Назаров Владимир : другие произведения.

Часть 1. ''Хаос''. Североатлантический ураган 6 категории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или Реалити-шоу "Приход Антихриста". Человеческая трагедия" в 3-х актах (Заметки на "краю" ленты)

Часть 1. "ХАОС". СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКИЙ УРАГАН 6 КАТЕГОРИИ,

или Реалити-шоу "Приход Антихриста". Человеческая трагедия" в 3 актах

(Заметки на "краю" ленты)

1. ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА

С определённого момента у меня появилось ощущение, что мировое сообщество дурачат.

"Сильные мира сего" скорее всего уже знали о грядущем кризисе Цивилизации (у них достаточно средств и специалистов, чтобы они могли это выяснить ещё лет 25-30 назад) и осознали, что при таком раскладе от их "бублика" останется только "дырка".

С начала 2000-х годов, когда для "посвящённых" очертания кризиса стали ещё только проявляться в мире (и которые подтвердили их предположения), они решили "оседлать" этот процесс и возглавить его под своим контролем с учётом реализации своих интересов по ходу развития событий.

Тут им очень к месту пришлось "Откровение..." из "Библии" и они решили перенести события, связанные с описанием Апокалипсиса поближе к нашему времени. Вместо Библейского Антихриста подготовить своего "антихриста" и "группу поддержки", чтобы реализовать описанный в "Откровении..." сценарий под своим чутким контролем к своей выгоде и своему спасению.

С тех пор он повсеместно реализуется (тем более СССР, который мог серьёзно воспрепятствовать реализации такого сценария, уже не было).

Полагаю, что этот сценарий априори включал в себя и оболванивание людей и их нравственное разложение, а также все прочие предпосылки, которые необходимы для их замысла (это касается "оптимизации" различных социальных сфер жизни, частой смены политике в этих сферах и т.п.).

Думаю и настойчивое запугивание разными катастрофам, и пророчествами и всей информационной пропагандой на тему "конца света" (а также - акценты на обсуждение пророчеств, поиск "действующих лиц", астрологии и другие подобные темы), которые вот-вот должны произойти, связано с их планами

Природные и техногенные катастрофы и раньше происходили, а в связи с естественными климатическими изменениями сейчас происходят всё чаще, но такого ажиотажа вокруг этих событий никогда ранее не наблюдалось.

Кроме того, для расшатывания психики и потери критического взгляда людей на явления, потери доверия всех ко всем и ко всему, постоянно и лавинообразно размещаются все доступные (реальные и лживые) материалы негативного характера по всем возможным событиям и явлениям.

Развитие интернета оказалось очень кстати для подобного воздействия.

Когда "электорат" созрел, они запустили "горячую фазу", тем более в сложившихся условиях это выглядит довольно естественно.

***

Ниже предлагаю гипотетическую "пьесу" по этому сценарию.

2. РЕАЛИТИ-ШОУ "ПРИХОД АНТИХРИСТА".

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ" В 3-Х АКТАХ

ПРОЛОГ БИЗНЕС-ПЛАН. ПОДБОР "АКТЁРОВ" НА РОЛИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ. НАПИСАНИЕ СЦЕНАРИЯ

начало 2000 годов. Подозрение, что "малине" скоро конец. Ощущение, что что-то здесь не так. Анализ украденного и перспектив сбыта. Осознание конца "своего света". Выработка бизнес-плана на случай большого "шухера".

2000-2010. Подбор "актёров" для действующих лиц. Оценка на "плешивость". Размещение на сцене. Отладка "рупора свободного мира". Ускоренное внедрение "ценностей" этого мира везде и всюду.

2007-2008. Подготовка и реализация экспериментальной модели - "Кризис-2008", "сброс пара". Опасения о конце "своего света" подтвердились.

2010 год. Написание сценария "Глобальные угрозы, которые необходимо создать" (Доклад Рокфеллера).

***

АКТ 1. ЗАВЯЗКА "ВОЙНА - ФИГНЯ. ГЛАВНОЕ - МАНЁВРЫ!"

2011 год (Решение "Восточного вопроса") - 2020 год (Запуск "дурочки" для всех)

2011-2012. Россия: Сюжетная линия: "Решение Восточного вопроса" - 1 попытка "Кому на Руси жить хорошо" (Актёрам не хватило таланта. Облом и удар по шаловливым ручкам).

2013-2014. Россия: Сюжетная линия: "Решение Восточного вопроса" - 2 попытка "Вечера на хуторе близ Диканьки" (Провалилась сцена. Большой облом и удар по "яйкам").

2014-2020. Россия: Сюжетная линия: "Решение Восточного вопроса" - 3 попытка "Голодомор" (Упал занавес. Большой облом и потеря апетита).

2011-2020. Северная Африка: Сюжетная линия: "Плохо, когда кому-то хорошо" - "Не ходите дети в Африку гулять!".

2011-2020. Ближний Восток: Сюжетная линия: "Ещё Сирия не пала!" (На сцену вышла кошка. Большой облом и паника).

2011-2020. Европа. Сюжетная линия: "Война за Немецкое наследство" - "Аттила возвращается..."

2019-2020. Россия, Белоруссия: Сюжетная линия: "Решение Восточного вопроса" - 4 попытка "Вперёд и "Батьку" в пекло" (Актёры забыли текст. Облом и удар по "фейсу").

2019. Китай: Сюжетная линия: "Империя наносит ответный удар" - "1 конь апокалипсиса" (3апуск "дурочки") (Актёров пронесло. Облом и недоумение).

2020

Весь мир: Сюжетная линия "Буратино на "Поле чудес"" -"Коловращение вокруг нефтяной скважины" (У актёров потеря нюха. Облом и потеря кошелька).

Сюжетная линия "1 конь апокалипсиса". (Повторный хапуск "дурочки").

Сюжетная линия "Буратино на "Поле чудес"" - "Падение вверх".

США: Сюжетная линия "Короли и капуста": 1. "Благородные жулики, или Деловые люди на выбор".

Европа: Сюжетная линия: "Война за Немецкое наследство" - "Запор при маразме".

Россия: Сюжетная линия: "Решение Восточного вопроса" - 5 попытка "1 конь апокалипсиса" (Занесение "дурочки" на основной театр военных действий). (Актёров сдуло со стула. Облом и обморок).

Россия, Закавказье: Сюжетная линия: "Решение Восточного вопроса" - 6 попытка "Лучше гор могут быть только горы" (У актёров выключился мозг. Облом и лицезрение "фиги").

Китай: Сюжетная линия: "Империя наносит ответный удар" - "Остров Кинг-Конг" (Прорыв канализации. Облом и апатия).

Китай, Индия: Сюжетная линия: "Империя наносит ответный удар". "Тибет - это святое" (Упала люстра. Облом, но обошлось без "жертв").

Ближний Восток: Сюжетная линия: "Мессия" - "Персидские мотивы"

***

АКТ 2. КУЛЬМИНАЦИЯ "ШИЗОФРЕНИК", "МАРАЗМАТИК" И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ...

2021 год (Праздник в "сумасшедшем доме") - 2030 год ("Планета обезьян")

США: Сюжетная линия "Короли и капуста" - Праздник в "сумасшедшем доме" по поводу "Войны за независимость" всех ото всех за всё и вся.

Весь мир: Сюжетная линия "Буратино на "Поле чудес" - "Презерватив лопнул! Бег сперматозоидов по кругу в поисках реальности".

Россия: Сюжетная линия: "Решение Восточного вопроса" - 7 попытка "Белое солнце пустыни".

Европа: Сюжетная линия: "Война за Немецкое наследство" - "Понос на Восточном фронте"

Европа: Сюжетная линия: "Война за Немецкое наследство" - "Конвульсии во время эпилепсии"

Европа: Сюжетная линия: "Война за Немецкое наследство" - "Варфоломеевский утренник"

Европа: Сюжетная линия: "Война за Немецкое наследство" - "Озёра здесь тихие"

Китай, Индия: Сюжетная линия: "Империя наносит ответный удар" - "Тибет - это снова святое"

Китай, Индия: Сюжетная линия: "Империя наносит ответный удар" - "Тибет - это опять святое"

Китай, Индия: Сюжетная линия: "Империя наносит ответный удар" - "Здесь вам не равнина. Здесь климат другой...."

Ближний Восток: Сюжетная линия: "Мессия" - "Сказки 1001 ночи".

Весь мир: Сюжетная линия "Тройка едет, тройка скачет, бьются пыль из-под копыт" - "Отставшие лошади апокалипсиса".

Ближний Восток: Сюжетная линия: "Мессия" - "Всеобщее прозрение под воздействием анаши"

***

АКТ 3. РАЗВЯЗКА "ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВА"

2031 год ("Явления "Христа" народу") - 20... ("Я, робот")

Детали пока не ясны, но должны, в целом, соответствовать наиболее распространённым пророчествам.

Явления "Христа" народу во всём "блеске своих возможностей":

"Чудеса", "знамения", "спасения", "безвозмездная помощь", "блага" для всех за "красивые глаза", хотя и "в порядке очереди".

Установление мира (как "по мановению волшебной палочки") под всеобщее "наконец-то", "одобрямс", "это чудо!".

"Накрытие большой поляны" для всех по такому случаю и другие чудеса в "резервной валюте".

Праздник жизни: музыка, песни, танцы, цирк, бесплатный бордель

Вступление добровольцев в партию и раздача "слонов"

В течении "пары-другой" месяцев: Для "однопартийцев" - праздник жизни: чудеса в "резервной валюте", музыка, песни, танцы, цирк, бесплатный бордель. Для остальных - участие в "цирке" и "бесплатном борделе" в качестве "врагов народа" (натощак).

***

ЭПИЛОГ "НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР"

Технократическая рабовладельческая диктатура

Установление технократической рабовладельческой диктатуры.

Для всех (в случае сопротивления) - участие натощак в "цирке" и "бесплатном борделе" в качестве "врагов народа".

***

Видимо, задумано было примерно так!

ПРОТИВ использования материала для желающих развить тезисы в художественную форму автор не возражает при условии сохранения целостности идеи и контекста.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"