Назарков Константин Александрович : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поле трупов. Мужчины, женщины и даже дети вышли на этот бой, не пожелав склониться пред новым Богом. Не по чести им становиться рабами... Славна была битва, но проиграна. Слишком много сил бросил на нас этот Бог. Слишком много воинов, которым обещали всепрощенье ринулись на нас в атаку. Что теперь? Ждать. Ждать и верить в то, что славяне скинут с себя рабское ярмо и восстанут снова. Мы-Боги славян. И теперь мы изгнаны в место, что эти христиане называют Адом. Отныне мы для людей демоны, вселенское зло.И всё же я, Перун, верю и буду ждать, что настанет решающий бой. Где все увидят, все познают нашу ЯРОСТЬ! Ярость воинов, что не знали страха битвы ни в какие времена. Что же, я умею ждать, дети мои славяне,умею...
  Глава 1.
  Почему люди едут в Москву и прочие "столицы" Руси Матушки? Что их туда так тянет? Возможности?-Да бросьте, они существуют и в провинции. Деньги?-Да то же самое. А бегут в такие города наверное потому, что жизнь в своих осточертела. Хочется увидеть что то новое, интересное. Но очень часто эти люди забывают о том,что города эти, легко могут сломать их судьбы. Ведь прекрасная милая девушка, словно нежный цветок может найти свою истинную любовь с обычным солдатом срочником. Забеременев, жить в счатье и любви пару месяцев, пока не получит письмо о том, что муж погиб за Родину...Государство конечно же скажет пару слов, о том, какого же Героя она любила, приедут депутаты с цветами, ну как же без пиара? И всё...Вот наша героиня одна, без жилья, средств к существованию и на 9 месяце. И конечно многие скажут, вот, да я бы! Я бы работал, кредиты брал. Да только не выйдет ничего, к сожалению реальность больших городов не дружественна. Роды...Мальчик-красавец! Да только не будет у него матери, и хоть в наше время можно справиться с огромным количеством болезней, но для этого нужны деньги, а никак не муж-герой...И всё могло быть хорошо, если бы не 2 проблемы России: дураки и дороги. А самая большая-когда дураки начинают по этим дурным дорогам ездить. Вот и вышла ситуация, есть мальчик в дет доме и 2 могилки... Что сможет этот мальчик, когда вырастет? Какой путь он выберет и выбрав правильный, сможет ли он вести людей за собой? Пожалуй со знакомства и начнётся первая глава.
   Москва. Один из детских домов.
  -Скажи мне Вольнов, как долго это будет продолжаться? Тебе уже 17 лет твою мать! И...
  -Мать не трогайте.- Слова были лишь констатацией факта парня, что стоял в кабинете у директора детского дома.
  -Как всегда....Максим, ты ведь знаешь, я не желаю тебе зла. Но 4 драка только за сентябрь! Ну почему ты не можешь пойти хоть на какие то уступки, компромиссы? Ты ведь сам должен понимать, что не сможешь выстоять против общества. Живи себе как и остальные! Закончишь 11 класс, получишь пособие, а может и квартиру даже, и живи в своё удовольствие. Но сейчас ты ведь мне проблемы делаешь...
  -Извините Татьяна Ивановна. Я не хотел доставить ВАМ-на этом слове парень сделал акцент- неудобств. Но я не не буду прогибаться.
  "Татьяна Ивановна, единственный человек, что добр к нам, сиротам, хот и очень строг. Она всегда меня защищала и выгораживала, хотя и не пойму почему... И я снова её подставил, нужно будет принести ей конфет, как раз остались деньги с последней работы"
  -Максим, ты меня слушаешь вообще?-женщина подошла вплотную к парню и заглянула ему в глаза, хоть для этого ей и пришлось нагнуться.
  -Ну скажи мне,что с тобой происходит?Драки с твоим участием случались и раньше!Но в последнее время это стало слишком частым явлением.Может тебя что то тревожит?Так скажи мне и мы разберемся с этим вместе!
  "Тревожит?Да,меня тревожит сон,снящийся мне уже на протяжении 3 лет,а в последний месяц каждую ночь!Он не даёт мне покоя...Этот сон...Одна картинка и один голос.Горы трупов и громкий бас заботливо гворит мне-Не верь никому,особенно церкви.Каждый раз закрывая глаза я вижу это!Чёрт,в глазах директорши тревога,похоже снова не сдержал свои эмоции вспоминая этот бред"
  -Ты уверен,что ничего не хочешь сказать мне?-Рука женщины опустилась на голову парня и с материнской заботой потрепала волосы.
  -Нет Татьяна Ивановна,простите.Такого больше не повторится.
  -Ох,Максим,иди.Ты всегда это говоришь,но всё равно дерёшься. Ну вот,очередная взбучка.И почему этому выблядку из 11 Б нужно было задеть Машку?Знал ведь,что я в любом случае за неё горой,но всё равно оскорбил.Нда,порядки в детдомах России разнятся,я был во многих.Где то лучше,где то хуже.Но везде как в тюрьме.Замкнутое пространство побуждает людей жить по "понятиям" как они это называют.Да только думаю,что к зоновским они не имеют никакого отношения.Здесь играет право сильного.Один раз отступил,замешкался,или не дай Боги проявил трусость-будешь клеймёным на всю жизнь.Почему Боги спросите меня?Я придерживаюсь традиций Ведунизма,ну или язычества,как сейчас обзывают верования моих далёких предков.Но вернемся к "понятиям".Вы сколько угодно можете читать книжки,где главные герои не срут,едят только с золотых тарелок и однажды показав "зубки" хулиганам живут прекрасно-этого не бывает.Не верьте,ты можешь драться здесь сколько угодно,хоть забей до человека до реанимации.Выйдя,этот человек через пару суток снова предпримет попытку теб проверить.Такова наверное человеческая природа.В последнее время многие считают себя "альфами" не считаясь с потерями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"