За своими мечтами так легко потерять себя. Так легко потерять.Потерять настолько, что легче писать "МЫ", "ЛЮДИ", "ЧЕЛОВЕК".егче...Чем написать "Я", "Мне". Потерять себя за своими мечтами... Потерять...
Трудно признаться даже себе, что пишешь про себя...Трудно признать пишешь про свои эмоции, чувства, ощущения...Легче писать про кго-то непонятного, кого-то кто и является олицетворением тебя самого...
Писать что-то о ком-то... Трудно... Нет......
Мне трудно писать про Мои эмоции. Мои чувства. Мои ощущения...Легко рассказывать о Себе в третьем лице. Трудно писать о себе...Кому-то....
Легче впиваться ногтями и подушку от Своих эмоций, от своих чувств.... Нет...Опять...
Теряю Себя....
Заново.....
МНЕ легче впиваться ногтями в подушку от нахлынувших эмоций. Разрываясь тихим плачем, тогда, когда Я хочу кричать во всё горло...Кричать разрывая связки.....Кричат до хрипа..До воя...Чтобы стало легче....
Кричать.....Кричать, от безысходности....От одиночества....От понимания, что за холодными и яркими мечтами, живу Я... Я настоящая...
После становится легче......Вру......Опять.... Снова....Заново....
Ночью, когда плачешь, тихо сходя с ума.... Когда хочется курить....Когда сбрасываешь все маски и разбивается стена грез..
Когда разбиваешься в кровь об реальность....Когда ломаешь выдуманные крылья об колючий забор одиночества...Чувствуешь боль....Но крыльев нет....А боль есть.....Всегда....
Когда ломаешь ногти на замёрших пальцах о камень безысходности и забор беспомощности....
Опять...Снова.....Заново....Открываю душу, которой уже нет....
И именно тогда понимаешь.........И именно тогда Я понимаю, что есть Я... Я, которая слабая, беспомощная и одинокая...
Мне холодно, тако ощущение что я в пустоте, где токо слезы и неозвученный крик приносят облегчение...
И хочется ......МНЕ хочется только Луну и курить.....Да,банально...Да, глупо..Но именно это и есть Я...Я -настоящая...
А может я ошибаюсь..
***
И каждое "Я", и каждое "МНЕ" -причиняет Мне боль, вонзаясь тонкой иглой, нет не в сердце....В душу...Израненную, но Мою...
Трудно изливать Свои эмоции....Мои эмоции. Мои чувства. Мои ощущения.
***
Сейчас я закочу писать и поставлю последнюю точку, а может быть многоточие. И пойдй в душ, потом "спать". Где снова разобьётся стена мечт. Где снова меня будут душить слёзы одиночества...Мне станет легче...Я усну...
А завтра розовая стена грез снова появится на своём месте. Я буду улыбаться, радоваться жизни, и мне всё будет по-барабану...Я забуду эту ночь. И только этот текст и легкая грусть будут мне напоминанием, что эта ночь повториться....
И снова....Ночь....Осколки грез...Стекло надежд....И кровь души.....
И снова...Сон...Маски...Надежды....Ложь....Мечты......