Назаретянин Виктор : другие произведения.

Мусорная афера Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Президент - он такой президент...

Я обратился к Путину с фактами мошенничества:
Дата регистрации обращения 26 марта 2019 года
Регистрационный номер 220630
_______________________________________________________________________
Президент объявил программу вымогательства денег у населения. Типа на переработку мусора. Я получил счет за ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, в который - почему-то! - включена сумма за вывоз мусора.

Фирма ООО "МСК-НТ, от имени которой выставлен счет, действует в Москве.
Посмотрите ее сайт.
Почему мне - жителю Серпухова - предлагается заплатить ей? Со мной никто договора не заключал, на основании чего данная сумма включена в счет за электроэнергию??? Это - мошенничество. Почему прокуратура на замечает мошенничества? Многие старики - соседи уже оплатили совмещенный счет, а значит приняли мошеннические условия. Внизу счета, мелкими буквами - мошеннически! - сделана приписка, что оплачивая совмещенный счет. человек соглашается с условиями. Контейнеров для мусора от данной фирмы нет. Никаких контейнеров, тем более двух различных для разных типов мусора.
А инициатор этого мошенничества - сам Путин, поскольку во всеуслышание объяснил, как именно надо воровать: создавать фирмы по утилизации мусора, угрозами собирать деньги за вывоз мусора и пропадать с деньгами.
На это обращение с указанием на мошенничество Путин ответил разъяснением о тарифах на вывоз мусора.... Вопрос про мошенничество Путин не заметил, но предложил все-таки заключить договор с этой - мошеннической! -фирмой.

Я опять задал Путину простые вопросы:

Дата регистрации обращения 6 мая 2019 года
Регистрационный номер ЗИ-588224
---------------------------------------------------------------------------
1. На основании чьего решения фирма ООО "МСК-НТ" объявлена региональным оператором по Серпухову? У меня был договор о утилизации мусора с местной организацией, этот договор почему-то расторгнут. На основании чего расторгнут прежний договор?

2. На основании какого решения сумма за вывоз мусора включена в счет за электроэнергию?

3. Почему в вашем письме предложено заключить договор с мошеннической фирмой?

Конкретные, обоснованные вопросы... И что ответил Путин?

А26-02-ЗИ-58822491
31 мая 2019 года
________________________________________________________________
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное 06.05.2019 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 06.05.2019 г. за ? ЗИ-588224, по поручению рассмотрено. В своем обращении Вы выражаете несогласие с результатами рассмотрения Вашего обращения, зарегистрированного от 26.03.2019 г. за ? 220630....
Вам был дан ответ от 26.04.2019 г. ? А26-09-22063091. Как следует из указанного ответа, направленного в Ваш адрес в установленный законом срок, Вам дан ответ по существу поставленных в обращении вопросов.
(НАГЛАЯ ЛОЖЬ!)
Указанным ответом Ваши права не нарушены, на Вас незаконно не возложена какая-либо обязанность и не созданы препятствия к осуществлению Ваших прав и свобод. Учитывая изложенное, при рассмотрении Вашего обращения уполномоченным лицом - работником Управления, нарушений установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан не допущено . Дополнительно разъясняем, что Вы вправе обжаловать соответствующее решение в связи с рассмотрением Вашего обращения в судебном порядке в соответствии со статьей 1 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации.
На Ваш запрос, содержащийся в Вашем обращении, сообщаем, что запрашиваемая Вами информация не может быть предоставлена Вам в виде электронного документа, так как содержание запроса не относится к деятельности Президента Российской Федерации (Администрации Президента Российской Федерации).Также сообщаем, что если, по Вашему мнению, в действиях (бездействии) органов, должностных лиц содержатся признаки правонарушения или преступления, Вы вправе самостоятельно обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы по компетенции либо в органы прокуратуры.

_______________________________________________
А президент вовсе ни при чем: он не может обратиться в прокуратуру с запросом по факту мошенничества, он не может разобраться с мошеннической фирмой... Он - так, мимо проходил...

Президент - он такой президент, мошенников крышует. Еще бы: именно с его благословения принято постановление правительства "Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 года N 641 (с изменениями на 15 декабря 2018 года)"

Оно является базой для мошенничества!
Читайте внимательно:
_____________________________________________________________
8_18. До дня заключения договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами услуга по обращению с твердыми коммунальными отходами оказывается региональным оператором в соответствии с условиями типового договора и соглашением и подлежит оплате потребителем в соответствии с условиями типового договора по цене, равной утвержденному в установленном порядке единому тарифу на услугу регионального оператора, с последующим перерасчетом в первый со дня заключения указанного договора расчетный период исходя из цены заключенного договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Договора ЕЩЕ НЕТ , но платить вы уже должны!
8_17. Региональный оператор в течение одного месяца со дня заключения соглашения извещает потенциальных потребителей о необходимости заключения в соответствии с Федеральным законом "Об отходах производства и потребления" договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами всеми доступными способами, в том числе путем размещения соответствующей информации на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также в средствах массовой информации.
Региональный оператор в течение 10 рабочих дней со дня утверждения в установленном порядке единого тарифа на услугу регионального оператора на 1-й год действия соглашения размещает одновременно в печатных средствах массовой информации, установленных для официального опубликования правовых актов органов государственной власти субъекта Российской Федерации, и на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" адресованное потребителям предложение о заключении договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами и текст типового договора.
Потребитель в течение 15 рабочих дней со дня размещения региональным оператором предложения о заключении договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами направляет региональному оператору заявку потребителя и документы в соответствии с пунктами 8_5-8_7 настоящих Правил. Заявка потребителя рассматривается в порядке, предусмотренном пунктами 8_8-8_16 настоящих Правил. В случае если потребитель не направил региональному оператору заявку потребителя и документы в соответствии с пунктами 8_5-8_7 настоящих Правил в указанный срок, договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами считается заключенным на условиях типового договора и вступившим в силу на 16-й рабочий день после размещения региональным оператором предложения о заключении указанного договора на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".


Чтобы заключить договор вам потребуется собрать СОТНЮ различных документов, но с вас уже будут драть деньги. Просто так, потому что в где-то сети выложен какой-то фальшак! Да, именно так, мошенники включают оплату в СЧЕТ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!
А Путин тут ни при чем, это не относится к сфере его деятельности: читайте выше!
У меня был договор с нормальной фирмой, из машина забирала отходы три раза в неделю.
И цена была в два раза ниже! Но путинский ставленник - смотрящий по Подмосковью! - Воробьев просто разорвал все договора и поставил своих мошенников.
Видимо и ему и Путину это выгодно.
В своих обращениях я дошел до Генерального прокурора РФ. Вот чем закончилось:  []


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"