Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Прода 2404 Путник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не взирая на подростковую гиперсексуальность ГГ старается не стать подонком

  В полумраке спальни среди шелковых складок паланкина на фоне белых простыней проглядывала чья-то фигура. Услышав приближающиеся шаги, фигурка скользнула между скаладок паланкина, перетекла на пол и на коленях приблизилась ко мне. Замерла в шаге от меня. Лицо пылает стыдом, глаза смотрят вниз, руки опущены вдоль обнаженного тела. Дрожащие уста произнесли:
  - Позвольте хозяин помочь Вам избавиться от одежды.
  Я поднял ладонью за подбородок ее лицо-
  - Как зовут тебя, чаровница?
  - Катя... Раньше я была маркизой. Пятой женой маркиза Орлова. А теперь я трофей, Ваш трофей.
  - Насколько я понял герцога, если завтрашнее утро ты встретишь не в моей постели, оно станет последним утром твоей жизни?
  - Да, хозяин, мне сказали об этом.
  - Сама то что про это думаешь?
  - Мне уже все равно. Я устала бояться.
  - Ладно, помоги снять сапоги и марш в постель, дальше я сам управлюсь.
  - Как прикажете, хозяин.
  Через несколько минут тягостного молчания, показавшегося вечностью, оказался в постели.
   - Катюш, расскажи мне все.
  - "Все" - это очень много, хозяин.
  - Ну тогда расскажи для начала о себе.
  - С чего начать, хозяин.
  - Да знаю я, что я твой хозяин. Достала повторять об этом каждый раз.
  - Мне нельзя по - другому, хозяин.
  - Уболтала. Расскажи - как ты сюда попала.
  - Я дочь виконта Бремена. С трех лет я была обручена с сыном одного из баронов. И мой отец, и отец жениха были вассалами маркиза Орлоаского. Сюзерен прибыл в наш скромный замок накануне свадьбы, дабы воспользоваться правом первой ночи. Он распечатал врата. Мне было пятнадцать, и я была невинна. К своему несчастью я пришлась по душе маркизу, и он, расторгнув нашу помолвку, забрал меня к себе, сделав своей женой. Мой жених с горя наложил на себя руки. Чтобы гарантировать себя от мести несостоявшихся родственников, маркиз вызвал в замок моего отца, и не состоявшегося свекра. Как только они прибыли в этот замок, их обвинили в заговоре против сюзерена, и затравили псами прямо во дворе замка. Но не долго тешился моим телом маркиз. Сбылось посмертное проклятие моего отца. Через два дня после убийства отца маркиз выехал в лес, дабы собственноручно собирать дань за топтание дорог. И богатый улов, который они поймали в тот день в лесу, оказался казначеем герцога, спешившим с небольшим отрядом в столицу с подарком от герцога королю. В молодости мать маркиза принимала герцога в замке в отсутствие своего мужа, и герцогу был известен секретный подземный ход. Воспользовавшись ходом, герцог с небольшим отрядом ворвался ночью в замок, захватил надвратную башню и впустил в замок свои войска. Маркиз был убит, а я стала добычей герцога. К счастью, моего нового повелителя больше интересовали сокровища замка, а не тело какой - то несчастной неудачницы. Король промолчал, сделав вид, что тничего не произошло. И только через год намекнул герцогу, что его герцогство слишком разрослось. Ну, а теперь, я думаю, все будут довольны.
  - Как же ты жила все это время?
  - А разве у меня был выбор? Куда мне было идти? Отец и братья погибли, замок отца маркиз еще тогда подарил одному из вассалов. Тот изгнал из замка свех моих родственников, проживавших в нашем замке. Те прибыли сюда, и если со мной что-нибудь случится, вся моя свита из двенадцати человек родственников будет обречена. Им повезет, если их не продадут в рабство, а приютят в каком нибудь замке на любых условиях. Ведь все двеннадцать человек - женщины. Все мужчины уехали в поисках удачи и новых вотчин на войну королевств Белой лилии и Чухонстана, да так там и сгинули. Так что в моем лице Вы хозяин всегда будете видеть верную и покорную рабу, готовую удовлетворить любую Вашу прихоть. Так что не чтесняйтесь я вся в Вашем распоряжении.
  - А сама - то хочешь?
  - Вы красивы, сильны хозяин. Любая девушка может только мечтать о таком друге. А у меня больше года не было мужчин.
  - Ты знаешь, после того, что я от тебя услышал, у тебя и сегодня не будет мужчины. При любой мысли о близости с тобой начинаю ощущать себя мерзавцем. Так что давай сегодня выспимся, а когда нибудь в ближайшее время, если возникнет у тебя такая прихоть - заходи ко мне в спальню (если я буду в ней сам) и ничего не объясняй. Я не полностью деревяный, я все пойму. Но упаси тебя господь разделить постель не со мной! Я брезглив. А пока спокойной ночи.
  - Благодарю, хозяин.
  
   Блин! А тело - то нуждается! Заглянуть , что - ли за дверцу с пейзажем, раз меня так настойчиво просили об этом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"