Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Прода 27.03 (двойная)(уже тройная) и так далее... ;)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я думаю вам понравится ;) Спешу, спешу отпуск скоро заканчивается... Эй народ!Столько людей прочитало, а коментов - кот наплакал? Или все так идеально или вам не интересно? Не верю ни в то ни в другое!

  Гигантская драка на столичном рынке. Базарная стража окружила рынок и ни шагу внутрь, только выхватывают из толпы одиночек и передают в липкие руки тайной стражи. А МНЕ ДОМОЙ ПРОЙТИ НАДО! ЖИВУ Я ЗДЕСЬ! Именно эти слова, а может и какие другие, но близкие по смыслу, бросил я в лицо бородачу из базарной стражи в лицо, отодвигая его в сторону. НУ ПРИВЕЛ БОГ ОТОРВАТЬСЯ! Вчера не получилось, сегодня захотелось, и вот пожалуйста - получите и распишитесь, как заказывали. Я вошел в толпу как нож в масло. Почти не замедлив шаг. Сначала просто валил всех подряд (в смысле не убивал а вырубал качественно), а потом начал замечать интереснейшую тенденцию - то тут то там в толпе мелькали организованные групки с белыми лоскутками на рукаве, которые под шумок убивали и организованно грабили самые богатые лавки. А это уже ни в какие рамки! Так опошлить благородное искусство базарной драки (типа пошутил)! Отмахнувшись от очередной пары придурков, запрыгнул на прилавок и осмотрелся по внимательней. Так и есть! У этих беспорядков умный режисер. Одни ребята с повязками на рукавах, разбившись по черыре и прикрывая друг друга, мутузили окружающих, не давая утихнуть беспорядкам. А несколько групп блокируют богатенькие прилавки и выносят их под чистую. А вот это интересно. А дальше как в мультике "Я испорчу им праздник!" Понимая, что бегать за групками по всему базару не реально, я, спрыгнув с прилавка, начал продвигаться в сторону рядов, торгующих драгоценностями. Путь занял не долгое время - два десятка разбитых рыл и я у, так сказать, у ювелирных магазинов. Снеся четверку, закрывающую проход в ювелирные ряды ворвался в первый же магазинчик, торгующий эльфийской серебряной вязью. ОБАНА! Да тут ребятки, устав от трудов праведных устроили себе развлекушечку, разложив на прилавке четырех эльфиек. (Нужно заметить, что по физическим данным эльфийские женщины мало усутупают своим мужчинам, а в силу уже известных нам причин их мужчины не любят покидать лес. Да и мало их у них соотношение гдето 1 к 1/5, плюс что бы они там не трындели а голубизной в их лесах ох и попахивает. Поэтому за пределами леса орудуют в основном не эльфы а именно эльфийки). Пришлось здесь подзадержаться - уж больно очередь длинной была, да и я не господь бог, запыхался уже порядком. Да и руки прям отваливаются. Приходится работать в основном ногами. Когда я аккуратно положил последнего 17-го дебила в лавке в сознании оставались только черверо эльфиек в разорванных одеждах. Немного отдохнув и подмигнув красоткам. Я убыл развлекаться дальше. Время как бы замедлило свое течение. Мне казалось, что я уже пол жизни раздаю тумаки на лево и на право. Но все хорошее когда нибудь заканчивается. Когда основная масса носителей платочков была уже в отрубе, пришла в себя и торговая братва ювелирных рядов. Не знаю - может я помешал, может план выполнили, но носители как - то так тихонько исчезли, и огромное побоище начало затихать само собой. Стало не интересно и я пробрался домой. Дома получил втык от всех своих нянек, помылся, поужинал и завалился спать с чувством выполненного долга.
  
   Утро началось с неожиданности. Оказывается с ночи на коленях перед домом стоят все четыре эльфийки, ни с кем не разговаривают и смотрят на мои окна. Жан-Жак с Ингваром всю ночь их охраняли, отгоняя голытьбу. Блин! Мне к обеду в казарму - заступать в караул, а уже 10. И оно мне надо? И что хотят эти дэбилки? Но все равно решил держать марку - если и надо, то им, а не мне, если простояли ночь и все утро, то простоят и еще с полчаса. Через полчаса приодевшись, и выпив чашечку кофе, я вышел со двора... И снова зашел. ОФИГЕТЬ!!! Вот это крали! Перед самыми воротами на коленях стояли четыре мечты любого мужчины, в туалетах эльфийских принцесс небесно - голубого цвета. На шее каждой ошейник эльфийской вязи, от ошейника шел поводок в виде серебреной цепочки, который они держали в вытянутых руках перед собой.
   - Видал? - Обратился ко мне Ингвар - С ночи позу не меняли!
   -Что так и не пошевелились ни разу?
   -Нет. Сказали, что ждут тебя, разговаривать будут только с тобой и лишь после восхода солнца.
   М-да... Дела... Оно - то понятно, в общих чертах, чего хотят, но чем мне это грозит? Ладно, как там: "Делай, что должен, и будет, что будет!"
   Выход - дубль два.
   - И что хотят девушки?
   В ответ мурчание на эльфийском, виноватое кивание головой, и протягивание поводков, а у самих слезы в глазах. Да ладно, беру поводки в обе руки. У девушек вздох облегчения, они поднялись с колен, прозвучал лихой свист, из-за поворота вырулила кавалькада из шести повозок и еще двеннадцатью эльфийками - это типа прибыла их свита с вещами. Девушки плавно обтекли меня с разных сторон и направились в дом, щебеча о чем- то своем, женском. За ними еще дюжина эльфиек начали затаскивать разное имущество в дом. Я же поспешил к Хасану.
   - Хасан, а Хасан, что это было?
   - Ничего страшного, мой господин, просто ты только - что женился.
   - Ё?! Ты че, старый мудак меня не остановил!
   - Не беспокойся, мой повелитель. Тебе это ничем не грозит. Если ты откажешь им в "крыше миске и хозяйской ласке", они, молча, убьют себя где-нибудь подальше от твоих глаз. Это древняя эльфийская церемония. Эти четыре эльфийки - носители крови правителей одного из эльфийских домов, и, я подозреваю, даже сестры. Ты спас их от позора, после которого они, как принцессы крови, должны были взойти добровольно в очищающий огонь, и сгореть заживо, не имея право даже на крик боли. (Чтобы грязное дыхание не осквернило священное пламя. В противном случае самосожжение не засчитывается, и правящий дом все равно подает в отставку.) Теперь же они становятся твоими наложницами, то бишь рабынями вместе со своей прислугой.
   - Мне что и прислугу теперь топтать надо?!
   - Что ты, господин, "топтать" ты должен только четырех принцесс. И то НЕ РЕЖЕ одного раза в месяц. Можешь сразу четырех взять к себе в постель, а потом месяц не прикасаться. А можешь раз в неделю по одной, но если тебе понравится кто - то из эльфиек, из числа их прислуги, то и они не в праве тебе отказать, ибо по эльфийским законам рабыня не имеет права на имущество, следовательно, их прислуга тоже становится твоими рабами. М-да! Заимел себе гаремчик... Домик, судя по всему, менять придется! Ну да ладно, пока на очереди караул, с остальным будем разбираться завтра.
  
   Прибыл в казарму за час до заступления на пост. Меня как новичка выставили у дальних дверей из банкетного зала в сад. Трижды за сутки там появляются люди, а при моей смене только один раз - на ужин. Режим щадящий - 4 часа стоишь, 8 отдыхаешь. Всего две смены. Перед сменой только нужно будет облачиться в турнирное железо - караул у дверей положено держать именно в нем.
  Мои смены: с 21 до 1 и с 9 до 13 часов. Все остальное время находиться во дворце.
  За 4 часа до заступления прибыть в караульное помещение, одеть турнирное железо и заступить на 4 часа в бодрствующую смену, а после смены с поста - четыре часа личного времени (но внутри дворца).
  В случае сигнала тревоги (его озвучит трубач) отдыхающая смена должна прибыть в караульное помещение для усиления.
  Всего 30 постов и 10 разводящих.
  После караула и в день предшествующий ему - выходной.
  За месяц будет пять караулов, и на полгода - гут бай май лав, гут бай!
  В остальные дни занятия по фектованию 2 часа и строевая подготовка - 3 часа пехом и 3 часа верхом.
  Вот такой не сложный армейский распорядок. Моя смена третья, поэтому первые четыре часа я прогуливался по дворцу. Вобщем впечатление "не ахти". Местами, в редко посещаемых залах, тяжелые шторы со стороны окон выгорели на ухнарь. Некоторые окна заложены камнями и заштукатурены (правда весьма искустно). Вроде бы мелочи, но складываясь воедино, они говорят о многом. Решил прогуляться по саду. Сад ухожен, ничего не скажу, но некоторые деревья пора бы и выкорчевать, а на их место высадить вновь приобретенные сажанцы.
   Вдруг со стороны беседки послышался какой то шум, писк, звук пощечины, на аллейку выскочила, поправляя наряд какая - то девушка, за ней какой - то хлыщ. Погнавшись за девицей, ухватил ее за платье со зверским шепотом: "Ах ты, сучка! Все равно я получу что мне надо!"
  Я, подбежав сзади, залепил с носака ему пендос под зад, и невозмутимо заявил: "Все, можешь ее отпускать, все что тебе положено ты уже получил!"
  Кажись, я таки сломал ему копчик! Вот это был вой! Набежала толпа. Как результат - девица смылась, а меня вызвали на дуэль. (Отличился мальчик!) А, ну и флаг ему в руки! Пусть свою задницу сначала вылечит! Но не тут то было - ввиду невозможности лично наказать наглеца (то бишь меня) маркиз Зеленогорский выставил своего сюзерена - владетельного герцога Малых Камней и Больших Бугров (оба - на, а я и не знал, что так можно, а мне тоды в случае чего - на короля прикажете стрелки переводить?). Ладненько, объясняю им - завтра во второй половине дня буду к вашим услугам! Договорились - на 18 часов в городском парке, за северной аллеей, у пямятника первому королю, за кустами сирени (думаю что найду - описание то довольно подробное). Фу ты! А герцог - то вдвое больше меня и втрое тяжелее! Ну, ничего, как говорится - большой шкаф громче падает! Дальше служба прошла без замечаний.
  
   Прихожу домой со службы, а в доме тишина, порядок, никого не видать, никого не слыхать! Подымаюсь в свою комнату - батюшки-светы! Кровать на пол спальни, по всей кровати рюшечки-подушечки, а по углам в невесомых халатиках на голое тело мои девки-эльфийки сидят. Господи! Ну не могу я ТАК! Блин. Как коровы на искуственное осеменение, черт возьми, ну что же вы со мною делаете то?! Короче - вышел, заорал, все с нор повылазили.
  - Где Жан-Жак?!
  -У себя в комнате.
  -Сюда его немедленно!
  -Господин он не сам...
  - Плевать! У меня дуэль через 3 часа! С герцогом "Кирпичи-да-кочки", блин!
  Тут выскакивает Жан-Жак:
  -С каким, каким герцогом?
  -Малых Камней и Больших Бугров.
  -Оба - на! Да о тебе, хозяин, скоро легенды ходить будут! Но лучше пошли за раньше на место дуэли Тэзрава с Намозали, так, на всякий случай, может арбалетов насобирают. На арбалеты, говорят, год больно урожайный!
  -Понял. Эй! Тэзра-ав!
  - Да мой господин...
  -Ты все слышал?
  - Да мой господин... Куда нам нужно пойти?
  - Сейчас... Как там... Ага, вспомнил: 18 часов, в городском парке, за северной аллеей, у памятника первому королю, за кустами сирени.
  -Господин, мы с внуком будем там за час до назначенного срока.
  -Все, пока все свободны, Жан-Жак подготовь все, что нужно. Через час выдвигаемся. Будешь моим секундантом.
  Возвращаюсь в свою комнату. Длинноухие уже одеты в брючные костюмы.
  -Повелитель, позволь рабам твоим покинуть тебя на непродолжительное время.
  -Это на какое же? (я с надеждой в голосе).
  -Четырех часов мне с сестрами будет достаточно.
  -А что ж ты за них расписываешься?
  -Я старшая из них, Ларинэ. Это Маринэ, это Наринэ, и самая младшая Иринэ.
  - А что же у вас имена такие: на эльфийские мало похожи.
  -Это детские имена. Добровольно став твоими рабынями, мы потеряли свой Дом, и перестали иметь право на эльфийские имена.
  -Ладно, поговорим когда вернусь, а пока свободны.
  
  Блииин! Ничего не успеваю! Что же за жизнь такая пошла?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"