучшем случае не поймешь, а в худшем... - я себе представила, что она со мной и Хатаке сделает, меня чуть не передернуло, а пепельноволосый даже чуток побледнел. Мда... Мы знакомы совсем немного, а уже знаем, кто и что может. Круто.
  
   На наше счастье никто из наших, кроме Суслика этого не заметил.
  - Все здесь? Ну так пошли, чего стоять. Быстрее выйдем, быстрее придем! - весело сказала я и первая пошла в нужном направлении.
  
   Несколько секунд помедлив, ко мне присоединилась команда N-7.
  
   Шли мы минут сорок, было ужасно скучно и я "сканировала местность", ведь скоро должны были появиться братья-демоны. И точно, вскоре я почувствовала предвкушение где-то впереди и притормозила.
  - Какаши-семпай, мне нужно с вами поговорить.
  
   Хатаке, читавший книгу, которою я ему вернула, лениво посмотрел на меня, но меня ведь не обманешь, он был заинтересован и удивлен. Он подошел, а я подождала, пока ребята немного отойдут и заговорила:
  - Впереди засада. Где-то в двадцати минутах отсюда. Что делать будем?
  - Не знаю как ты, но я собираюсь посмотреть, что будут делать остальные, - лениво, не выказывая удивления и легкого беспокойства проговорил Копирующий.
  - Согласна. Но я волнуюсь за Наруто и Сакуру.
  - А за Саске?
  - Бессмысленная трата времени. Он, по сравнению с ними, видел смерть и кровь, и не должен растеряться, а вот те двое... Они могут запаниковать.
  - Хм... Ты права, но если что, то мы подстрахуем.
  - Хорошо.
  - Ну тогда пошли.
  
   Я подменила себя клоном и в то время, как клон и Хатаке шли к ребятам, я побежала вперед, к той луже. Так, на всякий случай.
  
   Вот я сижу на одном из деревьев под покровом гендзюцу и жду ребят, при этом размышляя о том, что братья полные идиоты и не умеют правильно устраивать засаду. Нет, ну это ж надо! Зная, что дождя не было уже несколько дней и прикинуться водой на дороге. Придурки.
  - Они что, идиоты? Дождя же несссколько дней не было, или был? - спросила Рей высунув свою голову из капюшона.
  - Не было. Придурки, их же любой генин ссо сстажем раскуссит, - прошипела я на змеином языке. Этому языку меня моя чешуйчатая подруга еще два года назад научила и я, честно говоря, горжусь этим. Ведь одно дело понимать, а совсем другое дело разговаривать. Тем более не все животные будут разговаривать с человеком, пусть даже они и понимают их, слишком гордые. Хотя фактически, все звери понимают змеиный язык. И вообще, этот язык очень тихий и имеет очень много оттенков, он просто идеально подходит для разведки. Он мне дался довольно просто, даже проще чем английский и теперь мы пытаемся научить Аои общаться на нем, вот уже три месяца учится, но дается он ей вон из рук плохо. Сейчас она понимает только "привет", "как дела?" и разные ответы на этот вопрос. Хотя, я её понимаю, ведь мне пришлось учиться только разговаривать, а ей еще и понимать.
  
   Ой! Я так задумалась, что не заметила ребят. Хорошо, что они еще не прошли "засаду", а то было бы совсем плохо. О, похоже началось! Вот в Какаши полетели цепи и его "разорвало", а на самом деле он совершил замену и теперь сидит рядом со мной.
  - Сслушшай, у тебя попкорна нету?
  
   Я отрицательно помотала головой, при этом успев поймать удивленный взгляд пепельноволосого, но он быстро перевел свой взгляд на нашу компашку.
  - Рей, какой попкорн? Да все закончится быстрее, чем ты хотя бы одну штуку съешь, - проговорила я уже на нашем языке.
  
   О! "Меня" убили! Пора действовать, а то наших убьют. Я и Какаши-сенпай рванули, не сговариваясь, на помощь. Быстро распечатав любимую косу, я одному отрубила голову, другого же спеленал джонин, при этом, не забывая критиковать ребят. Вот он сообщает, что нам из-за Наруто, точнее из-за его раны в которую попал яд, вот Удзумаки "извлекает" яд и произносит речь. Я на ходу запечатывая косу подхожу к нему и говорю:
  - Живо дал мне руку и только попробуй пикнуть, что тебе больно.
  
   Он подчинился и протянул руку с раной, а зажгла маленький зеленый огонек на указательном пальце, провела им (пальцем) вдоль раны. Миг и раны как будто и не было.
  
   Наруто же сначала скривился, но потом расслабился. Ну да, боль прошла, раны как и не было.
  - Предлагаю устроить привал немного дальше и узнать у этого нукенина, кто его послал. Есть возражения?
  
   Я оглядела присутствующих. Мда... Саске стоит бледнее обычного и то и дело косится то на голову убитого, то на меня, Сакура, зеленая и старается не вырвать, строитель протрезвел, только семпай и Нару выглядят нормально. Первый из-за того, что уже привык, а второй еще не отошел от шока.
  
   Мда... А что тогда будет, когда мы встретим Забузу и Хаку? Полный пиздец...
  Примечание к части
  
  Вот и продочка. Пожалуйста не забывайте о том, что автор очень любит комментарии.
  Глава 15, или От лица Какаши
  
   Миссия С-ранга... Хоть какое-то разнообразие...
  
   Хоть и я сделал вид, что ворчу, но на самом деле я благодарен этому крикливому недоразумению за избавление от миссий ранга D. Зачастую я на них не присутствую, но все равно достало.
  
   Уходим. Что? Хокаге попросил меня и ту девченку, Сонгу, кажется, остаться. Я могу понять зачем меня задержали, но зачем её? Странно...
  
   Ничего не понимаю. Хокаге только что спросил, что она думает о миссии, а она заявила, что строитель врет и это миссия как минимум ранга В, еще она сказала, что Тадзуна испытывает обреченнось, сожаление, вину и еще много чего. Кроме того, Хокаге вместо того, чтобы опровергнуть это, внимательно её выслушал. После того, он немного задумался и выдал, что он знает о её с какими-то Аои и Рей тренировках в Лесу Смерти и с Итачи Учихой. В очередной раз радуюсь тому, что ношу повязку, а то моя челюсть последовала бы вслед за челюстью Умино.
  
   Еле успел я успокоиться, как Сонгу выдала, что хочет пойти на эту миссию и что "старик" может не волноваться на счет остальных членов команды. В результате Хокаге дал добро о проведении миссии, но при условии, что мы будем делать вид, что не в курсе.
  
   Я, если честно, даже не понял зачем я там находился, в роли декорации, что ли?
  
   Вот мы стоим около ворот, ждем остальных членов команды, из-за того, что делать нечего, я вытаскиваю очередной томик, не переставая незаметно следить за девочкой. Но, видимо, мне не суждено почитать, так как моя подопечная неизвестно откуда достала гитару, а на сколько я помню, она очень даже неплохо умеет петь.
  Несколько секунд постояв перебирая струны она видимо что-то решила и запела:
  
  Каждое движение приближает нас к черте,
  Обретаем зрение, только в полной темноте.
  Вариантов нету, шаг назад, накроет мгла,
  На частицы света распадаются тела.
  Словно дымка на ветру,
  Исчезает мир вокруг...
  
  Те, кто попал в этот призрачный храм,
  Не изведают боли и желания,
  Душу и тело излечат от ран,
  Оставляя лишь воспоминания...
  
  Сотни незнакомых лиц мелькают предо мной,
  Тени тех героев, чей был прерван путь земной.
  Мы в чертогах славы и слова здесь не нужны,
  Торваль перед нами, его мысли нам слышны.
  Те, кто в битве пал земной,
  Здесь находят свой покой...
  
  Те, кто попал в этот призрачный храм
  Не изведают боли и желания,
  Душу и тело излечат от ран,
  Оставляя лишь воспоминания...
  
  Те, кто в битве пал земной,
  Здесь находят свой покой...
  
  Те, кто попал в этот призрачный храм
  Не изведают боли и желания,
  Душу и тело излечат от ран,
  Оставляя лишь воспоминания...
  
   Красиво, но не совсем понятно, как выразился Изумо, на что сразу получил объяснение.
  
   Вскоре опять настала тишина, я пытался сосредоточиться на книге, а она играла разные мелодии. Поняв, что на книге мне сосредоточиться не получится, я задал первый мучащий меня вопрос:
  - Тебя и правда тренировал Учиха Итачи?
  - Да, меня и Аой. Девочку из команды Сарутоби Асумы.
  - А Лес Смерти?
  - Было скучно, вот и залезла. Место мне понравилось и я начала там тренироваться после того как Итачи объявили нукенином и виновным в гибели клана. Еще вопросы? Не бойся задавать, если я буду знать ответ и посчитаю нужным ответить, я отвечу, - улыбка. Мда... Вот, как моя улыбка со стороны выглядит...
  - Я рад, - я улыбнулся в ответ, - Кто такая Рей?
  - Ты не знаешь? Я думала, что должен знать, как бывшей АНБУшник, а Пес?
  - И откуда у тебя такие познания? - не нравится мне это.
  - Ты шутишь? Да я в тот же день, когда мы узнали твое имя, залезла в архив, нарыла нужную информацию и все.
  - Ясно... - принято, - И все же, кто такая Рей?
  - Змея. Хочешь познакомлю? Рей, выползай, хватит спать.
  
   Тут же из её капюшона показалась голова ОГРОМНОЙ змеи и раскрыла пасть в попытке укусить девушку. Я перепугался, нет, честно. Но в какой-то момент змея закрыла рот и положила свою голову на плечо рыжеволосой. Видимо, шок еще до конца не прошел, так как у меня вырвалось:
  - У тебя Орочимару в учителях случайно не было?
  
   Я не надеялся на ответ, я ждал расспросов о том, кто такой Орочимару, но она меня опять удивила, ответив:
  - Змеиного саннина? Нет. А Рей я нашла еще когда мне было шесть лет, в лесу, не далеко от границы со страной Ветра. Она тогда была совсем мелкой и на неё напал мангуст. Мне стало её жалко и я помогла ей. Я ответила на твои вопросы? - кивнул, - Тогда можно на десять минут твою книгу, мне безумно интересно о чем пишет Джирая.
  
   Ей, что, реально интересно? По всей видимости - да, вон даже ребят не заметила, так зачиталась.
  
   Сакура попросила книгу, я ответил, что не стоит, а то она очень напоминает Цунаде-сан и если она узнает, что там, то нам конец. Это и сказала Сонгу, отрываясь от книги и передавая её мне.
  
  ***
  
  
   Мы уже идем минут сорок и все это время я, незаметно для остальных, оглядываю месностность на наличие врагов. Рядом со мной идет полностью расслабившаяся девушка, которая, кажется, совершенно не реагирует на внешний мир.
  
   Странная она, добрая, хитрая, любящая тишину, изворотливая, не лжет, никогда не раскрывает всех своих планов и умений. Лиса одним словом, но есть одна вещь, которую я заметил, она умеет располагать к себе людей, находить общий язык, но при этом она всегда старается ни с кем не сближаться и это странно. Еще мне почему-то кажется, что она знает все наперед...
  
   Видимо моим раздумьям на тему "что не так с Сонгу", прервались внезапно напрягшейся девушкой и тут же расслабившейся, она начала тормозить, видимо что-то впереди.
  
   Я угадал, впереди засада. Не имею ни малейшего понятия откуда она узнала, но как я уже говорил, она не врет, просто не говорит всей правды.
  
   Она ускакала вперед, чтобы быть готовой в случае чего помочь и отправила со мной своего клона, а я пошел с ребятами.
  
   Вот мы и подошли к месту засады. Скажу честно, мне стало смешно. Ну кто, я спрашиваю, КТО будет прятаться в луже, при этом зная, что дожде не было уже три дня.
  
   В общем, мне пришлось сделать вид, что я не заметил "засады", в результате чего меня "убили", посчитав самым опасным. На самом же деле, я ушел с помощью "замены" и оказался около девочки, которая сидела на ветке дерева и наблюдала за развитием событий на пару со своей змеей. В какой-то момент Рей зашипела, как мне показалось с вопросительной интонацией, но я посчитал это бредом, но совсем неожиданно услышал, как Лиса отвечает ей:
  - Рей, какой попкорн? Да все закончится быстрее, чем ты хотя бы одну штуку съешь.
  
   Она что, реально её понимает? Мельком подумал я и продолжил наблюдать.
  
   Её клона только что ранили и обычный человек бы умер, а клон развеялся, но он лишь упал и это послужило нам стартом.
  
   Все, один пленник, один труп и дохрена новых вопросов девушке, которая не моргнув и глазом убила человека.
  - Саске, Сакура, молодцы, а ты Наруто - плохо. Почему ты решил стать шиноби, раз при любой серьезной драке пугаешься... - и так далее, бля, в когтях был яд и нам придется вернутся не смотря на то, что мы взяли эту миссию.
  
   Что? Он убрал яд расширив рану, при этом не забывая произносить речь, когда он закончил, Сонгу, которая чистила свою косу, которая была в три раза больше неё, направилась в его сторону, на ходу запечатывая её (косу). Она подошла к парню и таким тоном, что даже у меня пошли мурашки, сказала:
  - Быстро дал руку и только попробуй пикнуть, что тебе больно.
  
   Он тут же протянул ей руку и её палец засветился зеленым. Она провела пальцем вдоль раны и её (раны), как будто и не было. Она повернулась к нам, осмотрела и, увидев, что никто из нас больше не ранен, уже более весело продолжила:
  - Предлагаю устроить привал немного дальше и узнать у этого нукенина, кто его послал. Есть возражения?
  
   Возражений ни у кого не было или просто никто не решился их высказать девушке и нам осталось только пойти дальше, не забыв прихватить нукенина.
  
   В голове у меня билась одна мысль:"Хокаге-сама, что за монстра вы запихнули в мою команду и за что?"
  Примечание к части
  
  Наконец-то я закончила. Печенек мне и тапок, если кому приспичит.
  
  Маленький подарочек читателям, вот примерный вид Сонгу:
  http://m.vk.com/wall250461895_337
  Глава 16, или Первая миссия ( часть 3)
  
   Хорошо... Птички поют, речка шумит, травка зеленая, небо голубое, Наруто ведет себя как идиот, и эту идиллию не нарушает даже то, что скоро на нас нападет Забуза.
  
   Сейчас мы уже находимся на территории страны Волн, буквально несколько минут назад мы высадились на берег и идем в сторону дома строителя.
  - Наруто, успокойся. Следить за обстановкой, не значит вести себя как идиот. Если тебе все равно, то подумай об остальных. Мне-то все равно, а вот у Сакуры кулаки так и чешутся, - проговорила я, видя, что Харуно действительно сильно раздражена.
  - Но, Сонгу! А если враг появится, а я не готов, - воскликнул этот апельсин на ножках.
  - Не переживай ты так, если что, то я или Какаши-семпай вас предупредим.
  - Но в прошлый раз вы не предупредили, - попытался воспротивится блондинчик.
  - Ну... Меня Сонгу вообще-то предупредила и отправилась на место засады противника, на всякий случай, - внезапно проговорил Хатаке и все тут же на него вылупились.
  - То есть вы знали о засаде и нам ничего не сказали?! - негодовала розововолосая попутно разминая кулаки, из-за чего мы с джонином на всякий случай отошли.
  - Нет, то есть да, но поверьте на это были причины.
  - И какие же? - спросила Пинки.
  - Я должен был узнать, как вы будете вести себя во время реальной опасности, - пришел мне на помощь пепельноволосый.
  
   Тут я замерла и все удивленно на меня посмотрели, а все дело в том, что я "унюхала" очень интересные эмоции из своего капюшона: панику, растерянность, сожаление и разочарование. Мне тут же стало безумно интересно, что же заставило Рей ощущать эти эмоции и не долго думая, сунула свою безрукавку в руки слегка офигевшего от такой наглости джонина.
  - Сонгу, что случилось? - спросил он.
  - Еще не знаю, но очень хочу узнать, что там Рей начудила, - сказала я и сунула свою руку по локоть в свой безразмерный капюшон. Рука тут же наткнулась на голову змеи и я аккуратно погладила.
  - Рей, что случилось? Ты чего?
  - Ссонь, ты только не ссмейсся, хорошшо? - тут же отозвалась она, - Я хотела провессти экссперимент и ззавяззала ссебя в уззел и теперь не могу выпутатьсся...
  
   Я зажала себе рот рукой, чтобы не рассмеяться, ведь мне не хотелось обижать подругу.
  - Рей, сколько тебе лет? И как ты мне предлагаешь тебя достать?
  - Положи безрукавку на землю и по чуть-чуть вытягивай.
  - Хорошо.
  
   Забрав у слушающего Какаши безрукавку и положив её на землю, я задумалась над тем, говорить ли мне ребятам о змее или нет. Нет, не буду, пускай это будет моим сюрпризом.
  - Сонгу, что случилось? - еще раз спросил Копирующий.
  - Рей сама себя связала и не может развязаться, - объяснила я ему.
  - Это как?
  - Сейчас увидим, - пожала плечами и наклонилась к капюшону, - Рей, давай вперед выползай, а потом разберемся.
  
   Вот показалась её голова, и она начала, понемногу, под шокированными взглядами остальных, выползать. Мда... Хорошо, что она связала себя ближе к хвосту. Интересно, как у нее получилось?
  - Рей, ты меня поражаешь... Ну как так можно, а?
  - Проссти?
  - Прощаю, прощаю, а теперь потерпи будет немного больно.
  
   Я тут же принялась её распутывать, было трудно, но через пятнадцать минут все было готово и теперь змея, свернувшись клубочком, виновато на меня смотрела. Эх... Иногда она ведет себя очень нагло, иногда, как нашкодивший ребенок, ну как на такое можно злиться?
  
   Я присела на корточки, чтобы наши глаза были на одном уровне и положила руку ей на голову, улыбнулась:
  - Ну, чего ты? Я ведь не злюсь, но все же постарайся меня хотя бы предупреждать перед своими экспериментами, хорошо?
  - Да, извини еще раз.
  
   Она заползла в капюшон, я одела безрукавку и повернулась к остальным.
  - Ну, что? Идем дальше?
  
   Мы тут же пошли. На удивление было тихо, но я понимала, что сейчас вопросы посыпятся, как из рога изобилия, а это, так сказать, затишье перед бурей. Я, конечно-же, оказалась права.
  - Сонгу, а это и была Рей? - задал первый вопрос Наруто.
  - Да. Красивая?
  - Ага, очень. А давно она у тебя? А что она ест? Почему она такая большая? А какая...
  - Стоп! Помедленнее и подожди пока я на заданные вопросы отвечу и тогда задавай остальные, - остановила его я, - Рей со мной с шести лет. Ест начиная от мяса, заканчивая сладким. Я не знаю почему она такая большая. Теперь можешь спрашивать дальше? - переведя дух сказала я.
  - Ты её понимаешь? А она тебя? Можно её погладить? - ну почему ты так много болтаешь?
  - Отвечаю на твой вопрос: да, мы друг друга прекрасно понимаем. На счет погладить сам спросишь, но только тогда, когда мы придем.
  
   Вдруг я заметила отголоски чужих эмоций и замерла. Ну здравствуй, Момочи Забуза, Демон Кровавого Тумана...
  Примечание к части
  
  Народ, комменты мне!
  Глава 17, или Неожидаль
  
   ... Ну здравствуй, Момочи Забуза, Демон Кровавого Тумана.
  - Какаши-семпай, в двадцати-тридцати минутах от нас противник, причем он сильнее братьев-демонов. Он находится где-то у реки, возможно ждет, когда мы выйдем на открытую местность и только тогда нападет.
  
   Все аж остановились от такого заявления, только Хатаке среагировал сдержано, ничего не скажешь, АНБУшник.
  - Еще что-то?
  - Да, он нас заметил, но он точно не сенсор, я в этом уверена, а это означает, что он по голову Тадзуны-сана.
  - Почему ты так уверена в том, что он не сенсор, - заинтересовано спросил меня "одноглазый".
  - Просто вывод, ведь сенсор никогда не пойдет один на противников, которые превосходят его численностью, только в крайнем случае, - он хмыкнул на это заявление, но это еще не все, - И еще, буквально минуту назад впереди была отменена техника водяного клона.
  - Ясно. Значит так, Тадзуна-сан, вы должны оставаться около ребят, а в особенности, около Сонгу. Ведь насколько я понял ты у нас больше по ближнему бою?
  - Мне без разницы, но так как мы будем около речки, то на дальний мне лучше не выходить, все же вода сильнее огня, а у противника именно вода.
  - Хорошо. Тогда ты отвечаешь за остальных членов команды, - я кивнула, а он продолжил, обращаясь уже к ребятам, - А вы слушаетесь Сонгу и без необходимости не вмешиваетесь, ясно?
  - Хай, - не стройным хором ответили остальные члены команды.
  
   Копирующий еще что-то говорил строителю, а я полностью сосредоточилась на эмоциях Момочи. Странные они были: раздражение, не сильная жажда крови, разочарование и предвкушение - это были самые яркие.
  
   В конце концов мы пошли вперед, со всех сил пытаясь не выдать того, что мы знаем о Демоне (демон человека демоном называет, весело).
  
   В общем, мы подходим к тому месту, где должен пройти бой и тут я слышу как в нас что-то летит. Догадаться, что именно не составило труда, но меч был еще относительно далеко, а я уже заорала:
  - Ложись!
  
   Саске, Сакура, Наруто и Какаши упали тут же, а Тадзуну я толкнула, слишком медленно среагировал и чуть за это не поплатился.
  
   Вдруг, у меня в голове что-то переклинило, и я со всей силы вскинула руку с зажатым в нем черным клинком. Первое мгновение я даже не поняла зачем, но вот руку пронзает просто дикая боль и я слышу треск кости, хорошо, что рука левая, а не правая. Тут же вскакиваю и осматриваюсь, пока он не вышел. Хорошо.
  
   Разматываю с шеи часть бинтов и отрезаю, половина лица так и остается закрытой. Быстро фиксирую руку с помощью ножен. Осторожно осматриваюсь и жду, пока поднимутся остальные. Рядом лежит Обезглавливатель, делаю небольшой шаг в сторону и с удивлением поднимаю его, ведь по сравнению с моей косой он легкий (моя коса хоть и выглядит легкой, но на самом деле она весит очень много, как на оружие, а все дело в том, что она из какого-то очень прочного, чакропроводящего, черного метала, тем самым, она, по идее, должна лишать меня маневринности, но тут уже нечеловеческая природа мне в помощь).
  - Что, мелкая, тяжёлый? - вдруг насмешливо спросил кто-то впереди. Я подняла голову и тут же, по-птичьему, её наклонила, с интересом уставившись на Забузу.
  - Нет, напротив, по сравнению с тем, с чем я привыкла сражаться, он, на удивление, легкий, - честно ответила я, внимательно наблюдая за шиноби и не зря, он меня удивил. Я думала, что он разозлится или что-то вроде этого, но нет, он лишь усмехнулся и в эмоциях его проскользнуло веселье. Интересно...
  - И чем же ты сражаешься? Что-то я не вижу у тебя никакого оружия, кроме моего меча и клинков, но они же не могут быть на столько тяжелыми, - опять усмешка. Все, я решила, он не подохнет, точнее я не дам ему подохнуть, он прикольный и пофиг, что мы общаемся всего минуту.
  - Косой, - односложный ответ.
  - Жаль, что у тебя её сейчас нет, а то я бы хотел посмотреть на неё, - правду говорит, только вот я не пойму, почему он такой ООСный? Или это из-за удивления? Моя твоя не понимать... - Мое имя Момочи Забуза. Как тебя зовут, мелкая?
  - Так ты - Демон Кровавого Тумана? Хм... Неожиданно... Мое имя Акума но Сонгу, - на этих словах Тадзуна и Сакура вздрогнули, - Приятно познакомиться.
  
   Он засмеялся, а я удивилась, впрочем, как и остальные. И что его рассмешило? Мдя... Загадка...
  - Что смешного?
  - Ха-ха... Давно мне такого не говорили, но даже не это меня забавляет, а кое-что другое, - драматическая пауза, - Все дело в том, что ты меня не боишься. Совсем. В то время остальным страшно, даже Копирующему. Хех, кому расскажешь не поверят. Мне вот только интересно, почему? Нет, на счет Какаши Хатаке я понимаю, он за вас боится, на счет остальных тоже, но ты... Почему ты меня не боишься?
  
   Это меня насторожило, но и успокоило одновременно. Хм... Значит, ты можешь чувствовать эмоции? Демон? Нет, максимум полукровка или четверка. Ведь, на сколько я помню, в книге, которая пришла в этом году, описывались полукровки или уроженцы из кланов, которые в родстве демонов.
  
   Я принюхалась, и действительно! От него веет слабой демонической чакрой! Он полукровка, а это все объясняет. Он просто увидел меня, а меня в прошлый раз не было. Он понимает, что я из "старшей ветви" или забредшая душа, а это значит, что все может пойти не так.
  - Мне вот интересно... Из какого ты ответвления? Первое, второе... пятое или седьмое? Из какого? Я могу сказать, что ты не из восьмого, девятого и уж точно не из десятого... Чакра не та.
  - Третье, - удивленно спросил он, - А ты из какого? Ведь ты по-любому не заблудшая, они просто не могут знать такого, да?
  - Да. Я из девятого. Кстати, какой у тебя уже круг?
  - Десятый или одиннадцатый... Уже не помню, - задумчиво протянул он.
  - Сочувствую.
  
   Мы замолчали, переваривая, и зря, потому, как только мы умолкли, то Наруто тут же влез:
  - Стоп! Можете объяснить по-человечески?! - тут мы с Момочи переглянулись. Ну да, как человеку объяснить систему деления демонов на роды? Загадка... - Что за ответвления, что за числа?! О чем вы вообще говорите?!
  
   Мда... Сильно мы его нагрузили, вон даже из роли дурочка вышел, а ребята даже внимания не обратили, настолько запутавшиеся и удивленные.
  - Да, Сонгу, объясни нам, пожалуйста, - я уверена, что Какаши сейчас гаденько улыбается.
  - Может, сначала присядем? Забуза уже ведь не будет убивать Тадзуну-сана, ведь так, Забуза? - он только кивнул, чем вызвал еще один странный взгляд Копирующего.
  
   Мы присели под ближайшем деревом и все требовательно на меня уставились, временами насторожено зыркая в сторону отступника. Еще немного посидев, я все же начала, точнее попыталась:
  - Так, с чего бы начать...
  - А ты начни с начала, - подсказал мне Учиха.
  - Если я начну с начала, то рассказ затянется на несколько часов, так что вам придется радоваться коротким пересказываниям. Тем более, я всей истории и не помню, только основные и интересные моменты. Хотя, подождите секундочку, сейчас все будет в лучшем виде, - сказав это, я начала вспоминать в какой из печатей лежит та книга. По всему выходило либо на правой руке, ближе к локтю, либо на животе, - Рей, ты не помнишь, в какой из печатей находятся книги?
  - Смотря какую тебе нужно? - отозвалась змея, вылезая из капюшона и сворачиваясь около меня клубочком.
  - Историю десяти демонических родов.
  - На животе, - сказала немного удивленная подруга. Параллельно с этим прозвучал возглас всех членов команды:
  - Демонических?!
  - Ну да, а что? На самом деле большая часть родов с уникальными дзюцу произошли от демонов, например три самых известных: Учихи, Хьюго и Узумаки. Даже правильнее сказать не известные, а многочисленные, не смотря на то, что кланы Учиха и Узумаки уничтожены, - пояснил вместо меня Забуза, при этом с интересом разглядывая Рей.
  - Ясно... Но вы еще говорили что-то о каких-то числах и ответвлениях, как раньше заметил Наруто, что вы имели в виду? - умеет Сакура правильные вопросы задавать.
  - Все просто, десять сильнейших демонов - десять ответвлений. Ну или чтобы понятней было, десять Биджу, - переняла я эстафету, не переставая листать упомянутую выше книгу.
  - Десять? Разве их не девять?
  - Нет. Именно десять. Есть еще один, только он запечатан. Десятихвостый. Человеческая легенда гласит, что когда-то в этом мире появился Джуби, демон с десятью хвостами. Он начал разрушать все на своем пути, но через какое-то время он был остановлен Рикудо-санином, первым, кто смог разделить очаг чакры. Рикудо обладал ринненганом и смог разделить чакру Джуби на девять Биджу, а из его тела сотворить луну, - сказала я и чуть не заорала от счастья, потому как я смогла найти картинку Десятихвостого и тут же показала её остальным. Они впечатлились.
  - Ты сказала "человеческая легенда", что, есть еще какой-то один вариант событий? - спросил, опомнившийся семпай.
  - Да, но это не легенда, а факты. На самом деле Рикудо и Джуби были близнецами, они, так сказать, поддерживали равновесие или баланс сил в этом мире, но из-за постоянного притока чакры им грозило, в лучшем случае, быть разорванными. Из этой ситуации было два выхода. Первый - это потерять демоническую сущность и ипостась, стать обычным человеком, с огромным количеством чакры и каким-то "подарочком-напоминанием" от прежней силы. Второй - это навсегда утратить человеческую ипостась. Джуби выбрал второе, но он не учел что значение "потерять человеческую ипостась" с подтекстом, вместе со второй формой он теряет разум, душу и становится обычной куклой, марионеткой, которой можно управлять и которая движется на одних инстинктах. Когда же это произошло, Рикудо использовал все силы на полное запечатывание Десятихвостого, хоть до этого это считалось невозможным для демона. В конечном итоге, его брат запечатан, а он потерял все силы к чертям и произошел дисбаланс, в результате в наш мир приходят известные всем вам девять демонов, которым не грозит сойти сума. Но людям присуща боязнь к незнакомому и они начинают всячески избегать, использовать и т.д. Так продолжалось до того момента, пока один из девятки не сорвался, кажись, это был Однохвостый. Потом терпение остальных также закончилось и их запечатали. На этом история, в принципе, и закончилась.
  
   У всех были потрясенные лица, даже у Забузы. Видимо он не знал таких подробностей. Тишина стояла минут десять, но вскоре прозвучал первый вопрос:
  - Это правда? - отойдя от шока, спросил Какаши.
  - К сожалению, ведь, как известно, историю пишут победители, а правду очевидцы.
  - Хм... Тогда у меня вопрос: кто вы такие?
  - Ну... Такие как он называются полукровками. Помните я спрашивала о том, на каком он круге? - в ответ кивок, - Так вот, самым большой минус в не клановом родстве, то есть для полукровок - это то, что после смерти они не идут на перерождения, как чистокровные или старшие, их жизнь идет по кругу, каждый раз одно и тоже, они могут менять свою судьбу только до того момента, пока не воспользуются своей силой, потом воспоминания не стираются, но ты больше не можешь изменить "сценарий". Каждый раз одно и тоже, до того момента пока не вмешается кто-то "лишний" - это либо душа из другого мира, либо старший.
  - Старший? - спросила Сакура.
  - Старшие - это существа у которых демоническая кровь доминирует.
  - Это как?
  - После запечатывания Джуби, для чистокровных демонов стало невероятно сложно поддерживать человеческую форму и была поставлена печать. Какая? Не знаю, но с её помощью появились старшие, их сила как будто запечатана, нет, они могут её использовать, но это трудно.
  - А ты кто? Что ты не человек мы уже поняли, но к кому ты относишься мы так и не узнали, - Суслик, ты меня поражаешь, такая длинная фраза...
  
   Вместо ответа я сняла иллюзию и пошевелила ушами, из-за чего все на меня уставились с интересом патологоанатома, которому подсунули интересный труп. Не знаю, от чего такое сравнение, но это первое, что пришло мне в голову.
  - Так и знал, что ты из старших, - хмыкнул мечник, после чего все очнулись и розововолосая, с умилением смотря на ушки, протянула руку и дотронулась к ним, из-за чего я чисто на рефлексах прижала их к голове.
  - Таак! А ну стоять! Сейчас мы встаем и топаем на ночлег, для вас и так потрясений слишком много. Вопросы зададите завтра. Все, теперь вы из меня и слова не вытянете!
  
  
  Предупреждение:
  Автор не курящий и не пьющий, я вообще трезвенник.
  Кстати, кто знает хорошие русские песни, которые подошли бы к этому фику, то пусть бросает в личку, ну позязя ^v^
  Примечание к части
  
  Автор упоролся. Конкретно так, упоролся, что послал к черту канон и решил писать по своему сценарию.
  Коментарии не забываем, а то писать перестану.
  Примечание к части
  
  Глава маленькая и бредовая, я знаю, но хотя бы что-то...
  Я замораживаю фик, но это не значит что главы не будут выходить. Будут, но реже. Извините.
  Глава 18, или Возращаемся к сценарию
  
   Плохо... Все очень плохо... Не надо было им рассказывать это все, мы слишком отошли от сценария, а это неприемлемо и может повлечь множество новых проблем...
  
   О! Похоже не я одна это поняла! В мою сторону приближается Забуза и, судя по эмоциям, он обеспокоен, причем не меньше меня.
  - Эй, старшая! Есть разговор, - сказал он, подойдя ближе.
  - Если ты пришел поговорить о том, что мы два дебила и в полном дерьме, то я в курсе, - я пожала плечами, попутно снимая надоевшие до чертиков бинты с лица. Чтобы, сделав глоток воды, вернуть их на место.
  
   Он, не мигая, уставился на меня, ожидая продолжения, но вот фиг тебе, я еще не придумала. Он не выдержал:
  - Что собираешься делать?
  - Не знаю... Я хотела поставить временные закладки, но есть одна загвоздка.
  - Какая?
  - Какаши, - я кивнула в сторону семпая.
  - А что не так с Копирующим?
  - В том то и дело что все так, - вздох, - Если на детей и строителя я еще смогу поставить блок, то на опытного джонина не выйдет.
  - Детей? По-моему ты не сильно от них ушла, нет ? - съязвил нукенин.
  
   Хм... А действительно, сколько же мне лет если суммировать возраст здесь и в моем мире? Ого! Двадцать девять! Да я старуха уже!
  - Забуза, я тут кое-что поняла...
  - И что же?
  - Я старуха.
  - *fasepalm*
  - Мне двадцать девять лет.
  
   Сказать, что Мечник был в шоке - это ничего не сказать. Он постоял так еще с минуту и захохотал. Эй! Я же обижусь!
  - Ха-ха! Ой не могу! Прошу не делай больше такое выражение лица! Подумаешь! Двадцать девять! Да мне уже давно за сотню перевалило, если считать с теми роками...
  
   Он ржал еще минуты две, но вскоре успокоился и посмотрел на обиженную меня.
  - Да ладно тебе, не дуйся! Лучше скажи, что делать будем?
  - Что, что? Буду ставить временные блоки, то бишь - закладки. А Хатаке нам все же придется рассказать, судя по тому, что я знаю о нем, он не сдаст, - я кивнула вслед за своими словами, как будто довольна работой или подтверждая свою уверенность.
  - Хм... Ну ладно, но рассказ на тебе...
  
  ***
  
  
   Сейчас мы все находились в доме строителя и ждали, когда Какаши "очнется".
  
   Кстати о нем, к моему глубочайшему удивлению он меня и Момочи выслушал и даже согласился с нашими доводами. Также он сказал, что все понимает и не будет рассказывать все Хокаге, если информация не будет угрожать деревне. В общем, мы здорово отыграли битву и сейчас отдыхали.
  
   Я подумывала не пойти ли мне на тренировку или же прочитать... А может совместить? А это мысль!
  - Сонгу, ты куда? - вдруг спросил Наруто, который маялся бездельем и поэтому заметил, что я поднялась и направилась к выходу.
  - Хочу потренироваться.
  - Можно с тобой?! - оживился родственничек.
  - Как хочешь, - я пожала плечами и продолжила идти, даже не проверяя идет ли он со мной, ведь судя по шуму...
  - Мы вас позовем, когда Какаши-сенсей очнется, - донесся голос Сакуры.
  
   Двадцать минут и мы на полянке. Я оглянулась, достала нагло изъятую у Хатаке книгу и села под дерево.
  - А я думал, что ты будешь тренироваться...
  - Буду, но позже. Хм... Ты ведь хотел познакомиться с Рей? Вперед!
  Глава 19, или Тренировки и драка на мосту
  
   Я захлопнула книгу и с интересом перевела взгяд на поляну предо мной, откуда слышались крики, шипение и довольные возгласы. Я б сделала это и раньше, но банально не слышала, так как была в наушниках.
  
   То что я там увидела меня удивило. Сильно. Все дело в том что сейчас Наруто почему-то висел верх ногами в нескольких метрах над землей, а его за ноги держала Рей, при этом матерясь. Тежелый видимо...
  
   Я подошла к ним и уставилась на безобразие. Через несколько минут меня заметили, крики тут же утихли.
  - Сонгу, привет! А меня тут Рей-чан учит по деревьям ходить! - прокричал блондинчик.
  - Я вижу... И как успехи?
  - А что, не видно? Не так плохо как ожидалоссь, но и не так хорошшо как хотелоссь. Он сслишшком много чакры вкладывает... Помоги, а? - прошипела Рей, указывая на висящего мальчика.
  
   Без слов зашагала на дерево и остановилась на ближайшей к ним ветке, куда она и передала мне Нарика. Я поставила его рядом с собой и посмотрела на змею которая разлеглась на соседней ветке.
  - А как вы общаетесь? - полюбопытствовала я, смотря, как Наруто фактически лёг на подругу. Ну да, судя по его эмоциям он рад научится чегму-нибудь новому, но при этом там ясно чувствуется усталость.
  - Ты же ссама давала мне чисстый ссвиток и чернила, - удивилась чешуйчатая.
  
   Н-да... Действительно.
  - Забыла. И чему ты его учила?
  
   На этих словах Наруто вскочил и начал рассказывать, как Рей объсняла ему, что такое чакра и как напитывать ею ноги для того, чтобы ходить по деревьям. Во время своего рассказа он жутко жестикулировал и старался передать свои эмоции и эмоции Рей (что было весьма проблематично). К концу я не выдержала и рассмеялась.
  - Хорошо-хорошо. Давай уже идти назад, а то скоро должен Какаши-сенпай очнутся, - я зашагала в сторону дома.
  - А ты?! Ты что, не будешь тренироваться?- спросил меня блондин, как только догнал.
  - Не сегодня. Я завтра с утра пойду, если хочешь то мы все вместе пойдем.
  - Конечно хочу!
  - Только придется рано встать, - я прищурилась смотря на немного потерявшего энтузиазм мальчика.
  - Эх... На что не пойдешь ради тренировки...
  
   На это я только хмыкнула, ведь я приврала на счет раннего подъема.
  
  ***
  
  
  - Сегодня я буду вас учить ходить по деревьям, - проговорил Какаши, при этом внимательно смотря на остальных.
  - А разве это возможно? - удивилась Сакура, при этом с недоверием и недоумением смотря на седоволосого.
  
   Правда ответ пришел совсем с другой стороны...
  - Конечно! С помощью концентрирования в ногах чакры мы можем прикрепится фактически к любой поверхности. Но чакры в ногах не должно быть очень много и не очень мало, а то ты можешь упасть!
  
   Как только блондин закончил эту тираду на него сразу уставились три пары шокированых глаз, а я тихонечко сползла по дереву на которое опиралась. Да, сумел он удивить...
  - Молодец, Наруто. Но откуда ты это знаешь? - пришел в себя Какаши.
  - Мне Рей-чан рассказала, - с готовностью ответил он.
  - Ты хотел сказать Сонгу? - спросила розоволосая, при этом чуток сбледнув.
  - Нет. Именно Рей-чан! - возразил Узумаки.
  - Но змеи не могут разговаривать! - проговорила Сакура.
  - А она и не говорила, она писала.
  
   Не могу понять что именно их поразило: то что Рей умеет писать, или то что Наруто умеет читать.
  - Ой, да ладно вам. Давайте лучше тренироваться, - сказала я подходя к остальным.
  
  ***
  
  
   Черт! Черт! Черт! Не успеваю! Нужно помочь Наруто и гнать на мост, по тому как я не уверена, когда придет Гато, ведь канон-то я послала далеко и надолго.
  - Герои приходят на помощь только в самый последний момент! - вдруг услышала я и прибавила ходу, на ходу выпуская Рей и сказав ей помочь если что.
  - Ах ты щенок! - послышался незнакомый голос, владелец которого фактически вонял яростью, - Ты хоть...
  
   Что он хотел сказать, я не узнала, так как со всей дури ударила его по голове и он сразу вырубился. Надеюсь, я ему череп не проломила.
  - Сонгу! Ты почему не на мосту? Вы же должны охранять Тадзуну, - прокричал блондин, стоило мне только повернуть голову в его сторону.
  
   Я его проигнорировала и прошла к второму, которого вырубил Узумаки. Это был худой парнишка лет пятнадцати, может чуток старше. Мне нужно было проверить действительно ли он в отключке или же вообще помер. Но видимо моим надеждам опасениям не суждено было сбыться, так как пульс у него был ровный.
  
   Стала и пошла к Инари с дочерью строителя.
  - С вами все в порядке? Вы не ранены?
  - Нет. С нами все в порядке. Вы лучше поспешите, а то кто знает, что там творится, - проговорила женщина, смотря мне прямо в глаза. Сильная, храбрая и будет защищать родных и друзей, хоть фактически ничего не может - вот какой я психологический портрет составила за эти семь дней.
  - Так и поступим, а вы будьте осторожнее, - сказав это, я развернулась и побежала к мосту, при этом фактически таща Наруто за шкирку.
  
   Десять минут и мы на месте. Хм... в одном месте туман немного рассеялся, и там видна какая-то непонятная хрень... Скорее всего Саске с Хаку дерется. Да, точно такие эмоции больше присущи Суслику. А где Сакура со строителем? О! Нашла! Надо сказать, они на довольно приличном расстоянии от всех.
  - Наруто, помоги Саске. Он находится во~он там. Видишь ту штуку похожую на купол? Он там, - сказала я ещё не до конца оклемавшемуся после забега парню.
  
   Он без слов рванул в ту сторону, а я побежала к розововолосой.
  
   К ним оставалось несколько метров, как в меня полетело несколько кунаев. Хех, молодец девочка.
  - Сакура, успокойся. Это я,- подняла я руки в примерительном жесте.
  - Сонгу? - уставилась она на меня вместе с архитектором.
  - Нет, Чебурашка, - я хмыкнула, - Как дела? Кто выигрывает?
  - Плохо! Я не знаю ни что с Саске и с сенсеем, ни где они! - вспылила девченка, хотя её можно понять.
  - Ну-ну, ничего с ними не случится. Наруто побежал помогать Учихе с тем парнем, а я сейчас помогу Какаши, - проговорила я полу-шутливым, полу-серьезным тоном.
  - А я?
  - А ты будешь охранять Тадзуну. И опережая твой вопрос. А что если Забуза пошлет своего клона, что тогда? - сделала страшные глаза.
  - Но я же не справлюсь с ним, - возразила Харуно, при этом судорожно сжимая кунай.
  - Да что она сможет с ним сделать? - поддержал её старик.
  - Тебе Рей если что поможет.
  
   Она задумалась и, видимо, приняв какое-то решение кивнула сама себе.
  - Хорошо. Помоги пожалуста Какаши-сенсею.
  - Ноу проблем.
  
   Мне понадобилось три секунды для того чтобы найти этих двоих, но как на зло они прыгали по большей части моста. Р-р... Да сколько можно...
  
   Я рванула в ту часть моста. Миг, и я уже вместо Хатаке отражаю атаку и слышу злое шипение:
  - Какого черта ты так долго?!
  
   После этого он отпрыгнул немного назад и уставился на меня требуя ответа. Впрочем, как и Какаши.
  - Да этот козел послал двоих к дому строителя, так сказать, для подстраховки! - прошипела я в ответ.
  - И что? Ты могла быстро с ними разобраться! - нанес он удар, но я парировала его распечатанными клинками.
  - А вы уверены, что ребята друг друга не поубивают? - вклинился в наш разговор сенпай. Хех, он все же волнуется о них.
  - Да нифига с ними не случится. Хаку сейчас вырубит Саске, а Наруто взбесится и будет мордобой, - в своей обычной манере объяснил Момочи.
  - То есть, взбесится? - осторожно спросил Хатаке, видимо, предполагая самое худшее. И не зря...
  - Увидишь, - оскалился "противник" продолжая бой.
  
   Мы продолжали еще минут пять, бой все сильнее напоминал обычный спаринг. Вдруг раздался крик: "Саске!!!" и почувствовалась чакра Лиса. Какаши хотел было рвануть туда, но мы его остановили:
  - Успокойся! Теперь нужно драться серьезно! У тебя есть что-то сильное, но не очень смертельное? - обеспокоенно спросил мечник.
  
   Седоволосы на миг задумался из-за чего мне пришлось отражать все удары одной.
  - Райкири в живот? - растерянно спросил Какаши. Мда... Видимо такого он не ожидал.
  - Ты что, придурок?! Хотя... Если только не на полную мощность... - вопросительный взгляд и кивок в ответ. Вовремя надо сказать, красная чакра начала успокаиваться.
  
   Я мигом оказалась у Забузы за спиной делая захват. Вот Хатаке делает серию печатей, его рука окутывается молниями, но какими-то тусклыми и бежит на нас. Остается буквально два метра и перед нами из неоткуда возникает Хаку, тем самым беря удар на себя. Копирующий неверяще пялится на парня, переводит взгляд на нас и я, и Момочи одновременно отводим взгляд.
  - Забуза-сан, я рад что смог защитить вас, - сказав это, парень начал падать, но я успеваю подхватить его.
  
   Те двое продолжили битву, а моя задача сейчас избавить его от угрозы смерти.
  - Зачем ты это делаешь? Я сломанное оружие, а это значит что мне незачем жить, - еле слышно произнес Хаку.
  - Завались. Ты не оружие, ты - человек. С чувствами, гордостью и всем остальным, - произнесла я еле сдерживая ярость.
  - Но я не смог победить, а значит подвел Забузу-сана... - совсем убитым голосом проговорил парень.
  - Дурак. Все так и было задумано. Думаешь почему ты еще жив? Какаши-сенпай промахнулся? Нет, он нарочно целился в живот и Момочи об этом знает. Они даже не собираются убивать друг друга, - все время пока я говорила я не переставала лечить упертого парня. Сначала правда он еле сдержал крик, но теперь он внимательно слушал меня.
  - Не собираются убивать друг друга? Что ты имеешь ввиду?
  - То и имею. Нам главное с имитировать вашу смерть, чтобы появился Гато и пришить его, а то он всем в печенках уже сидит, - ярость начала меня потихоньку отпускать и хорошо, а то моим сокомандникам предстояло бы увидеть здесь занимательное зрелище. Однажды, когда я в очередной раз поцапалась с Аои, она вдруг мгновенно успокоилась и уставилась на мои волосы. Я сначала не поняла с чего это, но потом удивилась не меньше подруги. Оказалось, мои волосы горели, горели черным пламенем с множеством переливов, даже иногда можно было белый цвет увидеть. Кстати, волосы в последние время приобрели почти черный окрас и только на солнце отдавали рыжим, а местами даже алым.
  
   Но давайте вернемся к нашим бара... Проблемам насущным. А именно к Хаку. Так вот, парень несколько секунд всматривался мне в лицо, видимо хотел узнать, не лгу ли я.
  - Понятно... - он прикрыл глаза.
  
   Что? А... Он всего лишь уснул. Вот и хорошо, лечение я уже закончила и ничто кроме крови, и кроме немного обуглившейся одежды не выдает наличие некогда смертельной раны.
  
   Я встала и тут же еле заметно пошатнулась. Хоть лечение и стало в разы меньше забирать сил, но все же эффект остался. Да и половина моего объема чакры идет на балансировку и сдерживание демонической чакры. А что вы хотели? Если бы я так не делала меня бы сразу запалили и здрасьте Корень, здрасьте "добренький" дядюшка Данзо.
  
   О! Туман рассеивается! Это получается, что Гато уже близко, а мечника "убили". Хех, жди теплого приёмчика, господин наниматель...
  - Сонгу, с тобой все в порядке? Почему ты не с Какаши-сенсеем? - подбежали/приковыляли остальные ко мне, как только туман немного развеялся. И Саске в их числе.
  
   Вдруг их взгляд упал на Хаку и они как-то побледнели, хотя казалось что сильнее некуда. Ну да, столько крови и хрен поймешь здоров ли он или окучурился.
  - Сонгу, неужели он умер?- выдавил из себя Наруто.
  - Нет. Он всего лишь спит, его жизни ничего не угрожает, - я пожала плечами, а от них послышались вздохи облегчения,- Ладно, присмотрите за ним, а я найду сенпая.
  
   Нашла я его быстро, как раз не далеко от того места где должен был появится Гато. Рядом с ним лежал Забуза, полностью в крови и вроде не подающий признаков жизни. Но лишь на первый взгляд, если присмотреться, то можно было увидеть, что серьезных ран нет, только пустяковые. Его жизни ничего не угрожало.
  - Хехе, все-таки эти двое не справились с заданием, - вдруг произнес кто-то неприятным голосом. Я подняла глаза и увидела что прямо напротив меня, в двадцати метрах, стоял какой-то ниченький старичок со сломанной рукой, смешными волосами и в деловом костюме. Зади него виднелась целая банда.
  
   Ну что ж... Здравствуй, Гато...
  Примечание к части
  
  Люди, я дико извиняюсь за то что так долго не выкладывала новых глав и за то что заморозила фик. Буду ждать тапок, гвоздей, а также печенек (последнее не обязательно). Гоменнасай!
  Глава 20, или Драка на мосту и прощай страна Волн
  
  -Хе-ґхе, все-таґки эти двое не справились с заданием, - вдруг произнес кто-то неприятным голосом. Я подґняґла глаза и увидела что прямо напротив меня, в двадцати метґрах, стоґял каґкой-то ниґзеньґкий стаґричок со слоґманной руґкой, смешґныґми воґлосаґми и в деґловом косґтюґме. Сзаґди неґго видґнеґлась цеґлая банґда.
  
   Ну что ж... Здрвасґтвуй, Гаґто...
  
   Он несколько секунд рассматривал Забузу, потом перевел взгляд на Какаши, как буд-то что-то прикидывая. Они играли в гляделки секунд тридцать, и вскоре он посмотрел на меня. Тут он вздрогнул, ведь я постаралась придать себе вид маньяка со стажем. Смешно? Станно? Да, есть немного, но эмоции, которые он в первый миг испытал - это что-то с чем-то.
  
   Я б еще так постояла, но мне стало скучно, потому я подошла к "мертвецу" и наклонилась. Порасматривала и не найдя ничего интересного, опять повернулась к "бизнесмену".
  - Ха-ха. Они были на столько слабыми, что проиграли вам. Впрочем, я и так не собирался им платить...
  
   Он бы продолжил и дальше говорить, но я его прервала:
  - С чего ты взял что они слабы? Может это мы оказались сильнее, чем они ожидали?
  
   Хм... После моих слов он начал нервничать, но быстро взял себя в руки.
  - И что с того? Они мертвы, а вы ослаблены. Вам не справится с нами.
  - Я бы так не сказал. Мы шиноби, а вы и ваша банда, даже не умеете пользоватся чакрой, - спокойно проговорил Хатаке, - Не так ли, Забуза?
  
   После этого, под потрясенными взглядами людей не посвященых в план (п.а.: почти всех), Момочи принял сидящее положение и как-то недобро посмотрел сначала на Гато, а потом на Копирующего.
  - Какого черта, так долго? Я уже запарился труп изображать, - раздраженно проговорил он, при этом источая внушительную Ки.
  - Он... Он жив?! - какое единодушие.
  - Нет, бл*ть. Я привидение!
  
   Демон Кровавого Тумана начал подниматся, при этом разминая кулаки. Мда... Мне даже Гато жаль. Хотя нет, вру, ничуть не жаль. Я даже готова помочь мечнику.
  - Забуза! Кажется, это твое, - я швырнула ему его Обезглавливатель, который подобрала по дороге к Какаши.
  - Спасибо, - готова поспорить, он сейчас злобно усмехается.
  - Тебе помочь? - Какаши серьезно?
  - Да не... Только смотрите чтобы никто не сбежал, - сказал и рванул в сторону побледневшего Гато и осознавших все задницу положения банду.
  - Думаешь это была хорошая идея?- спросил седоволосый.
  - Не уверена.
  
   Мы постояли и понаблюдали, как Забуза пытается добратся до "бизнесмена", при этом вырезая ставших у него на пути преступников. Не очень приятное зрелище, скажу я вам. Вот у него получилось подобратся к Гато. Удар. Он (Гато) летит в воду. Ну все, он труп.
  
  ***
  
  
  - До свидания!
  - До встречи!
  
   Что происходит? Все просто. Мы идем домой! Все прошло четко по канонуплану. Забуза и Хаку живы, Гато сдох, жители подняли бунт (как ни странно, но Инари все же психанул), мост достроен и назван в честь Наруто, который все-таки нахамил Момочи ( и мне с Какаши). В общем, все просто супер! Если не считать, что мы там еще три дня торчали. Ждали когда мост достроят.
  
   Теперь мы всей командой прыгаем в сторону деревни. Не могу дождатся. Так и хочется рассказать все Аои.
  
   Деревня, жди нас!
  
  ***
  
  
   Как только мы прибыли и отдали старику отчет, я сразу рванула в сторону своей квартирки, точнее квартиры Аои, но это так...
  
   После, мы пошли на наше любимое место, я выпустила Рей. Подруга разложила одеяло на которое мы сели (не знаю зачем, может захотелось вспомнить о тех школьных временах, когда мы с ней доводили деректора и учеников на пару с еще двумя парнями [ если кто не понял, так имеется ввиду время в тех. мире]) и я начала рассказ.
  
   Посидели мы часа два. Я получида дофига комментариев и причитаний на тему "Дура, ты вообще думать умеешь?!". Мда... только сейчас я осознала во что это могло превратится. Короче, мне устроили разнос по полной и конфисковали книгу с историей. Бака!
  
   Сейчас же я лежу на футоне, пялюсь в потолок. Уже три часа ночи, а я все никак не могу уснуть. Почему-то вспоминается смерть одного из братьев-демонов, смерть Гато и еще нескольких из его банды. И если мысль о смерте "бизнесмена" и его приспешников какие-то безразличные, то от мысли о том что я убила мне хочется выть. Хоть я и понимаю что так надо, но я ничего не могу поделать. Больно. В голове прокручевается тот момент, когда я снесла ему голову. Он не успел даже испугатся... Но почему это меня не успокаивает? У меня в принципе и выбора как такового не было. Или я его, или он нас...
  
   Черт! Черт! Черт! Ну почему так хреново?! Это же мир шиноби, дура! Мне надо научится убивать! Без этого никак. Успокойся, Соня, успокойся... Ничего уже не изменишь. Я должна была...
  
   Что? Что это? Слезы? Слезы... Впервые мне так сильно хочется домой. Чтобы кто-то обнял и успокоил...
  
   Идиотка! Успокойся, так нужно! Но почему так больно...
  - Ссонгу, что сслучилоссь? Почему ты плачешшь? - неожиданно спросила Рей, которая видимо проснулась от всхлипов.
  - П-прости. Я тебя разбудила? Я не хотела...
  - Ссоня, что сслучилоссь? - уже тверже произнесла змея, смотря мне в глаза.
  - От-откат... Из-за убийства.
  
   Я села, обняла колени и уставилась куда-то в пол.
  
   Когда что-то "легло" мне на плечи, я вздрогнула. Это Рей так пыталась меня подборить.
  - Тишше-тишше... Усспокойсся. Вссе уже сслучилоссь, нечего ссебя винить. А ессли бы он ранил кого-то из нашших? Ты же ссвоим появлением почти разрушшила канон,- прошипела змея, положив свою голову мне на плечо, при этом скрутившись вокруг меня, как будто защищая.
  
   Почему-то после этих слов мне стало легче. Пришло осознание, что я не одна, что у меня есть друзья, есть кого защищать, за что боротся.
  - Спасибо, Рей.
  - Не за что... А теперь ложиссь сспать, утром на тренировку. Тем более, нам нужно готовитсся, Чуунин Шшикен не за горами.
  
   Я последовала совету подруги и легла, она тоже свернулась рядом, при этом положив мне свою голову на живот.
  - Спасибо, - повторила я засыпая.
  
   Уже сквозь сон услышал:
  - Сспи давай, Лиссичка...
  Примечание к части
  
  Вот и обещаная прода. Прошу простить за граматические ошибки (куда же без них?).
  Прошу, не забывайте оставлять комментарии.
  Спасибо что читаете этот бред.
  Глава 21,или Я задолбалась писать название каждой части!
  
  Доброго времени суток мои дорогие читатели (если такие есть конечно).
  Обращаюсь к вам с целью сообщить, что главы я называть уже не буду (в печенке уже сидит) и еще немного изменется стиль написания. Появится больше POV.
  Спасибо за внимания, надеюсь хоть кому-то нравится эта робота.
  С уважением ваша Наи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Уже прошла неделя с того момента, как мы вернулись из Страны Волн. Со следуйщего дня я решила помимо приемов начать развивать выносливость и мышечную массу, а если точнее на примере Рока Ли начать бегать по утрам с утяжелителями. Правда с этим у меня возникли некоторые сложности, так как у меня нет учителя, который бы помог выяснить мой теперяшний предел и пришлось все делать методом проб и ошибок. На третий день я установила примерный вес с которым я могу оббежать Коноху 10 раз без страха стереть ноги в кровь.
  
   Сейчас же я возращалась к себе в квартиру. Кстати, о квартире... Пора бы купить себе квартиру побольше, да и надоело мне жить в общежитии. Хорошо, что средства позволяют. Да, так и сделаю. Заскочу сегодня вечером к Хокаге, спрошу на счет этого.
  
   Хм... Что это за шум? Неужели... Неужели Гаара и компашка?!
  Забыв об усталости я рванула в ту сторону со всех сил, но когда к основным действиям остался один поворот, я затормозила. Блин, а что делать то? А, пофиг, буду импровизировать.
  - ...Отпустить? А то что?- услышала я голос Канкуро и быстро, максимально приблизилась к марионеточнику, на ходу доставая парные клинки и приставляя один к горлу девушки, другой к горлу парня.
  - Отпустил Конохамару. Живо,- скомандовала я и выпустила для убедительности немного Ки.
  Он шумно вздохнул и тут же выполнил мою "просьбу", при этом косясь на лезвие у своего горла.
  - Вот молодец,- стоило Конохамару подбежать к Сакуре, как я спрятала клинки и похлопав его по плечу, от чего он вздрогнул, подошла к застывшим от неожиданности сокомандников.
  - С-Сонгу! Что ты тут делаешь? Ты же была на тренировке,- первым, как ни странно, очнулся Наруто.
  - Была. Я возращалась и услышала шум, решила вмешаться, а то потом проблем не оберешься,- пожала я плечами, - Все таки если гости из Суны пострадают до начала Чуунин Шикена последствия будут не очень.
  - Чуунин Шикена?- переспросила очнувшаяся розоволосая.
  - Ой! Я забыла вас предупредить! У нас экзамен меньше чем через месяц и Какаши-семпай дал добро на участие. Кстати, Саске, Рыжик, я вас давно заметила,- сказала я повернув голову в сторону дерева с теми двумя. Хех, надеюсь Гаара меня сейчас не прихлопнет и, судя по эмоциям, не я одна, но он мое высказывание просто проигнорировал.
  - Канкуро, что происходит?- безразлично-ледяным тоном спросил Песчаный у брата, как только спустился.
  - Г-Гаара, т-тут это... О-они...- заикаясь начал нести какой-то бред марионеточник.
  - Своим поведением ты позоришь нашу деревню,- в той же манере продолжил красноволосый,- Идем.
  
   Он развернулся от нас в противоположную сторону, а я как раз решила сосредоточится на его эмоциональном плане. То что я обнаружила меня "чуток" шокировало, а все дело в том что не знай, что он джинчурики, то решила бы, что у него сильнейшее раздвоение личности. "Первая личность" источала эманации боли, сильного одиночества и просто дикой усталости, это ж как ему хреново должно быть..."Вторая же испускала ненормальную, если это можно так назвать, жажду убийства, жажду крови, безумства и ненависти, все это создавало ощущение неправильности, как-будто все это было создано искуственно. Не понимаю как, но при всем этом личность Гаары пока что доминирова и не давала личности Шукаху убивать всех направо и на лево. Но не это меня удивило, меня удивило то, что личность и эманации эмоций Ичиби почему-то казались мне знакомыми...
  
   Я так над всем этим задумалась, что чуть не пропустила тот момент, когда мне и Саске задали вопрос.
  - Как вас зовут?- и безразличный взгляд с легким, почти незаметным если не знать, что искать, оттенком безумия и ярости.
  - Меня зовут...- начал было блондин, но его прервали.
  - Не интересует.
  От Наруто сразу начала исходить обида, но она быстро исчезла и сменилась на какую-то решимость, поэтому я не дала ему ляпнуть какую-то глупость.
  - Акума но Сонгу, а он,- я кивнула на черноволосого,- Учиха Саске.
  - Собаку но Гаара.
  - Приятно познакомится,- проговорила я более дружелюбным тоном от чего он еле заметно дернулся.
  
   Мдя... Хреново. Ситуация отдаленно напоминает тот момент, когда я и Аои впервые встретились с Наруто...
   Собаку но не удостоил меня ответа и, бросив недоверчивый взгляд, развернулся и ушел в противоположную сторону...
  
  
  POV Темари
  
  
   Прошло уже три дня, с того момента, как мы прибыли в Коноху. Ничего интересного не происходило, если не считать той встречи с теми генинами. Только вот я не могу понять, стандартная команда ведь состоит из трех человек, но мне показалось, что те четверо одна команда.
  
   Сначала какой-то мальчик, Конохамару кажется, врезался в Канкуро и тому захотелось развлечься, идиот. Первые несколько минут все шло нормально, но в какой-то момент на нас обрушилась волна чудовищной Ко, я даже подумала что это Гаара опять вышел из себя, но какое же было мое удивление, когда мне приставили к горлу клинок и я услышала девичий голос, обладательница которого спокойно просила отпустить мелкого. Стоило брату это сделать, как Ки пропало и девушка спокойненько прошла к розововолосой и блондину.
  
   Акума но Сонгу (ну и имечко) была почти одного со мной роста. Имела темно рыжие, почти черные волосы одна часть которых еле доставала до спины, а другая часть была ниже пояса, у нее была очень светлая кожа и желтые глаза. Она могла показаться похожей на того Змеиного Санина, но при этом разительно отличалась от него, даже не имею понятия, как объяснить. Одета она была в короткие черные шорты, черную безрукавку без "молнии", на груди была повязка. На ногах стандартные сандалии шиноби, а нижнюю часть лица закрывали бинты.
  
   Девушка начала вести себя как не бывало. Еще одной неожиданностью стало то, что она заметила Гаару и то как она его назвала. Тогда мне реально стало страшно, но все обошлось. Гаара просто её проигнорировал.
  
   Он развернулся в другую сторону, но пройдя несколько шагов остановился и спросил имя тех двоих. Правда блондин попытался встрять, но Гаара его прервал, а следуйщей попытке не дала даже шанса Сонгу.
  
   Короче, я давно не видела чтобы кто-то смел так с Гаарой разговаривать. На протяжении всего времени я надеялась чтобы он не сорвался и всех нас не перебил, для меня даже план отошел куда-то на второй план.
  
   Сейчас я вышла прогуляться, так как заняться было нечем, а тренироваться в чужой деревни глупо. Пойти что ли по магазинам? Так и сделаю.
  
   Несколько минут я побродила по улочкам и поняла, что банально потерялась. Ксо... Как это у меня получилось? Я гений, ничего не скажешь. Нет, я конечно могу без проблем забраться на крышу какого-то здания, но не хочется.
  - Привет. А что ты тут делаешь?- неожиданно кто-то проговорил рядом со мной.
  Я резко развернулась и увидела Сонгу. Ксо! Как она так тихо подошла?!
  - П-привет... Шла к магазинам и заблудилась,- почему-то сказала я правду.
  - Понятно. Если хочешь я могу тебя проводить,- хотя бинты и закрывают нижнюю половину лица, но готова поспорить, она сейчас дружелюбно улыбнулась. Такое ощущение, что это совершенно другой человек.
  - Было бы неплохо,- осторожно приняла предложение.
  
   Она встала, посмотрела по сторонам и задумалась, но не пришло и минуты, как она чему-то кивнула и опять приняла веселый вид.
  - Далековато ты забралась... Пошли, я знаю короткую дорогу,- сказала она мне и направилась в ту сторону, откуда я пришла. Я что, шла все время в противоположную сторону?! Мда-а-а... Все же Коноха от Суны сильно отличается.
  
   Я последовала за девушкой. Первые несколько минут мы петляли по улочкам, один раз пересекли небольшой парк и только после этого вышли на большую, людную улицу. Все это время мы молчали, и потому момент, когда Сонгу заговорила, стал для меня неожиданностью.
  - Ты это... Прости за тот случай, у меня просто было плохое настроение и тут вы попались, а ведь ничто так не поднимает настроение, как хорошая драка или шутка...
  - Эм... Да ничего, я все понимаю. Только ты с Гаарой так не шути, а то это может плачевно для тебя закончится. Кстати, я Собаку но Темари - и зачем я все это говорю? Она же по идее мой враг...
  - Акума но Сонгу, приятно познакомится. Хорошо, не буду,- она весело хмыкнула,- А в связи с тем, что ты меня простила, я устрою тебе небольшую экскурсию и проведу по лучшим магазинам. И не спорь, это мой долг, как жителя деревни, перед туристом,- остановила она меня видя, что я хочу возразить.
  
   Каким-то шестым чувством я поняла, что переспорить мне не удастся и, с видом человека идущего на эшафот, я поплелась за ней. Правда буквально за две минуты мы уже вполне нормально болтали. Она оказалась весьма разносторонней личностью и могла говорить, как и о одежде, так и о оружие. Она даже посоветовала мне как можно улучшить мой веер, причем идеи были очень даже ничего. Потом, как Сонгу призналась, она оказалась оружейником и имела весьма неплохую коллекцию.
  
   Мы так заговорились, что я даже не заметила, как она меня привела к весьма хорошему магазину одежды с большим выбором.
  
   Мы вошли и начали ходить вдоль рядов, время от времени перебрасываясь фразами, вскоре я увидела отличное на вид платье и, найдя свой размер, пошла к примерочной, перед этим предупредив мою сопровождающую.
  
   Быстро переоделась и посмотрела в зеркало. Там стояла я, в темно-зеленом с белыми вставками платье, оно доставало мне до колен, закрытая шея, почти под горло и открытые плечи. Просто прекрасное вечернее платье.
  - По моему, тебе идет,- неожиданно рядом со мной возникла Сонгу и протянула мне что-то. Это оказались черные штаны, отдаленно напоминающие лосины, и белая рубашка с рукавом три четверти. Я примерила, мне понравилось и понеслось...
  
   Мы пробыли в магазине больше часа, а вышли оттуда с множеством пакетов, при этом время от времени перешучиваясь. Правда, вскоре ей это надоело и она достала из своего кармана небольшой запечатывающий свиток. Благодаря ему, от части вещей мы избавились.
  
  ***
  
  
   Она мне все таки устроила обещанную экскурсию и пригласила всю нашу команду завтра на мороженное, я сказала что спрошу остальных членов команды. Правда я не верю, что кто-то из этих двоих согласится.
  
   Ксо... Как же хреново, как жаль что мы не сможем стать друзьями, ведь она скорее всего нас не простит, после нападения на Коноху...
  
  End POW Темари
  Примечание к части
  
  Конец вышел не очень... И ООС довольно сильный...
  Простите, что не выложила в обещаное время.
  Надеюсь вам понравилось.
  
  Маленкий подарочек (я знаю, что забегаю немного наперёд, но...):
  https://m.vk.com/wall250461895_418
  Глава 22
  
   В номере было два парня с весьма интересной внешностью. У одного, видимо старшего, было разрисовано лицо фиолетовыми полосками и был он одет в черный костюм со странным капюшоном. Он сидел на диване и перед ним на столике лежали различные инструменты.
  
   Второй же имел довольно щуплое телосложение в сравнении с марионеточником, красные волосы, зелёные глаза глаза, вокруг которых можно было увидеть следы недосыпа (ага, если учесть, что он вообще не спит, а если и спит, то с кошмарами) и иероглиф "любовь" на лбу. Он сидел на подоконнике и с пустым взглядом расматривал гору с лицами Хокаге.
  
   Вдруг дверь номера открылась, и в комнату зашла светловолосая девушка, неся в руках несколько пакетов с одеждой.
  - О! Вернулась! Как погуляла? Тебя не было так долго, а покупок так мало...- проговорил марионеточник, его голос так и сочился ехидством, но девушка его проигнорировала.
  
   Темари подошла к ближайшему креслу и сбросила туда все, что было в руках, потом она непонятно откуда достала небольшой свиток. Блондинка секунду постояла рассматривая свиток в своей руке и как будто что-то решив, начала его открывать, все также не обращая внимания на брата. Несколько мгновений, и перед обалдевшим взором Канкуро появляется гора одежды, даже Гаара немного скосил в глаза в ту сторону.
  - Мне даже страшно представить, СКОЛЬКО стоил один только свиток.
  - Нисколько,- спокойненько ответила куноичи,- Это подарок.
  - И кто же этот горе-любовник?
  
   Девушка раздраженно посмотрела на брата, но все же ответила.
  - Я встретила ту девушку, когда гуляла. Она с чего-то решила устроить мне экскурсию. Вот, сувенирчики,- она замолчала явно над чем-то раздумывая и через минуту молчания продолжила,- Кстати, она, в качестве извинений, предложила сходить завтра в кафе, на мороженое.
  
  ***
  
  
  POV Сонгу
  
   Иду я значит с Аои с тренировки к воротам Конохи и как услышим:
  - Темари, ну долго нам её ждать? Она же сама назначила время...
  
   Я офигела, как и моя подруга конечно. Это определенно был Канкуро. Неужели у Темари получилось его вытащить?
  - Канкуро, еще целых пять минут, - раздался раздраженный голос девушки.
  - И вообще, почему мы ждем её около ворот? Насколько я знаю, то генинам нельзя выходить без сопровождения или разрешения за пределы деревни, - голос марионеточника стал слегка задумчивым.
  
   Мы с Ао почти синхронно кивнули Идзумо и Котецу, которые даже не поднялись со своих мест, когда мы вошли.
  - Это так, генинам запрещено выходить за ворота...- начала я говорить, как меня перебила Ши но.
  - Но Сонгу так достала Хокаге, что тот дал на время до экзамена и до его окончания пропуск. Уж не знаю, как она его уговаривала,- проговорила подруга, и мы вышли на площадку перед воротами.
  
   Наши лица вытянулись - оказывается, помимо Темари и Канкуро, тут еще и Гаара есть... Как?! Твою за ногу, как?!
  
   Я довольно быстро справилась с эмоциями и улыбнулась команде из Суны.
  - Приветик! Не ожидала что вы все придете... Но да ладно. Кстати, позвольте вам представить мою подругу - Ши но Аои. Можно просто Аои или Ао. - я указала на оправившуюся синевласку.
  - Приятно познакомиться,- она улыбнулась, - А вы...
  
  End POV Сонгу
  
  - А вы...
  - Собаку но Темари. Приятно познакомится.
  - Собаку но Канкуро.
  - Собаку но Гаара,- с каменным выражением представился Рыжик девушке.
  - Вы родственники. Почему-то я так и подумала, - весело проговорила синеволосая девушка, а желтоглазая просто пожала плечами. Ну конечно, даже если бы они не знали кто эти трое, то все равно почувтвовали, особенно Аои, ведь это её отличие и особенность, как родственницы Мататаби.
  - Рада, что вы все пришли! Я прошу прощение за тот инцидент и приглашаю вас сходить в какою-нибудь кафешку, - Сонгу легонько поклонилась.
  - И что ты опять натворила, - скорчила Аои удивленное лицо, - Только не говори, что с кем-то подралась...
  
   Канкуро хмыкнул и, опередив Сонгу, ответил:
  - Почти, она приставила нам к горлу клинки.
  
   На это Ши но тяжело вздохнула и с укором посмотрела на подругу, после опять вздохнула и дала девушке довольно таки сильный подзатыльник, под удивленными взглядами гостей из Суны.
  - Не умеешь ты нормально себя вести... Веская хоть причина была?
  - А можно мне не отвечать?- в ответ спросила аловолосая попутно уворачиваясь от еще одного подзатыльника.
  
   Потасовка бы и продолжалась если бы девушка не вспомнила о Собаку но, которые удивленно смотрели на развернувшуюся сценку. Еще бы, ведь когда они впервые увидели эту девушку, то по ним сильно шибануло Ки, которое мало чем не уступало Ки Гаары, а сейчас она спокойненько переругивается и отклоняется от легоньких ударов еще одной девушки.
  - Извините. Аои, пойдешь с нами?
  - Конечно,- проговорила синеволосая, больше не пытаясь ударить подругу, и продолжила,- А то опять что-то натворишь.
  - Аои!
  - Я с появления в этом мире Аои,- спокойно проговорила та на выкрик и повернулась к родственикам,- Пойдем?
  
   Подруги повели семейку Собаку но в их любимое кафе, в то, в котором Сонгу подшутила над Итачи, подменив его данго на огурцы.
  
   Темари и Аои пошли немного вперед, оживленно разговаривая о новинках одежды. Сонгу же молча шла вместе с парнями. Неожиданно она проговорила, при этом смотря на идущих впереди девушках:
  - Спелись... Не к добру это.
  - Согласен,- поддержал её марионеточник, посмотрев в ту же сторону.
  
   Девушка слегка притормозила и посмотрела на таких разных братьев.
  - Еще раз извините за тот инцидент. Просто если бы я не вмешалась, то Наруто с Саске могли бы что-то натворить. Надеюсь, я не причинила вам больших неудобств?
  
   Канкуро лишь передернул плечами, вспомнив тот момент, и просто мотнул головой, показывая, что все впорядке. Гаара же подозрительно посмотрел на девушку и, что-то решив, коротко ответил:
  - Нет. Все впорядке.
  
   Девушка же улыбнулась одними глазами и проговорила:
  - Я рада! А теперь, поспешим,- и сватила опешивших суновцев за руки, потянула их за девушками, которые успели уйти на довольно таки приличное расстояние...
  
  POV Гаара
  
   Почему? Почему я ей позволяю ей так себя вести со мной? Почему нет желания убить её? Куда пропало безумие? Почему Однохвостый затих? Такое чуство, что он испугался... Нет, бред.
  - Действительно бред,- неожиданно прозвучал в моей голове чей-то голос.
  - Не узнаешь? Забавно... А если так?- в голосе появилось любопытство и раздражение. В следуйщее мнгновение на меня обрушилась такая знакомая жажда крови и убийства...
  
   Пришел в себя я только из-за того что почувствовал что-то холодное у себя на лбу. Открыл глаза готовый увидеть что угодно, но все равно действительность оказалась шокирующая: я увидел что передо мной склонилась Сонгу с обеспокоенным выражением лица. Обеспокоенным! В её глазах не было ни тени страха или ненависти. Неужели она действительно не боится? Не ненавидит? Не верю!
  - Зря...- протянул тот же голос. Шукаху.
  - В точку! Можешь взять с полки конфетку,- издевательски протянул он. Что случилось? Что это было? Почему он так себя ведет?!
  - А может мне поболтать захотелось, да и возможность такая появилась...
  
   Появилась возможность? О чем он?
  - Это тебе знать пока не обязательно...Хм, перед тем как отключится, я тебе кое-что посоветую. Перестань заниматся самовнушением, это только укрепляет закладку...- после этого странного совета я почувствовал, что не ощущаю больше ничьего присутствия. Что он имел в виду?
  - Ты в порядке?- выдернул меня из раздумий чей-то голос. Сонгу, она до сих пор не убрала руку.
  - Со мной все впорядке,- почему-то сыпло отвечаю я и оглядываюсь. Канкуро в нескольких метрах от меня и готов в любое мгновение достать свою куклу. Темари и Аои стоят в метрах пятнадцати около какого-то барьера, который окружает нас и отсвечивает синим,- Что это?- киваю на тот самы барьер, при этом пытаясь сделать каменое лицо, но почему-то не очень получается.
  - Барьер. Аои почувствовала, что что-то не так и успела поставить его буквально за секунду до выброса Ки. Вовремя, теперь сюда хотя бы не прибежат АНБУшники...- она убрала руку с моего лба,- Ты точно в порядке?
  - Да,- и чуть помедлив,- Спасибо.
  - Не за что...
  Примечание к части
  
  Мдя... Канон, гуд бай!
  У меня наконец появилась група! Вот адрес:
  https://m.vk.com/club93473978
  Глава 23
  
  POV Аои
  
   Твою же ж... Меня всегда поражало умение моей дорогой подруги находить проблемы на свою жопу голову. Вот и сейчас. Шукаку психанул. Нет, он не пытался вырваться, он просто решил "подшутить". И почему-то именно тогда, когда мы были рядом?! Совпадение? Фига с два! Я уже не верю в совпадения, тем более если там хоть вскользь, но все же причастна моя подруга.
  - Эх... Я так понимаю, что наша прогулка накрылась? - ни к кому не обращаясь спросила Сонгу и сама же ответила, - Пошли ко мне, я тут неподалеку живу, - сказала она и отойдя на несколько шагов выжидательно на нас посмотрела.
  
   Нам не оставалось ничего иного, кроме как пойти за ней. Вдруг она остановилась, посмотрела на меня, поднесла руку и постучала себя пальцем по лбу.
  
   Этот жест... Неужели? Неужели на ком-то гендзюцу? Я показала себе на глаза, но Сонгу лишь отрицательно мотнула головою. Значит закладка...
  - Скажи мне, что ты шутишь?!
  - К сожалению... - без цветным голосом проговорила подруга, но я то чувствую, что она обеспокоена.
  - А...
  - Само спадет, - пожала она плечами и улыбнулась ничего не понимающим суновцам. Несмотря на её внешний вид, её беспокойство не проходило.
  - О чем вы? - первой задала вопрос Темари.
  - Да так, о своем, - ответила Соня ей и, видя настороженный взгляд девушки, продолжила, - Не переживайте. Я могу поклясться, что это не навредит ни вам, ни вашей деревне...
  "В дальнейшем"- продолжила я про себя.
  
   К моему удивлению, девушка тут же успокоилась. Впрочем, как и Гаара, и только Канкуро продолжал подозрительно на нас посматривать.
  
  ***
  
  
  6.48
  
   Вы не поверите, но мы вот уже на протяжении больше трех часов сидим в квартире Сонгу, пьем чай и едим сладкое. Болтаем в основном я, Темари и Канкуро. Сонгу же всвместе с Гаарой сидят тише воды, ниже травы.
  
   Не знаю о чем они думают, но за все время, что мы в квартире, Гаара так и не произнес ни слова, только пил чашки чая, которые ему подсовывала подруга. Соня в свою очередь то стояла около плиты готовя вкусности и слушала, что мы говорим. Интересно... О чем она задумалась?
  
   Посидев еще пол часика, и суновцы ушли. Я уставилась на до сих пор молчавшую подругу.
  - Ну и?
  - Что "Ну и"? - не сразу, но все же ответила подруга.
  - Что с тобой? Почему ты молчала все это время?
  - Разве? - притворно удивилась Сонгу, но тут же сбросила всю притворчивость и немного устало, и серьезно посмотрела на меня. - Ты разве не почувствовала?
  
   Я удивленно на неё уставилась. О чем это она? Что я должна была почувствовать?
  - Значит не заметила... Эмоционпльный план. У Гаары... Точнее у Шукаху был знакомый эмоциональный план...
  
   Я еще удивленнее на неё уставилась. Она шутит? Не похоже... Меня не так удивляет, что я ничего не заметила, у меня чувствительность в плане эмоций похуже будет, мне легче "смерть" учуять. Меня удивляет, ТО, что ей кажется знакомым Однохвостый. Хотя... Если учесть, кто нам родствениками приходится...
  - Понятно... Кстати, а где Рей?
  - Она в Лесу Смерти.
  - Нэ? - не поняла.
  - На охоте.
  
   А... Тогда все понятно...
  
  End POV Аои
  
  Три недели спустя
  
  POV Сонгу
  
  - Саске-ку-ун!!!
  
   Мать моя Узумаки-Учиха... Что за инфразвук?! Мои уши... Нет, в Академии было подобное, но не так громко.
  - КТО ЭТО ТАК ОРЕТ?! - проорала я, а я была зла... Нет! Я была в ярости!
  - А ты еще кто такая?! - вскричала блондинка. Оу...
  - Ино, это ты... Тогда ничего странного...
  - Кто ты, - уже менее зло проговорила девушка и начала меня с удивлением рассматривать.
  - Пф! - неожиданно прозвучала со стороны Учиханутого Суслика. И что это значит?
  - Ты что? Свою одноклассницу не помнишь... - весело протянула я и посмотрела на растерявшуюся Яманаку.
  - Ну... Ты определенно мне напоминаешь одного парня, но...
  - Сонгу! Вот ты где! - закричала моя синеволосая подруга, при этом махая рукой и на полной (ну, почти) скорости приближаясь к нам. Видимо пришла, а меня нет... И не странно, я же с утра по раньше на тренировку умотала, забрала Рей, а потом по дороге встретила Саске.
  - С-Сонгу?!- шокировано завизжала Ино.
  - Ну да.
  
   Я, Саске и Аои быстро обошли замершую от шока девушку и пошли по направлению в Академию. Правда, не успели мы и трех минут пройти в тишине, как история повторилась, только вместо Ино была Сакура. Потом с другой стороны на Суслике повисла блондинка (видимо увидела Сакуру и очнулась).
  
   Мы все же дошли к месту проведения экзамена на Чуунина. Только вот к концу мне хотелось убить всех и каждого, но этого не случилось, так как Шика и Чоуджи забрали Яманаку и Аои.
  
   Мы поднялись на второй этаж и увидели забавную картину (по крайней мере для меня): множество генинов стояли перед дверьми с N-301. Видимо, тут никого не заботило то, что это всего лишь второй этаж.
  
   Мы хотели пройти мимо никем не замеченными, но тут Изумо ударил Тен-Тен. Ярость опять появилась, но я быстро подавила её на сколько это было возможно.
  - Ай-яй-яй... Изумо, как не красиво бить девушку, - нарочито шутливым тоном проговорила я, качая головой. - Да и обманывать не хорошо...
  - Ты о чем? С чего ты решила, что мы обманываем? - прищурившись спросил Котецу.
  - Наверно потому, что только придурок не заметил бы иллюзию на двери, - ответил вместо меня Учиха. - Тем более, мы сейчас на втором этаже.
  
   Мы прошли ближе к дверям, за нашей спиной послышались шепотки. Я повернулась к Тен-тен и Року Ли, который тоже сидел около неё. Приветливо кивнув им и увидев, что с ними все в порядке, я повернулась к чуунинам.
  - Хм... Экзамен Чуунина серьезная штука, - проговорил Котецу, а Изумо подхватил:
  - Сколько раз мы видели, как люди сдавшие экзамен, попросту бросали путь шиноби, утрачивая при этом шанс вернутся обратно.
  - К тому же вы понимаете, что такое чунин? - "вечные привратники" хотели уже продолжить, но я их прервала.
  - Конечно понимаем. Иначе бы не пришли сюда, - проговорила и пристально посмотрела на эту парочку, при этом выпустив немного Ки. Оба чунинов еле заметно передернули плечами.
  - Заметили все таки, - еле слышно выдохнул один из них. Поздновато как-то спохватились.
  - Сакура, ты же должна была заметить барьер для создания миражей?- скосил Суслик взгляд на розововолосую.
  - А?
  - В нашем отряде у тебя и Сонгу наилучше развиты аналитические способности, - а я-то тут при чем?
  - Аригато, Саске-кун, - она кивнула и тут же оживилась. - Очень заметно! Тем более это второй этаж.
  
   Номерная табличка тут же "поплыла" и на месте 301 появилась цыфра 201.
  - Ну-ну... Впечатляет, но вы только угадали, - бодро проговорил Котецу и сделав красивое сальто, попытался ударить Саске. Тот в свою очередь попытался контратаковать, но почти в последний момент их перехватили я и Ли. Нет, я понимаю, что я прям как в каждой бочке затычка, но драки мне не нужно.
  
   Несколько секунд смотрю в глаза Котецу и увидев/почувствовав удовлетворение, удивление и даже гордость, отпустила его.
  
   Все замерли, пораженно смотря на остановившего удар Учихи одной рукой Ли. А я?
  - Мы же договорились, что не будем показывать всю свою силу, - проговорил подошедший Неджи, при это обходя меня по кругу с диаметром полтора метра. Хе-хе... Видимо до сих пор помнит тот прикол...
  
   - Неджи, как думаешь, а как можно быстро смутить парня,- проговорила я сидя на тренировочном столбике, который сейчас остервенело молотил Хьюга. Услышав вопрос он сначала замедлился, а потом вообще остановился и раздраженно, с малю-усенькой долей интереса, посмотрел на меня.
  - Нет, не знаю, - раздраженный ответ.
  - А я знаю. Сказать?
  
   Он несколько секунд смотрел на меня и все же кивнул.
  - Сначала девушка должна ни с того, ни с сего наорать на парня, а на вопрос о том, что произошло, ответить, что у неё ПМС, - радостно проговорила я. Парень нахмурился, он видимо не понимал чего смущаться.
  - Что такое ПМС?- я чуть не захохотала.
  - Это... - я рассказала ему и как только я закончила, он отпрыгнул от меня на четыре метра, при этом красный, как помидор.
  -Ха-ха-ха... Я же тебе говорила... <\i>
  Примечание к части
  
  Вот и продочка! Прошу, не забывайте о комментариях!
  Группа в ВК: https://vk.com/club93473978
  Глава 24
  
  😅Простите за долгое отсутствие проды!!!
  
  POV Сонгу
  
  - Сакура-чан, прошу, стань моей девушкой!!! - воскликнул Ли, а я, стараясь держать каменное лицо, прошла на третий этаж, где меня фактически сложило от смеха.
  
  - Привет, - подошла ко мне моя лучшая подруга. - Почему смеешься?
  
   В ответ я лишь приветственно махнула рукой и с помощью гендзюцу сделала себе брови как у Толстобровика и изменила волосы, сделав их розовыми.
  
   В следующие мгновение иллюзия была снята, а Аои ржала возле меня.
  
   Вскоре мы успокоились и пошли к кабинету, не дожидаясь ребят, ведь, если вспомнить правила, нас в команде должно быть трое, вот и старик Хокаге сказал, что мы будем в одной команде (но нас ведь двое!!!), только на первом этапе, а там как получится.
  
   У дверей уже стоял Какаши и читал книгу.
  - Здравствуйте, Какаши-семпай,- улыбнулась я ему и тоже заглянула в ту книжку. Хм... А это уже другая...
  
  - Йо, Сонгу,- скосив на нас взгляд ответил. - А где остальные?
  
  - Не имею не малейшего понятия, но скорее всего Саске с Ли пытается драться, - я пожала плечами.
  
   Слишком много людей в здании и очень трудно отследить эмоции определенного человека.
  
  - Скорее всего? - наконец-то он соизволил поднять голову и посмотреть на меня.
  
  - Там Майто Гай, - коротко ответила и услышала понятливый вздох.
  
  - Ну что же, - он отлепился от стены и взлохматил поочередно нам с Ши но волосы и улыбнулся глазом. - Желаю тебе удачи на этом экзамене. И тебе тоже, хоть ты и не в моей команде, - повернулся он к Аои, повторно растрепав ей синие волосы. Хоть Какаши и хреновый учитель, но он хороший человек.
  
  - Спасибо, семпай. Я вас не подведу, - улыбнулась я. - И ребята, надеюсь, тоже.
  
   После этого мы зашли в аудиторию. Мы сразу же оказались на пересечение множества взглядов и они были отнюдь не дружественными.
  
  - Мдя... Мрачноватая атмосфера, - протянула синевласка, рассматривая собравшихся здесь генинов.
  
  - А что, предлагаешь фейерверк здесь устроить? - съязвила я.
  
  - Почему бы и нет, - пожала она плечами, из-за чего присутствующие напряглись. Она нервничает.
  
  - Не буду. Тем более шутки это мой фетиш.
  
  - Твой фетиш - издевательства.
  
   Что это с ней?
  
   Немного повернулась к ней. Я даже бровь не поднимала, она все прочла по моим эмоциям и ответила еле слышно даже для меня:"Смертью пахнет". Что ж, теперь все понятно, но теперь появился новый вопрос: От кого?
  
   Неожиданно я "учуяла" недалеко от нас группу людей, которые были просто в ШОКОВОМ состоянии. Я развернулась туда уже догадываясь кто это, старательно делая вид, что просто рассматриваю участников.
  
   Хаос! Вы даже не представляете, чего мне стоило не заржать с выражений их лиц. Толкнула локтем Аои и взглядом показала на звуковиков. Со стороны послышался тихий всхлып.
  
   Я отвернулась в другую сторону, так как неожиданно заметила что-то неприятное, даже немного гадкое. Начала искать глазами источник, но тут как на зло открылись двери и зашли мои сокомандники. Твою за ногу...
  
   Мои уши... Если бы не хенге и не иллюзия, то все бы увидели, как мои уши прижались к голове.
  
  - Я бы не советовал быть настолько самоуверенным.
  
   Кабуто!!! Только за то, что ты его заткнул, я тебя не убью! По крайней мере сейчас...
  
   Тут произошла новая звуковая волна. Ино и Сакура. Кажется, сейчас будут трупы.
  
  - Да когда же вы заткнетесь?! - взвыла я, показушно прикрывая уши. - У меня сейчас барабанные перепонки лопнут!
  
  - Сонгу, - сбавив децибелы воскликнул блондинчик. - Почему вы нас не подождали?
  
  - Именно по этому! - огрызнулась я, посматривая на обреченный вид подруги. - Харе так орать?! Представь себе тогда как Рей хреново, если уже мне уши заложило! А у неё в несколько раз слух лучше чем у меня! А Акамару? - показала я в сторону Кибы со своим питомцем и услышала утвердительный лай. - Рей хотя бы в капюшоне сидит, где звук хоть немного приглушается, а он тут!
  
   Я грозно смотрела на ошарашенного Наруто под очень удивленными взглядами окружающих. Больше всего были удивлены мои знакомые, ведь я очень редко повышала голос, и только Аои была более-менее спокойна.
  
  - Прости Сонгу, Рей, Акамару,- оправился Наруто и даже заглянул в ко мне в капюшон, тут же получив по пальцам хвостом. - Я как-то не подумал...
  
  - Не подумал он... Рр... Включай хотя бы иногда свою думалку, - огрызнулась я под конец. А что? Он меня уже достал, орет все время...
  
  - Она права. Тем более вы можете спровоцировать окружающих, здесь и так слишком напряженная атмосфера, - поддержал меня Якуши, поправляя очки. Понеслась...
  
   Я не стала слушать, что там говорит этот очкарик, вместо этого я нашла взглядом суновцев. Около них, как и ожидалось, был небольшой круг свободного пространства. Прихватив Аои, направилась в их сторону, провожаемая грозными взглядами окружающих.
  
  - Можно присесть? - спросила я их.
  
   Темари и Канкуро посмотрели сначала на меня, а потом на Гаару. Тот в свою очередь поднял пустые глаза на меня, в них появилась осмысленность и он кивнул. Я тут же совсем не элегантно плюхнулась на ближайший стульчик, при этом внимательно всматриваясь в его лицо. Что с ним?
  
  - Все нормально? - опередила меня синеволосая.
  
  - Да.
  
   Я расслабилась, ведь он не лгал, и фактически разлеглась на парте. Стоило мне это сделать, как в голове прозвучал чей-то язвительный, подозрительно знакомый, голос:
  
  Нормально, нормально. Не переживайте.
  
  Щас в рожу дам, - огрызнулась я скорее на автомате и только после этого до меня дошло кто это сказал. Шукаху. Песец.
  
  Я не песец, я - тануки, - серьезно и немного обиженно протянул тот. Я хохотнула, посмотрела на крайне ошарашенного Гаару. Ого! А у него глаза не выпадут?
  
  По идее не должны... - в голосе "не песца" явственно слышалось сомнение.
  
  Вот именно, по идее... - мысленно проговорила я и спохватилась. - Давно его терроризируешь?
  
  И вовсе я его не терроризирую! - воскликнул тот. Нет, я это голос точно где-то слышала...
  
  - Три недели, - в слух проговорил Собаку но, а я присвистнула.
  
  А что ты хотел?! Я между прочим тринадцать лет в тебе сижу, а нормально с тобой общаться мог только до года, но разве это общение?! - немного визгливо воскликнул Шукаху.
  
  Он прав. Я бы вообще чокнулась, - неожиданно поддержала тануки подруга. В чем-то они правы...
  
  Так почему ты тогда молчал? - раздраженно произнес суновец. Слава Хаосу, мысленно.
  
  О! На это пусть малышка Соня ответит, - ехидно протянул биджу.
  
   Я замерла. Этот тон я узнаю из тысячи. В голове тут же всплыла картинка высокого, русоволосого парня с темно серыми, почти черными, глазами, в которых можно было легко заметить желтые крапинки.
  
   Из груди помимо воли вырвался тихий рык, заставивший вздрогнуть ничего не понимающих Темари и Канкуро. Сколько же мне нервов потратил этот... этот козел! Убить мало!
  
  Оя-оя, неужели догадалась, а, мелкая? - еще более ехидо протянул мой "дорогой" родственничек.
  
  Заткнулся. Или я за себя не отвечаю, - стараясь как можно спокойней проговорила я.
  
  - Ай! - воскликнула я от неожиданности и резко повернулась в сторону подруги. - Что?!
  
  Глаза. Ты без линз?
  
  Ну да. Оказывается можно и без них обходится. А что такое? - раздраженно ответила я подруге.
  
   Вместо ответа она наложила на себя еле заметную иллюзию, где её зрачки стали вертикальными и слегка покраснели. Понятненько...
  
  И ничего странного. Она же так рада видеть своего дорогого родственника, то есть меня, - самодовольно протянула эта скотина, своими словами ввергая бедного джинчурики в шок.
  
   Нам не дала продолжить неожиданная волна Ки, которая с легкостью напугала бы обычного генина.
  
  - Прекратили немедленно! - прозвучал приказ от человека в плаще. Хоть я и знала что это Ибики, и что он будет так одет, но...
  
   Чёрный Плащ!
   Только свистни - он появится!
   Чёрный Плащ!..
   - Ну-ка, от винта!
   Чёрный Плащ!..
   Победитель темных сил!
   Чёрный Плащ! - протянули мы хором с Шукаку, чем еще больше шокировали Гаару (хотя куда больше?).
  
  Придурки... - протянула Аои и строго посмотрела на меня.
  
  - ... Меня зовут Морино Ибики и я ваш экзаменатор на первом этапе!
  
   Привычно пропустив мимо ушей все, что он говорит. Мы расселись по своим местам. Как-то так получилось, что я седела фактически за плечом Гаары, в то время как подруга была впереди на два ряда и на четыре места левее. Недалеко от неё сидел Наруто с Хинатой.
  
   Вскоре нам роздали бланки. Я посмотрела на задания, начала матерится про себя.
  
  Что... Неужели они настолько тяжелые для твоего ума?- язвительно протянул тануки.
  
  Сам прочитай!
  
   Ну-ну... Твою за ногу! Это же для джонинов... - офигело воскликнул Шукаху. Он что, ни разу их еще не читал?
  
  Представляешь!
  
   Я предпочла не отвечать. Вместо этого я перевернула листок, взяла карандаш и начала рисовать. Мдя... Художник из меня дерьмовый...
  
  Шу, а как так вышло, что мы сейчас общаемся? Ты же сейчас в печати, вроде как, сидишь, - спросила я, выводя на бумаге еще одну кляксу.
  
  Не имею ни малейшего понятия... Знаю только, что ты немного нарушила ту закладку, и то временно, - было такое ощущение, что он пожимает плечами.
  
  На сколько?
  
  Полтора месяца максимум, - задумчиво ответил он.
  
   То есть получается, что есть возможность повторение третьего этапа?
  
  Получается, что так.
  
   Не могли бы вы объяснить, что происходит в конце концов!!! - неожиданно раздраженно воскликнул Песчаный.
  
  Шу... Объсни ему, твой джинчурики все таки, - протянула я, параллельно ложась на парту, чем заслужила внимание Черного Плаща. Он попытался надавить на меня с помощью Ки, на что я показушно зевнула. О... Он похоже разозлился, волна Ки усилилась.
  
   В общем, так и проходила большая часть этапа: Шукаху вводил Гаару в тему попутно беся его, я бесила Ибики и прочих присутствующих чунинов, Аои тихо материлась сквозь зубы из-за нашего поведения. Наконец-то, пришло то время, время десятого вопроса.
  
  - Настало время десятого вопроса, но перед этим я хочу вас спросить...
  
   Так и хочется встать и попросить убавить пафос.(-_-)
  
  - Мне все равно! Я не уйду! Лучше я останусь и не пройду, чем уйду и буду жалеть! Это мой Путь Ниндзя! - воскликнул Наруто с шумом опуская руку на парту. Молодец.
  
  - Что же, Тогда все кто остались... Могу вас поздравить! Вы прошли этот этап! - самодовольно проговорил Морино.
  
  Стоило ему договорить, как окно разбилось и в помещение ворвалась какая-то тряпка, при дальнейшем оказавшаяся большим плакатом.
  
  - Привет, детишки! Я ваш второй экзаменатор - Митараши Анко!
  Примечание к части
  
  Вот ваша прода... Только тапками не бросайтесь. Сильно.
  Глава 25
  
  РОV Сонгу
  
   - Добро пожаловать на полигон 44, более известный как Лес Смерти! Если вы осознаете всю опасность и согласны с ней, то попрошу подписать эти бумажки. После этого вам дадут либо свитки "Неба", либо "Земли"... - и тому подобное, но я её не слушала, я больше ожидала когда Наруто станет всякой фигней страдать.
   - Бла-бла-бла... Свиток "Земли"... Бла-бла-бла...
  
   Три, два, один... Доигрался. О! А вот и причина моего гадкого ощущения. Орочимару. Змей подколодный.
  Мне вот интересно, как Анко могла не узнать своего учителя? Это же видно и идиоту, тем более если знать что искать. А она знает!
   - Кхм... Простите, Анко-сэмпай, не могли бы вы отпустить моего сокомандника? - тихо подошла я к ней, а она повторно встрепенулась.
  - Хм. Сокомандника? - она медленно повернулась ко мне, а присутствующие приготовились к представлению, но увы, - Хорошо.
  
   Она отошла от Наруто и забрала свой кунай у Змея, подошла ко мне.
   - Какая вежливая, - протянула Митараши и провела острой кромкой метала у меня по щеке и бинта, разрезая их.
  
  End POV
  
   Второй экзаменатор разрезала белоснежные бинты на лице девушки, которые фактически сливались с её кожей. Показались четыре семетричных шрама, они казались зашитыми.
   - Занимательно. Ну что же, продолжим.
  
  POV Сонгу
  
  Бля... Ну и рожи у укружающих.
  Так-так-так. Все это мы знаем. Начнем...
  
  ***
  
  
   Мы с Аои зашли в Лес Смерти совершенно с противоположной стороны, что и команда Љ 7, поэтому не сговариваясь рванули в сторону наших команд. Мы собирались по пути достать свитки, у нас свиток "Неба". К счастью, мы прекрасно чувствовали наших, так как довольно много времени провели вместе, рядом.
  Успеть, успеть, успеть.
  
   Это не "мультик", это реальная жизнь, тут он может их запросто убить, тем более если мы УЖЕ изменили сценарий этой игры и мы ДОЛЖНЫ постараться сократить количество жертв. Сейчас это понималось как нельзя лучше. И это только начало...
   Быстрее...
  
  ***
  
  
   Наруто и Ко наткнуться на Орочимару где-то через несколько часов. Так вот, МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЕМ!!!
  
   Дурацкий экзамен! Одно дело расправляться с врагами убивая их, а совсем другое - выводя без строя с минимальным количеством повреждений! Мы уже побили пять команд. У нас два комплекта свитков.
   Я в ярости!
   - Соня, - тихо позвала меня Ши, но моим настоящим именем. Она остановилась на одной из веток.
  - Что?!
   - Успокойся. У тебя глаза покраснели и от тебя исходит такая жажда убийства, что даже мне страшно, - я остановилась вслед за ней и попыталась успокоится.
   Тихо, спокойней...
  
  End POV
  
  POV Аои
  
   Твою дивизию... Давненько мне так страшно не было, а еще более давно я не видела Сонгу, нет, Соню в состоянии такой ярости.
  
   Было такое ощущение что предо мной не моя подруга, а сильное и страшное существо. Которое было сейчас на грани убийства. Она даже не заметила что Рей слегка перетрусила и ушла "разведывать обстановку".
   Вообще, она довольно флегматичный человек, которого очень сложно вывести из себя, она любит пошутить. Иногда может поиздеваться. Помочь. Проучить. Но я только один раз видела её в таком бешенстве, я, сказать честно, даже не совсем понимаю что её так взбесило.
   - Сонь, чего ты?
   - В смысле? - она слегка успокоилась.
   - В прямом. Чего ты так взбесилась?
   - Сама не знаю. Просто раздражают эти генины, лучше бы их можно было грохнуть! - она фактически прорычала это, Ки скакнуло и тут же упокоилось. По её рукам потекла кровь.
  
   Мда... Кажется, я поняла в чем проблема. Она на подсознательном уровне считает Лес Смерти своей территорией. Все до невозможности просто.
  - Так, лисица, не психуй. Ничего они с твоим Лесом Смерти не сделают, Тарзан-фем версия, - съязвила я.
  Она несколько секунд просто хлопала глазами, все-таки я редко так себя веду.
   А я поняла, что пора убегать.
   - Стой, падла!
   Хи-хи-хи... Чуть ли не впервые радуюсь сделанному...
  Примечание к части
  
  Вот вам и прода)
  Что-то меня слегка понесло))
  Глава 26
  
  POV Сонгу
  
  - ...Выживи, пройди этот экзамен. Победи моих людей: троих ниндзя Звука, - звучал ровный, со слышными даже сюда нотками самодовольства, голос впереди.
  
  - Какого хрена?! - послышался громкий возглас Сакуры. - О чем ты говоришь?! Мы не хотим видеть твою рожу снова!
  
  - Кхе-кхе-кхе... А придется.
  
  Бля... Поздно.
  
  Черт! Надо попытаться его спровадить, что-бы хуже не сделал.
  
  - Саске?! Что ты с ним сделал?! - закричала Харуно.
  
  - Я, скажем так, дал ему прощальный подарок. Он... - попытался продолжить Санин, но неожиданно, по крайней мере я на это надеюсь, в него полетело нехилое количество кунаев, которое метнули мы с подругой.
  
  - Орочимару, я бы попросила тебя уйти, - попыталась я проговорить нормально, но сама удивилась своим словам. Видимо переволновалась. - Аои, помоги Сакуре унести этих двоих.
  
  - Но, Сонгу! Он... - попыталась предупредить меня розововолосая, но я её прервала:
  
  - Живо!
  
  Ей ничего не оставалось, как послушаться и уйти. Знаете, стоять напротив преступника S-ранга довольно страшновато. Возникло странное желание нервно хихикнуть.
  
  - И кто же у нас тут? - с любопытством посмотрел на меня бывший ученик Третьего.
  
  - Что ты с ним сделал?
  
  Вопрос был скорее для проформы и для того чтобы оттянуть время. Если бы мы пришли быстрее, то можно было попытаться уйти, но мы опоздали и это значит, что нужно действовать "по уму" и стараться избежать прямого боя. Нельзя забывать, что это все взаправду.
  
  - Сделал маленький подарочек, - с едва слышными шипящими нотками ответил он, а я тихо хмыкнула, но он похоже меня услышал. - Он ведь хочет убить своего старшего брата, того кто уничтожил свой собственный клан. Вот я решил ему помочь.
  
  - Что-то не верится... - тихо протянула я и на всякий случай легонько дернула плечами, тем самым задевая капюшон, и как-бы прося, даже предупреждая Рей не выдавать себя.
  
  - Вижу ты не удивлена, - ему явно нравилось играть со мной. - И откуда же, позволь спросить, маленькая девочка знает о цели маленького Учихи?
  
  - Знаю и все, - я деланно равнодушно пожала плечами. Такое ощущение, что еще немного и он свернет мне шею, хотя стоит в десятке метров от меня. Сильная Ки.
  
  - Боиш-шс-ся? - нарочито прошипел он, а у меня по спине пробежал небольшой табун мурашек.
  
  - Не вижу причины скрывать это. Страх вполне естественная реакция мозга на возможную угрозу со стороны, - ответила, напряженно наблюдая за мужчиной. Он начал медленно идти по ветке на которой стоял.
  
  - Хм... Верно. Но он бывает и бессмысленным. Лишь плодом нашего собственного воображения, - проговорил он и еще больше усилил свое Ки. А оно у него сильнее чем у Морино.
  
  - Это определенно не тот случай, - еле заметно улыбнулась я.
  
  - Знаешь... Это забавно. И странно. Как я мог пропустить такой интересный экземпляр?
  
  Тут мне стало действительно страшновато, но не менее интересно. Ученый, в этом нет сомнений, и сейчас это было видно невероятно четко. Он искал слабые и сильные места, следил за моей реакцией, изучал. Любые видимые изъяны. Любую мелочь.
  
  - Почем мне знать, - держать голос ровным и спокойным становилось все сложнее и сложнее.
  
  -Все возможно, а пока... Мне пора, - и растворился в облачке дыма.
  
  
  
  - Сакура, прежде чем мерить температуру, я бы посоветовала тебе снять налобную повязку, - слабо усмехнулась выходя на весьма знакомую поляну.
  
  - Сонгу! Ты в порядке?! - тут же подорвалась Харуно. Аои же просто поднялась и прошла несколько шагов в мою сторону.
  
  - Как видишь жива, - я неловко погладила по волосам бросившуюся ко мне девушку.
  
  - Ты в своем уме?! Он... Саске... Наруто... он... они...
  
  Казалось, что она сейчас заплачет, но нет. Она просто влепила мне довольно-таки сильный подзатыльник.
  
  - Сакура, это не поможет, поверь мне, - подошла с виду спокойная синеволосая и с укоризной посмотрела на меня.
  
  - Что с ними? - слишком резко сменила я тему.
  
  - С Наруто все в порядке, он просто спит, а вот Саске... Я не знаю что этот Орочимару с ним сделал! - она вконец поникла и кинула грустный взгляд на парней. - Еще этот странный шрам, что появился у Саске на шее.
  
  - Шрам? - состроила я удивленное выражение лица, хотя внутренние напряглась.
  
  - Да.
  
  - Покажи, - почти приказала я и почувствовала сильное удивление со стороны Шино. Правда, оно быстро сменилось пониманием.
  
  Сакура слегка вздрогнув от моего тона, тут же подошла к Учихе, присела на колени и слегка повернула его голову в сторону, так чтобы мы могли разглядеть три черных томое. Только вот...
  
  - Ао, ты это видишь? - спросила я очень тихо, чтобы Харуно не услышала.
  
  - Вижу.
   От Проклятой Печати исходил странный фиолетовый то-ли дым, то-ли пламя... Какого черта?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"