Назарова Александра Алексеевна : другие произведения.

Пустословкой - и этим всё сказано

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте, мой псевдоним -Пустословкой. Эта мой первый рассказ. Судите строго, буду значит ошибки и исправлять. Знаю, хромает грамотность, но что поделать , школу я еще не закончила. Это моя первая история, ее начало. Всем заранее спасибо.

  Я пообещала ему что изменюсь.
  Что переборю себя, свои мысли , страхи, опасения.
  Обещала сдержать и держала.
  Все было хорошо, я терпела, старалась как могла и у меня уже просто не хватало сил терпеть это всё, но все равно не сдавалась.
  Шли дни, недели - все было стабильно больно, но терпимость на исходе. Я чувствовала это, я знала.
  Настал тот день, день - когда я устала выслушивать непонятные обиды и высказывания в мою сторону. Ответила так, как считала нужным. В последствии чего стала виноватой еще больше.
  Обидно, больно - предательский поступок с его стороны.
  Я приехала домой, легла на пол и просто уставилась в потолок.
  Я не знаю что это было: страх, потерянность, боль или же я впала в какой-то транс от такой сильной боли? Возможно, но эти чувства не могу передать словами.
  Мне было плохо, я чувствовала как мое сердце колотится с бешенной скоростью , от этого было не легче.
  Я все еще лежу.
  Лежу и слышу как он звонит. Раз, два, три... Звонки прекратились.
  Далее я увидела это сообщение:"Продинамить решила? Довольно глупо, ведь последвия будут не лучшие "
  .
  .
  .
  Когда я прочитала это сообщение, боль настала меня еще сильне.
  Я в бешенном ритме пыталась написать сообщение и позвонить ему...
  но оказалось уже было поздно
  Деньги, гребанные деньги на счету моего гребанного телефона не дали мне шанс все исправить...
  .
  .
  .
  Прошел день, второй.
  Он назвал меня пустословкой. Обидно, ведь я держала обещание до последнего.
  Я пришла к выводу, что он не думал о чувствах других, лишь о себе, о том как ему будет больно.
  Но ведь отношения это дело обоих, ах да, в его понимании это чувство его одного.
  Обида и боль, обида и боль не дают мне покоя по сей день. Виноваты оба, но ты в большинстве. ?Пустословка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"