Аннотация: Прошу прощения. Предыдущую версию убрал как некоректную по отношению к возможным читателям. Надеюсь на вашу снисходительность.
Так, а с кормилицей мне явно повезло. Молока хоть отбавляй. Но вот что она из простонародья не верю, хоть убей!
Слишком нежные руки, слишком гордая поставка головы. И поет как - бы не на профессиональном уровне. Жаль не понятно о чем. Нет, понятно, что колыбельные, а слов не разобрать. Слишком много не понятного - ладно, ее речь я не понимаю, это понятно. Но откуда я знаю язык моих родителей? Голову держать не могу, взгляд толком на чем-то сосредоточить тоже, но речь моего дядьки - понимаю. Как там у Алисы? Все страньше и страньше.... Ну хоть с главным то понятно - зачем я здесь. Ладно, будем решать проблемы по мере их подрастания. Но люди тут, нам не чита. Муж (отец мой) закрывал грудью жену, понимая, что погибнет, и стоял до последнего. Жена же со стрелой в груди умудрилась родить без повитух и акушерок. Вассал (буду и дальше называть его Дядька)
стоял насмерть против наемников, но дал своей госпоже время и возможность разрешиться от бремени у себя за спиной. Это мой народ. Я искал его. Теперь я понял латинскую пословицу "где хорошо там и Родина". Хорошо не потому, что корыто побольше и хрюкать не запрещают. Хорошо потому что хочется гордиться своей Родиной, своим народом, и есть за что.