Назаренко Валерия Валерьевна : другие произведения.

Справочник по Королевским домам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Признаюсь сразу же, роман может показаться тяжелым в начале, трудно запомнить кто из принцев кто, поэтому я для вашей адаптации рекомендую заглядывать в справочник по королевским домам мира Алавис. Надеюсь, это вам поможет и роман придется вам по душе :) ПРИЯТНОГО ВСЕМ ЧТЕНИЯ))) С ЛЮБОВЬЮ АФФТОР И МУЗЯКА)


   Королевская чета
   Северная Империя. (клан вампиров)
   Ренуар Аластеир де Сальфар - нынешний правитель вампирских владений.
   Марианна "Зинрафа" Лирьена ла Сколь де Сальфар - королева, главнокомандующий передовыми войсками.
   Даринор "Рыжее ушко/рыжуха" Ренуар де Сальфар - кронпринц, элитный. Владеет магией крови. Умен и проницателен.
   Ланинтер "Младший" Ренуар де Сальфар - второй принц империи.
   Кирата Марианна де Сальфар - маленькая принцесса.
  
   Асандер Лумиен - прадед Леннарда, первый потомок Аархов.
   Леннард Асер Люмиен - Аарх, перерождающийся воин поколения, который служит правящей династии вампирской империи.
  
   Долина Айвири. (эльфийские земли)
   Редманд лорман Норуаль - действующий правитель эльфийских земель.
   Саниель лирана Норуаль - покойная королева, первая и пока единственная жена короля, мать всех наследных детей.
   Виттариель лор Норуаль - эльфийский кронпринц. Владеет магией жизни. Ответственен, заботлив и добр. Не терпит предательства.
   Ларунитель "Ларчик" - вторая наследница престола.
   Виельнали лира Норуаль - младший близнец Ларуни.
  
   Эарртар. (просторы зверей/земли оборотней)
   ##Автор оставляет за собой право не раскрывать все секреты этого семейства
  
   Шиварал вольф О'Шен - Альфа Западного прайда и властитель прибрежных территорий. Волк. Темный оборотень.
   Гланара кеш О'Шен - Омега прайда и вторая дочь кошачего прайда. Снежная кошка.
   Джейлор вольф О'Шен - четвертый сын клана, вероятный претендент на место Альфы Западного Прайда. Волк светлого окраса (что поделать, наследственность от матери). Темный оборотень. Владеет природной магией. Проблемы в личной жизни.
  
   Аркадия. (человеческие земли/ основное место проживания для чародеев и магов)
   Маркус делан Лерон - глава чародейства и правитель Аркадии.
   Тринниан дель Лерон - единственный сын Маркуса от любимой жены-чародейки. Владеет чародейской магией и есть способности к некромагии и алхимии. Увлеченный экспериментатор. Не любит проигрывать.
  
   Адамантий. (страна дроу/ полузакрытые территории)
   ##Автор не раскрывает все секреты, пока не пойдет активный процесс написания второй части, так как именно в ней раскроются некоторые тайны этого народа.
  
   Честер широ Лорат - старший и приемный сын Заречного дома дроу, кронпринц. Владеет магией металла. Имеет тату силы, в виде рубящего цепи меча. Страстный и закрытый.
  
   Некролис. (земли некромантов)
  
   Кириандр вир Октарий - некромант, кронпринц Некролиса, названный отец - нынешний правитель Некролиса. Оба биологических родителя живы. Владеет некромагией, способен к Психо-воздействию.
   Господин Октарий - названный отец Кириандра, нынешний правитель Некро-земель. ##Темная лошадка, которая покажет себя в второй части.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"