Назаретянин Виктор : другие произведения.

Почему именно Государь?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не захлебнись демократией, чудак :)

  Я отношусь к ТЕБЕ- русский читатель, КАК К БЫДЛУ...
  
  Ты можешь насрать на мое мнение, от этого ты не перестанешь БЫТЬ БЫДЛОМ.
  Есть только один способ подняться над стадом: стать ЧЕЛОВЕКОМ.
  Воспитать в себе СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СВОЕ ДОСТОИНСТВО И ВЕРУ В СЕБЯ. Это не отвлеченные понятия: с ними и ради их сохранения ЧЕЛОВЕК ИДЕТ НА СМЕРТЬ.
  
  Способен ли ты сдохнуть, но не предать своей человеческой сущности?
  Думай сам...
  
  Итак, почему именно Государь спасет Россию.
  
  1.Власть должна быть ВЛАСТЬЮ: она обеспечивает выполнение общих правил ДЛЯ ВСЕХ. При нарушении этих правил КАРАЕТ ЛЮБОГО.
  Но как может избранный депутат ПОКАРАТЬ СОБСТВЕННОГО ХОЗЯИНА?????
  Как может президент покарать спонсора, обеспечивавшего его избрание на пост президента????
  Власть не может быть ИЗБИРАЕМОЙ.
  
  2. Власть есть совокупность и пирамида преподчиненных личностей, сверху до низу.
  Власть держится на институте ПРИСЯГИ: присягнувший обязуется
  обеспечить Государя все полнотой информации, участвовать в выработке решения, исполнить решение ценой - при необходимости - своей жизни.
  Государь обязуется защитить присягнувшего всей мощью государства.
  Присягнувший неподсуден мирскому суду. Государь карает и милует своей волей.
  "Душу богу, сердце даме, жизнь государю, честь никому..."
  
  Власть выборная - это власть стада над пастухом.Такого - НЕ БЫВАЕТ... Даже в колхозе председатель ходит под губкомом, колхознички только пашут...Пастух присягнет стаду? Или стадо - пастуху? Присягнуть можно ТОЛЬКО КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, присяга "трудовому народу", какому то там "Советскому Союзу" - это ФИКЦИЯ. Это предлог для предательства.
  
  3. Депутат идет во власть, чтобы урвать себе и своей семье кусок добра, обеспечить себя на будущую жизнь.Демократия хороша для воров: всегда есть отмазка - вы же сами его избрали, вы и виноваты во всем...
  
  При демократии во всем виноват НАРОД.Политический деятель -профессиональный "боец" за власть. Его задача добиться власти, его этому учат, к этому готовят. Каким он будет управленцем - не важно, управлять будут другие. Зачем нужен депутат? "Демокристы" (т.е. демократические идеалисты, свято верящие в возможность власти народа) пытаются убедить меня, что депутат представляет мои интересы. Но я же не ребенок, кому, на фиг, нужны мои интересы - проголосовал и довольно. Предвыборная кампания стоит денег, без раскрутки я бы никогда и не узнал этого депутата, депутата просто купили - мы тебе власть, ты нам - нужные законы.
  Всякий депутат защищает интересы инвестора, того кто вложил в него деньги. Депутатский голос - это товар: кто больше заплатил, тот и поимел.А избирателям потом сумеют доказать, что их депутат голосует только ради них - сирых, болезных и обездоленных.
  Любая избираемая власть - это власть временная, до перевыборов. И ведет себя эта власть как ВРЕМЕНЩИК: после нас хоть потоп.
  А мне тут ЖИТЬ. Мне нужна власть ПОСТОЯННАЯ, власть, которая БУДЕТ РЯДОМ СО МНОЙ.
  
  4.В любом деле должен быть ХОЗЯИН, человек лично заинтересованный в успехе этого дела.
  
  Хозяин не сбежит от своего ДЕЛА, тут его дом.
  Хозяин не ПРЕДАСТ ДЕЛО СВОЕЙ ЖИЗНИ, а предателя покарает.
  Хозяин будет сохранять и развивать свое ДЕЛО, чтобы детям и внукам было, где жить.
  Хозяин не оставит свое ДЕЛО дебилу.
  Хозяин понимает, что главное богатство - это люди, которые создают ВСЕ. Хозяин инвестирует в людей.
  
  5.Понятия "честь", "совесть", "благородство" возникли и
  культивировались в монархических обществах.
  В странах развитой дерьмократии они выродились.
  А в "совке" они были подменены "товариществом" и "классовым сознанием"
  
  Быдлу честь , совесть и благородство не требуются...Быдлу нужна демократия...
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"