Назаров Эльдар Альбертович : другие произведения.

Какое оружие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прошу помощи...

  Приветствую всех! Я давно интересуюсь произведениями в жанре фэнтези, особенно про "попаданцев". Прочитал уже множество книг на эту тему, но в большинстве из них, присутствуют моменты, которые я бы изобразил по другому, или на месте ГГ повел бы себя иначе. В связи с этим, решил написать книгу сам, такую которая нравилась бы мне, и решил поделиться ею с вами. Движение в этом направление уже есть, готово начало, присутствуют также планы на развитие сюжета, НО у меня возникла одна трудность, я не могу придумать эффективного, и эффектного вооружения для своего героя. Лично мне нравятся парные мечи, но они встречаются почти в каждой книге, а мне бы хотелось быть оригинальным в этом вопросе. Сначала я вооружил ГГ двумя кинжалами, но рассудив здраво, пришел к выводу, что против искусного мечника(тем более обоерукурого) с кинжалами не помрешь. Была даже мысль стырить у Assasins creed идею скрытого клинка, но это уже совсем фантастика :-) И возникла заминка. Посему прошу: посоветуйте холодное оружие для моего героя...
  П.С. Требования: эффективность, оригинальность, и по возможности эффектность. П.П.С. Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"